Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#75951 2020-07-03 12:40:52

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А еще могу принести и про людей, где голыми руками арматуры гнут, кирпичи об голову бьют, плывут стометровку за секунды и прочие рекорды ставят

И кто же дрессировал бигля заниматься вот этим скалолазаньем?..  :hmm: Хаски съебывающие со двора всеми правда и неправдами - это реальность, одна из основных породных особенностей. А тренированные-то да, на соревнованиях и 4 метра берут.

Отредактировано (2020-07-03 12:41:23)

#75952 2020-07-03 12:59:51

Анон

Я как бы хочу вам напомнить, что упомянутая хаска уже прыгает на эти 3м - лапами цепляется - прост перебраться пока не сообразила. На фоне этого "да хасочка не выберется, она чо, летает?" - как-то неубедительно.

А вообще, если это один и тот же анон троллит за шизу или шизит - это можно счесть дерейлингом?

#75953 2020-07-03 13:02:14

Анон

Анон пишет:

А вообще, если это один и тот же анон троллит за шизу или шизит - это можно счесть дерейлингом?

Мне кажется, его можно как минимум за злостный флуд ненадолго успокоить.

#75954 2020-07-03 13:14:03

Анон

Можно вот этого вот влажного собакоеба с его дрочем как-то попячить? Или давайте игнорить его что ли.
А то там комбо полного незнания предмета, каких-то слов нахватался якобы втемных и собственных кинков. Аж Глистой повеяло.

#75955 2020-07-03 13:46:57

Анон

Кстати, а в последнее время не было каких-нибудь смачных ебанутых сборов уровня Шанечки и Бонуса?

#75956 2020-07-03 15:54:54

Анон

Анон пишет:

А у меня старая маленькая собака. И хрен я отобьюсь. (И нет, обойти там никак.)  С председателем говорил - а чо сделаешь, если забор есть, собака пока не выпрыгивала.

Хась лает у себя дома, забор не перепрыгивает, на вас не нападает. Твоя злость неуместна, и действительно никто не обязан на твоем добровольном маршруте еще и как-то ограничивать людей или собак, которые находятся на свое участке и никак вам не угрожают.

#75957 2020-07-03 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Твоя злость неуместна, и действительно никто не обязан на твоем добровольном маршруте еще и как-то ограничивать людей или собак, которые находятся на свое участке и никак вам не угрожают.

"Вот как убьют, тогда и приходите" (с)
:hmm:

#75958 2020-07-03 16:49:26

Анон

Анон пишет:

А, так псина уже напала, видимо, голову отрывала мужику, как тому гусю. И я бы посмотрел, как ты бы бросился хватать свою зацелованную, когда тебе под ружьем сказали стоять, а то перестреляю. Ну и да, не рвись ты так за мужика, будто он твой гусь родной.

Анон, а я бросился хватать свою зацелованную, на которую летел ротвак. Нет, это не было безопасно. Да, хозяин и я были оба ебанутые. Хозяин ротвейлера - потому что в районе между нескольких домов и детсада выпустил его в свободный полет. Я - потому что не полез на забор, а поймал на руки свою (семейную) собаку, которая, блядь, была на поводке и в наморднике. Это был фокс, а мне было 12.
И знаешь, перспектива быть застреленным пугает меньше, чем быть загрызенным.

#75959 2020-07-03 17:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так псина уже напала, видимо, голову отрывала мужику, как тому гусю. И я бы посмотрел, как ты бы бросился хватать свою зацелованную, когда тебе под ружьем сказали стоять, а то перестреляю. Ну и да, не рвись ты так за мужика, будто он твой гусь родной.

Анон, а я бросился хватать свою зацелованную, на которую летел ротвак. Нет, это не было безопасно. Да, хозяин и я были оба ебанутые. Хозяин ротвейлера - потому что в районе между нескольких домов и детсада выпустил его в свободный полет. Я - потому что не полез на забор, а поймал на руки свою (семейную) собаку, которая, блядь, была на поводке и в наморднике. Это был фокс, а мне было 12.
И знаешь, перспектива быть застреленным пугает меньше, чем быть загрызенным.

Анон, ты не один такой смелый и ебанутый. Но люди в таких ситуациях непредсказуемо действуют. Кто-то на адреналине на сосну взлетает, кто-то бежит, кто-то дерется, защищает свое, а кто-то замирает. Я знаю чувака, смелый дядька, адекватный, но когда на него рванул бык в деревне, он на автомате ребенком прикрылся. Или сам видел сцену, девушку с мелкой собачкой стая окружила, она застыла и даже не кричала. А мимокрокодилящая бабка кинулась орать и разгонять.

#75960 2020-07-03 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Но люди в таких ситуациях непредсказуемо действуют.

Именно так. И поэтому нытье "ну а чо он, мудак, в воздух не выстрелил" - это разговоры в пользу бедных. Потому что адреналин, времени на размышление и просчет сложных планов нет. А есть ружье.

#75961 2020-07-03 19:51:35

Анон

А откуда дрочер на суды вообще выкопал про стрельбу в воздух? Это как бы для органов правопорядка тема, и для всяких там караульных. Так это потому что они обязаны потом в человека выстрелить, если ввоздух эффекта не дало.
А частник за стрельбу в воздух рядом с людьми будет иметь больше проблема, чем в случае стрельбы по агрессивному нападающему животному.

#75962 2020-07-03 19:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но люди в таких ситуациях непредсказуемо действуют.

Именно так. И поэтому нытье "ну а чо он, мудак, в воздух не выстрелил" - это разговоры в пользу бедных. Потому что адреналин, времени на размышление и просчет сложных планов нет. А есть ружье.

Ну там на аффект не спишешь, он несколько раз озвучил намерения еще до того, как собака появилась, не то, что в его сторону посмотрела.

#75963 2020-07-03 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Ну там на аффект не спишешь, он несколько раз озвучил намерения еще до того, как собака появилась, не то, что в его сторону посмотрела.

А это как раз ему плюсом на суде будет. Он велел стоять и предупредил, что намерен стрелять, но женщина не подозвала собаку, а собака побежала на мужика. И да, аффект наступает в момент внезапного нападения, никто не говорил, что он длился во время всего разговора, алло.
Напоминаю, это частная территория, он был вправе остановить зашедших на нее, даже если бы они ничего плохого не сделали, и препроводить за границу участка.

Отредактировано (2020-07-03 20:41:59)

#75964 2020-07-03 20:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это как раз ему плюсом на суде будет. Он велел стоять и предупредил, что намерен стрелять, но женщина не подозвала собаку, а собака побежала на мужика. И да, аффект наступает в момент внезапного нападения, никто не говорил, что он длился во время всего разговора, алло.
Напоминаю, это частная территория, он был вправе остановить зашедших на нее, даже если бы они ничего плохого не сделали, и препроводить за границу участка.

Он не требовал покинуть территорию, он велел стоять, угрожая убийством людям, если они помешают убить собаку, зачем он собственно и пришел.

#75965 2020-07-03 21:04:18

Анон

Домофониха. Извините, для нервных положу под спойлер.

Скрытый текст

Ну как бы резюме в двух словах - если кто-то из близких или знакомых решил сэкономить на усыплении "сомнительной" собаки/кошки, не вкуривая, больно ей или нет, лучше не экономить.

Отредактировано (2020-07-03 21:05:05)

#75966 2020-07-03 22:00:23

Анон

Рыжику видно что очень больно, не может себе место найти,чтобы было комфортно лежать. В глазах страдание, мне кажется, он понимает, что скоро умрет.

#75967 2020-07-03 22:06:59

Анон

Анон пишет:

мне кажется, он понимает, что скоро умрет.

Он-то понимает, а хозяйка реально конченая. Офф, наверное. Но я не очень понимаю, с чего вообще тащиться в ситуации, когда собака явно умирает и при этом мучается - со своей собственной терпелки безразмерной? Как-то не особо хорошо пахнет и выглядит.

Отредактировано (2020-07-03 22:08:43)

#75968 2020-07-03 22:08:18

Анон

А что с ним? Разве одна больная нога дает такой ужасный эффект?(

#75969 2020-07-03 22:10:11

Анон

Анон пишет:

А что с ним? Разве одна больная нога дает такой ужасный эффект?(

Если додумывать, то как вариант остеосаркома (не подтвержденная). Ничего хорошего. Там еще может быть вагон проблем по здоровью, пучок вариантов онкологии, но поскольку Домофонная по врачам не ходит, возможны сюрпризы.

#75970 2020-07-03 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Если додумывать, то как вариант остеосаркома (не подтвержденная).

А фоток лапы нет? Может, она там уже гниет и отваливается, а не просто опухла.

#75971 2020-07-03 22:42:06

Анон

Блядь
просто блядь
Как я не терплю шакалоидное шавло, оно, сука, живое.
И ему очевидно хуево просто пиздец. А у домовонихи ни мозгов, ни сострадания.

Соседей этой ебанатки жалко.
"Если повезёт"
сука она вообще и в частности

#75972 2020-07-03 22:50:57

Анон

Ебать, я кота в таком состоянии усыпила. А ей норм, повод для страдалок и постиков, больнее обжалеться и дрочных фоточек наделать.

#75973 2020-07-04 08:07:37

Анон

Классическая иллюстрация по теме "не покупай породистого, возьми из приюта"

Есть собака. Всю жизнь жила в приюте, 2,5 года. Жила в будке, гуляла мало, не дичек, но очень робкая.
Пол-года в новой семье. По-началу они жили в спальном районе, проблем сильно с выгулом не было. Первые недели она была застенчивой только лежала в углу на подстилке, потом норм, и ребят встречала радостно и по квартире ходила. Они переехали, в самый центр пару месяцев назад.
Все. Она теперь очень боится гулять, вокруг шум гул машины, у нее настолько паника от прогулок, что срет в лифте, на лестнице пока идут. Хозяева бесятся, ругают (не бьют,но словесно), а она очень тонкой душевной организации девочка. Ушла в себя, на хозяев больше не реагирует, не встречает, всегда лежит в углу. Короче как тумбочка.
Они приняли решение обратно в приют. Больше не могут.
Сейчас она на передержке, с вечера пятницы.

Взяли себе бездомного щенка, возраст его был около 1 месяца, сделали прививки, паспорт. Живет с нами уже два года. Внешне выглядит бодрым и здоровым, но внутри него сидит постоянный страх. На любой резкий звук, шорох (когда сам на пакетик наступит) тут же шарахается, мочится. Протягиваю руку, чтобы погладить, прижимает уши. А сам подбегает сзади меня, чтобы лизнуть руку, когда его не вижу. Тяжело идёт социализация. Есть другая большая собака. С ней пытается подлизываться, она его игнорирует.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=168588

Отредактировано (2020-07-04 08:08:55)

#75974 2020-07-04 09:24:07

Анон

Домофониха и соседи, 128-я серия мыльной оперы под завлекательным названием "РЕБЯТА! СЕЙЧАС ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛАСЬ..."

Скрытый текст

#75975 2020-07-04 09:48:07

Анон

Бедные соседи, жаль, что домофонную только эпитетами наградили, а не чем покрепче(
И собак ее жалко, хоть и шакалоиды, а все равно живые и им больно(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума