Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76126 2020-07-06 19:06:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Давайте порадуемся, что обхитрили шизу и сами всех потравим, а вы не докажите, не докажете, бебебе? Обменяемся рекомендациями, где купить йаду и как правильно разложить? Поделимся рецептами и адресами форумов?

Что ж ты так воешь и трясешься...
Мы обсуждаем шизиков, которые выводят собак на улицу без намордников и поводков и последствия для охуевших от безнаказанности бесповодочных собак. Все по теме треда.

Да у тебя все трясутся, кто не пляшет под не докажете айляля, где там форум дохов, внесите контакты. И тема не про собак, а про шизу, разницу не видишь?

#76127 2020-07-06 19:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте порадуемся, что обхитрили шизу и сами всех потравим, а вы не докажите, не докажете, бебебе?

При чем здесь обхитрили шизу? Речь о том, что шиза сделала хуже всем - и бродлу, и собачникам, и людям, которые вынуждены травить бродло.

Вот тут не поспоришь.

#76128 2020-07-06 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Обменяемся рекомендациями, где купить йаду и как правильно разложить? Поделимся рецептами и адресами форумов?

Судя по видео из Тольятти это пздц как актуально.
Потому что ебучее ОСВ этих шлатких только в жопу поцелует и обратно выпустит.

#76129 2020-07-06 19:09:09

Анон

Анон пишет:

дохов

Ты совсем не палишься шизными словечками, анон...

Анон пишет:

И тема не про собак, а про шизу, разницу не видишь?

Вот мы и говорим про шизу, которая считает, что их сладенькие песеньки не должны унижать себя ношением намордников  :trollface:

#76130 2020-07-06 19:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дохов

Анон пишет:

Вот мы и говорим про шизу, которая считает, что их сладенькие песеньки не должны унижать себя ношением намордников  :trollface:

Словечки принес не я. Тебе копирнуть, или отредачишь?

#76131 2020-07-06 19:10:49

Анон

Анон пишет:

где там форум дохов, внесите контакты

Форум дохов нужен был мне, конкретному анону, и не сам форум, а именно догмит, хочу извиниться перед этим парнем, он мне пытался мозги очистить от спасючьих бредней, а я повелся на зоошизиные вопли о глазоньках и проебал кучу денег, а потом зоошиза, которая эти деньги брала, меня ещё и с говном смешала, все как он предупреждал.
Я до сих пор думаю, послушай я его тогда,  сколько хуйни бы со мной не случилось.
И были ещё моменты, за которые мне стоит перед ним извиниться.

Отредактировано (2020-07-06 19:11:29)

#76132 2020-07-06 19:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дохов

Анон пишет:

А мы николай второй, наверно.

#76133 2020-07-06 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Тебе копирнуть, или отредачишь?

Уже побежал редачить, о хозяин холиварки  :facepalm:

Анон пишет:

повелся на зоошизиные вопли о глазоньках и проебал кучу денег, а потом зоошиза, которая эти деньги брала, меня ещё и с говном смешала

Анон, а внеси кулстори.

#76134 2020-07-06 19:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где там форум дохов, внесите контакты

Форум дохов нужен был мне, конкретному анону, и не сам форум, а именно догмит, хочу извиниться перед этим парнем, он мне пытался мозги очистить от спасючьих бредней, а я повелся на зоошизиные вопли о глазоньках и проебал кучу денег, а потом зоошиза, которая эти деньги брала, меня ещё и с говном смешала, все как он предупреждал.
Я до сих пор думаю, послушай я его тогда,  сколько хуйни бы со мной не случилось.
И были ещё моменты, за которые мне стоит перед ним извиниться.

А, так тебя шиза покусала и еще и развела на бабло. Сочувствую, анон, без сарказмов. Тебя тупо развели, сыграв на чувствах нормального человека, который не обделен эмпатией и сочувствует живым существам. Легко понять, что после шизиных методов нормальный человек может взорваться и вообще начать ненавидеть все живое. Потому что шизу к ответу не призвать никак.

#76135 2020-07-06 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а внеси кулстори.

Я попробую, чуть позже.

Анон пишет:

А, так тебя шиза покусала и еще и развела на бабло. Сочувствую, анон, без сарказмов. Тебя тупо развели, сыграв на чувствах нормального человека, который не обделен эмпатией и сочувствует живым существам. Легко понять, что после шизиных методов нормальный человек может взорваться и вообще начать ненавидеть все живое. Потому что шизу к ответу не призвать никак.

Я был тупой молодой наивняшкой, которая хотела творить добро, но это просто прививка реализма, я без ненависти отношусь к бродячкам, просто смотрю на вещи адекватно, розовых соплей и иллюзий спасючества хватило по горло, это сраная секта по своим принципам.

#76136 2020-07-06 20:02:38

Анон

Так, ну, кулстори
Ей больше 10 лет, действующие лица хз где, думаю, тем же самым промышляют.
Юного анона устроила к себе на работу знакомая матери. Про знакомую говорилось, что любит собачек, защищает природу, анон представил себе что-то благородное и важное уже заранее.
Типа, бельков там от браконьеров спасает грудью на дула ложась.

Попал в коллектив, там кучка теток защищает природу. На чаепитиях анону рассказывают, что собачки страдают в приютике, вот фоточки, вот ножка перебита, вот глазик зашит.
Анон видит, правда страдают.
И конформный по юности анон кивал-кивал и докивался.
Попросили отвезти гречу в приют.

Анон вез два мешка гречи, в приюте его обложили собачками, там глазки, тут глазки, веселые волонтеры моют собачкам жопы, комсомольский дух товарищества, все такое.
Анон там сам не заметил как выгулял каких-то псяк и домой приехал к ночи.

На работе анона давай няшить за это, что анон герой, доброе сердце, уникальная снежинка в мире диких людей.
Анон как-то и давай в этой дружелюбно-восторженной атмосфере терять границы.

И понеслась, то я гречу возил, то говно носил, то кукую-то кошку тащил с одного конца города в другой, то в ветеринарке сидел до ночи с кабысдохом.
Страдала учеба, анон вечно был на побегушках, звонила эта тетка и просила спасти котика-собачечку.
Анону было сложно ей отказать, она дала анону работу, мамина знакомая, и все на работе пели, что анон это посланник божий на земле, и анону было стыдно нарушать этот имидж.

Потом анонова зарплата начала уходить на это дерьмо, притом замечу, сами тетки ни говно не месили в приюте, ни зарплаты свои на вольеры не спешили сливать, все держится на искренних жалельщиках и лохах.

Я почти год работал на приют. Я понимал, что в дерьме по уши, но уже оброс знакомыми, все были за единое дело против жестокого мира убийц и живодеров, там промывка мозгов первый сорт, я не зря сравниваю с сектой.
И я видел, как херово живут собаки в приюте, никуда они оттуда не деваются, ни на какие диваны, только дохнут и дохнут, иногда пачками от занесенной заразы.
Реально глазоньки грустные, но не в том причины, в чем зоошиза пела...

Еще у дх были хорошо схвачены все пароли и явки зоошизы, почти всегда зоошиза неслась на спасение очередной толпы бродла и приезжала на тепленькие трупы, дх реально ненавидели шизу и это изнутри подогревало молодых адептов, враг был писец как реален.

Притом что никто не мог сдавать эти явки, кроме самой шизы, это уж точно.
Там внутри у них гнойник размером с Юпитер.
В общем, догмит был единственным дх, который реально пытался меня вразумить, спасибо ему за это, остальные просто лили тонны презрения, и большего зоошиза реально и недостойна.
Он еще тогда предсказал это сраное ОСВ и все последствия, и я мозгом все понимал, что он прав, но не мог предать своих типа друзей, и в итоге нахуевертил говна в сторону дх, и жаль, не могу извиниться.
Рассказывать подробнее не буду, это деанон.

Но суть в том, что я еще умудрился публично при значимом для зоошизиных финансов человеке ляпнуть о том, что меня реально волновало - концлагеря эти собачьи. Там был публичный разговор о вливании в приютик, все такое в ромашках, с густым сиропом соплей и красивыми фотками, а я пришел с реалиями, и наивно полагал, что меня похвалят, я же реальные проблемы озвучил человеку, который может помочь.
И блять, как же меня жрали потом, никогда больше я не слышал столько дерьма, проклятий и оскорблений от людей, которых знал, знал хорошо или не знал вовсе, у них разум улья, только ткни пальцем и они летят жрать проштрафившегося адепта.
И об этом меня тоже предупреждали.

Нет никаких сладких собанек и их защиты, это секта. Вертикаль сидит дома в шубах и брюлах и попивает кофе, низ пирамиды пашет весь в говнах, и несет деньги, в процессе идет переработка животных на фарш, и ОСВ это бесконечные поставки свеженького мяска на переработку.
Если бродло отстрелять как полагается, шиза лишится заработка, вот и причина их типа защит.
Люди, которые поначалу верят в зоозащиту, либо переходят в верхушку, либо сваливают, как я, облитые говном и кинутые на деньги.

#76137 2020-07-06 20:17:13

Анон

К вопросу о бесповодочных и без намордников. Только сегодня имел неудовольствие отпихивать от своей собаки мелкое и вёрткое агрессивное гавкучее нечто, пока его хозяин был вне зоны видимости, пока он не явился и не забрал свою лапоньку на поводок.
Интересно, хозяин осознал, что в другой раз псинка может нарваться не на мою плюшку, а на кого-то, кому она на один укус будет? У нас во дворе такие есть...

Отредактировано (2020-07-06 20:24:32)

#76138 2020-07-06 20:24:34

Анон

Сочувствую, анон. В любой благотворительности нужно быть изрядно циничным. Иначе это пиздец.

#76139 2020-07-06 20:24:41

Анон

поставки свеженького мяска на переработку.

...а куда идет это мясо? Что такое осв?

#76140 2020-07-06 20:26:24

Анон

Анон пишет:

...а куда идет это мясо? Что такое осв?

Стерилизация, анон, стерилизация и выпуск на мест обитания сиречь возврат шавла без матки, но со швом, биркой что его нельзя больше отлавливать и более озлобленного туда, откуда взяли. То что пропихнула шизоба как якобы ответственное и гуманное законодательство, но на деле там распил на распиле.

#76141 2020-07-06 20:27:33

Анон

А фарш из собак кто делает и зачем?

#76142 2020-07-06 20:31:35

Анон

Анон пишет:

А фарш из собак кто делает и зачем?

Дохнут они в мучениях и количестве, в скученности и болезнях, пока на них аскают.
Вот тебе и фарш.

Отредактировано (2020-07-06 20:31:53)

#76143 2020-07-06 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Я почти год работал на приют. Я понимал, что в дерьме по уши, но уже оброс знакомыми, все были за единое дело против жестокого мира убийц и живодеров, там промывка мозгов первый сорт, я не зря сравниваю с сектой.

Анон...  :hug: Я потратил на ровно ту же самую хуйню 8 месяцев. Единственное, о чем не жалею - много собак в результате получилось пристроить. Адекватных (да, в приютах случаются и такие). Но это была такая капля в море (что до меня тоже дошло не сразу)...

#76144 2020-07-06 20:51:15

Анон

Анон пишет:

Анон...   Я потратил на ровно ту же самую хуйню 8 месяцев. Единственное, о чем не жалею - много собак в результате получилось пристроить. Адекватных (да, в приютах случаются и такие). Но это была такая капля в море (что до меня тоже дошло не сразу)...

:friends:
У нас тоже кого-то брали, но в основном, знакомым втюхивали, это так себе показатель, это как Орифлейм в семье продавать ..

#76145 2020-07-06 20:55:24

Анон

Анон пишет:

:friends:
У нас тоже кого-то брали, но в основном, знакомым втюхивали, это так себе показатель, это как Орифлейм в семье продавать ..

Нет, в моем случае не знакомым. Просто стало больше желающих взять собаку, ну и конечно, не дичков в первую очередь хотели, поэтому кого-то из не старых домашних взяли, щенков брали, брали более-менее симпатичных и без серьезных проблем по социализации.  У них тупо в приюте никто не занимался пиаром, а по единственному телефону, который был дан для контакта, выходили на ебанутую директрису приюта, которая могла и на хуй послать, если была, с ее точки зрения, занята.

#76146 2020-07-06 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Просто стало больше желающих взять собаку, ну и конечно, не дичков в первую очередь хотели, поэтому кого-то из не старых домашних взяли, щенков брали, брали более-менее симпатичных и без серьезных проблем по социализации.  У них тупо в приюте никто не занимался пиаром, а по единственному телефону, который был дан для контакта, выходили на ебанутую директрису приюта, которая могла и на хуй послать, если была, с ее точки зрения, занята.

У нас почти не брали щенков, может, поэтому мало пристройств было. Боялись массовой эпидемии, под которую аскать сложно.
Дички это вечные пленники, все, им реально там плохо, они не могут понять, что это и за что. Некоторые жрались до костей, и людей, и соседей.
Их точно в усыпалку по хорошему, но кто бы дал...
Директора все как под копирку.
У нас тоже была такая, ещё она заранее агрилась на претендентов и разводила срачи в сети.

#76147 2020-07-06 21:04:08

Анон

Анон пишет:

У нас почти не брали щенков, может, поэтому мало пристройств было. Боялись массовой эпидемии, под которую аскать сложно.

Ну так она всегда бахает, рано или поздно. В Сургуте всплыло, когда 4/5 или сколько там было щенков, переморили. Если найду ссылку, принесу, но сюда приносил.

Анон пишет:

Дички это вечные пленники, все, им реально там плохо, они не могут понять, что это и за что. Некоторые жрались до костей, и людей, и соседей.

Так и есть. Гуманней усыпить, чем сажать на пожизненное при вынужденном общении с людьми. Они не только жрутся. Некоторые башку об стенку могут разбить при приближении человека. Я не отрицаю, если найдется упертый желающий, он может такого адаптировать, но под себя и только под себя. И много таких желающих?

Анон пишет:

Их точно в усыпалку по хорошему, но кто бы дал...

+100500

Анон пишет:

Директора все как под копирку.
У нас тоже была такая, ещё она заранее агрилась на претендентов и разводила срачи в сети.

Да. Недотраханные агрессивные твари, поднимающие ЧСВ за счет животных и тех, кому эти животные не безразличны. При каждом удобном случае.

#76148 2020-07-06 21:04:11

Анон

Аноны с кулсторями, это пиздец. Анон с сектой, тебе не за что извиняться, только за то, что тобой воспользовались самым гнусным образом. Никакой догмит бы не смог тебе помочь тогда. Жертвы сект так просто не вытаскиваются даже психологами. И это не потому, что ты глупый, попадаются и умные, и осторожные. Потом с этими последствиями приходится бороться, лечить финансовые дыры, моральные травмы и параноищу.
Да, любая благотворительность требует не только доброго сердца, но еще и холодной головы, знаний и стальных яиц. И не хилого умения отличать агнцев от козлищ, ага.

#76149 2020-07-06 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Аноны с кулсторями, это пиздец. Анон с сектой, тебе не за что извиняться, только за то, что тобой воспользовались самым гнусным образом. Никакой догмит бы не смог тебе помочь тогда. Жертвы сект так просто не вытаскиваются даже психологами. И это не потому, что ты глупый, попадаются и умные, и осторожные. Потом с этими последствиями приходится бороться, лечить финансовые дыры, моральные травмы и параноищу.
Да, любая благотворительность требует не только доброго сердца, но еще и холодной головы, знаний и стальных яиц. И не хилого умения отличать агнцев от козлищ, ага.

Анон с кулстори номер два - а я не жалею, что поучаствовал. Потому что хоть сколько-то нормальных, не агрессивных собак из этой жопы в итоге получилось вытащить. Хотя времени и сил было убито... потом с адекватными зоо сотрудничал примерно в том же плане, без традиционных выебонов, "дайтеденех", они концентрировались только на том, чтобы подобрать, если надо, вылечить и пристроить.
И за такой же примерно отрезок времени без особого фанатизма выхлоп был раз в дцать мощнее.
В итоге-то получаешь отдачу на конкретную тему - зверушка пристроена, хозяева довольны. И да, если есть силы и желание этим заниматься, это греет. Но большинству барынь, которые "держат" приюты, это ни хрена не в радость, там разве что персональный вертолет сможет обрадовать...

#76150 2020-07-06 21:26:00

Анон

Анон пишет:

как это, жрались до костей, переведите? (кулстори нехило впечатлила)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума