Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7501 2016-01-29 13:08:28

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И тут же оказывается, что её псы могут случайно сломать позвоночник в двух местах, и вообще "иногда такие вещи случаются быстрее, чем ты можешь осознать, что происходит"(неточная цитата, лень искать).

Вообще-то да, такие вещи случаются. Моя овчарка так сломала позвоночник котенку, без всякой агрессии - просто отодвинула лапой от миски. Ему хватило. И это реально было быстрее, чем можно осознать, секунда - и у кота судороги, пена изо рта и агония.

#7502 2016-01-29 13:10:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, такие вещи случаются. Моя овчарка так сломала позвоночник котенку, без всякой агрессии - просто отодвинула лапой от миски. Ему хватило. И это реально было быстрее, чем можно осознать, секунда - и у кота судороги, пена изо рта и агония.

Исполнен номер "Ачотакова я тоже еблан".

#7503 2016-01-29 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, такие вещи случаются.

Случаются. И именно поэтому не стоит давать такой опасной собаке играть с маленьким ребёнком   O_o

#7504 2016-01-29 13:11:56

Анон

Анон пишет:

А ты изобрази "со мной такого никогда не случиться не может". Получится красиво. Только глупо.

#7505 2016-01-29 13:12:12

Анон

Мда. У моего отца видимо всю жизнь были особые овчарки. Мы и не знали что давить котят это окнорм.

#7506 2016-01-29 13:13:02

Анон

Анон пишет:

А ты изобрази "со мной такого никогда не случиться не может".

Со мной точно не может: я не держу собакенов, которых не могу удержать  :lenin:

#7507 2016-01-29 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да, такие вещи случаются.

Случаются. И именно поэтому не стоит давать такой опасной собаке играть с маленьким ребёнком   O_o

Маленьких детей у нас не было, а к чужим я бы его не подпустила, естественно. Пес, кстати, маленьких детей боялся и старался обойти по дуге.

#7508 2016-01-29 13:14:42

Анон

Анон пишет:

А ты изобрази "со мной такого никогда не случиться не может".

Со мной точно не может: я не держу собакенов, которых не могу удержать  :lenin:

Ты в квартире держишь собак на поводке? Ну-ну.

#7509 2016-01-29 13:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты изобрази "со мной такого никогда не случиться не может". Получится красиво. Только глупо.

Плох не тот хозяин, который думает "со мной не случится", плох тот, с которым такое может случится второй раз и "ачотакова".

#7510 2016-01-29 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Ты в квартире держишь собак на поводке? Ну-ну.

Ты ебнутый? По-моему речь о том что у того анона нет собак или декоративка. Представь себе, можно и так

#7511 2016-01-29 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Ты в квартире держишь собак на поводке?

Я вообще не держу собак, с которыми не могу справиться!  :lenin:

#7512 2016-01-29 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Плох не тот хозяин, который думает "со мной не случится", плох тот, с которым такое может случится второй раз и "ачотакова".

Ну значит я хороший хозяин. Потому что второго раза не было, а ачотакого существует только в твоей голове.

#7513 2016-01-29 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Сорри, но не случится. Я не держу огромных псин.

#7514 2016-01-29 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Ты в квартире держишь собак на поводке?

Я вообще не держу собак, с которыми не могу справиться!  :lenin:

И ладно. Ты это вообще к чему?

#7515 2016-01-29 13:20:15

Анон

Нахуя вообще в квартире овчарки и мастифы?

#7516 2016-01-29 13:20:28

Анон

Анон пишет:

Рассеяный склероз, анонч, за одной страницей постов уследить не можешь?

#7517 2016-01-29 13:20:36

Анон

Не, держать крупных неуправляемых собак в городе - это неадекватно. Хочется бульмастифа/ротвейлера/овчарку? Покупай собаку с крепкой психикой у заводчиков, води её на ОКД, социализируй и добивайся идеального послушания. Это не той, которого взял за шкварник и всё, это псина, которая весит как человек, у которой огромные зубы, мощная хватка и возможность растоптать даже не ребёнка, а подростка. Вне зависимости от того, гуляешь ты с ней в полной амуниции, водишь вдалеке от людных мест, ты всегда должен быть уверен в том, что без команды:
- твоя псина не кинется на человека;
- твоя псина не кинется на другую собаку;
- твоя псина не драпанет просто так, уволакивая тебя за собой.

Такая собака должна слушаться идеально. Она должна быть блестяще выдрессирована. Не в состоянии добиться послушания, не уверен, что справишься с собакой, если она увидит бегущего ребёнка, другую шавку, услышит громкий шум, испугается или психанёт? Не заводи, заведи тоя.

Отредактировано (2016-01-29 13:21:24)

#7518 2016-01-29 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Сорри, но не случится. Я не держу огромных псин.

А тебе кажется, что мелкие животные страдают только от огромных псин? О случаях, когда ночью человек в туалет пошел и на микрособачку в темноте наступил или коту хвост дверью прижал ты не слышал?

#7519 2016-01-29 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Ну значит я хороший хозяин. Потому что второго раза не было, а ачотакого существует только в твоей голове.

Котята закончились?  :trollface:

#7520 2016-01-29 13:22:01

Анон

Анон пишет:

К твоему: "Ну скажи, что с тобой не случится, это глупо". Не случится. Потому, что у меня нет псо, с которым могло бы случиться. Я разумно оцениваю, что не смогу его удержать и _не завожу_.

#7521 2016-01-29 13:22:27

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще в квартире овчарки и мастифы?

Цитирую:

Анон пишет:

Хочется - держит. В чем проблема-то?

Хочется! Хочется кабыздоха в подъезд запущу, хочется мастиффа несоциализированного заведу в однокомнатной. Хочется!

#7522 2016-01-29 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Рассеяный склероз, анонч, за одной страницей постов уследить не можешь?

В твоих постах просто логики никакой, как за ними уследишь. Отвечаешь ты мне, а я нигде не писала, что не могла справиться со своей собакой.

#7523 2016-01-29 13:24:07

Анон

Анон пишет:

А тебе кажется, что мелкие животные страдают только от огромных псин? О случаях, когда ночью человек в туалет пошел и на микрособачку в темноте наступил или коту хвост дверью прижал ты не слышал?

Двери и люди, которые наступают ночью в темноте на собачек, выгуливаются на поводках в людных местах?  :lol:

#7524 2016-01-29 13:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй раз неизбежен, ты же не усыпил свою бешеную шавку  :trollface:  А к старости овчарки каждая вторая крышей едут.

#7525 2016-01-29 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Отвечаешь ты мне, а я нигде не писала, что не могла справиться со своей собакой.

Ты писал, что не всегда можно проконтролровать псо. ну так вот: не можешь проконтролировать, чтобы он был безопасен для людей и других животных - не заводи псо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума