Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7476 2016-01-29 02:45:27

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Они ведь еще и породные разделы засирают. Вот пожалуйста: котеночек "русский голубой".

Ну это примерно как в разделах с телефонами "настоящий айфон от дядюшки Лю Хуя". Но ввели только в зверье. Либо скоро введут везде, либо я ничего не понимаю.

#7477 2016-01-29 02:49:50

Анон

Анон пишет:

Ну это примерно как в разделах с телефонами "настоящий айфон от дядюшки Лю Хуя". Но ввели только в зверье. Либо скоро введут везде, либо я ничего не понимаю.

Айфоны от дядюшки Лю Хуя, насколько я понимаю, хотя бы не плодятся по тридцать штук в год  =D

#7478 2016-01-29 02:52:04

Анон

Анон пишет:

Ну это примерно как в разделах с телефонами "настоящий айфон от дядюшки Лю Хуя"

В разделе телефонов тоже есть ограничение. Вот список разделов с особыми правилами:

Скрытый текст

Может, потом и везде введут.

#7479 2016-01-29 02:52:11

Анон

Анон пишет:

Айфоны от дядюшки Лю Хуя, насколько я понимаю, хотя бы не плодятся по тридцать штук в год  =D

Они плодятся быстрее, их собирают по 30 штук в час :lol:

#7480 2016-01-29 02:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну это примерно как в разделах с телефонами "настоящий айфон от дядюшки Лю Хуя"

В разделе телефонов тоже есть ограничение. Вот список разделов с особыми правилами:

Скрытый текст

Может, потом и везде введут.

А, тогда ладно.

#7481 2016-01-29 03:29:50

Анон

Анон пишет:

Они плодятся быстрее, их собирают по 30 штук в час

Они хотя бы одинаковые. А не как кабыздохи: один воет, другой жрется, третий ссытся, и каждому нужен диван

#7482 2016-01-29 04:31:04

Анон

С того что истерящую проще посылать с требованиями контакта с ручками: мы защищаем ручки от неадеквата, а не врем!

Бля. Ты, по ходу, сам неадекват, у тебя теории заговора уже хуже, чем у этой Таши :facepalm: 
Где, где там начали ее хуесосить сразу же? Сразу же собака была на месте, после того, как она попала к Таше (это десятая страница, ну прочти ты ее уже внимательно глядя на даты и время), выскочила Аннук с тем истеричным постом. Еще до всякого хуесосенья. Чем и породила это хуесосенье. Может, конечно, ее и так оттаскали бы на хуях..  Но вряд ли это хуесосенье не собрало бы столько поддержки, сколько собрало. Если бы Аннук не постаралась с самого начала, когда еще толком времени не прошло и инфы не набралось чо-каво-куда. Хотя я все ж удивился. Я как раз думал, что истеричку с "НЕ ОТДАМ В АБЫ КАКИЕ РУКИ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ДОСЬЕ ОТ КГБ И СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ТРЕХ УРОВНЯХ ПЛЮС ЭКСПЕРТИЗА ДИВАНА РАС-РАС!!1" поддержат охотнее, чем. Ан нет. Даже зооошизичек вынесло от начального неадеквата. От скрывания инфы от сокураторов, от даже отсутствия попытки связаться с ручками для их прощупать и, наконец, влетание в тему с бешеной слюной...

Анон, ты что хочешь сказать-то? Что собаку проебала и полгода врала истеричка Аннук, а не героические Таша с Данкой?

Я хочу сказать, что проебала - Таша, с Данкой нихуя непонятно, там могло быть, что угодно, по тому как вообще любители проебывать пудрят мозги. Данка могла быть в курсе, а могла быть не в курсе, я не Ванга, я, как ты, однозначно выдавать свои фантазьки за сакральное знание сути - не буду. А истерика Аннук прекрасна своим неадекватом сама по себе, так как никакого основания на момент ее закатывания не было вообще.
Поэтому мне, как стороннему человеку, читающему тему, не испытывающему симпатии ни к одному участнику истории, она сперва бросилась в глаза и веселила больше всего, потом изрядно доставил модер, потом эта м-з, я&я и прочая их дочь-подруга. Потом уже Таша внесла вишенку на торте. Поэтому я и сказал, что хороши там все.  А какого хуя ты которую страницу истеричный неадекват неадекват выставляешь пострадашкой от двух других - хз.

Отредактировано (2016-01-29 04:33:47)

#7483 2016-01-29 04:39:47

Анон

Вообще берега потеряла. Ладно девушка, даже хорошо, что она с этой кодлой не связалась, но настолько неприкрытое вымогательство уже как-то даже для Пика чересчур.

Похоже, этот ПиК просто грязный выгодный бизнес. Типа торговли наркотой.

Отредактировано (2016-01-29 04:40:15)

#7484 2016-01-29 07:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у них 100500 разделов, ввели бы во всех.

Видимо, в остальных разделах все-таки не настолько лютая концентрация хуйни и вранья.

Угу, особенно мне нравятся "фенотипично мейн куны". Кот - обычный дворовой лохматый, адын штука. Кун не пробегал нигде и никак. Максимум сибиряк какой потоптался.
И ведь есть те, кто берёт, приходит на породные форумы и обижается, когда говорят, что нет, не кун это.

#7485 2016-01-29 07:46:34

Анон

Анон пишет:

Ну и нажиться никто не отменял, это же не благотворительный сайт всё-таки.

Так у них 100500 разделов, ввели бы во всех. А тут только животные. Но про заебала зоошиза/разведенцы со зверьём без документов - хорошая версия.

Уже давно ввели, анон, не кипятись. Дофига платных разделов теперь, зоо просто очередные.

#7486 2016-01-29 08:39:56

Анон

Анон пишет:

Бля. Ты, по ходу, сам неадекват, у тебя теории заговора уже хуже, чем у этой Таши  

Какие теории заговора были у Таши, неизвестно: ее вообще ни разу в теме не было.
Короче, нахуй пройди, пожалуйста, хамло упертое, со своими бесконечно ценными для человечества впечатлениями от  избирательного жопочтения темы десятилетней давности.

#7487 2016-01-29 08:42:29

Анон

Анон пишет:

Угу, особенно мне нравятся "фенотипично мейн куны". Кот - обычный дворовой лохматый, адын штука. Кун не пробегал нигде и никак. Максимум сибиряк какой потоптался.
И ведь есть те, кто берёт, приходит на породные форумы и обижается, когда говорят, что нет, не кун это.

Эм... А разве главной отличительной чертой фенотипа мейн куна не являются огромные размеры?

#7488 2016-01-29 08:50:21

Анон

Анон пишет:

Эм... А разве главной отличительной чертой фенотипа мейн куна не являются огромные размеры?

Не только, у них очень характерная тяжёлая морда, вытянутая, с мощным подбородком и щеками, и большие уши с кисточками. Вот окрас может быть абсолютно любым. Самка мейн-куна может быть достаточно небольшой, размером с обыкновенного крупного кота.

#7489 2016-01-29 09:24:50

Анон

Анон пишет:

А разве главной отличительной чертой фенотипа мейн куна не являются огромные размеры?

Ты что, анон, куны еще должны быть рысеподобные на морду.

#7490 2016-01-29 10:40:20

Анон

аноны, а у меня вот еще по какому поводу пердак пригорает.

пишут пост - найдена там-то собака (кабздох обыкновенный, габаритами с немца), лежит в снегу, мерзнет.
и начинаются йоба-советы:

Не могу не сдержаться, но поражает, когда просто смотрят и пишут "что делать и чем помочь!?"
Могли бы приютить в ванной комнате, да любой угол , отогрета немного бедное создание, коль вам попалось на глаза ...
Он в эти моменты может уже на издыхании там доживает последние минуты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я если вижу, подобное на улице... то не прохожу мимо и тут многие это знают?!
Что мешает приютить, почитайте посты ... Ответ сам собой придёт

я в ахуе с таких советов.
притащить в ВАННУЮ комнату огроменного херпойми чем больного кабздоха, который еще и агрессивный наверняка будет (раз больной).
мне всегда казалось, что ВАННАЯ комната - это место гигиены, туда, наоборот, нехер заразу тащить всякую.
представляю картину - припрешь псину туда, она мал-мал оклемается, посрать захочешь (у меня вот санузел совмещенный) - а она тебя не пустит.
вот умора-то будет  :trollface:

#7491 2016-01-29 11:33:18

Анон

Аноны, вы самую мякотку пропустили в разговоре про мертвого пуделя с прошлой страницы. Они там дальше на аналогию про сбитого пешехода перешли
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &p=4603451

Нормальный человек все равно должен винить себя, если он, например, на машине задавил насмерть человека, пусть даже пьяного и упавшего под колеса. Потому что есть высшая ценность - жизнь. И какое бы ничтожество не был упавший, он человек, раб Божий.

И есть ты, который не справился с источником повышенной опасности. Формально, по закону, тебя может быть и не в чем обвинить, но ведь ты мог тормознуть, вывернуть руль, врезаться в бордюр. Человек был бы жив. А теперь его больше нет, а вы дальше живете и ездите.

Надо было обойти этого пуделя, свернуть, уйти, вжаться в стену, не знаю что еще.

А может врезаться столб или дерева пожертвовать своей жизнью или сидящих рядом? Или пожертвовать машиной, чтоб потом предъявлять ущерб бардюру или дереву? Конечно так лучше, я полностью согласна...

Не извращайте. В ситуации с машиной надо пытаться уйти от столкновения, не ценой жизни, но ценой ущерба автомашине. Восстановление железа в любом случае будет дешевле выплаты компенсации родственникам погибшего.

В ситуации же с собакой надо было уйти от столкновения ЛЮБЫМ способом.

Да а если это выбежал бомж или алкоголик конченный вы с кого компенсацию просить будете простите?

А вы как юрист должны знать, что если человек перебегал дорогу в неположенном месте, то вина, а уж тем более компенсация будет не уместна! ИХМО голова на плечах своя должна быть! Сам виноват.

Нет вы меня конечно извините, Но есть и и люди которые решают покончить жизнь самоубийством именно под колесами ваше машины и что тогда? въехать в бордюр выдти и по роже ему надавать или что? Да и все зависит от марки машины. Я сомневаюсь, что вы въедите в дерево на порш каене или мерседесе е класса

Занавес.

#7492 2016-01-29 11:36:20

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек все равно должен винить себя, если он, например, на машине задавил насмерть человека, пусть даже пьяного и упавшего под колеса.

Да они охуели.

Анон пишет:

В ситуации же с собакой надо было уйти от столкновения ЛЮБЫМ способом.

Да они охуели. [2]

#7493 2016-01-29 11:54:06

Анон

Формально, по закону, тебя может быть и не в чем обвинить, но ведь ты мог тормознуть, вывернуть руль, врезаться в бордюр. Человек был бы жив.

...а ты бы сдох к хуям. Или ещё хуже - вылетел бы на встречку и врезался в машину ни в чём не повинных людей. Зато алкаша, который сам под колёса кинулся, спас бы.
Про собак вообще молчу.

Отредактировано (2016-01-29 11:56:25)

#7494 2016-01-29 11:56:44

Анон

Познания по части источников повышенной опасности у них, конечно, великолепные, чоуж...

#7495 2016-01-29 12:51:35

Анон

Гм. Честно говоря, я частично понимаю эту мадам с мастифами. Формально, она выгуливает агрессивных собак в полном наборе амуниции и просит не подходить во избежание опасности, а при причинении вреда предлагает компенсировать ущерб. И да, на мой взгляд, хозяйка пуделя виновата сама - тебя просят уйти, ты видишь двух здоровых лбов, которые зашибут твоего нанопса ударом хвоста, но все равно прешь навстречу и подпускаешь свое животное вплотную к агрессорам, ибо ПРИНЦИПЫ. Кто из них идиот? Явно не хозяйка мастифов.

#7496 2016-01-29 12:53:34

Анон

Я не понимаю хозяйку мастифов только в одном: нахуй таких псо держать в городе? Хозяйку пуделя не понимаю в прЫнцыпиальности.

#7497 2016-01-29 12:55:52

Анон

Анон пишет:

Гм. Честно говоря, я частично понимаю эту мадам с мастифами. Формально, она выгуливает агрессивных собак в полном наборе амуниции и просит не подходить во избежание опасности, а при причинении вреда предлагает компенсировать ущерб. И да, на мой взгляд, хозяйка пуделя виновата сама - тебя просят уйти, ты видишь двух здоровых лбов, которые зашибут твоего нанопса ударом хвоста, но все равно прешь навстречу и подпускаешь свое животное вплотную к агрессорам, ибо ПРИНЦИПЫ. Кто из них идиот? Явно не хозяйка мастифов.

Обе идиотки вообще-то. Вот только хозяйка пуделя рисковала только собой и своей псиной, а хозяйка мастифов рискует окружающими на постоянной основе.

#7498 2016-01-29 13:00:04

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю хозяйку мастифов только в одном: нахуй таких псо держать в городе? Хозяйку пуделя не понимаю в прЫнцыпиальности.

Хочется - держит. В чем проблема-то? И что мастифу делать за городом? Не вижу никаких ограничений для содержания любых пород собак в квартире, если им обеспечивают моцион и все прочие условия.
Выгуливает на поводках и в прочных намордниках, о том, что не нужно подходить, собачников предупреждает, опасности для окружающих (кроме таких идиотов "подойду поближе и посмотрю, что случится с моей собакой") я не вижу. К чему можно придраться? Кем там она "рискует"?

Отредактировано (2016-01-29 13:00:23)

#7499 2016-01-29 13:02:47

Анон

Кем там она "рискует"?

Она там вещает, что её мастиффы играют с маленькими детьми и собачками и никогда мухи не обидели. И тут же оказывается, что её псы могут случайно сломать позвоночник в двух местах, и вообще "иногда такие вещи случаются быстрее, чем ты можешь осознать, что происходит"(неточная цитата, лень искать).

#7500 2016-01-29 13:05:31

Анон

Анон пишет:

Выгуливает на поводках и в прочных намордниках, о том, что не нужно подходить, собачников предупреждает, опасности для окружающих (кроме таких идиотов "подойду поближе и посмотрю, что случится с моей собакой") я не вижу. К чему можно придраться? Кем там она "рискует"?

Она не может удержать своих псо от нападения. А если б на месте дуры с пуделем была дура с мелким ребенком? Тоже была бы самадуравиновата? Вот только если бы ее псина сломала хребет не пуделю, а годовасику, то псину бы утилизировали, а хозяйке впаяли срок и всем было бы похуй, что овуляшка с годовасиком самадуравиновата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума