Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#75976 2020-07-04 10:05:07

Анон

Re: Зоошиза

Домофониха против всего, что не согласно, сегодняшнее.

По поводу моего "живодёрства" с больным Рыжиком.
Вот буквально позавчера младшая дочь с ним гуляла вместе с подругами.Совсем собаку бедную "замучили"..гладят и гладят..А ещё вчера попу шампунем мыли засранную,это вообще беда..
А кормят знаете как?Страшное дело просто..в отдельной кастрюльке рис варится на воде,потом отварная говядина перетирается в мясорубке,все это смешивается в определённых пропорциях..Лекарства у нас в тазиках,ребята..Вет.врачи мозг сломали чего бы ещё назначить.С каждой царапиной на консультацию и осмотр в клинику.Нет помощи автоволонтёров,значит добьюсь,чтобы в такси посадили.Что касается серьёзных обследований,то у собаки уже 5-ый год сердечная недостаточность,наркоз нельзя и стрессы тоже!!Лекарства по всей стране достаём и из-за кордона нам присылают иногда.Рыжик находится на поддерживающей терапии,терапия постоянно корректируется вет.врачами.
Да!Ему тяжело сходить по большому бывает,кряхтит и пыхтит пока "рожает" лишнее,но вот аппетит отменный,только давай.Это я себя могу забыть покормить,их никогда!И он хочет жить!А живёт он в тёплой квартире,спит на чистом и мягком и ест всё свежесваренное и возможное для него.
Поэтому все наезды в этой группе от непонятных личностей с намёками на усыпление https://vk.com/club185348375?w=wall-185348375_652_r665 будут пресекаться,а личности пополнят ЧС

https://vk.com/wall-185348375_669

#75977 2020-07-04 10:13:12

Анон

Анон пишет:

А кормят знаете как?Страшное дело просто..в отдельной кастрюльке рис варится на воде,потом отварная говядина перетирается в мясорубке,все это смешивается в определённых пропорциях..

Но это не собачья еда, это малосъедобное говно. И неудивительно что у всех ее псин проблемы с жкт и запоры на таком "питании". Он не "кряхтит и пыхтит пока рожает лишнее", дура, у него запор от крахмала и вареного мяса. Хронический.
"Автоволонтеры" это типа все еще через два двора от собственного дома псину дотащить?

Олсо я вот сколько читаю тред зоошизы, с самого начала, я все никак не могу уложить в голове, как можно годами жить с животными, которые мочатся и срут в доме. У меня были и собаки, и кошки. Никогда не было никаких эксцессов, ну может только в очень глубоком детстве щенок ходил на пеленку, а котенок мог промахнуться мимо лотка. Я вот все могу воспринять, но не это, разрыв шаблона каждый раз. Не уверен, что смог бы держать животное, которое например в лифте гадит, не говоря уж о собственном жилье. Но просто это же для самих животных естественно, они по природе не срут под себя, они достаточно чистоплотны, чтобы выгул и лоток были для них естественными потребностями. Как шиза умудряется настолько базовые вещи похерить?

Отредактировано (2020-07-04 10:14:14)

#75978 2020-07-04 10:20:03

Анон

Анон пишет:

Но это не собачья еда, это малосъедобное говно. И неудивительно что у всех ее псин проблемы с жкт и запоры на таком "питании". Он не "кряхтит и пыхтит пока рожает лишнее", дура, у него запор от крахмала и вареного мяса. Хронический.

Так у нее рис - основная часть рациона. По-хорошему, 30-50% должно составлять мясо (ну ок, Рыжий старый, пусть будет 30%). Но клетчатка-то по-любому должна быть, а домофониха ее не дает, ничего удивительного в этих запорах нет.
Ссылка первая подвернувшаяся:
https://www.sites.google.com/site/moise … naturalkoj

#75979 2020-07-04 10:28:35

Анон

Анон пишет:

Так у нее рис - основная часть рациона.

Потому что готовит она скорее всего не собакам, а себе. Ну и собакам тоже.

#75980 2020-07-04 10:48:53

Анон

У Рыжика помимо ноги больной кишечник,

Скрытый текст

#75981 2020-07-04 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Олсо я вот сколько читаю тред зоошизы, с самого начала, я все никак не могу уложить в голове, как можно годами жить с животными, которые мочатся и срут в доме. У меня были и собаки, и кошки. Никогда не было никаких эксцессов, ну может только в очень глубоком детстве щенок ходил на пеленку, а котенок мог промахнуться мимо лотка. Я вот все могу воспринять, но не это, разрыв шаблона каждый раз. Не уверен, что смог бы держать животное, которое например в лифте гадит, не говоря уж о собственном жилье. Но просто это же для самих животных естественно, они по природе не срут под себя, они достаточно чистоплотны, чтобы выгул и лоток были для них естественными потребностями. Как шиза умудряется настолько базовые вещи похерить?

1. Собака больная, она не может терпеть. Например, раздраженный кишечник или еще что-то. А так как шиза не лечит или лечит глупо и дешево, болень продолжается, а собака продолжает срать

2. Непривычные новые условия. Например, собака дикая и не знает квартиры и выгула. Или всю жизнь на разных передержках или в приютах - у кого-то психика нормально подстроится, а кто-то просто охуеет от постоянно разных хозяев, разных квартир. Он просто не знает, как поступить. Он должен иметь доступ к сранью в любое время и делать это не в догове, а на границе территории. Но так не получается, все смешалось и тд.

3. Это связано с отношениями внутри коллектива и неуверенностью самой собаки. Или же как Миша - когда он появился у Домофонихи, то сразу понял, что из собак он самый сильный, и стал прогибать саму Домофониху (а она и рада), поэтому много бесоебил по всякому, чтобы увидеть, где ее предел. Но предела там нет. И так омежный кобель Миша занял вакантное место вожака, которое освободилось со смертью стремного Бони.

#75982 2020-07-04 16:07:43

Анон

Анон пишет:

Хась лает у себя дома, забор не перепрыгивает, на вас не нападает. Твоя злость неуместна, и действительно никто не обязан на твоем добровольном маршруте еще и как-то ограничивать людей или собак, которые находятся на свое участке и никак вам не угрожают.

Анон. Ты читал невнимательно. Там нет обхода, я вынужден мимо проходить. А мне, знаешь, надо то в лавку, то взносы заплатить, ну и свою собаку выгулять.
Вот сегодня ходил один в правление, имел удовольствие наблюдать: хаска шваркается и на людей, и на машины, и на собак крупнее себя (сосед с овчаром шел). Вот вообще не хочу проверять, сумеет она выскочить или нет. Хозяина я сроду не видел, кстати, и голоса не слышал. Хотя хрен там за забором услышишь.

Отредактировано (2020-07-04 16:09:26)

#75983 2020-07-04 18:48:25

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты читал невнимательно. Там нет обхода, я вынужден мимо проходить. А мне, знаешь, надо то в лавку, то взносы заплатить, ну и свою собаку выгулять.
Вот сегодня ходил один в правление, имел удовольствие наблюдать: хаска шваркается и на людей, и на машины, и на собак крупнее себя (сосед с овчаром шел). Вот вообще не хочу проверять, сумеет она выскочить или нет. Хозяина я сроду не видел, кстати, и голоса не слышал. Хотя хрен там за забором услышишь.

Ну если у вас все остальные дороги перекрыли, то надо сообщать в администрацию об этом и им говорить о своих претензиях. Но не к собаке, которая лает на своем участке в дневное время, через забор не перелазиет и вас не калечит. То, что швыряется на прохожих внутри своего участка, это тоже ее дело - она у себя на участке, никому не причиняет вред, что хочет, то и делает.
Если рассуждать категориями, а может ли она перелезть... Ну анон, твой йорк тоже может укусить тебя в глаз, когда ты его няшишь и целуешь. Ты и сам имеешь возможность взять нож и пойти порезать кого-то и тд. Это несерьезно. А представь, если ты увидишь бульмастифа или алабая - они более внушитительные, чем хась. Ты же понимаешь, что стремно просить этого бульмастифа как-то по особенному вести себя на своем участке, когда ты где-то там проходишь, потому что у тебя только эта одна дорога.

#75984 2020-07-04 18:53:01

Анон

Какая однако изумительная шизопризма у этого анона.  :smoke:

#75985 2020-07-04 19:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну если у вас все остальные дороги перекрыли, то надо сообщать в администрацию об этом и им говорить о своих претензиях. Но не к собаке, которая лает на своем участке в дневное время, через забор не перелазиет и вас не калечит. То, что швыряется на прохожих внутри своего участка, это тоже ее дело - она у себя на участке, никому не причиняет вред, что хочет, то и делает.
Если рассуждать категориями, а может ли она перелезть... Ну анон, твой йорк тоже может укусить тебя в глаз, когда ты его няшишь и целуешь. Ты и сам имеешь возможность взять нож и пойти порезать кого-то и тд. Это несерьезно. А представь, если ты увидишь бульмастифа или алабая - они более внушитительные, чем хась. Ты же понимаешь, что стремно просить этого бульмастифа как-то по особенному вести себя на своем участке, когда ты где-то там проходишь, потому что у тебя только эта одна дорога.

Это участок не собаченьки, а ее хозяина, бггг. И шум в дневное время тоже регламентируется. Хозяин, чай не на таежной заимке живет, вокруг него люди.
И что это за хаски- пустолайка? Плембрак?

Отредактировано (2020-07-04 19:02:24)

#75986 2020-07-04 19:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хась лает у себя дома, забор не перепрыгивает, на вас не нападает. Твоя злость неуместна, и действительно никто не обязан на твоем добровольном маршруте еще и как-то ограничивать людей или собак, которые находятся на свое участке и никак вам не угрожают.

Анон, ты прямо умная Эльза. А кирпича на голову не боишься? А если машина задавит? Я вот тоже под домами ходить боюсь, вдруг балкон обрушится, или бросят что-то. И вдоль дорог страшно, вдруг у машины колесо отлетит и в меня, были случаи.  Не, фобии никто не осуждает, с ними тяжело жить, но это не тред фобий. Да и фобии это не повод срезать балконы, заваривать окна и запрещать машины.

#75987 2020-07-04 19:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это участок не собаченьки, а ее хозяина, бггг. И шум в дневное время тоже регламентируется. Хозяин, чай не на таежной заимке живет, вокруг него люди.

Именно, вокруг всегда люди. А частный сектор - всегда шум. Дети, скотина. У мня вот на соседнем участке петухи орут в 5 утра. А еще они могут пробраться ко мне в огород, а знаешь что куры могут сделать с огородом? Правда, еще ни разу не пробрались, но могут же. Короче, соседи мои куриная шиза, очевидно :hmm:

#75988 2020-07-04 19:11:39

Анон

Схуяли это фобия? Фобия - это бояться самого факта, что балкон есть. Вот для примера - у меня нет фобии что мне на голову упадёт балкон. Поэтому вдоль домов с балконами я хожу без опасений. Но есть в моём районе улица где дома аварийные и балконы крошатся, иногда куски балконов, части крыши, в одном месте стены - падают. Боюсь ли я что при проходе по этой улицы на меня упадёт кусок балкона? Да. Фобия ли это? Нет, нихуя, это объективная опасность. Когда эти дома снесут и построят там новые, падения балкона можно будет не опасаться.
Заебали верещать на людей, которые вполне уместно боятся агрессивных невменозных псин, что это якобы фобия, а собаченька неувиноватенькая.

#75989 2020-07-04 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Схуяли это фобия? Фобия - это бояться самого факта, что балкон есть. Вот для примера - у меня нет фобии что мне на голову упадёт балкон. Поэтому вдоль домов с балконами я хожу без опасений. Но есть в моём районе улица где дома аварийные и балконы крошатся, иногда куски балконов, части крыши, в одном месте стены - падают. Боюсь ли я что при проходе по этой улицы на меня упадёт кусок балкона? Да. Фобия ли это? Нет, нихуя, это объективная опасность. Когда эти дома снесут и построят там новые, падения балкона можно будет не опасаться.
Заебали верещать на людей, которые вполне уместно боятся агрессивных невменозных псин, что это якобы фобия, а собаченька неувиноватенькая.

Собаченька тебе угрожает не больше и не меньше, чем кирпич на голову. Она просто есть за забором. На частной территории владельца. Она может выпрыгнуть, забор может упасть на тебя, пожар может в доме случиться, калитку откроют и тебя сожрут, хозяин может слететь с катушек и пойти с ножом по деревне.

#75990 2020-07-04 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Собаченька тебе угрожает не больше и не меньше, чем кирпич на голову.

Прыгающая на забор невменозная собаченька, которая уже цепляется лапами за верх - вполне объективно говенная и угрожающая ситуация, так что твои передёрги конечно хороши, но только как всякая еда с доставкой.
А вообще анону который мимо этой ебанины ходит стоило бы по крайней мере шокером обзавестись.

#75991 2020-07-04 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Участок хозяина. На участке хозяйская хаска. То, что происходит на чужом участке- не твое дело. Давай еще скажи, что будешь кидать отраву через забор, а то чё это на участке шум, мешают тебе ходить. Это какое-то дно, правда. Мир не вокруг тебя вертится.
И хаски - не охранник, а ездовая собака. Он всегда много говорит. Это не плембрак. Когда собаки везут упряжку, они лают, это нормально. Так же гончии много лают, особенно в момент возбуждения.
Будь там на привязи ВЕО, он бы молчал и не делал ничего, пока чужак не зайдет на участок. Потому что ВЕО - сторож. А хаски просто скучно и он лает и пытается выпрыгнуть, но не чтобы напасть на анона и его драгоценного йорка, а чтобы просто убежать. Потому что это хаски.

Отредактировано (2020-07-04 19:49:14)

#75992 2020-07-04 19:49:54

Анон

Анон пишет:

А хаски просто скучно и он лает и пытается выпрыгнуть, но не чтобы напасть на анона и его драгоценного йорка, а чтобы просто убежать. Потому что это хаски.

Вы нипанимаити, пёсинька просто играет!  :sacrasm:

#75993 2020-07-04 19:56:11

Анон

Анон пишет:

вообще анону который мимо этой ебанины ходит стоило бы по крайней мере шокером обзавестись.

Я пока палку взял дедову, с которой он в лес ходит. Переебать - мало не покажется (если успею). Шокер - буду в городе, поищу, я хз, тут продают такие или нет.
Просто в том году хаски не было, ну или она еще не так высоко прыгала... хотя лая я тоже не помню.

А умному анону с администрацией объясню: это снт. Моя линия крайняя, у самого леса, и участок крайний. А у хасковладельца - пятый от меня по линии. Я могу, конеш, пиздовать по лесу в обход, но что-то не хочется. И почему это должен делать я, если неуправляема собака у соседа? Вот тот с овчаром как раз шел в лес, чинно и мирно.

А, ну администрация как раз придерживается позиции - пока не сожрали, не приходите.

П.С. У меня не йорк. Просто старая собака. Будь она моложе, я б еще ставки делал, но ей уже мало осталось.

Отредактировано (2020-07-04 20:02:30)

#75994 2020-07-04 19:57:52

Анон

Анон пишет:

Участок хозяина. На участке хозяйская хаска. То, что происходит на чужом участке- не твое дело. Давай еще скажи, что будешь кидать отраву через забор, а то чё это на участке шум, мешают тебе ходить. Это какое-то дно, правда. Мир не вокруг тебя вертится.
И хаски - не охранник, а ездовая собака. Он всегда много говорит. Это не плембрак. Когда собаки везут упряжку, они лают, это нормально. Так же гончии много лают, особенно в момент возбуждения.
Будь там на привязи ВЕО, он бы молчал и не делал ничего, пока чужак не зайдет на участок. Потому что ВЕО - сторож. А хаски просто скучно и он лает и пытается выпрыгнуть, но не чтобы напасть на анона и его драгоценного йорка, а чтобы просто убежать. Потому что это хаски.

Купи себе уже сушеное влагалище волчицы и играйся с ним, а в треде токовать прекрати, шиз  :facepalm:

#75995 2020-07-04 20:00:17

Анон

Анон пишет:

И хаски - не охранник, а ездовая собака. Он всегда много говорит. Это не плембрак. Когда собаки везут упряжку, они лают, это нормально

Вот пусть ездовая собака едет нахуй упряжки возить по тундре, а не людей пугает

#75996 2020-07-04 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Вот пусть ездовая собака едет нахуй

Ехай нахуй (с) опрос в легендарном треде  :lol:

#75997 2020-07-04 20:08:42

Анон

Анон пишет:

А вообще, если это один и тот же анон троллит за шизу или шизит - это можно счесть дерейлингом?

:facepalm: Да, анон, бегай на каждое мнение, которое тебе не нравится, в тему жалоб, маякуй.
Это будет занимательно.

#75998 2020-07-04 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Вот пусть ездовая собака едет нахуй упряжки возить по тундре, а не людей пугает

Пусть йорк пугливой ебанашки сидит в подвале и ловит крыс, ага.

#75999 2020-07-04 20:11:15

Анон

Анон пишет:

Пусть йорк пугливой ебанашки сидит в подвале и ловит крыс, ага.

Анон, ты достал со своим бессмысленным зоофлудом, выдохни и закрой тред :teeth:

#76000 2020-07-04 20:12:17

Анон

Кстати о йорках. В нашем же богами проклятом снт тетка-разведенка есть. Она держит йорков на цепи. Ну то есть там натянута проволока, прицеплены поводки, мимо идешь, собаки аж захлебываются от ярости и несутся вдоль забора. Милые терьерчики)) Так прицепила она их, когда они детей покусали - те на великах мимо катались. Соседи, уладили миром, собаки привитые.

Отредактировано (2020-07-04 20:16:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума