Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76101 2020-07-06 17:44:55

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Гуляй, где положено, как предписано правилами- и будет тебе счастье.

Особенно охуенно в местах, где площадок нет СОВСЕМ.  :hmm: Нравится мне этот дроч на отраву. Радует, что аноны только на пиздеж способны.

Добивайся постройки площадки, организуй инициативную группу, ты хоз своему псу? Действуй.

#76102 2020-07-06 17:53:13

Анон

Анон пишет:

Добивайся постройки площадки, организуй инициативную группу, ты хоз своему псу? Действуй.

У меня во дворе детская площадка и парковка. Угадай как быстро меня пошлют нахуй, если я предложу урезать их? Есть пустырь, но там газовая труба идет и сказали, что ничего рядом быть не должно.

#76103 2020-07-06 17:54:48

Анон

Анон пишет:

У меня во дворе детская площадка и парковка. Угадай как быстро меня пошлют нахуй, если я предложу урезать их? Есть пустырь, но там газовая труба идет и сказали, что ничего рядом быть не должно.

А тебе нахуя во дворе площадка?

#76104 2020-07-06 17:58:09

Анон

Анон пишет:

У меня во дворе детская площадка и парковка. Угадай как быстро меня пошлют нахуй, если я предложу урезать их?

Угадай почему твои интересы ниже тех, кто выращивает будущих налогоплательщиков и тех кто платит транспортные налоги.

#76105 2020-07-06 18:00:51

Анон

Анон пишет:

А тебе нахуя во дворе площадка?

А где она должна быть? Сюрпрайз, но везде так. Пустыри, опять же, сюрпрайз! Тоже являются чей-то собственностью. В лес? Спасибо, клещей я на себя собирать не хочу.

Анон пишет:

Угадай почему твои интересы ниже тех, кто выращивает будущих налогоплательщиков и тех кто платит транспортные налоги.

Прикинь, я так-то тоже плачу налоги.  :hmm:

#76106 2020-07-06 18:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня во дворе детская площадка и парковка. Угадай как быстро меня пошлют нахуй, если я предложу урезать их?

Дело не в интересах, а в законах.

Анон пишет:

А где она должна быть? Сюрпрайз, но везде так. Пустыри, опять же, сюрпрайз! Тоже являются чей-то собственностью. В лес? Спасибо, клещей я на себя собирать не хочу.

Площадка для собак, не менее 25 метров от жилого дома, не менее сорока метров от детских и образовательных учреждений.
В остальном выбирайте кусочек старого парка, пустыря, лесочка, рисуйте план, идите в ТСЖ, обговорить бюджет, все прекрасно работает.
Анон с двумя площадками в городе, все силами собачников было сдвинуто-сделано.
Лазилки и навесы тоже жители делали.
ТСЖ отвело землю, забор, лавки, урны
80 метров квадратных обычно дают.

У тебя, судя по нытью и незнанию предмета, лапки просто.

Отредактировано (2020-07-06 18:03:41)

#76107 2020-07-06 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Прикинь, я так-то тоже плачу налоги. 

Так же как и все, а не +на собаку. Так что и добиваться для своей собаки площадки - твой интерес и только твой, а не тебе обязаны все поднести, потеснив остальных.

#76108 2020-07-06 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Так же как и все, а не +на собаку. Так что и добиваться для своей собаки площадки - твой интерес и только твой, а не тебе обязаны все поднести, потеснив остальных.

Так и я необязан следовать чужим прихотям.  :trollface: Говно убираю, порода в список опасных не входит. Гулять могу где хочу, законом не запрещено.

#76109 2020-07-06 18:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и я необязан следовать чужим прихотям.  :trollface: Говно убираю, порода в список опасных не входит. Гулять могу где хочу, законом не запрещено.

Но это ты жалуешься, что вне площадок твоя собака может запылесосить отраву.

#76110 2020-07-06 18:18:29

Анон

Анон пишет:

Но это ты жалуешься, что вне площадок твоя собака может запылесосить отраву.

Не я на это жалуюсь.  :hmm: А с учетом что везде камеры, любители вкусняшек рискуют очень быстро пойти по статье.  :trollface: Какая жалость.

#76111 2020-07-06 18:20:12

Анон

Анон пишет:

Не я на это жалуюсь. 

А о чем ты ноешь тогда тут вообще?

#76112 2020-07-06 18:20:45

Анон

Анон пишет:

А с учетом что везде камеры, любители вкусняшек рискуют очень быстро пойти по статье.

Не настолько везде, чтобы это было проблемой для того, кто хочет избавиться от шань и не намерен клеить объявления, что это сделал он.

#76113 2020-07-06 18:20:58

Анон

Анон пишет:

А о чем ты ноешь тогда тут вообще?

А с чего ты проецируешь свои желания на меня? Хозяин треда, прочти название темы, что ли. Заебал влажными фантазиями.

#76114 2020-07-06 18:21:02

Анон

Анон пишет:

Не я на это жалуюсь.   А с учетом что везде камеры, любители вкусняшек рискуют очень быстро пойти по статье.   Какая жалость.

...и почему, казалось бы, потравители не жажду вешать объяв и предупреждать собачников?

В отрыве от конкретно этого анона, я, как заядлый кошачник, по просьбе соседки подписал обращение местной зооактивистки, 50 метров от моего дома построили собачью площадку в результате.

#76115 2020-07-06 18:22:01

Анон

Анон пишет:

Какая жалость.

Больше смайликов, а то мы не поймем, что тебе смешно.
Алсо, без намордника твое шавло может скушать острую кость, навернуть говна с яйцами гельминтов, сожрать еще что-то потенциально смертельное, и ему точно так же придется плохо. Почему тебя это не беспокоит и ты настолько ретиво ратуешь за право шавла не носить намордник?

Отредактировано (2020-07-06 18:25:41)

#76116 2020-07-06 18:22:26

Анон

Анон пишет:

А с чего ты проецируешь свои желания на меня? Хозяин треда, прочти название темы, что ли. Заебал влажными фантазиями.

Какие желания, при чем тут название треда и влажные фантазии, чем ты там ширяешься?

#76117 2020-07-06 18:27:18

Анон

Аноны, предлагаю игнорировать канисексуала или скинуться на сушеное мммм, известное место апасной валчитсы из апасного темнаго леса, чтобы у него была игрушка и он не лез в тред со своим оффтопом  :trollface:

#76118 2020-07-06 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Не настолько везде, чтобы это было проблемой для того, кто хочет избавиться от шань и не намерен клеить объявления, что это сделал он.

Я по работе иногда  пялюсь на фоточки с городских камер наблюдения ( Мск, Спб, новосиб, екб, еще несколько миллионников), когда  СБ шлет полученные фото условного негодяя, наносящего ущерб собственности фирмы, которое стоит на улицах.
Так вот, там можно различить разве что фигуру, одежду и  прическу. Лиц не различить, не все камеры в принципе цветные, разрешение уебищное. Мужчину от женщины не всегда отличишь.  Так что  опознать можно только если это кто-то местный, кого опознают по характерным особенностям какие-нибудь условные продавщицы ларьков или дворники.
К тому же даже на центральных улицах эти камеры далеко не везде, во дворах разве что возлеподъездные, с охватом ниочемошним вообще.

#76119 2020-07-06 18:47:28

Анон

У нас например камеры ТСЖ направлены на парковку и блюдут сохранность авто, а не шавла.

#76120 2020-07-06 18:49:10

Анон

А можно вспомнить, что тут тред шизы, а не обсуждений способов и особенностей травления шлатких, подвигов выдающихся дохов и фантазий глистоанона о сушеных органах?

#76121 2020-07-06 18:49:57

Анон

Анон пишет:

А с учетом что везде камеры, любители вкусняшек рискуют очень быстро пойти по статье.

Хуй вам, заебетесь доказывать по камерам, что я вкусняшки разбрасывал, а не фантики от конфет выкидывал.

#76122 2020-07-06 18:52:52

Анон

Анон пишет:

А можно вспомнить, что тут тред шизы, а не обсуждений способов и особенностей травления шлатких, подвигов выдающихся дохов

Анон, так одно вытекает из другого, пляски шизы с ОСВ привели к тому, что теперь собак травят не некие "дохи", а простые обыватели, что дополнительно умножает пиздец.

#76123 2020-07-06 19:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно вспомнить, что тут тред шизы, а не обсуждений способов и особенностей травления шлатких, подвигов выдающихся дохов

Анон, так одно вытекает из другого, пляски шизы с ОСВ привели к тому, что теперь собак травят не некие "дохи", а простые обыватели, что дополнительно умножает пиздец.

И? Давайте порадуемся, что обхитрили шизу и сами всех потравим, а вы не докажите, не докажете, бебебе? Обменяемся рекомендациями, где купить йаду и как правильно разложить? Поделимся рецептами и адресами форумов?

#76124 2020-07-06 19:03:50

Анон

Анон пишет:

И? Давайте порадуемся, что обхитрили шизу и сами всех потравим, а вы не докажите, не докажете, бебебе? Обменяемся рекомендациями, где купить йаду и как правильно разложить? Поделимся рецептами и адресами форумов?

Что ж ты так воешь и трясешься...
Мы обсуждаем шизиков, которые выводят собак на улицу без намордников и поводков и последствия для охуевших от безнаказанности бесповодочных собак. Все по теме треда.

#76125 2020-07-06 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Давайте порадуемся, что обхитрили шизу и сами всех потравим, а вы не докажите, не докажете, бебебе?

При чем здесь обхитрили шизу? Речь о том, что шиза сделала хуже всем - и бродлу, и собачникам, и людям, которые вынуждены травить бродло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума