Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#75876 2020-07-02 21:00:07

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Этот вот легендарный хаски жрал по гусю в 6 секунд и мужики с палками не могли ничего сделать, куда там какому-то волку

Норматив для крысиной бойни, когда терьеров выпускали на ринг с крысами - 5 секунд на крысу. 15 штук за минуту - крутой результат, но вполне реальный. Не вижу проблемы перегрыть столько же гусят крупной собаке, особенно если она удачно загнала их в одну из ям в карьере.

Разница между ринговым терьером, который чаще всего рабочий метис, и шоушным диванным хаски примерно как между свиньей хавроньей и кабаном.

Чисто для справки. Была у меня не терьер, но такса. С птичьего рынка. =D Давние времена, тогда люди в массе не особо и знали другие способы обзавестись собачкой. И я видел пару раз вот эти 5 секунд на крысу, а то так и 3 секунды. Благо что в центре города крысы десятками не бегают, а то был бы крутой результат. Так что я абсолютно верю в собак, которые без всякой притравки и спецобучения способны дохуя натворить дел.

#75877 2020-07-02 21:14:14

Анон

Моя глубоко домашняя псина, миттельшнауцер, приезжая на дачу, отлично давила крыс и ежей (за последних бывал наказан). В чем сакральная мегасложность передавить гусиный молодняк для собаки достаточно недалеко ушедшей от аборигенных пород, мне непонятно. Если уж собака начала воспринимать гусей как добычу, то дальше все, конечная.
Этот дрочер на "рабочие качества" похож чото на типичную зоошизу. Про собак такие же влажные фанфики, несовместимые с реальностью.

А хорьки, они еще меньше собак, но им еще меньше времени требуется. Несколько десятков птиц в курятнике передавить успеют реально минут за 5.

#75878 2020-07-02 21:17:03

Анон

Мне вот лично поебать на качества псины #какахотника, мне интереснее, что за ебола с местом происшествия, почему мужик пиздит про него и про число гусей

#75879 2020-07-02 21:18:47

Анон

:lol:
Кидает страйки и новостникам за авторство. Огонь ящитаю, шиза типичная

Я не знаю, еслиб моя собака на улицн сожрала какую живность я б эту живность хоть на бешенство сдать проверить искал бы с подпаленной жопой хД

#75880 2020-07-02 21:21:03

Анон

Вы немного заебали этими гусями. Кто в истории зоошиза? Еба-стрелок? Тупая хозяйка? Гуси?

#75881 2020-07-02 21:26:44

Анон

Шиза там хозяйка явно
Собственно на пикабц подвезли расшифровку и по времени разбили
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_p … om_7557952

#75882 2020-07-02 21:26:59

Анон

Интересно, а чего все так бурно обсуждают собак и гусей, старательно уводя тему от угроз расправой людям и стрельбы в сторону человека? Не, тут тема зоошизы, конечно, а не криминала, но все же. Видимо, мужик понял, что не вырулит чистеньким, так хоть статью попроще бы. Но если то, что принесли выше правда и он не простой смертный фермер, то вообще не понятно, чего хвостом метет, отмажут же.

#75883 2020-07-02 21:32:52

Анон

Анон пишет:

старательно уводя тему от угроз расправой людям и стрельбы в сторону человека?

МужиГ жи! Право имеет! Все правильно сделала!
:sacrasm:
Ебанавты там оба.

#75884 2020-07-02 21:34:49

Анон

Мечтаю о времени, когда каждая псина не на поводке будет расстреливаться на месте. Может, хотя бы тогда до еба-собачников хоть что-то дойдёт.

#75885 2020-07-02 21:36:08

Анон

У меня аж жир с экрана рекой хлынул.  :great:

#75886 2020-07-02 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а чего все так бурно обсуждают собак и гусей, старательно уводя тему от угроз расправой людям и стрельбы в сторону человека? Не, тут тема зоошизы, конечно, а не криминала, но все же. Видимо, мужик понял, что не вырулит чистеньким, так хоть статью попроще бы. Но если то, что принесли выше правда и он не простой смертный фермер, то вообще не понятно, чего хвостом метет, отмажут же.

Читай внимательней. "Не простой смертный фермер" - это из другой истории персонаж, к челябинским гусям никакого отношения не имеет.

#75887 2020-07-02 21:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читай внимательней. "Не простой смертный фермер" - это из другой истории персонаж, к челябинским гусям никакого отношения не имеет.

Ну жопоглаз я тогда. Тут все в кучу смешали, гуси, волки.

#75888 2020-07-02 21:42:55

Анон

Анон пишет:

У меня аж жир с экрана рекой хлынул.  :great:

Займись бегом/велосипедом, поотбивайся от еба-псин с еба-хозяевами, потом будешь про "жир" рассуждать.

#75889 2020-07-02 21:44:11

Анон

Не простая смертная там скорее эта баба, которая натравила на мужика не только псину, но и братков с ЧОПом.

#75890 2020-07-02 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Шиза там хозяйка явно
Собственно на пикабц подвезли расшифровку и по времени разбили
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_p … om_7557952

Странно, а на аудио расшифровке совсем другие слова звучат. Но долька правды есть. Собака в кадре отсутствует 5 минут, за это время она убежала к ферме, это примерно 600 метров от карьера, где происходит дело. Но убегает собака, когда хозяйки еще в лесу, значит до фермы еще дальше. За эти 5 минут собака добралась до фермы, передушила гусей на глазах у мужиков с палками и вернулась. Волшебство просто.
И опять обхаяли несчастного хозяина той фермы. И бугай он из 90х, и адвокат шизы. А он просто мирно отбрехаться хотел.

#75891 2020-07-02 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Этот дрочер на "рабочие качества" похож чото на типичную зоошизу. Про собак такие же влажные фанфики, несовместимые с реальностью.

Мне кажется, для него и его братишек по разуму нужно создать отдельный загон. Тред не для обсуждения зоошизы, а для самих зоошизиков, которые смогут там сплетаться в объятьях братских, сочинять фанфики и открывать сборы в помощь шанусам  ;D

#75892 2020-07-02 22:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, для него и его братишек по разуму нужно создать отдельный загон. Тред не для обсуждения зоошизы, а для самих зоошизиков, которые смогут там сплетаться в объятьях братских, сочинять фанфики и открывать сборы в помощь шанусам  ;D

Держи, ты оторвал.

#75893 2020-07-02 22:04:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, а чего все так бурно обсуждают собак и гусей, старательно уводя тему от угроз расправой людям и стрельбы в сторону человека? Не, тут тема зоошизы, конечно, а не криминала

Именно потому что это тема зоошизы, а не криминала, сложно ожидать, что после трёх тысяч страниц на которых типичное псинобесие было рассмотрено со всех его угрожающих людям сторон мужик угрожавший псинобеске за её типичный выпляс вызовет асуждение.

#75894 2020-07-02 22:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а чего все так бурно обсуждают собак и гусей, старательно уводя тему от угроз расправой людям и стрельбы в сторону человека? Не, тут тема зоошизы, конечно, а не криминала

Именно потому что это тема зоошизы, а не криминала, сложно ожидать, что после трёх тысяч страниц на которых типичное псинобесие было рассмотрено со всех его угрожающих людям сторон мужик угрожавший псинобеске за её типичный выпляс вызовет асуждение.

Действительно. Угрожать безоружной бабе ружьем - это норма. Она ж псиноебка. Трамвайной хамке тоже, яжмамке, ногоматке, кому там еще?

#75895 2020-07-02 22:11:24

Анон

Анон пишет:

Угрожать безоружной бабе

Но она не безоружная, при ней дикошарая псина, которую она выпустила свободно гонять в том числе в сторону мужика. И стрелял он в псину, а не в псинобеску.

#75896 2020-07-02 22:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угрожать безоружной бабе

Но она не безоружная, при ней дикошарая псина, которую она выпустила свободно гонять в том числе в сторону мужика. И стрелял он в псину, а не в псинобеску.

Еще раз. Прямая угроза, человек на линии огня. Огнестрел против бабы с шавкой, ну да. Так кто у нас еще не люди, кроме псиноебок? По каким категориям можно палить?

#75897 2020-07-02 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Действительно. Угрожать безоружной бабе ружьем - это норма. Она ж псиноебка. Трамвайной хамке тоже, яжмамке, ногоматке, кому там еще?

Прижатый к глинистому откосу карьера агрессивной шавкой, ты бы говорил иначе.

#75898 2020-07-02 22:17:52

Анон

Псина прямиком неслась на мужика. Он голыми руками, что ли, должен был от неё отбиваться?

#75899 2020-07-02 22:19:50

Анон

Унесите шизобу из треда, она же уже порвалась пополам.

#75900 2020-07-02 22:48:52

Анон

Анон пишет:

Прямая угроза, человек на линии огня.

Прямая угроза - крупная не удерживаемая псинобеской псина несётся на мужика. Стрелял он в псину, не в псинобеску. Это оборона от угрозы, а не угроза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума