Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74951 2020-04-16 18:49:21

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Клеймо вполне перебивается. А это бледнеет и стирается со временем.

Это если оно не в скрытом месте, о котором шиза не сразу узнает, если узнает вообще :evil: Да и подновлять периодически можно. И клеймо обязательно сфоткать и выложить в свой аккаунт как пруф с датой :evil:

Отредактировано (2020-04-16 18:52:05)

#74952 2020-04-16 18:51:02

Анон

Все, что  нужно знать о зоошизном преломлении реальности в субьективном восприятии.
https://vk.com/wall-185348375_374
Домофониха:

СНАЧАЛА О ХОРОШЕМ,ДРУЗЬЯ!!
Нашей Ланочке сегодня 15 лет!!
Мы с ней вместе целых 15 лет!!
Очень заслуженная старушка))
Поздравляйте,нас))
Последние 2 года её постоянно пытаются убить..
13 марта 2018 года мы с ней попадаем под электрический ток в подъезде своего дома.Выдержала,выжила.
В ноябре 2018 г. Лана попадает на операционный стол под общий наркоз с пиометрой.Пережили.Но сдаёт сердце и начинается недостаточность.Садимся на поддерживающую терапию.
12 декабря 2019 г. по недосмотру мужа попадает под машину и ломает лапу,перелом сложный и подлежит остеосинтезу.Успеваю отказаться от операции.
28 марта 2020 г. 1-ая транзиторная атака.Восстановление.
6 апреля 2020 г. инсульт.Вытащили,лечимся.
У нас с ней договорённость,уйдём в один день.Когда захотим)

Так-то, что пиометра, что наезд машины - классические проебы Домофонихи и мужа, но нет, это же невозможно признать. "Пытаются убить"  :facepalm:

#74953 2020-04-16 18:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В метрике нет клейма, кошкам его не ставят, там есть только пол, порода и окрас.

Клеймо можно сделать самому и внести в веткнижку с фоткой котика и попросить ветклинику у себя в книге посещений фиксировать клеймо вместе с кличкой и данными хозяина.

И как это поможет? Владелица сфинкса доказала, что он её кот, но его не вернула, хотя пришла с полицией, ветклиника поблеяла и отдала кота шизе, потому что в доле.

#74954 2020-04-16 18:57:05

Анон

Анон пишет:

И как это поможет? Владелица сфинкса доказала, что он её кот, но его не вернула, хотя пришла с полицией, ветклиника поблеяла и отдала кота шизе, потому что в доле.

Как доказала? У нее есть постановление суда?

#74955 2020-04-16 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Как доказала? У нее есть постановление суда?

Она со всеми документами на кота и полицией пришла в клинику и клиника признала чо по документам кот её. Но не отдала, патамуууушта у них договор на шизу. И спиздили при полиции, что должны вызвать шизу. После чего кот испарился.

#74956 2020-04-16 19:00:19

Анон

Анон пишет:

Она со всеми документами на кота и полицией пришла в клинику и клиника признала чо по документам кот её. Но не отдала, патамуууушта у них договор на шизу. И спиздили при полиции, что должны вызвать шизу. После чего кот испарился.

Иск-то о потере котика шизе сделали?

#74957 2020-04-16 19:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иск-то о потере котика шизе сделали?

Судя по пикабу - в процессе. Потому что владелица косякнула в подаче первого заявление в плане аудиодоказательств шантажа шизы, но никак не в плоскости "кто владелец". Владение она доказала, но ветам было похуй.
Кстати тут вносили и прецеденты как при полном пакете доказательств люди не могли вернуть животное, кажется там такса была.

#74958 2020-04-16 19:08:27

Анон

Сделали иск, было точно два судебных заседания, на оба шиза не явилась.

#74959 2020-04-16 20:19:36

Анон

Анон пишет:

У нас с ней договорённость,уйдём в один день.Когда захотим)

Ути, сколько пафоса! Да скатертью дорога.

#74960 2020-04-16 21:43:10

Анон

Там ещё и с котом Сёмой был аналогичный случай, но в Москве, насколько помню. Там вообще был кот породистый со всеми доками.
Вот группа.
https://vk.com/club187467507
Там люди уже до обращения в администрацию президента дошли, а кота так и не могут вернуть от шизы.

#74961 2020-04-17 06:30:16

Анон

А че это от Домофонной не принесли?

Купили сегодня Ланочке коляску!!
Огромное СПАСИБО! Людмиле Маркевич от всей нашей семьи!!
Она и объявление на Авито нашла и оплатила коляску)
На руках её носить,как глава семьи, ни я сама,ни дочери не можем..
Нету таких физических сил..я до сих пор не могу справится с болью в позвоночнике.Выручает старшая дочь,гуляет всех собак.
Коляску пока не мыла,выкатила её на балкон,но Лануська точно поместится туда.Лишь бы не испугалась,она у нас теперь практически не видит после инсульта..Раньше очень плохо слышала,а теперь и зрения почти неь.Но мы готовимся к завтрашнему юбилею,Лане будет уже 15 лет)

https://vk.com/club185348375?w=wall-185348375_373

Отредактировано (2020-04-17 06:31:29)

#74962 2020-04-17 10:02:32

Анон

Анон пишет:

И тут то анон испугался бу колясок и бу вещей!

#74963 2020-04-17 10:24:19

Анон

Домофонная жжот как в старые добрые

Адвокат меня предала,она в моё отсутствие отказалась от моих исковых требований в суде.Я лежала пластом дома,лечилась у невролога в это время.Документы были впоследствии представлены в суд.Суд на них начихал,как впрочем на всё остальное.
Смотрится везде,как зоозащитница,но когда я ей написала о том,что её рекомендованный адвокат меня продала в суде,она меня просто тупо заблокировала без разговора.

Догадываюсь, почему адвокат ее заблокировала
https://vk.com/wall-119238448_728

Надеюсь,что она основательно потратилась хотя бы на своих юристов.А за загубленную жизнь моей Нюси и за мои страдания тоже,ответите,но уже в другом суде.И правду о своей девочке узнаю,так или иначе.Нет ничего тайного,что не стало бы явным.

Анон прямо представляет, как домофонная умерла и боженька ей такой после смерти "а что ж ты собаку две недели не забирала", а домофонная в ответ "сволочь! живодёр! за загубленную жизнь моего ребенка ответишь в другом су... OH WAIT"

#74964 2020-04-17 10:40:48

Анон

Анон пишет:

А че это от Домофонной не принесли?

Огромное СПАСИБО! Людмиле Маркевич от всей нашей семьи!!
Она и объявление на Авито нашла и оплатила коляску)
На руках её носить,как глава семьи, ни я сама,ни дочери не можем..
Нету таких физических сил..я до сих пор не могу справится с болью в позвоночнике.Выручает старшая дочь,гуляет всех собак.
Коляску пока не мыла,выкатила её на балкон,но Лануська точно поместится туда.Лишь бы не испугалась,она у нас теперь практически не видит после инсульта..Раньше очень плохо слышала,а теперь и зрения почти неь.Но мы готовимся к завтрашнему юбилею,Лане будет уже 15 лет)

https://vk.com/club185348375?w=wall-185348375_373

У кого-то точно с башкой не в порядке... Такую высокую коляску для почти не соображающей псяки?

У нас была ситуация, когда после драки с другими собаками пес не мог толком ходить, так мы приспособили под его выгул старую детскую коляску вот такого типа http://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i1/16 … 548481.jpg

И он в нее даже сам залезал.

#74965 2020-04-17 15:47:49

Анон

Анон пишет:

Сколько людям ещё надо всрать денег в ветеринаров, чтоб понять, что щенков крупных собак бракуют не из живодёрских соображений...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313895

Блин, насчёт вот этих гигантов. Цитирую шизу:

Да, они просто удивительные красавцы. И мы их активно предлагаем, но все боятся не справиться с проблемами со здоровьем, да и крупноваты ребята в дом, а в вольер им с их болячками крайне нежелательно. Но мы ищем.

Возьмите лошадь на диванчик, угу. При том, что эти псяки всю свою жизнь прожили в вольере, в локации вида подворье частного дома, и продолжают там жить. К содержанию в помещении они тупо не приучены, т.к. никогда так не жили. Но нет, в вольер "не желательно", нужен диван. Отчего же они тогда этих псяк сами на своих диванах не держат, ведь псяки то больные? Они вообще в своём уме?
Но да, если псяки нужны только чтобы аскать на них бабла, а сама шиза расставаться с ними не желает и считает своими, то будут выставляться заведомо невыполнимые условия и требования пристройства. Даже в треде на ПИКе шиза играет в "Да, но...".

#74966 2020-04-22 07:18:08

Анон

Наконец-то дошла до логического завершения ситуация с профессиональными попрошайками приюта "Островок надежды".

❗ДРУЗЬЯ❗ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ❗
Месяц апрель начался для приюта очень тяжело и это касается не только пандемии, но и вот с этого уведомления!
😱Арендодатель прислал нам уведомление, что у нашего приюта закончился договор аренды замельного участка и мы должны немедленно освободить данный арендованный участок. Срок нам дали - 15 дней!
Документы на новый участок, в связи с тем же карантином, оформить до конца не успели. И на днях пришло письмо о том, что в получении замельного участка под строительство нового приюта - нам было отказано❌. Причины крайне необоснованы и непонятны🤷♀
☝В один момент мы остали без земли вообще! А так же с нами наши 600 невинных собачьих душ.
❗Никого не волнует судьба бедных собак, ни арендодателя, ни администрацию Ломоносовского района.
☝Через переговоры с арендодателем нам удалось договориться об отсрочке в два месяца, но с условием увеличении арендной платы в ДВА РАЗА❗❗
Друзья! Мы в полном отчаянии, т к аренда в месяц теперь будет 😓170 тысяч рублей и плюс оплата электричества.....
⚡На сегодняшний день нами было подключено телевидение (завтра в Приюте будут съемки), подключено радио Питер ФМ - сегодня выйдет передача о проблеме в нашем приюте, а так же наши юристы днем и ночью работают над данной проблемой, чтобы участок земли уже почти полностью оформленный под приют - нам все таки передали!
🙏Уважаемые наши помощники, друзья и подписчики! Те, кому не безразличен наш приют и не безразлична судьба наших хвостиков!
❗МЫ ПРОСИМ У ВАС ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ.... в оплате аренды земельного участка, в оплате электричества - БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ НАШ ПРИЮТ ГРОЗЯТ СРАВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЙ!

https://vk.com/wall-12982056_142472
В каментах закономерное недоумение, т.к. судя по дате документа, предупреждали этих оборзевших за год с лишним.

Скрытый текст

И традиционное облаивание в ответ на вопросы.

а мы чем по Вашему занимались целый год? Как раз в апреле этого года должно было завершиться оформление нового земельного участка, но.... Администрация района решила в последний момент отказать в предоставлении участка. Плюс мы не ожидали, что фабрика не продлит договор с нами

Очень нравится это "в последний момент", все как обычно, под копирку - "завтра собачку должны были забрать с улицы".

#74967 2020-04-22 08:51:49

Анон

:slow2: Но захотелось откомментировать, пока тред нагонял.

Анон пишет:

Я не знаю, как у котов, но если ты покупаешь собаку в питомнике, там по умолчанию «в комплекте» идут чип с штрихкодом, который вклеивается в ветпаспорт, клеймо, которое фигурирует в родословной, собственно сама родословная, где прописан хозяин и заводчик, договор купли-продажи с ценой и классом питомца.

Может такое, быть, но оч редко встречается.

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон прямо представляет, как домофонная умерла и боженька ей такой после смерти "а что ж ты собаку две недели не забирала", а домофонная в ответ "сволочь! живодёр! за загубленную жизнь моего ребенка ответишь в другом су... OH WAIT"

А я решил, что она снова иск подавать собирается и рассчитывал уже на новую серию ;D А она оказывается о другом суде.

Анон пишет:

https://vk.com/wall-12982056_142472
В каментах закономерное недоумение, т.к. судя по дате документа, предупреждали этих оборзевших за год с лишним.

Но народ привычно документы не читает, а продолжает кидать деньги на карту. Даже интересно, как итого это все разрешится? 600 собак это даже не 100, по другим приютам их не распихать. Имхо, итого им область на встречу все же пойдет, вряд ли они хотят себе экологическую катастрофу под боком.

#74968 2020-04-22 09:21:18

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, как итого это все разрешится? 600 собак это даже не 100, по другим приютам их не распихать. Имхо, итого им область на встречу все же пойдет, вряд ли они хотят себе экологическую катастрофу под боком.

Очень интересно. Но похоже, арендодателя они уже заебали по-черному, если в нынешней ситуации он их выставляет.

#74969 2020-04-22 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Никого не волнует судьба бедных собак, ни арендодателя, ни администрацию Ломоносовского района.

Я думаю как раз всех там очень волнует, куда эти уебища денут 600 шакалов.

#74970 2020-04-22 10:00:15

Анон

А договор про двойную цену аренды никто не видел))

У меня есть план! Даже 2. Первый - переехать в Опочку к другой поехавшей(кстати как она?)

Второй основан на комменте

Скрытый текст

Едем в пизнец центр! Ленэкспо пустует! Госпиталь открывают. Вот туда песиков и запустим!

#74971 2020-04-22 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Наконец-то дошла до логического завершения ситуация с профессиональными попрошайками приюта "Островок надежды".

Душебродячка номер два, короче.
:vanga: так и будут ещё пару лет сидеть на этом месте, клянча бабки. Ну, может, ещё развлекаться походами по судам.

#74972 2020-04-22 11:53:49

Анон

Анон пишет:

:vanga: так и будут ещё пару лет сидеть на этом месте, клянча бабки. Ну, может, ещё развлекаться походами по судам.

На теме самоизоляции, может, под шумок их и разгонят. Проблемы "хвостатых дитачек" сейчас однозначно не соберут толпы митингующих и даже сочувствующих.

#74973 2020-04-22 12:06:47

Анон

Анон пишет:

На теме самоизоляции, может, под шумок их и разгонят

Ну, Душебродячку вон не разогнали, а она уже почти год назад должна была съехать.

#74974 2020-04-22 12:23:14

Анон

Анон пишет:

Наконец-то дошла до логического завершения ситуация с профессиональными попрошайками приюта "Островок надежды"

Мне кажется, наоборот, всё только начинается...

#74975 2020-04-22 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, наоборот, всё только начинается...

Может, и так. Но у хозяина земли есть законная (хотя и формальная) отмазка: там же черным по белому написано про 300 собак, а зоо верещат про 600.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума