Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#75701 2020-07-01 03:14:23

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

То ли причастен, то ли просто из секты псиноненавистников

Как однако быстро и уверено ты собираешь шизобинго  :popcorn:

#75702 2020-07-01 03:19:38

Анон

Анон пишет:

То ли причастен, то ли просто из секты псиноненавистников

Прямо самосервировка; любо-дорого посмотреть.

#75703 2020-07-01 03:20:16

Анон

Анон пишет:

В момент самосуда опасное животное уже не было опасно.

На видео опасное животное неслось на стрелка, прямо первая минута же, ну. Увы, там все однозначно.

Анон пишет:

ему и его имуществу уже ничего не угрожало

А что случилось? Тетка отозвала собак (напомню, там были еще две), извинилась и достала бумажник? Нет? Тогда извини, угроза никуда не делась.

Анон пишет:

просто из секты псиноненавистников, которые "аааа сожрут детей всех убить вместе с хозяевами и кастрюлями

Падажжи, ты сейчас правда не понимаешь, почему кого-то возмущает, что ТП со своими песиньками прутся на чужую территорию, уничтожают чужое имущество и им окнорм? Для тебя единственная эмоция, которая тут может быть - это тотальное псиноненавистничество? Ну вот закрой глаза и представь, что я со своей песинькой ( у меня какой-то дальний потомок овчарки деревенского разведения) вошли к тебе домой, ну, скажем, ты в магазин выходил, пока дверь еще не замкнул, мы вошли, моя песинька рвет твоих котиков-песиков, громит твою квартиру, я умиляюсь и снимаю видео, как клево моя песя треплет окровавленные остатки твоего котика, тебя посылаю на хуй, потому что чойта ты тут раскомандовался, дверь открыта была и мы с песей вошли, и вообще докажи, что это мы, ничего я тебе возмещать не буду. Все еще не понимаешь, что не так было в той ситуации?
Да, я был причастен к подобному кейсу, я писал об этом вначале (ТП с песинькой не одна такая на страну, увы). Мужика не оправдываю, ему стоило лучше сдерживаться, но понимаю его на все 100, сама жалела, что у нас не Америка.

Отредактировано (2020-07-01 03:30:29)

#75704 2020-07-01 03:25:25

Анон

Анон пишет:

то ли просто из секты псиноненавистников, которые "аааа сожрут детей всех убить вместе с хозяевами и кастрюлями!!расдвас"

Но про детей ты начал вбрасывать. До твоего бенефиса с "сегодня застрелил опасную псину, завтра начнет убивать детей!!11" общий уровень дискуссии настолько низко не падал.
Съеби обратно в ту раковую дыру, откуда ты пришел.

И да, неадекватные хозяева и кастрюли должны страдать. Чем больнее будут последствия для них, тем здоровее будет окружающая среда. Для всех, включая гусей и собачек.

Отредактировано (2020-07-01 03:28:42)

#75705 2020-07-01 03:27:57

Анон

Анон пишет:

"аааа сожрут детей

Вообще-то про детей пыталась сплясать ты, шизонька, якобы отстрел псины приведёт к маньяческим наклонностям мужика, а когда невзлетело и на твои "вопросы" тебе ответили, что охуевшая псина опасней, чем защищающий своё имущество от самовыгульной хуйни мужик, у тебя гляжу пригорело.

#75706 2020-07-01 03:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то ли просто из секты псиноненавистников, которые "аааа сожрут детей всех убить вместе с хозяевами и кастрюлями!!расдвас"

Но про детей ты начал вбрасывать. До твоего бенефиса с "сегодня застрелил опасную псину, завтра начнет убивать детей!!11" общий уровень дискуссии настолько низко не падал.
Съеби обратно в ту раковую дыру, откуда ты пришел.

И да, неадекватные хозяева и кастрюли должны страдать. Чем больнее будут последствия для них, тем здоровее будет окружающая среда. Для всех, включая гусей и собачек.

Все аноны один анон, опять.
Кто и как должен страдать может решать только суд, иначе окружающая среда будет очень больной. И не как в америках, а как в кино про постапок. По логике мужика выходит, что теперь его надо пристрелить на глазах его семьи.
Опасное животное после первого выстрела перестало представлять опасность, но мужик продолжал ее представлять. Для людей, не забываем.
Ну и да, чисто ради интереса. Деревенские аноны расстреливают ворующих яблоки мальчишек прямо у себя в саду, или бегут по всей деревне? Или идут скандалить к родителям?

#75707 2020-07-01 03:42:58

Анон

Анон пишет:

Кто и как должен страдать может решать только суд,

у тебя какая-то обсессия на слово суд, ты его постоянно пихаешь к месту и не к месту. холиварку по расческе не пробовал закрывать? у тебя хороший потенциал, думаю.

ващет решать я имею право что угодно. пока я ничего с этим НЕ ДЕЛАЮ, мое мнение о том, что и как должно наказываться, называется моральными нормами. меня никто не может лишить права иметь моральные нормы.
вот например веруны решают, что грешники должны страдать по их правилам. феминистки - по их правилам. мои моральные нормы предполагают, что страдать должны те, кто не уважает права других и мешает им жить.
и да, когда на моем пути попадается какая-то хуйня типа этой псиновладелицы, я стараюсь прикладывать усилия, чтобы она пострадала как можно чувствительнее. легально, да. через суд.

Анон пишет:

Деревенские аноны расстреливают ворующих яблоки мальчишек прямо у себя в саду, или бегут по всей деревне? Или идут скандалить к родителям?

я думаю деревенские аноны без всяких родителей вполне способны, например, потравить крысиный выводок под своей кроватью или там улей шершней с чердака выпилить.
у меня вот деревенская родня например зайцев травит, которые им сад портят. живодеры, пиздец.

#75708 2020-07-01 03:44:06

Анон

Анон пишет:

Деревенские аноны расстреливают ворующих яблоки мальчишек

Деревенские аноны видят принципиальную разницу между человеком, и животным. А зоошизные аноны, кажется, нет.
Животные-вредители уничтожаются без сантиментов. Понимаешь, нету особой разницы между крысой ( мы их не травим, у нас куча котов, включая двух абсолютно диких обитателей участка, в общем, справляются),  лисой (юный анон в нее лично стрелял из дедовского ружья, и даже почти попал) и шавлозавром. То, что у шавлозавра может быть хозяин - так извини, и крыс держат, умнейшие и милейшие животные-компаньоны, кстати. И лис держат дома, тоже уняня по видосикам

Скрытый текст

.

Анон пишет:

иначе окружающая среда будет очень больной. И не как в америках

Да нет, как раз как в Америках. К тебе залезли? Портят твое имущество? Имеешь право пристрелить, даже если это умирающие от голода старушка с сироткой робко стырили кусочек хлебушка из мусорки. Закон и общественное мнение встанут на твою сторону.
Уважение к частной собственности и способность  защитить ее лично - это, по некоторым социологическим теориям, как раз тот краеугольный камень, с которого начинается здоровое общество.

Отредактировано (2020-07-01 03:51:09)

#75709 2020-07-01 03:49:12

Анон

Анон пишет:

Опасное животное после первого выстрела перестало представлять опасность, но мужик продолжал ее представлять. Для людей, не забываем.

Ничего подобного. Псину никто не удосужился взять на поводок и упаковать в намордник, так что безопасной она не стала. А для людей этот мужик вообще не представлял опасности, отстрел агрессивной псины к опасности для людей отношения не имеет.

#75710 2020-07-01 03:51:35

Анон

Анон пишет:

не как в америках

В америках как раз нет проблем с тем, чтобы пристрелить угрожающую тебе и твоему имуществу на твоей территории хуйню.
А вот проблемы у тётки за самовыгул определенно были бы.

#75711 2020-07-01 03:54:10

Анон

Анон пишет:

Деревенские аноны расстреливают ворующих яблоки мальчишек

Аноны не являющиеся зошшизой знают разницу между людьми и животными, так что нет, мимо. А вот самовыгульное или бродячее шавло в деревне крайне быстро и решительно пустят в расход, если оно покушается на домашнюю птицу.

#75712 2020-07-01 04:04:42

Анон

Анон пишет:

А вот самовыгульное или бродячее шавло в деревне крайне быстро и решительно пустят в расход, если оно покушается на домашнюю птицу.

Даже если не покушается.  Бродячему шавлу надо жрат регулярно, обильных помоек с пищотходами у нас нет, значит будет либо воровать еду либо убивать и есть мелкую дикую живность. Плюс  наличие дикого шавла, которое в том числе тусит за пределами деревни и может быть теоретически покусано той же бешеной лисой,  увеличивает угрозу бешенства. Плюс шавло может смешиваться с волками, получающиеся смески портят волчью популяцию, и не так боятся людей, за счет этого опаснее.
Поэтому  бродячее шавло отстреливает не условный анон, а условный участковый или  условные сотрудники местного охотхозяйства или заповедника ( в заповеднике шавло - вообще очень плохо). Полностью законно и официально.

#75713 2020-07-01 04:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего подобного. Псину никто не удосужился взять на поводок и упаковать в намордник, так что безопасной она не стала. А для людей этот мужик вообще не представлял опасности, отстрел агрессивной псины к опасности для людей отношения не имеет.

Псина упала после первого, пытаясь убежать. Зачем еще два? Особенно, когда на линии огня человек? Мужик знал, что стреляет не в дикое и бесхозное шавло, а в хозяйское имущество. И он бежал за ними далеко от фермы. Почему не отстрелил на ферме во время пожирания гусей? И еще много почему. Почему прятался от полиции, почему гуси появились через 3 дня, а не сразу показаны полиции? И еще много интересного. Этот карьер никакая не собственность, а заброшенный карьер, ага. Гусей там не было никогда. Разработки были давно. Ферма есть поблизости, только ой, она не мужика, он наемный рабочий. А вот хозяин тот самый толстый лысый дядька, видео с ним тоже есть, когда тетки пришли на ферму скандалить. И это хозяин невразумительно блеет "ну купишь им щенка какого скажут". А на первом видео теток, еще до стрельбы, она отчетливо кричит мужику, что купит ему гуся. Стоп, а где же 50 гусей? Ну да ладно, мужику явно не нужно ни одного, ни 50, он желает собачьей крови и только ее. При чем ему нужно отстрелить собаку ритуально, потрясая стволом перед двумя бабами. Только так его скорбь по гусям утихнет.

#75714 2020-07-01 04:29:27

Анон

Анон пишет:

При чем ему нужно отстрелить собаку ритуально

Тут на холиварке есть много тредов, в которых ты можешь дрочить на всякую еболу с полным правом на то. Типа грязного фанфкшен-секрета. Тут-то ты зачем прям посреди треда наяриваешь?

#75715 2020-07-01 04:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем ему нужно отстрелить собаку ритуально

Тут на холиварке есть много тредов, в которых ты можешь дрочить на всякую еболу с полным правом на то. Типа грязного фанфкшен-секрета. Тут-то ты зачем прям посреди треда наяриваешь?

А ты? Псина терминатор, прущая рвать мужика неудержимо, только с 3 выстрелов удалось успокоить. 50 гусей за 5 минут, это ж по сколько секунд на гуся? Шоушная годовалая хаска рвет гусей круче рабочего матерого терьера. Заброшенный карьер в черте города, превращенный в частные сельхозугодья, долбоебки собачницы - взломщицы рецидивистки, натравливающие бесхозное бродло на гусей, детей и мужиков. Чудеса.

#75716 2020-07-01 05:54:41

Анон

Анон пишет:

когда на линии огня человек?

Я тебе очень советую таки посмотреть видео. Нету там людей на линии огня.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-01 05:56:26)

#75717 2020-07-01 06:08:39

Анон

Анон пишет:

50 гусей за 5 минут, это ж по сколько секунд на гуся?

мне каждый раз удивительно, насколько зоошиза, со своей якобы всепоглощающей любовью и вниманием к животным, при этом про этих животных вообще нихуя не знает, не понимает и даже не пытается.

#75718 2020-07-01 06:17:40

Анон

Анон пишет:

мне каждый раз удивительно

Я тут с начала темы, мне уже не удивительно)
На фото - гусенята-подростки, они еще медленные и неуклюжие, ни улететь, ни убежать, ни дать отпор как взрослые не могут еще, только орут да мечутся бестолково. В их стайку запустить натасканную на убийство мелкой живности крупную псину - хлеще, чем терьера в бочку с крысами, они в отличие от крысы полностью беззащитны в этом возрасте.

#75719 2020-07-01 06:33:58

Анон

Анон пишет:

Я тут с начала темы, мне уже не удивительно)

Я тоже, но все еще удивительно.
После твоего коммента мне стало очень жаль гусят (

#75720 2020-07-01 06:51:52

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что хозяйка-ебанашка не понимала, что ее песинька рвет не диких гусят, на фоточках обычные белые-домашние. Скорее всего ей просто пофиг было.

А оно так и есть, но тут еще накладывается то что собачка друг семьи и заведена для души и следовательно ее ценность выше, чем у животных, заведенных для разведения/продажи/еды и т.д. Плюс многие городские знать не знают стоимости с/х животных и сколько сил в них надо вложить.

#75721 2020-07-01 09:54:22

Анон

Анон пишет:

У анона бывшая подруга стала просто образцовой зоошизотой.
Раньше вроде просто волонтёрила по приютам, вроде и хер бы с ней, чего такого, в конце-то концов?
Недавно к ней заглянул - подобрала какую-то неходячую-под-себя-ссущуюся псину, которую дома держать не хочет, клянчит бабло на передержку, прямо классика жанра, "Оно хочет жить, у него никого нет кроме ВАС, бла-бла-бла".
А ведь нормальный человек когда-то был  :dontknow:

Интересно, у нее это блаблабла искреннее или захотела деньжат поднять?

#75722 2020-07-01 10:03:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Задолбал. Считаешь мужика убийцей- вноси его в тред криминала. Только в срачный.

Отредактировано (2020-07-01 10:04:29)

#75723 2020-07-01 10:13:54

Анон

Анон пишет:

И еще много почему.

Ну да, как и всегда у шизонек воз вопросов к жертве и никаких вопросов к охуелым товаркам.

#75724 2020-07-01 10:20:52

Анон

Анон пишет:

А ты? Псина терминатор, прущая рвать мужика неудержимо, только с 3 выстрелов удалось успокоить. 50 гусей за 5 минут, это ж по сколько секунд на гуся? Шоушная годовалая хаска рвет гусей круче рабочего матерого терьера. Заброшенный карьер в черте города, превращенный в частные сельхозугодья, долбоебки собачницы - взломщицы рецидивистки, натравливающие бесхозное бродло на гусей, детей и мужиков. Чудеса.

Давят кур , уток и гусей слетевшие с катушек ( не голодные) хищники ОЧЕНЬ быстро.

Отредактировано (2020-07-01 10:22:12)

#75725 2020-07-01 10:24:16

Анон

Сельские куркули не люди. Надеюсь их будут отправлять на скотобойню, где им самое место.
Гусеебу там и место

2020-07-05 11:01:11 Глифор пишет:

Очень жирно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума