Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76751 2020-09-03 09:18:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Так должен выглядеть Грюнендаль. А это помесной лабрадор какой-то грешный, ну может дед-грюн там где-то, ну максимум.

Анон, грюнендаля в родню Мише записали романтические аноны, потому что - что, только шизе можно? ;)
Красивый героический родственник, пусть будет :)

А, понял. Тогда да, клево))) Внатуре рыцарь такой в предках. Тогда вассал, сейчас нассал

#76752 2020-09-03 11:18:27

Анон

Анон пишет:

А, понял. Тогда да, клево))) Внатуре рыцарь такой в предках. Тогда вассал, сейчас нассал

Не в предках, а папа Миши грюнендаль из Бельгии, он был в России на испытании космического корабля, тогда и был зачат Миша. После этого, через какое-то время, Папа погиб во время секретного задания.
Эту историю рассказали Мише в детстве, когда он интересовался родителями, чтобы он отстал.
Позже Миши романтизировал Папу и стал считать, что тот жив и вскоре приедет за ним. Миша общается с Папой мысленно и записывает разговоры в свой дневник. Так же в дневнике Миша нарисовал себе дипломы пастуха и пилота, таким образом сам себя считает многопрофильным специалистом и рассказывает это все своим подчиненным - больным и убогим Домофонным собакам. Естественно срущий Рыжик, который уже в неадеквате наверное от боли, подчиняется Мишину порядку - а Мише того и надо.

#76753 2020-09-04 12:33:31

Анон

Аноны, тут есть что про гражданку Новоселову из Ленинграда? Копать долго.

#76754 2020-09-04 18:11:32

Анон

Анон пишет:

У тебя нет денег на содержание не то что собак, нет денег на содержание себя самой, но нет, ты гордишься своим статусом "спасительницы", не осознавая реальное положение дел, тут уже не помочь, господь, жги.

ППКС. Самое умопомрачительное, что ее статус спасительницы достигается за счет мощного дискомфорта соседей, консьержек, мимокроков, которым она втюхивала собак с охуительными историями в комплекте...

Анон пишет:

Не припоминаю. А почему "из Ленинграда", такая старинная история? Хоть намекни, в чем дело было. Зоо ведь не под реальными именами-фамилиями на форумах посиживают.

#76755 2020-09-04 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Ты про шизу из Опочки с 50 псярами? Анон пытался поинтересоваться, но вк-шечка закрыта.
Это в Лен. области.

#76756 2020-09-04 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Самое умопомрачительное, что ее статус спасительницы достигается за счет мощного дискомфорта соседей, консьержек, мимокроков, которым она втюхивала собак с охуительными историями в комплекте...

Это подается под тем соусом, что, мол, как врач она по-соседски помогала. А вот они нелюди, им собачки несчастные мешают.
Так-то действительно - не особо счастливые.

#76757 2020-09-04 18:23:29

Анон

Анон пишет:

Ты про шизу из Опочки с 50 псярами? Анон пытался поинтересоваться, но вк-шечка закрыта.
Это в Лен. области.

Шизища из жОпочки не Новоселова.

Анон пишет:

Это подается под тем соусом, что, мол, как врач она по-соседски помогала. А вот они нелюди, им собачки несчастные мешают.
Так-то действительно - не особо счастливые.

Там какие-то то ли жалостливые, то ли афобазольные соседи, по-хорошему уже можно было бы скооперироваться и завалить местную СЭС звонками и письмами. Охота тащить в дом еще одно чернобыльское страшилище точно пропала бы.

#76758 2020-09-05 06:32:54

Анон

СЕМЬЯ,ЭТО СЕМЬЯ))
Вчера наши передрались с метисом дога из соседнего двора.
Леся,Миша и Клёпа. Мелкая Мила не участвовала в разборках.
Передрались-это сильно сказано,конечно.Скорее наши объяснили ихним,что наших трогать нельзя.Гуляли,как водится вчетвером,они после выгула Рыжика идут всей компанией.Встретили эту большую девочку,явный метис дога,большущая,как наш Боняшка был.Она никого к себе не подпускает,а с нашим Мишкой подружилась.Но Мишка-то теперь гуляет не один,а в группе..Девчонка та тоже подобрашка с улицы у хозяев,трясутся они над ней очень,как и мы над своими.В общем Мишаня начал играться с ней,а Леська пошла гладиться к её хозяевам.
А та девчонка ревнивая оказалась и набросилась на Лесю. Леська намного меньше по размеру,барахтается под ней..Клёпа швырнулась на чужачку в секунду,за ней Мишка.От Мишки не ожидали,честно говоря.Милка маленькая,как всегда спряталась за своего хозяина,потерялась в его ногах,так сказать)
В общем они еле от нас ноги с лапами унесли.Тот хозяин сказал на прощанье:"Бежим скорее,а то от нас один ремешок останется."
Ущерб никому причинён не был,поскольку все хозяева были адекватными и все собаки были в намордниках))
Ибо не хрен наших обижать) Подумаешь тоже мне собственница какая,хозяева другую собаку погладили

)

Анону, как хозяину дога, сложно даже представить ситуацию, в которой может появиться метис дога в принципе.

#76759 2020-09-05 07:27:29

Анон

Анон пишет:

Анону, как хозяину дога, сложно даже представить ситуацию, в которой может появиться метис дога в принципе.

Анон, не в тему, но я как то видела (не вживую, в интернете) метисов догов с чихуа, что ли. Просто догиня лежала на полу и была не против. А чихуйне повезло. В общем, метисов догов найти можно, это не особая проблема. Но, конечно, "явный метис дога" из уст зоошизы означают лишь крупную относительно гладкошерстную собаку, и все.

#76760 2020-09-05 09:53:23

Анон

Анон пишет:

Ущерб никому причинён не был,поскольку все хозяева были адекватными

Вот тут она погорячилась, кмк  :lol:

#76761 2020-09-05 11:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в Лен. области.

Честно, понятия не имею сколько у нее собак.
Но интернет история у нее подозрительна, а Анон с ней столкнулся и вероятно вынужден взаимодействовать.

#76762 2020-09-05 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Не припоминаю. А почему "из Ленинграда", такая старинная история? Хоть намекни, в чем дело было. Зоо ведь не под реальными именами-фамилиями на форумах посиживают.

Как я уже сказал, я столкнулся с ней. А человек она не очень понятно какой, а еще и денег просит. Вроде просит на дело, но в разных местах у нее сумма растет.

А весь прикол в том, что в городе потрава началась, довольно много домашних собак пострадало, несколько даже погибло. Пострадавшие пытаются как-то это решить, а она предлагает свои варианты как единственно верные.

#76763 2020-09-05 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Как я уже сказал, я столкнулся с ней. А человек она не очень понятно какой, а еще и денег просит. Вроде просит на дело, но в разных местах у нее сумма растет.

А весь прикол в том, что в городе потрава началась, довольно много домашних собак пострадало, несколько даже погибло. Пострадавшие пытаются как-то это решить, а она предлагает свои варианты как единственно верные.

Анон, ну ты уже как бы сам себе и отвечаешь на вопрос. Не связывайся с ней.

#76764 2020-09-05 12:07:26

Анон

Анон пишет:

обязаловке приезжать куратору раз в месяц первый год смотреть на животное

Что бля? О.о

#76765 2020-09-05 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Т.е. я это все объяснял, мне все равно сказали, похуй, сетки. Я больше вот этому возмутился, ну еще и обязаловке приезжать куратору раз в месяц первый год смотреть на животное (я об этом в первом посте забыл написать).

Вот про заезды в гости они конкретно ебанулись... Если очень хочется посмотреть на котика - включите скайп, нате вам котика рылом в камеру.
Но насчет сеток... они ведь тебя не знают, и похоже, в этом плане тоже перестраховались.

Анон пишет:

Вообще, я конечно не подумал, признаю, и готов поставить антикошки, если у меня будет квартира с балконом и отсутствием межкомнатных дверей, так что частично я не прав в общем раскладе. Так как-то.

Ну и слава богу.

#76766 2020-09-05 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие варианты. Развесить плакаты о бдительности для хозяев мелких пород и обязательности намордников для пород покрупнее? Самовыгульных жалко, но не очень. Помойных вообще нет - у анона в городе их стаи, и что с ними делать в свете новых законов никто не знает. Власти, похоже, тупо ждут, что отчаявшиеся горожане их потравят.

#76767 2020-09-07 15:10:26

Анон

Меня удивляет каждый раз вой всех этих душебродячек, когда им подкидывают щенков. "Почему так сложно стерилизовать свою собаку?"
Алё, а откуда вообще инфа, что это щенки от СВОЕЙ собаки? А не просто сердобольные (но не слишком умные) граждане нашли выводок бродла и решили, что "в приюте им будет лучше"?
Нет, я знаю, что долбоёбы, у которых "собачка должна хоть раз родить для здоровья" существуют. Но первый вариант всё-таки более реальным представляется..
У анона в городе в единственном типа-приюте ("типа" - потому что по сути это ПКС - пункт кратковременного содержания, собак держали несколько месяцев, потом усыпляли... ну, да, а сейчас выпускают с жёлтыми хуйнями в ухе) прямо объявление висело, что щенков усыпляют сразу, потому что всякая зараза гуляет и они там всё равно не жильцы. Почему бы душебродячкам так же не сделать? Кто действительно заинтересован в спасении щенков - не понесёт к ним. Кому пофиг - ну, с тех и спроса нет. Ну, только что специально на усыпление принесут  :dontknow:

#76768 2020-09-07 21:13:09

Анон

ДС-2. В двух словах - благодаря ебанашкам-хозяевам кот гулял на лестничной площадке. В анамнезе жалобы и заявления (!) соседа, которому кот обоссал дверь. В итоге кот обнаружен уже трупиком, слетевшим с балкона (хозяева, как всегда, недосмотрели), но виноват, конечно же, сосед, и хозяева хотят уголовного дела  :facepalm:
https://www.fontanka.ru/2020/09/06/69456283/

Скрытый текст

#76769 2020-09-08 03:21:20

Анон

Анон пишет:

хозяева хотят уголовного дела

там еще в комментах какой-то долбодятел скачет, надрачивая на "пусть сообщат по месту учебы детей! дети жыводера! пусть их загнобят! у нас такие семьи из города уезжали!!!" :puke:

#76770 2020-09-08 05:08:35

Анон

16 лет это уже изрядно пожилой котик. Не успел увернуться от машины... много ли котейке надо.

Я считаю, что судить надо хозяев, не обеспечивших коту безопасность. Подъезд многоквартирного дома- не безопасное место для кота. Шмыгнул на улицу в раскрытую входящим с покупками человеком- и амба.

#76771 2020-09-09 11:41:15

Анон

Душебродячка, бля: слабоумие и слабоумие  :facepalm:

https://www.instagram.com/p/CE6KNQfKPM0/

Скрытый текст

Нахуя - даже не спрашиваю. Логика там и рядом не пробегала.

Отредактировано (2020-09-09 11:41:51)

#76772 2020-09-09 11:45:39

Анон

Анон пишет:

Душебродячка, бля: слабоумие и слабоумие 

https://www.instagram.com/p/CE6KNQfKPM0/

Так вроде у Душебродячки есть некий веткабинет при ихнем "приюте"? С оборудованием даже каким-то. Или уже все, загнулся?

#76773 2020-09-09 11:50:59

Анон

Анон пишет:

есть некий веткабинет при ихнем "приюте"?

Спинальник - это всегда не дёшево, у нас даже на её обследование СРЕДСТВ НЕТ. Мы срочно ищем для собани финкураторов на 10.000-15.000 руб в месяц на еду, лекарства и прочие расходники, а также любую разовую помощь на полное обследование и возможный стационар!

Деньги лишними не бывают.

#76774 2020-09-09 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Так вроде у Душебродячки есть некий веткабинет при ихнем "приюте"? С оборудованием даже каким-то. Или уже все, загнулся?

У них есть целый МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР для одноногих собачек, куда они всех своих спинальников и пихают (и активно набирают новых, как видно).

#76775 2020-09-09 16:29:24

Анон

Почему анон никогда не выступает "голосом разума" у подобных душебродячек. Потому что разума там меньше, чем у инфузории-туфельки.

Срач под катом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума