Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#76001 2020-07-04 20:14:55

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И почему это должен делать я, если неуправляема собака у соседа? Вот тот с овчаром как раз шел в лес, чинно и мирно.
А, ну администрация как раз придерживается позиции - пока не сожрали, не приходите.

Анон, это должен делать ты, потому что тебя что-то не устраивает. Повторяю - хаски лает внутри участка, залазиет по забору внутри участка. Собака и участок - собственность хозяина. Он в праве позволить ей там и выть, и лаять, и бегать. Вот когда она причинит кому-то ущерб - тогда ты можешь идти в полицию и писать заявление на хозяина. Сейчас это выглядит так, будто ты у себя дома днем ходишь, включаешь пылесос, куришь в окно, а соседка снизу хочет принять против тебя меры, потому что ты топаешь и курение зло, а пылесос доводит ее до мигрени.

#76002 2020-07-04 20:16:21

Анон

Анон пишет:

залазиет

бля просто убей себя

#76003 2020-07-04 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Анон, это должен делать ты, потому что тебя что-то не устраивает.

Нифига. Собака высовывается наружу. Наружа (тм) - общее пространство, и там я хочу чувствовать себя в безопасности. Я же не предъявлял хасковладельцу, что его пес постоянно лает? Нет. А вот безопасно ходить мимо хочу.

#76004 2020-07-04 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Собака высовывается наружу. Наружа (тм) - общее пространство, и там я хочу чувствовать себя в безопасности. Я же не предъявлял хасковладельцу, что его пес постоянно лает? Нет. А вот безопасно ходить мимо хочу.

Он высовывает голову, но тело и лапы на участке? Если так, то тоже ничего не получится предъявить.

#76005 2020-07-04 20:22:49

Анон

Купи шокер, анон, серьёзно. И лучше ещё купи перцовку. По идее от треска шокера бродло сваливает, но хз насколько ебенькая ваша хаска.

#76006 2020-07-04 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Я пока палку взял дедову, с которой он в лес ходит. Переебать - мало не покажется (если успею). Шокер - буду в городе, поищу, я хз, тут продают такие или нет.

Анон, шокером можно по неосторожности и если действительно набросится, вделать себе, и тоже мало не покажется. И потом придется доказывать, что ты не подкрался коварно с шокером и не дразнил собаку. Палка все-таки приличней выглядит, если дойдет до дела.
И да, я тебя хорошо понимаю. Когда-то снимал половину дома в деревне, и до колонки приходилось идти мимо вот такой же злобной. ляскающей зубами собачечки, которая взлетала на сомнительно тонкой цепи на полметра над забором. Уже когда съехал оттуда, дошли слухи, что собачечка все ж сорвалась, покусала кого-то, после чего предсказуемо пропала.

Отредактировано (2020-07-04 20:24:03)

#76007 2020-07-04 20:25:58

Анон

Анон пишет:

И потом придется доказывать, что ты не подкрался коварно с шокером и не дразнил собаку.

Так дразнил шокером, что она от обидки перескочила забор?  :hmm:

#76008 2020-07-04 20:26:21

Анон

Анон пишет:

хаски лает внутри участка

Звук от её лая распространяется за пределы участка

#76009 2020-07-04 20:27:27

Анон

Анон пишет:

Он высовывает голову, но тело и лапы на участке?

Голову и передние лапы.

Анон пишет:

Палка все-таки приличней выглядит, если дойдет до дела.

Вот и я думаю, что дюралькой по морде лучше, чем шокером (причем одна рука у меня занята своей собакой). Палка хоть длинная.

#76010 2020-07-04 20:27:36

Анон

Анон пишет:

Так дразнил шокером, что она от обидки перескочила забор?

Ты не мне задай этот вопрос, а тем зоошизикам, которые будут это утверждать на полном серьезе.

#76011 2020-07-04 20:28:15

Анон

Анон пишет:

Вот и я думаю, что дюралькой по морде лучше, чем шокером (причем одна рука у меня занята своей собакой). Палка хоть длинная.

Я бы лучше выбрал в этой ситуации не по длине, а по весу...

#76012 2020-07-04 20:28:36

Анон

По идее шокер-трещалку достаточно включить, бродло от этого 100% сдристывает, просто от факта включения.

#76013 2020-07-04 20:29:42

Анон

Анон пишет:

зоошизикам, которые будут это утверждать на полном серьезе.

Оглядываться на шизобу дело бесполезное, даже если сожрут, будешь виноват, что невкусный. Надо о своей безопасности думать, а не что там скажет шиза, т.к. шиза скажет что обидели пёсиньку в любом случае.

#76014 2020-07-04 20:31:00

Анон

Анон пишет:

По идее шокер-трещалку достаточно включить, бродло от этого 100% сдристывает, просто от факта включения.

Не очень проверенная тема, в отдельных случаях им сносит башню и они агрятся в разы бодрее. Я б не стал экспериментировать.

#76015 2020-07-04 20:32:26

Анон

Анон пишет:

Не очень проверенная тема, в отдельных случаях им сносит башню и они агрятся в разы бодрее.

Тогда можно уже и приложить. А палкой от собаки отбиваться как раз довольно бессмысленная идея, палкой её быстро не уложишь.

#76016 2020-07-04 20:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы лучше выбрал в этой ситуации не по длине, а по весу...

Анончик, я увесистый и сильный, я этой палкой могу половину морды снести ебаной хаске а потом меня посодют
Лишний вес мне в минус, я не очень поворотливый.

Насчет трещалок: народ в городе юзал, говорят, срать это бродло хотело на трещалки. Ну мож так у нас, тут то салют, то еще что, привыкли.

#76017 2020-07-04 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Оглядываться на шизобу дело бесполезное, даже если сожрут, будешь виноват, что невкусный. Надо о своей безопасности думать, а не что там скажет шиза, т.к. шиза скажет что обидели пёсиньку в любом случае.

Анон, с одной стороны, ты прав. С другой - если шиза потом по всем соцсетям возьмется полоскать, что проходящая женщина спровоцировала собаку шокером, расклеивать объявки по улицам и всякое такое, нахуй оно надо?

#76018 2020-07-04 20:41:18

Анон

Анон пишет:

С другой - если шиза потом по всем соцсетям возьмется полоскать, что проходящая женщина спровоцировала собаку шокером, расклеивать объявки по улицам и всякое такое, нахуй оно надо?

Если шиза под новостями что женщину зажрало шавло будет плясать в комментах, что могла бы и обойти, а не собаченьку провоцировать видимо оно будет надо больше?  :hmm:

#76019 2020-07-04 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Давай еще скажи, что будешь кидать отраву через забор, а то чё это на участке шум, мешают тебе ходить. Это какое-то дно, правда. Мир не вокруг тебя вертится.

Дно - приписывать другим свои гнойные мыслишки и возмущаться.

Анон пишет:

Он всегда много говорит. Это не плембрак. Когда собаки везут упряжку, они лают, это нормально.

Хаски не лают. Это так. Они не лают, они воют

Анон пишет:

Так же гончии много лают, особенно в момент возбуждения.

Гончие ведут дичь- и подают войсом сигнал охотнику. Мы не о гончих сейчас говорим, а о гавкающем из-за забора непрерывно "хаски".

Анон пишет:

Будь там на привязи ВЕО, он бы молчал и не делал ничего, пока чужак не зайдет на участок. Потому что

... если бы у бабушки были яйца- она была бы дедушкой.

Анон пишет:

А хаски просто скучно и он лает и пытается выпрыгнуть, но не чтобы напасть на анона и его драгоценного йорка, а чтобы просто убежать. Потому что это хаски.

То есть у стремной пустобрешки дурной хозяин, который не может ей выстроить вольер и ждет, пока она съебется и ее кто-нибудь пристрелит с рыльцем в пуху.

Отредактировано (2020-07-04 20:51:03)

#76020 2020-07-04 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Хаски не лают. Это так. Они не лают, они воют

Анон, не позорься. Набери в ютубе "husky barking" и наслаждайся несуществующим лаем хасок.

Отредактировано (2020-07-04 21:02:53)

#76021 2020-07-04 21:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень проверенная тема, в отдельных случаях им сносит башню и они агрятся в разы бодрее. Я б не стал экспериментировать.

Проверил на бродле в своем снт - сдристывает только так.

#76022 2020-07-04 21:33:39

Анон

Душнила с хаскими заебал. Унесите в тред ненависти к хаскам.

#76023 2020-07-04 21:37:56

Анон

По опыту работы почтальоном - газовый баллончик. На постоянных маршрутах хорош тем, что даже самая тупая псина через три-четыре повторения усваивает, что означает приближение этой стремной тетки, и сваливает сама. Плох тем, что можно и самому надышаться. На любителей кусаться из-под ворот тоже неплохо действует.
А вот против стаи - не факт, не факт.

#76024 2020-07-04 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Плох тем, что можно и самому надышаться.

Можно молоко с собой таскать на всякий случай, даже самое дешевое перцовку смыть вполне способно.

#76025 2020-07-05 00:34:26

Анон

А псина будет стоять ждать, пока ты смоешь, ага  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума