Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76076 2020-07-06 15:18:04

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Дак, блять, нормальные догхантеры пишут объявления: "Дорогие граждане, на пустыре возле улицы Залупинской мы разборсали колбаску с отравой, чтобы избавиться от стай".

Анон, сейчас собак травят не догхантеры. Их травят люди, которым раньше вообще в голову не приходило этим заниматься, а теперь приходится. Поэтому никакого соблюдения доховских социальных танцев "мы не сумасшедшие злодеи, мы воины бобра, вот, смотрите, мы вам докажем, объявы повесим, бродло с рук ядом покормим, за собой уберём" ждать не стоит. Сейчас травят люди, которым нет нужды ощущать себя воином света посреди интернетов или вообще заботиться о том, чтобы вместе со стаей на тот свет не убрался домашний бобик или бомж Валера у которого аллергия на изю. Травят стаи ощущая опасность для себя и своей семьи, но не находя защиты у государства. И не то чтобы этих людей сложно понять.

#76077 2020-07-06 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Потому что ты не подписываешь петиции против ОСВ, это очевидно,  и тебе пох на то, что агрессивное бродло заполоняет города.

Давай уж продолжай и расскажи мне, что я зоошиза трехсотая  :popcorn:
А если я подпишу петицию - это сразу спасет мою собаку от отравления или к чему ты это все написал?

Отредактировано (2020-07-06 15:24:07)

#76078 2020-07-06 15:23:40

Анон

Анон пишет:

И не то чтобы этих людей сложно понять.

Мне сложно понять людей, которые не в состоянии подумать о последствиях своих действий и о том, что если ты бросил где-то отравленную колбасу - не факт, что ее сожрет именно бродячая собака.

#76079 2020-07-06 15:28:48

Анон

Анон пишет:

Мне сложно понять людей, которые не в состоянии подумать о последствиях своих действий и о том, что если ты бросил где-то отравленную колбасу - не факт, что ее сожрет именно бродячая собака.

Ну либо ты не делаешь нихуя, и бродячие собаки сожрут тебя
Вообще их прицельно стараются травить, а не "где-то" бросать колбасу.
Если они тусят у котельной, то к воротам котельной,и так далее.

#76080 2020-07-06 15:30:41

Анон

Анон пишет:

А если я подпишу петицию - это сразу спасет мою собаку от отравления или к чему ты это все написал?

Анон, вот я подписываю все эти петиции и постоянно жалуюсь в свою муниципальную администрацию потому что хочу уберечь свою собаку (в основном от ебанутых шанечек, которых расплодилось овер дофига) в том числе от отравления.
Нет шанечек и твоя собака в безопасности.
Ну, исключая каких-нибудь ебанутых живодеров, но такие кадры редкость.

#76081 2020-07-06 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Ну либо ты не делаешь нихуя, и бродячие собаки сожрут тебя

Таки снова повторяю вопрос: почему трудно написать объявление для окружающих? Почему это сложный навык, доступный только продвигутым догхантерам?
Ну или хоть не злорадствовать над случаями отравления домашних собак и не выступать на тему "азаза, сами виноваты, надо было надевать намордники".

#76082 2020-07-06 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я подписываю все эти петиции и постоянно жалуюсь в свою муниципальную администрацию

+Ещё один анон с такими действиями, правда, у меня собаки нет, меня просто шавло заебало всюду шваркаться.
У нас ещё в городе зоошиза бешеная и полезла везде, даже в администрацию, весь официальный городской паблос засран "пристройством", все новости об агрессивных стаях удаляют или игнорируют, был случай, когда ЖЭК защищал шань с пеной у рта, типа, с бирками!
Это в ответ на то, что шани облюбовали детскую площадку и караулили ее с лаем и шварканьем.
Иногда руки опускаются, но все равно пишем и едем им мозги, я знаю, некоторые травят собак.
В частном секторе они душат кур и кошек ради забавы, и там их травят точно

#76083 2020-07-06 15:44:41

Анон

Анон пишет:

Таки снова повторяю вопрос: почему трудно написать объявление для окружающих?

Потому что если тебя прихватит зоошиза с этой объявой, ты поедешь на три года отдыхать за жестокое обращение  с шавлом?
Или же они разобьют тебе машину, будут травить а инете тебя и твоих детей, срать под дверь и тэдэ?
Они практикуют.

Отредактировано (2020-07-06 15:45:32)

#76084 2020-07-06 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Таки снова повторяю вопрос: почему трудно написать объявление для окружающих? Почему это сложный навык, доступный только продвигутым догхантерам?

Потому что дохам, изначально, был важен и аспект стояния в белом перед интернет-собратьями и сферическим обществом. Отсюда и все их кодексы доховской чести вроде объяв и прицельной прикормки. А рандомной тёте Сраке нет нужды себя обелять, ей нужно не оставить улик и при том убрать опасность. И оказалась тётя Срака в этой ситуации из-за шиз, а не из-за своих желаний.

#76085 2020-07-06 16:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что ты не подписываешь петиции против ОСВ, это очевидно,  и тебе пох на то, что агрессивное бродло заполоняет города.

Давай уж продолжай и расскажи мне, что я зоошиза трехсотая  :popcorn:

Трясешься похоже.

#76086 2020-07-06 16:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что дохам, изначально, был важен и аспект стояния в белом перед интернет-собратьями и сферическим обществом. Отсюда и все их кодексы доховской чести вроде объяв и прицельной прикормки. А рандомной тёте Сраке нет нужды себя обелять, ей нужно не оставить улик и при том убрать опасность. И оказалась тётя Срака в этой ситуации из-за шиз, а не из-за своих желаний.

Тетю сраку можно обвинить в том, что ей посрать на окружающих. Но и понять ее легко, когда выживаешь среди стай, охотящихся на твоих детей и домашних псин. И рада бы срака свалить из дикого леса, подальше от диких зверей, да только она уже живет посреди дс. Не могу оправдывать разбрасывание ядов, но осуждать тут можно только шизу, дебильные законы и бездействие властей, а никак не тетю сраку, ответственных собачников и не там ходящих детишек. Но воевать друг с другом и страдать приходится именно всем этим не виноватым. Как всегда.

#76087 2020-07-06 16:47:19

Анон

А еще иногда отраву разбрасывают прицельно против домашних, тогда объявы точно никто не пишет.
У нас когда я была школотой одни ебанаты повадились своего дога на самовыгул выпускать, на целый день. В общем не долго он так проскакал, ровно до того случая, как чью-то бабушку напугал до  скорой. Бабуля была глуховата и шкандыбала домой, а этот лосик неагрессивный был, но игривый, вот подбежал к бабуле сзади и гавкнул на ухо. Она обернулась, увидела эту лыбящуюся во все зубы чупакабру, и сомлела.
Потом я лично раскладывала фальшивые вкусняшки с аспирином демонстративно на видном месте в ночи глухой, потому что задолбали меня ебанаты, которые свою злобную масечку спускали с поводка и без намордника побегать. Просто вот збс счастье идти к дому по дорожке (с одной стороны детсад, с другой двор), когда навстречу бежит эта штука со злобным рычанием, и хозяйка сзади с "онанеукусит".
Причем мы общаемся, в одном доме живем, нормально говорить и просить не помогало. В общем на меня не подумали, хотя я же внимание этой бабы на вкусняшки и обратила.
Помогло. Перестала спускать. Хотя тоже были истерики, сопли и слюни на тему злобных дохов и того, что ее самая послушная на свете масечка, конечно, всегда в наморднике, но может вдохнуть этот ужасный яд и подохнуть, а вокруг играют жедети и могут съесть ( хотя всех жедетей водили  на площадку в соседнем дворе, как раз из-за ее масечки и других масечек, которые там носились без поводков и засирали песочницы, пока хозы курили и пили пиффко за столиком).
И мне не стыдно.

#76088 2020-07-06 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Ну или хоть не злорадствовать над случаями отравления домашних собак и не выступать на тему "азаза, сами виноваты, надо было надевать намордники".

Обповторяйся. Ты не следак, мы не на допросе.
Ишь ты:"АНОН ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС! "

Потому что это палево и заявление о намерениях травить. Потому что это оставить возможные следы или быть замеченным с объявой. А это риск для себя и своих близких, которых человек хочет защитить от бродла и не хочет вляпаться в гнойных трехсотых, которые сталкерят за меньшее. И да, чаще всего  приманку с витаминчиком разбрасывают там, где обитает бродло, а не около собачьих площадок. Гуляй, где положено, как предписано правилами- и будет тебе счастье.

Отредактировано (2020-07-06 17:04:04)

#76089 2020-07-06 17:06:46

Анон

Анон пишет:

Гуляй, где положено, как предписано правилами- и будет тебе счастье.

Особенно охуенно в местах, где площадок нет СОВСЕМ.  :hmm: Нравится мне этот дроч на отраву. Радует, что аноны только на пиздеж способны.

#76090 2020-07-06 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Особенно охуенно в местах, где площадок нет СОВСЕМ.   Нравится мне этот дроч на отраву. Радует, что аноны только на пиздеж способны.

Анон, бродло травят на рынках, на промзонах, у гаражей, у котельных, в местах обитания кастрюль (они обычно сооружают ебические уродища для бродила на задворках), возле помоек и будок электроэнергии, на канализационных люках, где они спят, под мостами.
Обычно там никто с собаками не гуляет.

Отредактировано (2020-07-06 17:12:38)

#76091 2020-07-06 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Особенно охуенно в местах, где площадок нет СОВСЕМ. 

И о том, что ты завёл собаку там, где негде её выгуливать, должны волноваться тёти Сраки, которым вообще пох на тебя, им надо убрать стаю?

#76092 2020-07-06 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Анон, бродло травят на рынках, на промзонах, у гаражей, у котельных, в местах обитания кастрюль (они обычно сооружают ебические уродища для бродила на задворках), возле помоек и будок электроэнергии, на канализационных люках, где они спят, под мостами.
Обычно там никто с собаками не гуляет.

ты проводил исследования?

#76093 2020-07-06 17:19:35

Анон

Ну вот анон только что позвонил в управу района с вопросом. Дежурный сказал, что помочь не может, но очень сочувствует. Пока никого не покусали, ничего не сделать, попробуйте завтра в рабочее время позвонить, может быть что-то подскажут. Ну можно заявление через сайт. Анон трясется за себя, за своих родителей, за свою не маленькую псину на поводке и в намордасе. Никого травить анон не может, потому что не может, а быть первым покусанным не хочет. Поэтому ходит с оглядкой на 360, носит ногу от табуретки и полные карманы камней. Ну, еще умеет очень грозно орать. Центр дс, да, в пяти минутах ходьбы президентский маршрут.

#76094 2020-07-06 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Вообще-то изик достать не так уж просто,

из-за шизы, кстати :teeth:

#76095 2020-07-06 17:29:16

Анон

Анон пишет:

ты проводил исследования?

Какие в жопу исследования, где бродло, там и травят, бродло не лазит по твоим площадкам, а собачники не лазят там, где бродло, сложно отбить свою собаку от стаи - раз, а два - это обычно хуевые места.

#76096 2020-07-06 17:31:04

Анон

Аноны, а не знаете, куда форум хантеров канул? Наверняка где-то шифруются. У них ещё модер был с ником Догмит.
Хотел бы его найти, если кто знает, напишу ник, скиньте лично, плз.

Отредактировано (2020-07-06 17:31:36)

#76097 2020-07-06 17:33:36

Анон

Анону очень жалко случайно потравленых домашних собак.
Самовыгульных тоже жалко, у них хозяева идиоты.
Бродло не жалко, как не жалко курочек свинок уточек у себя на тарелке и в обуви.
Но больше всего анону жалко людей, покусанных и пострадавших.

#76098 2020-07-06 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Какие в жопу исследования, где бродло, там и травят, бродло не лазит по твоим площадкам, а собачники не лазят там, где бродло, сложно отбить свою собаку от стаи - раз, а два - это обычно хуевые места.

Авторитетно.  :hmm: Не знаю что там у тебя за бродло, сужу по своему району. Ходят по улицам, там же где и остальные собаки. Так что придержи свои влажные фантазии (и не провоцирую РКН).

#76099 2020-07-06 17:35:52

Анон

Анон пишет:

Вообще-то изик достать не так уж просто

Смотря где, а обычной аптеке сложновато, а в аптеках рядом с тубдиспансерами обычно нет проблем с его покупкой, рецепт формально обязаны спросить, по факту им пох, если ты его "забыл".

#76100 2020-07-06 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там у тебя за бродло, сужу по своему району. Ходят по улицам, там же где и остальные собаки. Так что придержи свои влажные фантазии (и не провоцирую РКН).

Ходят, а не жрут и спят. Травить надо там, где их лежбище, где их прикармливают или куда они на ночь устраиваются.
Если кидать хуй знает куда на улицу, в надежде, что мимо пройдет бродло, его не потравить.
Если хочется идеально, надо кастрюлю выследить и после нее наведаться.

Отредактировано (2020-07-06 17:39:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума