Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76376 2020-07-29 19:39:05

Анон

Re: Зоошиза

Домофониха и умирающая Лана.

Скрытый текст

#76377 2020-07-29 22:29:52

Анон

Зачем кому-тио в личку могут понадобиться фотки умирающей собаки после операции?

#76378 2020-07-29 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Вчера убирали мёртвые ткани без обезболивания даже.Очень долго наш доктор сидел и не мог понять почему у неё не болит.

Потому что она всеми лапами на радуге?

#76379 2020-07-30 06:40:52

Анон

Анон пишет:

Предложить теперь могут только усыпление.

увы, подозреваю, что собачка всё же сама сдохнет.

#76380 2020-07-30 11:49:24

Анон

А почему собака с миллионом опухолей в теле может уже не ощущать боли от манипуляций? Из-за постоянной фоновой боли?

Отредактировано (2020-07-30 11:49:38)

#76381 2020-07-30 12:14:40

Анон

Примерно да, анон.
У собак другие механизмы реакции на боль. Если боль фоновая, они относительно приспосабливаются ее терпеть. Механизм выживания хищника... И естьсобака будет, и гулять пытаться, и если обучена хорошо - даже команды выполнять. Так выживают и бродячки с травмами лап и прочего, когда через боль надо двигаться.
И тут если опухоль болит постоянно, собака перестает выраженно реагировать на дополнительные болевые факторы в зоне боли. А еще у нее уже просто очень мало сил на реакцию. И отсутствие реакции на дополнительный болевой фактор у животного зачастую не показатель того, что ему не больно, а наоборот, знак того что все очень плохо.

Отредактировано (2020-07-30 12:16:28)

#76382 2020-07-30 12:18:57

Анон

Анон пишет:

А еще у нее уже просто очень мало сил на реакцию. И отсутствие реакции на дополнительный болевой фактор у животного зачастую не показатель того, что ему не больно, а наоборот, знак того что все очень плохо.

Понятненько.

А эта дура считает, что денас как-то влияет, угу. Бедная Лана. Пусть она и невоспитанный шавлозавр, но такой смерти точно не заслуживала. (

#76383 2020-07-31 09:09:50

Анон

Получил интересный опыт общения с шавлозавриком. Знакомые родственников взяли из приюта собачку и уезжая на несколько дней попросили у них пожить присмотреть за ней. Собачка сначала от меня шарахалась, я её решил не трогать и она через час сама вылезла и подошла обнюхала. Собачка оказалась славная,  даже не думал что приютский шавлозавр бывает такой добродушный и ласковый. Никаких проблем с одеванием шлейки, после прогулки сидит ждёт пока вытрут лапки, только вот просит постоянно с стола но я не даваю.

#76384 2020-07-31 09:38:59

Анон

https://vk.com/wall-97641261_963500
вспомнила сразу про анона, которого нервировал хась, лаящий из-за своего забора, а других дорог у анона не было

#76385 2020-07-31 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Получил интересный опыт общения с шавлозавриком. Знакомые родственников взяли из приюта собачку и уезжая на несколько дней попросили у них пожить

Не всё, что из приюта — шавло. Судя по тому, что собачка маленькая, это не дикая стайная тварь, а беспородный дворик. В уличную стаю таких не берут, наоборот, дичье их рвёт при случае. Поэтому скорее всего она именно что бывшедомашняя. Хз, как в приют попала, может хозяева бросили, или потеряшка, или забрали в приют свободновыгульную, — в любом случае, даже в последнем из перечисленных, огромное спасибо спасателям. Вот для этого приюты и нужны, в идеале.
А какая шерсть у неё, анон? Если жесткая лохмушка, то это мб дворовый терьерчик, таких много было лет 30 назад, они страшненькие, но умные и добрые.

#76386 2020-07-31 13:29:53

Анон

Нет она гладкошёрстная и окраса как у доберманов - чёрный с коричневым. И даже с большой натяжкой можно что-то пинчерское найти - окрас, нос с горбинкой, большие уши которые может ставить вертикально когда прислушивается, хвост тонкий и длинный. Но видно что дворняжка, конечно.
Приедут спрошу может что знают про историю жизни этой собачки, как она в приют попала. Потому что такая человекоориентированная.

#76387 2020-07-31 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Получил интересный опыт общения с шавлозавриком. Знакомые родственников взяли из приюта собачку и уезжая на несколько дней попросили у них пожить присмотреть за ней. Собачка сначала от меня шарахалась, я её решил не трогать и она через час сама вылезла и подошла обнюхала. Собачка оказалась славная,  даже не думал что приютский шавлозавр бывает такой добродушный и ласковый. Никаких проблем с одеванием шлейки, после прогулки сидит ждёт пока вытрут лапки, только вот просит постоянно с стола но я не даваю.

Уняня. У нас есть тема Собак.

#76388 2020-07-31 17:48:39

Анон

#76389 2020-07-31 18:02:57

Анон

Фубля

#76390 2020-07-31 18:43:22

Анон

По моему, псина тупо на инстинктах поползла в умиральную яму, а Домофонная уже возрадовалась, что она воскрешать научилась...

#76391 2020-07-31 19:17:10

Анон

Анон пишет:

По моему, псина тупо на инстинктах поползла в умиральную яму, а Домофонная уже возрадовалась, что она воскрешать научилась...

Вообще-то большинство умирающих животных старается найти в последней стадии укромное место. И уж точно не хотят в этот момент никакого общения. Им больно и плохо. Только извращенка типа Домофонихи может увидеть в этом "волю к жизни". Как подумаю, что эта блядина еще и людей лечила...

#76392 2020-07-31 19:28:44

Анон

... и кстати, эталонный высер на тему топика от Домофонихи (не ее, конечно же, запятые правильно расставлены) "с привлечением Булгакова" (сколько раз он перевернулся в гробу, представить страшно).
https://www.facebook.com/permalink.php? … 87&__cft__[0]=AZXLsyQhUs7-gavnTsbD2UY3qlmNzdiV3DhOKTQreieQW5pPbUiyneNzIdsg-Lo0WoYrgKBerVNDX6Ckyh9dnn_oOVUB_u1GmoWPiNhIPHr_QhaOuawu0TtjWyAscr8UAPY&__tn__=%2CO%2CP-R

Из ВК
Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу...
М.А. Булгаков (с)
Какое-то ущербное живодёрское отродье будет называть неравнодушных людей "зоошизой". Людей, которые против убийств, людей, которые не пройдут мимо сбитой собаки, будут биться с целым светом за спасение заживо замурованных котят, накормят умирающих от голода бездомных животных...
Вы знаете, что такое голод?! Вы, которые облизав свои жирные пальчики после сожранной курочки-гриль, съев очередной бургер, закусив на десерт полкило пломбира, будете рассуждать о вреде кормления бездомышей?! Будете переживать за разрытые помойки? Голод - это страшно. Знаю по рассказам родственников, пережившим блокаду. Так, что заткнитесь на счет тех, кого вы презрительно именуете "кастрюлями".
И с каких это пор люди с душой, с эмпатией, т.е. переживающие чужую боль, как свою, стали предметом оскорбления? Да я кожей чувствую, когда заживо сжигают щенка, я кричу в голос, когда добивают раненного волка, это с меня сдирают шкуру, это я сижу брошенный, растерянный, голодный и не нужный ни кому в целом свете. Это нас вы называете "зоошизами". Тупое слово уже навязло на ваших гнилых зубах.
Зато для вас есть хорошее, старое - живодёры! И как бы вы себя не именовали - догхантеры, кэтхантеры, хренхантеры, вы были и есть мрази!
А людям, переживающим по поводу оскорблений от дохла, хочу сказать - представьте, что вы на экскурсии в сумасшедшем доме и пациенты кричат вам в след "дураки", вы же не будете обижаться на душевнобольных. Здесь тоже самое, лишь с существенной разницей - живодёры не больны и тем более не душевно. Ибо у них нет души.
Наталья Тихая (с)

"Хорошая работа" - надо понимать, это всучить, как нормального щенка больную дичь той бабе, с которой Домофониха судилась.
И да, я не ем гамбургеры и пломбир, но подкармливать во дворе стаю не буду. Если бы Домофониха чутка пошевелила тем, чего у нее нет (я про мозги, если что), то сообразила бы, что и ей этого делать смысла нет.
А за уравнивание блокадников и бродячих собак, имхо, ей-ей, уже надо пороть, без вариантов...

#76393 2020-07-31 19:44:28

Анон

А вот анон из центра ДС, который многократно рвался тут по поводу дрейфующих стай пришел с новостями из своего района. Карантиним по бешенству до 28 сентября. Так что там про освв и прочие песни?

#76394 2020-07-31 20:12:49

Анон

Анон пишет:

А вот анон из центра ДС, который многократно рвался тут по поводу дрейфующих стай пришел с новостями из своего района. Карантиним по бешенству до 28 сентября. Так что там про освв и прочие песни?

да ты чо? тваюмать, а мы ж примыкаем к центру ДС.

#76395 2020-07-31 20:36:16

Анон

Анон пишет:

И с каких это пор люди с душой, с эмпатией, т.е. переживающие чужую боль, как свою, стали предметом оскорбления?

Ой, да видели мы, как шиза переживает боль людей, покусанных собаками

Анон пишет:

я не ем гамбургеры и пломбир

А я ем и не считаю, что это что-то плохое )))

#76396 2020-07-31 21:20:28

Анон

Погуглил ДЭНАС-терапию. Понял, что хуйня полная.

#76397 2020-07-31 22:09:56

Анон

Анон пишет:

А вот анон из центра ДС, который многократно рвался тут по поводу дрейфующих стай пришел с новостями из своего района.

Анончик, а это где поточнее? Центр так-то немаленький.

#76398 2020-08-01 00:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот анон из центра ДС, который многократно рвался тут по поводу дрейфующих стай пришел с новостями из своего района.

Анончик, а это где поточнее? Центр так-то немаленький.

Нагатинский( вот узнал, что Донской и Якиманка не подтвердились, выдыхаю. Еще в Новой Москве подтвердилось. А зимой в Царицыно бахнуло.

#76399 2020-08-01 01:49:27

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-97641261_963500
вспомнила сразу про анона, которого нервировал хась, лаящий из-за своего забора, а других дорог у анона не было

Судя по комментам, есть нехилая вероятность, что нищасная собачка расхерачила себе морду самостоятельно об металл ворот, пытаясь откусить мимопроходящему мужику ногу. По крайней мере, в заключении ветеринара рана резаная, а не рубленая.

#76400 2020-08-01 02:03:22

Анон

Анон пишет:

Нагатинский( вот узнал, что Донской и Якиманка не подтвердились, выдыхаю.

Я и сам погуглил уже, везде пишут, что нашим градоотцом введен карантин, но не уточняют, как домашнее животное заразилось, и что это вообще за животное. Самый легкий случай - это когда непривитого кота свозили на дачу погулять, он там с кем-то подрался, а в городе уже до самых клинических проявлений дома сидел. Тогда соболезнования только его хозяевам, хотя они и долбоебы, конечно. Хуже - если все это произошло с собакой, потому что в городе собака выгуливается и с другими зачастую контактирует. А самое хуевое, если заражение уже в самом городе произошло, то есть переносчик шляется где-то на свободе и за отпущенные ему несколько дней активного невменоза хз скольких еще мог перекусать. И вот тут как раз стая шлатких кастрюльных собаченек с ОСВВ самая благодатная среда, потому что прививка, даже если она и была сделана, действует год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума