Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76876 2020-09-16 22:23:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Чсх, дворня все-таки обычно очень живуча, и чтоб за 12 лет ее укатать до состояния Рыжика, надо постараться.

Так это она в естественной среде - во дворе и в будке - живуча. А утрамбованная в квартирке в количестве пяти-восьми жоп на раскладушках, на полу-веганской диете и с выгулом по всем говнам района, ну, он еще неплохо продержался.

#76877 2020-09-17 01:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принято присваивать чужое имущество тем,с кем суд договорился о взаимовыгодном сотрудничестве

Чего? Это в смысле хозяйка Нюси дала суду взятку или просто показалась суду более склонной к сотрудничеству? Или отстегивает суду бешеные мильоны с пяти тыщ компенсации?

Видимо, домофонная намекает на то, что судья продажная.

#76878 2020-09-17 01:21:50

Анон

И ведь до нее даже не доходит, что она сама виновата в  большинстве проблем своих собак. Не только Боню это бесконечное лечение угробило ведь, у той же Ланы тоже запаса прочности явно не прибавилось, может, еще б пожила.
Как, как можно брать кого-то на передержку, не имея отдельной комнаты для положенного карантина? Или на принца Мишеньку ей предоставили полный пакет обследований?Так не было ведь такого, и даже в этом случае карантин нужен - все равно что-то вылезти может, если обследования пришлись на инкубационный период. Причем она ведь не неофит, даже более-менее грамотные зоошизики про карантин для новой собаки постоянно пишут, она не могла этого не знать! При наличии возрастных и больных животных на недопустимо маленькой территории, о какой передержке в приниципе могла пойти речь? Она их банально предала ради этой сраной десятки. 

Вообще как можно содержать пять немаленьких собак в двух комнатах, в которых уже проживают три человека? При любой тяжелой инфекции изолировать первого заболевшего не получится, и все возрастные и больные животные считай покойники сразу, с клостридиями еще "повезло", они не смертельны в краткосрочной перспективе. Правило по животному на комнату  -  золотое правило именно из-за возможности изоляции, в случае чего. Какая в принципе может быть передержка в таких условиях, какой нормальный человек отдаст туда свою собаку? Закономерно, в лучшем случае мошенник,  которому насрать и на отдаваемую собаку, и на здоровье ее псин, как и вышло в итоге.

Отредактировано (2020-09-17 01:26:36)

#76879 2020-09-17 09:22:03

Анон

Анон пишет:

Какая в принципе может быть передержка в таких условиях, какой нормальный человек отдаст туда свою собаку? Закономерно, в лучшем случае мошенник,  которому насрать и на отдаваемую собаку, и на здоровье ее псин, как и вышло в итоге.

Ну, назвать мошенницей девушку, которая все же отстегнула кровные 10 тыр (не знаю, как в Краснярском крае, но у нас в регионе это пол-зарплаты), а потом, расчувствовав тонкую душу Домофонной, слилась с радаров... Дайте мне таких мошенников! Мишу я бы быстро сплавила в пригород в будку, а деньги потратила бы полезные для родненьких рыжиков-ланочек цели  =D Это если предположить, что я не кровавый маниак, вывозящий передержечных мишенек в лесополосу и не лоботомирующий их там лопатой  ;D

#76880 2020-09-17 09:46:24

Анон

Больше, чем полгода не заходила, а сериал про домофониху ещё не закончился =D
Она всё ещё поливает г...вном ту девушку, судится из-за убитых током собак и пишет о них мемуары.
Блин, я все понимаю, когда у меня кот умер, я тоже рыдала месяц, но это, блин, мой кот, который прожил 19 лет и прошел со мной школу, институт, мужиков, и прочее. А тут уже второй год стенания...
Как скучно я живу.

#76881 2020-09-17 09:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая в принципе может быть передержка в таких условиях, какой нормальный человек отдаст туда свою собаку? Закономерно, в лучшем случае мошенник,  которому насрать и на отдаваемую собаку, и на здоровье ее псин, как и вышло в итоге.

Ну, назвать мошенницей девушку, которая все же отстегнула кровные 10 тыр (не знаю, как в Краснярском крае, но у нас в регионе это пол-зарплаты), а потом, расчувствовав тонкую душу Домофонной, слилась с радаров... Дайте мне таких мошенников! Мишу я бы быстро сплавила в пригород в будку, а деньги потратила бы полезные для родненьких рыжиков-ланочек цели  =D Это если предположить, что я не кровавый маниак, вывозящий передержечных мишенек в лесополосу и не лоботомирующий их там лопатой  ;D

Говорят, они сами приходят и запихивают в квартиры полудохлых собак 😱

#76882 2020-09-17 18:59:00

Анон

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f … &t=3430591
Никогда не понимал вот этой хуйни. Нахера тащить собак с другого конца географии, блин, свои закончились, что ли?
Могу подсказать этой тётке адресок, каждый день хожу мимо жд станции, где этих "милых социализированных собачек" с жёлтыми блямбами в ушах штук шесть или семь шароёбится и тоже их никто не кормит  :heh:

#76883 2020-09-17 19:17:50

Анон

Новый высер шедевр от комочкопоэта, на сей раз в прозе:

Скрытый текст

Действительно, как это так, "в стерильные подъезды" запрещается запихивать 100500 помойных шанечек! Которые прям такими глазками на детишечек смотрят. и готовы их, деточек, да и вас тоже, сожрать прямвотщас

#76884 2020-09-18 05:38:51

Анон

Да если даже и кошечек... Почему-то часто встречаются жалобы именно такого рода: "соседям жалко, что ли, что в подъезде грязно?!" Но не "я всегда убираю за своими котиками".

#76885 2020-09-18 10:44:27

Анон

Анон пишет:

Но не "я всегда убираю за своими котиками".

Потому что в подъезде чисто. Котэ они такие, метят бабочками и  срут строго на улице. Анон наблюдал такое у себя в подъезде, когда на два этажа вверх и вниз от котэ на каждой площадке стояли мисочки, от настоящих до пустых консервных банок, вокруг мисочек был срач, половина половиков обоссана. Судя по плачущим аллергикам, шерсти тоже хватало, но ее на фоне обычной подъездной грязи не особо видно. Месяц анон каждое утро собирал мисочки и тупо выбрасывал, а кошака выставлял из подъезда. Месяц ему мыли мозг, что анон жестокая скотина, детей ему заводить нельзя, и нужно искупить карму, немедленно усыновив предмет конфликта (не спрашивайте, как это сочетается). Через месяц соседи смирились и начали ставить мисочки у дома, подальше от подъезда. Через какое-то время котэ, раньше стабильно тершийся рядом и просившийся внутрь, исчез, и проблема решилась. Что характерно, почти у всех жалостливых соседей дома уже было по 1-2 котэ, но приютить сверху еще одного никто не пожелал. И вообще он не мешал никому, кроме анона (с).

#76886 2020-09-18 10:54:44

Анон

Анон пишет:

Почему-то часто встречаются жалобы именно такого рода: "соседям жалко, что ли, что в подъезде грязно?!" Но не "я всегда убираю за своими котиками".

Анон, да даже если "я всегда убираю" - это ж не мгновенно происходит. Домашний котик в лоток насрал, ты вечером приходишь - а дома вонища. Ну, выкинул, помыл, проветрил, вроде норм. Это при условии наполнителя и того, что хозяин лоток периодически моет, и котик ходит только в лоток! Бродячий в подъезде же ссыт и срет куда захочет. И вся эта вонь пропитывает весь подъезд. Ну не может человек физически убирать сразу, как котик в туалет сходил, разве что каждые десять минут выходить проверять. А еще ночь, во время которой спать хочется. И получается, что если соседи встают раньше, чем "убиратель" - им, конечно, воняет. Если приходят домой раньше, чем убиратель, если вообще дома сидят с детьми там или еще по каким причинам. Да убиратель "убирает", но делает это когда может, а этого явно недостаточно обычно.

#76887 2020-09-18 11:13:41

Анон

Заинтересовало у домофонной.

А сумамеда боюсь панически после смерти Бони.

Собак им, правда, лечить не приходилось. Но название хорошо запомнилось, потому что одно время часто на крысофорумах мелькало (ща вроде уже нет, с годами же и новые лекарства появляются, и схемы лечения, ну или я пропустил). Так вот этот сумамед при простуде и т.п. веты прописывали, например, совсем мелким детенышам, для которых другие антибиотики, которыми взрослых лечили, типа юнидокса и байтрила, считались слишком убойными. А чуток сумамеда сожрать - в самый раз.
Так что я как-то сразу усомнился, что это лекарство могло сильно Боне навредить. :think:

#76888 2020-09-18 11:18:59

Анон

Если у Бони пиздец с ЖКТ (а там он 100%), товполне.

#76889 2020-09-18 14:58:07

Анон

Анон пишет:

Если у Бони пиздец с ЖКТ (а там он 100%), товполне.

Почки там у него отказали. А домофониха потом выла, что его отравили страслым и ужаслым нюхательным йадом догхантнров.

#76890 2020-09-18 17:59:15

Анон

У Миши розовый животик. Это всегда очень мило смотрится на собаках с черной шерстью^^

#76891 2020-09-19 03:52:32

Анон

Анон пишет:

А домофониха потом выла, что его отравили страслым и ужаслым нюхательным йадом догхантнров

Этот нюхательный яд - прямо секрет фирмы догхантеров. Ни у ЦРУ, ни у МИ6, ни у Моссада такого яда нет, а у догхантеров в России есть!

#76892 2020-09-19 05:53:11

Анон

Ахтунг! Новичок!

#76893 2020-09-19 12:18:03

Анон

Анон пишет:

Ахтунг! Новичок!

Не пугай меня, анон. Я первым делом подумал, что Домофониха какую-то новую псину притащила, а потом только дошло, что ты про яд  :lol:

#76894 2020-09-20 16:13:50

Анон

Аноны, я нашел сериал, который еще круче Домофонихи. Вот тут: https://zen.yandex.ru/volonter?lang=ru&clid=101
Женщина неизвестного мне возраста живет в Курганской области, содержит приют, в котором в основном коты, но собаки тоже есть. У нее долгов и кредитов под полмиллиона. Животные существуют в ужасных условиях, и это, честно говоря, невесело. Была машина - уазик, - но вся сломалась и прогнила, и ее продали, чтобы покрыть часть долга. В настоящий момент "волонтер" ищет себе дом мечты в деревне, чтобы переехать туда со своим приютом. Продажа квартиры и выбор дома - отдельная эпопея, за которой я слежу с замиранием.
В анамнезе - тяжелое детство и токсичная мать (не знаю, насколько правда), а также умерший ребенок.
Особых попыток пристройства животных на своем канале не предпринимает, наоборот, пишет, как не любит отдавать своих хвостиков. Периодически, впрочем, у нее кто-то "уезжает домой".
Мои любимые моменты - это когда "волонтер" трезво оглядывает свою жизнь и охуевает от самой себя.
Цитаты (под кат, ибо много):

Скрытый текст

Я анон, любящий животных и склонный к спасючеству, поэтому чтение таких блогов для меня очень полезно - помогает держаться в рамках.

#76895 2020-09-20 16:40:07

Анон

Анон пишет:

Я анон, любящий животных и склонный к спасючеству, поэтому чтение таких блогов для меня очень полезно - помогает держаться в рамках.

Имхо, там реально с головой проблемы. Вот без шуток. После смерти ребенка вполне кукухой тронуться можнор.

#76896 2020-09-20 16:54:49

Анон

Анон пишет:

сериал, который еще круче Домофонихи.

Нет, нисколько не круче. У Домофонихи особая энергетика, она всеми своими постами, фотками, случайными фразами на видео создает очень узнаваемую и специфическую атмосферу. Она вроде бы мерзкая и сама по себе, и по моральным принципам, а собак ее хоть и жалко, но они тоже все с ебанцой (и Слава с дочерьми). И Домофонный сериал как-то очень легко заходит, не напрягает и наблюдать за этим всем интересно.
У самой Домофонихи еще такой интересный стиль изложения, это не вызывает депрессивных мыслей - даже когда написано про Рыжика или самые хуевые моменты Ланы, или как Милу ебнуло домофоном. Оно как-то легко все излагается, ну и тут скорее сама Домофониха раздражает, но тоже ненавязчиво. Я понимаю, что это все случайно, никто ее не учил как писать тексты, чтобы подсаживать народ на эту историю, но у нее соблюден идеальный баланс, и мне заходит очень хорошо, всех псов знаю в лицо и знаю их диагнозы.

#76897 2020-09-20 17:10:16

Анон

Анон пишет:

и мне заходит очень хорошо, всех псов знаю в лицо и знаю их диагнозы.

Ну ваще ты один тут такой дрочер на домофонное шавло, некоторым другим анонам только блевать охота и весь этот шавлятник хочется просто усыпить.

#76898 2020-09-21 10:05:48

Анон

Я тоже за Домофонную. Та женщина, ссыль на которую притащили, просто несчастная, она головой тронулась, и ее жалко.
Если ты,анон, не любишь читать про Домофонную, то не надо говорить за всех.

Отредактировано (2020-09-21 10:06:16)

#76899 2020-09-21 10:23:25

Анон

Домофонная шикарна! Редко кто из зоошиз так задорно фестивалит. А Домофонная про это ещё и бложек ведёт и фотки выкладывает
Вот новый постег
https://vk.com/wall-119238448_755

#76900 2020-09-21 19:42:30

Анон

Анон пишет:

Домофонная шикарна! Редко кто из зоошиз так задорно фестивалит. А Домофонная про это ещё и бложек ведёт и фотки выкладывает
Вот новый постег
https://vk.com/wall-119238448_755

О, да.

Я проиграла деньги и не узнала правду о судьбе своего несчастного щенка.Но правду знают в Небесной канцелярии,там и будет теперь отвечать,как не раскаивающийся грешник,причём лично без представителей.Убийство и клевета-это смертные грехи,а судить Бог будет людей по своему Закону.И жизнь у нас, ох какая короткая..Быстро закончится и придёт расплата.А пока Семёнова влетела на хорошие бабки,я не думаю,что её юристы в суд бесплатно таскались.По документам каждое заседание оплачивалось в размере 25 тыс.рублей.Заседаний я насчитала минимум 10,вот и помножьте.Хотя,конечно могли написать одно,а заплатить другое.Но не думаю,что она компенсирует все свои материальные потери.Думаю и нервы тоже потрачены.Мне с 1-го же суда стало понятно,что дело отказное. Оно и понятно с нашими-то законами по животным,в России животные-это мусор..
ПОЭТОМУ!!ПРОЦЕСС ЗАТЯГИВАЛСЯ МНОЙ СПЕЦИАЛЬНО!!
(Это для дебилов пояснения,исключительно для 2-ой стороны написала)
Я пришла в суд за собакой,а не за деньгами,как они считают.И я пришла наказать живодёрку,если Нюся убита ею. Сделала всё,что только можно и на что хватило сил.Ни один суд такие деньги не взыскал бы с неё по такому делу,даже если бы встал на сторону справедливости и самого Закона.Так что получай Семёнова свои отвоёванные рубли и плати по долгам.Копейки на забудь😄

И это пишет человек, который лишился трети пенсии по суду. Как это называется, назло маме отморожу уши?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума