Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74976 2020-04-22 14:50:13

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Цена за аренду космическая...

Но с них же брали по 85 тысяч, это разве "космическая" за участок на котором можно рассадить от 300 до 600 шань?

#74977 2020-04-22 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Но с них же брали по 85 тысяч, это разве "космическая" за участок на котором можно рассадить от 300 до 600 шань?

Они же пишут в той же цидуле 1749 квадратных метров, и это без воды, а что они туда 600 шавок напихали, так это исключительно шизючья ловкость рук.

#74978 2020-04-23 00:20:35

Анон

Какой пиздос нашёл, аноны  :lol:
https://vk.com/public189968074
Вроде, шиза как шиза, но зОцЫнитЯ ЕзЫГ:

Герда сабака с отлова стерилизована годовалая сабачка крупноя староя красавица ищет самых добрых ответственных хозяев

Так годовалая или старая всё-таки?

Бери сабака с отлова крупноя красавица ждет и надеется на чудо на новую любящую терпеливую семью немного пугливоя не от хорошей жизьни стерилизована

Не от хорошей жизни стерилизована, о как  :affraid:

Девочка Мона похожа на джекрасола весом 3кг возраст 8 9 месяцев звоние все вопросы по телефону

Джек-рассола?  :really:

Ляля невероятно красивоя девченка всегда будет радовать своей любовью инергичностью 8 месяцев

Какой-то недолгий срок годности у собаки, всего 8 месяцев  :affraid:

#74979 2020-04-23 00:30:16

Анон

Кто-то там у них из активистов с первого класса школу прогуливал. :lol:

Ее хотели убить просто потому что она начала щениться а ее щенки еще бы на щенили

Сос Срочно Алабаю девочка цвет бежевый с пятноми рыжими нужен хозяин или куратор вчера брала еду собакам и разговорилась с касиром она спросила кому столько много беру и говорит ой а вот у нас в деревне Алобай никак нездохнет кормим раз в неделю это она так сказала не знаем кому отдать я так думаю что долго алабай так не протянет я сказала зачем вы заводите собак потом бросаете она начала отмазываться что соседи подкармливают мне ее пока взять некуда если кому нужен Алобай девочка звоните 8951... ... ... Инна фото не этой собаки просто с интернета

И самое трогательное:

Знакомтесь это крошечноя девочка рада ее девушка нашла на улице спосла этой крохе жизнь но у себя оставить не может есть свои собаки помогите этой крошке обрести дом обещает быть быть преданной и любить всю жизнь звоните 8910... ... ... Наталья срочно ищет хозяев

Ну что тут скажешь, пожелаем Наталье удачи в поисках хозяев. :lol:

#74980 2020-04-23 07:58:11

Анон

А я вот понять не могу - этот Островок что практически год делал-то? Я так поняла, документы на землю они начали оформлять буквально в этом году зимой. А что они делали все остальные-то месяцы?

#74981 2020-04-23 09:48:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то там у них из активистов с первого класса школу прогуливал

Или мигранты пишут. Помогают информационно  ;D

#74982 2020-04-23 10:40:20

Анон

Анон пишет:

Какой пиздос нашёл, аноны  :lol:
https://vk.com/public189968074
Вроде, шиза как шиза, но зОцЫнитЯ ЕзЫГ

Таджики открыли для себя новый вид заработка?

#74983 2020-04-23 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Таджики открыли для себя новый вид заработка?

Мне это, кстати, Яндекс Дзен подкинул (не стал нести, чтобы просмотры этому говну не накручивать  :trollface: ), там зоошизы активно минусят всех, кто пишет "Автор, убей себя учебником русского языка" и верещат "А вы хоть одну сАбачЬку спасли?"

#74984 2020-04-23 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Сос Срочно Алабаю девочка цвет бежевый с пятноми рыжими нужен хозяин или куратор вчера брала еду собакам и разговорилась с касиром она спросила кому столько много беру и говорит ой а вот у нас в деревне Алобай никак нездохнет кормим раз в неделю это она так сказала не знаем кому отдать я так думаю что долго алабай так не протянет я сказала зачем вы заводите собак потом бросаете она начала отмазываться что соседи подкармливают мне ее пока взять некуда если кому нужен Алобай девочка звоните 8951... ... ... Инна фото не этой собаки просто с интернета

Сука! Как будто текст Сорокина читаю

#74985 2020-04-23 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Алобай девочка звоните 8951

Янепошлый, янепошлый  :cool:

#74986 2020-04-23 17:18:12

Анон

Гулял сегодня со своей мелкой собакоплюшкой, и на нас практически в центре ДС средь бела дня напали четыре бродячих шавлозавра. Я такого давно даже в наших ДСшных промзона не видел. Так охуел, что даже не успел сориентироваться, что делать. Нас спас мужик с немецкой овчаркой, причём в процессе спасения овчарка довольно сильно подрала одного из шавлозавров.
На шум из двора выскочили бабки. Как я понял, «кураторы» шавла. Мужик с овчаркой уже свалил, а мы с плюшкой не успели уйти далеко, и все говно от бабок вылилось на нас. Анон живодер, садист, натравил свою собаку-убийцу на милых шанечек. По ходу, они решили, что моя плюшка тоже кого-то жрала. Снова набижали шавлозавры, стали нападать на нас с плюшкой, я их отгонял камнями, бабки не делали никаких попыток унять подопечных шанечек и кричали, что нехуй тут ходить выпендриваться со своими элитными собаками.
Моя «элитная собака», к слову, взята в добрые руки у волонтеров. Я понимаю, что на ней это не написано, но примечательно, как она из категории бедных шанечек, умеющих любить, переместилась в категорию ненавистных илитных тварей, купленных за атомные деньги у разведенцев.
Вобщем, мы благополучно убежали, а я теперь гуглю телефон отлова.

#74987 2020-04-23 17:24:23

Анон

Сочувствую анончик.  :comfort:

#74988 2020-04-23 17:47:05

Анон

Спасибо за сочувствие, анон.
Больше всего мне интересно, откуда вдруг взялась стая в абсолютно цивильном месте. Может, они мигрируют по Москве из-за карантина? Ну, типа, в родной промзоне жрать нечего, т.к. все закрыто, и они идут туда, где люди?

#74989 2020-04-23 17:50:11

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне интересно, откуда вдруг взялась стая в абсолютно цивильном месте.

Раньше могли бояться людных мест или о них сообщали и отлавливали. Сейчас везде пусто, собаки свободнее бродят, да и диких животных кое-где замечают.

#74990 2020-04-23 18:10:14

Анон

Анон пишет:

А я вот понять не могу - этот Островок что практически год делал-то? Я так поняла, документы на землю они начали оформлять буквально в этом году зимой. А что они делали все остальные-то месяцы?

Не удивлюсь, если тупо ждали вот такой ситуации, чтобы пропиариться и выбить кусок земли на халяву  :teeth:
Продолжение про Островок  :facepalm:

24 марта 2020 г. Администрация Ломоносовского района после длительных консультаций незаконно отказала приюту «Островок надежды» в  предварительном согласовании предоставления земельного участка
Отказ Администрации Ломоносовского района обжалуется в суде, однако у приюта нет времени и ресурсов, чтобы вести борьбу за выживание одновременно с защитой своих прав в судебном порядке.Во-первых, приют выселяют с занимаемого участка. Во-вторых, в два раза сократились пожертвования, на которые существует приют. Наконец, без участка приют не сможет освоить трехмиллионный грант, который выделил нам Фонд грантов Президента Российской Федерации.
При таких обстоятельствах, отказ в предварительном согласовании предоставления земельного участка перечеркивает все надежды и планы приюта и ставит вопрос о прекращении его деятельности. Это значит, что приют будет  вынужден возвратить шестьсот собак на прежние места их обитания, то есть на  территорию Ломоносовского района, в полном соответствии со статьей 18  Федерального закона об ответственном обращении с животными.
Таким образом, незаконный и недальновидный отказ Администрации Ломоносовского района приведет к крайне неблагоприятным социальным и  санитарно-эпидемическим последствиям для жителей Ломоносовского и  соседних районов Ленинградской области.
Уважаемый Александр Юрьевич, приют «Островок надежды» и сотни его волонтеров и неравнодушных граждан вынуждены просить Вашего участия в  решении столь важного для приюта и всех нас вопроса о предоставлении земли!

https://www.change.org/p/%D0%B4%D1%80%D … 5e61a6a06d
То, что они ебанутые во все поля, это понятно. Схуяли администрация района вообще им обязана что-то предоставлять?
Ну а угроза выпустить шавло на волю прелестна от и до, как говорится. Понятное дело, что не выпустят, но почему в таких ситуациях не звучат пышные речи на столь любимую зоо тему про "мы в ответе блаблабла"?

#74991 2020-04-23 18:22:44

Анон

Анон пишет:

территорию Ломоносовского района, в полном соответствии

У шладких там прописка чтоли? А почему не в Петергоф или на Дворцовую площадь выпустить?

#74992 2020-04-23 18:24:19

Анон

Анон пишет:

У шладких там прописка чтоли? А почему не в Петергоф или на Дворцовую площадь выпустить?

Чтоб не тратить бабло на перевозку, очевидно ;D

#74993 2020-04-23 18:28:39

Анон

Анон пишет:

да и диких животных кое-где замечают.

От которых шани должны по мнению трехсотых спасать.  :lol: Вывод: дикие животные боятся не шань, а людей, так что  с доказательством еще один довод фтопку.

#74994 2020-04-23 18:40:48

Анон

Анон пишет:

Наконец, без участка приют не сможет освоить трехмиллионный грант, который выделил нам Фонд грантов Президента Российской Федерации

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

#74995 2020-04-23 18:47:10

Анон

Анон пишет:

????????????????????

Они действительно выбили целевой грант в три ляма на переезд.
https://vk.com/wall-12982056_136418

#74996 2020-04-23 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Вывод: дикие животные боятся не шань, а людей, так что  с доказательством еще один довод фтопку.

Анон, этот вывод можно было сделать еще четыре года назад, когда по Питер в районе Сосновки мило шарился кабанчик.

#74997 2020-04-23 21:45:09

Анон

Справедливости ради, не слышал, чтобы шиза рекламировала шаней как защиту от кабанчиков и прочих белочек. Да и зачем от них защищаться?
Только о крысах речь шла, кмк.

#74998 2020-04-23 21:55:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Искать сейчас лень, но было много зоошизных криков, что если убрать бродло с улиц, им на смену тут же явятся стаи волков и медведей)

#74999 2020-04-26 11:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

????????????????????

Они действительно выбили целевой грант в три ляма на переезд.
https://vk.com/wall-12982056_136418

Ахренеть! Инвалидам по льготам закупают всякую хню с космическими побочками, а тут три ляма шаням на переезд!
Каковы условия попила?

Отредактировано (2020-04-26 11:04:24)

#75000 2020-04-26 11:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Искать сейчас лень, но было много зоошизных криков, что если убрать бродло с улиц, им на смену тут же явятся стаи волков и медведей)

Было, было, подтверждаю. Другой анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума