Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#726 2015-01-29 16:59:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анонче, они и в городах водятся.) И даже в панельных многоэтажках.

Охотно верю. Особенно в многоэтажках с мусоропроводами - там вообще идеальные условия для крыс.

#727 2015-01-29 17:31:59

Анон

Анон пишет:

так что его горе надо разделять, но по пунктам.

Так мы ему это которую страницу пытаемся объяснить. Что он был бы действительно несчастным аноном с аллергией, которого достали не очень чуткие и немного нехорошие окружающие (хз как там на самом деле, каковы их мотивы, вариация может быть от просто забывчивых безалаберных няшей с "ачотакова" до полных мудаков), если бы не начал требовать усыпить-отдать уже проживающее на территории бабушки (где сам анон, как я понял, не живет) живое существо из-за внезапно открывшейся у иногда приходящего в гости анона аллергии. Вот если бы не было этого момента, анона бы все только жалели, потому что ты абсолютно прав - по остальным пунктам он таки жертва, но вот этот неприятный эпизод не позволяет мне жалеть анона, уж очень он некрасиво себя в нем повел.

#728 2015-01-29 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Особенно в многоэтажках с мусоропроводами - там вообще идеальные условия для крыс.

ты знаешь, вот у нас при заселении дома с согласия абсолютного большинства жильцов мусоропровод заварили сразу, ни разу не использовав - как раз чтобы крысы не плодились, а мусорные баки отнесли на дальний конец двора, как можно дальше от дома. И все равно ведь спустя несколько лет они завелись - пришли из стоящего неподалеку общежития, надо думать.((

#729 2015-01-29 17:46:09

Анон

Анон пишет:

А все потому, что в посте и отношении аллергичного анона смешались в кучу люди, кони бабушки, котики, бывший.так что его горе надо разделять, но по пунктам.
1. Давно у анона открылась аллергия на котика, анона увезли в больницу. Это печально. Надо ли выкидывать котика? Если анон живет не с бабушкой, то имхо нет. Справедлива ли претензия анона, что кота не ликвидировали? Нет.
2. Бабушка зазывает анона в гости, хотя у нее кот, потом обижается, что анон  не приезжает. Прав ли анон? Сто раз да! права ли бабушка? Сто раз нет.
3. Правы ли друзья анона, приглашающие его и скрывающие котов? Нет.
4. Знал ли мочел про аллергию? Да. Наплевал ли на нее? Да. А не пойти ли ему нахуй? А пойти.

мешок конфет этому анону.
если у него нет аллергии на конфеты, конечно)

#730 2015-01-29 17:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2. они готовы голодать самим, но покупать дорогущие корма и лекартсва декоративным животным (корова и прочие полезные животные от которых зависит пропитание не в счет)

Пока это делают не за твой счет, это осознанный выбор взрослого человека, ответственного за всех, кто от него зависит.

вот да. что за дебильная привычка считать чужие деньги?
хочу - себе вкусняшки покупаю, хочу - котяре.
хочу - вообще костёр разжигаю этими бабками.
и у каких-то левых анонов даже не собираюсь спрашивать.

#731 2015-01-29 20:42:41

Анон

хочу - вообще костёр разжигаю этими бабками.

А допечатку будут оплачивать из моих налогов!  :bubu:

#732 2015-02-02 19:10:31

Анон

Очередная новость о нападении собак:

а мне кажется , что в Бердске кто то специально подбрасывает на улице собакам еду, содержащую какие то препараты , которые вызывают в животных агрессию, из-за употребления этих препаратов у собак просто "сносит крышу"

вследствии употребления указанных препаратов собаки организуются в банды налетчиков и занимаются грабежом у ТЦ. Может и правда, сначала на собаках тренируются.

а вот посмотришь на жизнь там... далеко... в странах "цивилизованных" и не очень. Парки, скверы, да просто обширные газоны - и люди на них просто сидят и отдыхают, а мимо кто-то пробегает, катается на велосипедах, роликах, досках, играют во что-то подвижное, жуют бутерброды, запивая их чем-то и любуются на игры своих четвероногих друзей. И заметьте, никаких тебе "по газонам не ходить", намордников и проч. "низзяяяяяя!"

И почему в Праге собаки поголовно выгуливают хозяев, даже не одевая на себя намордники. И в метро ходют, и в трамваях ездют и в кафе хозяев водют, и бесхозных не видно. И не кусаются!!!!

#733 2015-02-03 00:26:27

Анон

Это будущие Шариковы!

#734 2015-02-03 01:37:16

Анон

Анон пишет:

ты знаешь, вот у нас при заселении дома с согласия абсолютного большинства жильцов мусоропровод заварили сразу, ни разу не использовав - как раз чтобы крысы не плодились

У тебя какой-то особо крысоопасный район, что такие суровые меры требуются, и, главное, все жильцы готовы таскать мусор до помойки? А этажей в доме сколько? Ты не подумай, я без подъебки спрашиваю, просто первый раз слышу о такой ситуации.

Анон с аллергией, ты счетчик долгов этого грешного мира тебе прекрасному-то обнули, а лучше выкинь совсем. Жизнь сразу расцветет волшебными красками, поверь.

#735 2015-02-03 07:16:21

Анон

Анон пишет:

У тебя какой-то особо крысоопасный район, что такие суровые меры требуются, и, главное, все жильцы готовы таскать мусор до помойки?

Да нет, обычный район. Новосибирск, почти центр города, рядом общежитие неблагополучное только - может из-за него побоялись, что крысы будут. Конкретно в моем подъезде 16 этажей, в других от 12 до 18. Видишь ли, я вселился позже, чем все это произошло, поэтому не в курсе, какие были аргументы, но знаю, что проводили голосование и согласилось большинство жильцов. Ничего, выносим на улицу уже много лет, никто не жалуется. Тут главное привыкнуть, а на деле это не так уж неудобно. Зато в подъезде никаких запахов от мусора никогда не было))

#736 2015-02-03 07:18:07

Анон

Добавлю. Про крыс не придумал, это одна из официальных причин отказа от мусоропровода была, из тех, что мне назвали, когда поинтересовался. Я не знаю только откуда взялись опасения, что крысы будут, но заваривали в основном из-за них. И чтобы не воняло, да)
Анон #735

#737 2015-02-04 04:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя какой-то особо крысоопасный район, что такие суровые меры требуются, и, главное, все жильцы готовы таскать мусор до помойки?

Да нет, обычный район. Новосибирск, почти центр города, рядом общежитие неблагополучное только - может из-за него побоялись, что крысы будут. Конкретно в моем подъезде 16 этажей, в других от 12 до 18.

За ГПНТБ? ;-)

#738 2015-02-04 06:49:35

Анон

У нас вот тоже мусоропровод закрыли, теперь дико неудобно. Никаких крыс не было. Узнать бы, кто придумал, и сваливать помои ему под дверь...

#739 2015-02-04 08:27:57

Анон

Анон пишет:

У нас вот тоже мусоропровод закрыли, теперь дико неудобно. Никаких крыс не было. Узнать бы, кто придумал, и сваливать помои ему под дверь...

Тогда и крысы заведутся.

#740 2015-02-04 09:49:13

Анон

Москва, лет 10 назад построенные дома. Вскоре после заселения прошло голосование, большинством голосов решили заварить мусоропровод.

#741 2015-02-04 09:50:10

Анон

Москва, дому больше 30 лет, ничем из мусоропровода не пахнет, крысу видели два раза, но никому она не помещала до сих пор  - бежала через двор, может, и не наша.

#742 2015-02-04 10:05:49

Анон

И у нас заварили сразу при постройке дома. Москва. Только мы голосовали за то, чтобы открыли, но оказались в меньшинстве(

#743 2015-02-04 10:09:05

Анон

Анон пишет:

За ГПНТБ? ;-)

Нет, в другой стороне)

Анон пишет:

Москва, дому больше 30 лет, ничем из мусоропровода не пахнет,

Тебе очень повезло, анон, без шуток. Я раньше жил в другом доме, построенном лет 25-30 назад, и там это было настоящей проблемой, мусоропровод часто забивался и вонь шла по всему подъезду. Так что меня сейчас ситуация с мусоропроводом в моем доме очень устраивает, я согласен выносить мусор во двор, лишь бы в подъезде ничем не пахло.

#744 2015-02-04 10:40:18

Анон

Анон пишет:

Нет, в другой стороне)

Завис.  :think:

#745 2015-02-04 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Добавлю. Про крыс не придумал, это одна из официальных причин отказа от мусоропровода была, из тех, что мне назвали, когда поинтересовался. Я не знаю только откуда взялись опасения, что крысы будут, но заваривали в основном из-за них. И чтобы не воняло, да)
Анон #735

Ох, аноны с мусоропроводом, какую шикарную крипи можно на эту тему написать, кто.. или "что" там на самом деле было )))

#746 2015-02-04 10:46:44

Анон

Анон пишет:

лишь бы в подъезде ничем не пахло.

Ой, анон, а у нас бывает что пахнет. Кто-нибудь выставит вечерком летом пакет с мясными обрезками, чтобы утром вынести... за ночь еще как пахнет.

#747 2015-02-04 10:58:29

Анон

Анон пишет:

Завис.  10098045

Чего?)

#748 2015-02-04 11:01:34

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, а у нас бывает что пахнет. Кто-нибудь выставит вечерком летом пакет с мясными обрезками, чтобы утром вынести... за ночь еще как пахнет.

К счастью у нас такого нет. Еще большой плюс, что у нас лестничный пролет закрыт от самого этажа (не наглухо, конечно, туда дверь ведет), поэтому запах между этажами не распространяется, а уж если кто-то конкретно на этаже начнет гадить, с тем уже можно прицельно поговорить. Единственный раз, когда в подъезде неприятно пахло - это когда перекрашивали стены, воняло краской и растворителем.

#749 2015-02-04 11:20:47

Анон

крысы везде есть. заваривай, не заваривай...

#750 2015-02-04 12:35:34

Анон

У меня два котана, и они оберегают мою половину дома от мышей и крыс, тогда как у соседки те резвятся в ее части. Мыши не просачиваются вообще. Крыса (здоровая, с полторы моих ладони) как просочилась, так и погибла: кошка ее задушила и гордо положила мне на кровать, мол, покушать принесла. Так что мне от нек не только тепло и радость, но и польза.
Анон-аллергик, очень тебе сочувствую :pink: мне пришлось рано уехать из родительского дома потому, что развилась очень сильная аллергия на плесень, которую невозможно было вывести полностью из-за сырости. Если бы мы дружили, то я всегда надевал бы к тебе свежепостиранное и вел бы тебя не домой, а в какое-нибудь место, где можно повеселиться вместе, и где нет шерсти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума