Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#75901 2020-07-02 22:54:32

Анон

Re: Зоошиза

Остановитесь, бляди. Все эти срачи не имеют к теме никакого отношения. Хозяйка - просто безответственная идиотка, а не зоошиза. Мало ли таких самовыгульщиков, которые ржут, когда их добрый песик бросается на людей? А натравить на кошку/голубя/другую мелочь вообще у каждого второго быдло-собачника считается чуть ли не доблестью. Что теперь, каждого ебаната таскать в тему?

#75902 2020-07-02 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Что теперь, каждого ебаната таскать в тему?

Если шавка огребла, а ебанат пытается выставить себя и шавку невинной жертвой - можно и притащить.

#75903 2020-07-03 00:25:31

Анон

Я за то, что бы таких каждых вторых быдлохозяев ипали гусями в жопы. Простите за откровенность.
У нас тут давеча была такая альтернативно одаренная. Тоже, кстати, с хаски. Послала своего мужа гулять со своим зооагрессивным хасочкой без поводка и намордника в ближайшем лесопарке,излюбленном месте гуляний всех в городе. Хасочка бежал, бежал, и встретился с собачкой в наморднике. И вцепился, ну обычные кобелиные разборки, вы же понимаете, ничего страшного! И так они крутились и кружились, что невозможно было этого хаски оттащить, по словам этого мужика. Правда, хозяин пса в наморднике такого не оценил, и после настойчивой просьбы забрать свою няшечку, пошел разнимать сам. Смелый человек, на самом деле, агрессивному хаски руки подставлять. Ну и в процессе пнул по "так быстро, так быстро!" крутящемуся хаски, от чего хозяин очнулся и таки оттащил собаку и даже извинился перед парнем. А потом он повел своего хасочку домой, и тот прям так тяжело шел, а в ветеринарке сказали, что песику ребро сломали, и оно легкое проткнуло, так что распространите инфу про этого убиииийцу, пусть его дети знают какая их папаша мразь! Там в процессе столько говна всплыло, жаль я не заскринила. А хозяин хаски, словив в панамку, пафосно мневасжалькнул и пост снес.

Отредактировано (2020-07-03 00:35:21)

#75904 2020-07-03 00:34:12

Анон

Я даже текст этого шедевра нашла!

И вот это вот пошли пересылать по чатам. И нашлись же одаренные, которые пожалели хозяев хася!
Хотя собаку мне и правда жаль, хозяева оказались эталоннейшими долбоебами. Да 😍

#75905 2020-07-03 00:44:05

Анон

Что-то набегом за личной армией запахло. Принесли тему, к зоошизе близкую, но не очень. И пляшет что-то странное, изображая толпу гусей. На замечание про словесную угрозу оружием и стрельбу в сторону человека орут азазашиза. Мужик с карабином, который сам же прибежал и на попытки договориться махал ружьем и угрожал, был зажат, связан и почти выебан псиноебками и кровожадной хаской.

#75906 2020-07-03 00:45:39

Анон

Анон пишет:

На замечание про словесную угрозу оружием и стрельбу в сторону человека

Ты как-то интересно игнорируешь тот факт, что между стрелявшим и псинобеской была агрессивная псина, в которую и были выстрелы.

#75907 2020-07-03 00:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На замечание про словесную угрозу оружием и стрельбу в сторону человека

Ты как-то интересно игнорируешь тот факт, что между стрелявшим и псинобеской была агрессивная псина, в которую и были выстрелы.

Аж 3. А для самозащиты хватило бы и одного в воздух. Просто мужик не защищаться туда шел, а убивать собаку, о чем четко словами сообщил на видео. Как и о том, что "перестреляю и вас".

#75908 2020-07-03 00:52:29

Анон

Анон пишет:

А для самозащиты хватило бы и одного в воздух.

Ой не факт)
Не все собаки боятся  петард, а выстрел по звуку сравним.

#75909 2020-07-03 00:52:32

Анон

Анон пишет:

Или не хватило бы и псина бросилась на него. Для того, чтобы этой хуйни не случилось, хватило бы того, чтобы угрозу со своей стороны устранила ебанашка-хозяйка - прибрала свою псину на поводок и в намордник.

#75910 2020-07-03 00:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не хватило бы и псина бросилась на него. Для того, чтобы этой хуйни не случилось, хватило бы того, чтобы угрозу со своей стороны устранила ебанашка-хозяйка - прибрала свою псину на поводок и в намордник.

Если бы да кабы. Бросилась бы - хозяйку под суд и полоскали бы ее. А если бы пуля рикошетом в бабу попала, мужик бы не на 3 года претендовал. А если бы у гусей были рога, то вообще офигеть.

#75911 2020-07-03 00:59:05

Анон

Анон пишет:

Аж 3. А для самозащиты хватило бы и одного в воздух.

Нахуй. Потому что если собака таки не испугается, а продолжит бежать и прыгнет, времени опустить дуло, прицелиться и сделать второй выстрел, уже не останется. Собака, которая бежит на человека с ружьем, закономерно идет в расход и вины выстрелившего тут нет и не будет, как бы тебе ни хотелось.
Это все я говорю как собачник со своей зацелованной в жопу псиной. Агрессивная собака без намордника и поводка, которая напала на человека - смертник. Даже если ее не пристрелят из самозащиты, ее должны изъять и выпилить соответствующие службы, как это происходит в Америке и Европе в этих прекрасных центрах культуры и любви к животным, о которых зоошиза обычно влажно мечтает.
В Америке, человека, который на своей земле пристрелит собаку, напавшую на его собственность или на него самого, даже судить никто не станет, а вот хозяева заплатят ему огромную компенсацию и получат скорее всего судебный запрет на заведение крупных пород собак.
Не говоря уже о том, что не у всех такие охуеть железные нервы, чтобы при виде несущейся на него на полной скорости оскаленной собаки не обосраться и не попытаться защитить себя как можно быстрее и как можно надежнее.

#75912 2020-07-03 00:59:41

Анон

Анон пишет:

Бросилась бы - хозяйку под суд и полоскали бы ее.

Проблема в том, что это как раз тот случай, когда лучше сидеть, чем под землёй лежать (а что его посадят вообще далеко не факт, хозяйка там далеко не в белом, основания стрелять у мужика были, даже карабин ему вернули).

#75913 2020-07-03 01:02:08

Анон

Анон пишет:

Если бы да кабы. Бросилась бы - хозяйку под суд и полоскали бы ее.

Ну охуеть теперь. "Когда убьют, тогда и защищайтесь". Реально эталонная зоошиза, которой припекает, что бедная агрессивная собаченька таки огребла как и положено, а не осталась в живых, чтобы хозяйку может быть когда-нибудь наказали штрафом.
А то блядь, аноны в этом треде не встречались с агрессивными ебанатами с невоспитанными агрессивными псами и не знают, каков шанс добиться хоть какого-то наказания даже за реальные и серьезные покусы. Спойлер: почти нулевой.

#75914 2020-07-03 01:02:32

Анон

Анон пишет:

Бросилась бы - хозяйку под суд и полоскали бы ее.

Вот только шизоба, как и в этой истории, кстати, всегда бежит полоскать жертв нападения, а не виновников. Не так стоял\не так смотрел\не так дышал. Даже детей обвиняют, что провоцировали неувиноватую пёсиньку. А здесь псина напала в кои веки не на того, кто слабее, а на того, кто с ружьём, и огребла. Так лучше псина огребла, чем если бы огреб таки мужик от псины. Слабоватое было бы утешение судиться с ебаниной.

#75915 2020-07-03 01:11:37

Анон

А, так псина уже напала, видимо, голову отрывала мужику, как тому гусю. И я бы посмотрел, как ты бы бросился хватать свою зацелованную, когда тебе под ружьем сказали стоять, а то перестреляю. Ну и да, не рвись ты так за мужика, будто он твой гусь родной.

#75916 2020-07-03 01:13:31

Анон

Анон пишет:

А, так псина уже напала, видимо, голову отрывала мужику, как тому гусю. И я бы посмотрел, как ты бы бросился хватать свою зацелованную, когда тебе под ружьем сказали стоять, а то перестреляю. Ну и да, не рвись ты так за мужика, будто он твой гусь родной.

Шизоба, съеби. Безобидный и даже полезный гусенок > агрессивное неуправляемое шавло без поводка и намордника. Даже один-единственный.

#75917 2020-07-03 01:14:46

Анон

Анон пишет:

сказали стоять, а то перестреляю

ээ... ну, вообщет, по идее, собаченька должна знать команду " ко мне"....
Не говоря уже про то, что на видео он про перестреляю говорит позже.

#75918 2020-07-03 01:14:56

Анон

Анон пишет:

А, так псина уже напала, видимо, голову отрывала мужику, как тому гусю.

Нет, у псины это не вышло, потому что это был мужик с ружьём. Мужику повезло, псине - нет.

Анон пишет:

я бы посмотрел, как ты бы бросился хватать свою зацелованную, когда тебе под ружьем сказали стоять, а то перестреляю

То есть мысль в целом не нарушать правила выгула и не допускать нападения псины на людей и зверей слишком сложная? Ну значит не слишком-то нужна ей была та псина.

#75919 2020-07-03 01:17:56

Анон

Анон пишет:

если бы бы пуля рикошетом в бабу попала,

Я все стесняюсь спросить, от чего та пуля должна была срикошетить.

В тему хасей: есть реально ебнутые. Я в снт ща и вынужденно прохожу мимо одного соседа. У него хась и сплошной забор... метра три высотой. Так эта ебнутая тварь мало того, что лает непрерывно (внутри металлопрофильного забора ночью звук охуителен), так почуяв другую собаку, хась на этот забор запрыгивает. А у меня старая маленькая собака. И хрен я отобьюсь. (И нет, обойти там никак.)  С председателем говорил - а чо сделаешь, если забор есть, собака пока не выпрыгивала. Пока, ага. Буду носить с собой дубину покрепче.

Отредактировано (2020-07-03 01:21:13)

#75920 2020-07-03 01:25:10

Анон

Анон пишет:

И я бы посмотрел, как ты бы бросился хватать свою зацелованную, когда тебе под ружьем сказали стоять, а то перестреляю.

Я бы не бросился. Потому что не гуляю на частной территории, собака у меня в наморднике, а при приближении каких бы то ни было людей в том поле, где мы гуляем, всегда подзывается (без срывов, потому что дрессировалась с раннего возраста и прошла курс ОКД) и берется на поводок. Правильно воспитанная, дрессированная собака, выгуливаемая по правилам, внезапно, имеет минимальный шанс словить пулю за то, что напала на человека с ружьем  :hmm:

#75921 2020-07-03 01:38:08

Анон

Анон пишет:

Правильно воспитанная, дрессированная собака, выгуливаемая по правилам, внезапно, имеет минимальный шанс словить пулю за то, что напала на человека с ружьем

Я посмотрю, как ты будешь завывать, когда твою правильно воспитанную, дрессированную собаку, выгуливаемую по всем правилам на том поле, пристрелит ебанат с ружьём. Потому что до тех пор, пока в районе обитания людей, в том числе - с собаками, можно безнаказанно таскаться с ружьями и стрелять, никакой гарантии, что ты и твоя собака в безопасности не существует.

#75922 2020-07-03 01:44:49

Анон

Анон пишет:

ебанат с ружьём.

Так вот этот конкретный ебанат напал не на правильно воспитанную и дрессированную почему-то, а на неуправляемую, нанесшую ущерб, с еба-хозяйкой. Делаем вывод, что правильно воспитанные и дрессированные в этом случае вне зоны риска.

Анон пишет:

пока в районе обитания людей, в том числе - с собаками, можно безнаказанно таскаться с ружьями и стрелять

На своей частной территории имеет право ходить с ружьем и стрелять, по банкам или воронам, скажем. А вот ебанашки с собаками разгуливать права не имеют. Тем более псины не имеют права давить чужих гусей
.

#75923 2020-07-03 01:47:03

Анон

Зато ружьё - неплохая гарантия того, что если в районе обитания людей будет таскаться ебанат с агрессивной псиной, псине не удастся зажрать человека и это не пройдет для ебаната безнаказанно.

#75924 2020-07-03 01:49:21

Анон

Анон пишет:

до тех пор, пока в районе обитания людей, в том числе - с собаками, можно безнаказанно таскаться с ружьями и стрелять, никакой гарантии, что ты и твоя собака в безопасности не существует

Проблема скорее в том, что пока в районе обитания людей можно безнаказанно таскаться с агрессивными неуправляемыми собаками, никакой гарантии, что ты в безопасности не существует. Потому мужика с ружьём вполне можно понять, кому оно нах надо, чтобы его кусали.

#75925 2020-07-03 01:50:28

Анон

Анон пишет:

никакой гарантии, что ты в безопасности не существует.

Вот ппкс.
Покусы мимокрокодилящих граждан чужими псяками у нас сильно чаще бывают, чем инциденты с огнестрелом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума