Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74726 2020-03-14 23:08:14

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Можно же регулировать численность бродячих животных, не доставляя им лишних страданий?

Можно. Как раз усыплять невостребованных/больных/агрессивных.
Зоошиза от усыплений воет и трясётся. От содержания животных в душегубках - тоже воет и трясётся. И не видит противоречий в мотивах своих трясок  :facepalm:

#74727 2020-03-14 23:15:54

Анон

Анон пишет:

И не видит противоречий в мотивах своих трясок 

Они уверены, что на каждое шавло нужно по коттеджу выделять.

#74728 2020-03-14 23:17:23

Анон

Анон пишет:

Как раз усыплять невостребованных/больных/агрессивных.

Но до усыпления их все же стоит содержать в гуманных условиях, а не в концлагере.

#74729 2020-03-14 23:20:12

Анон

Анон пишет:

но плохо, что перед усыплением собак долго содержали в жутких условиях

Все претензии к зоошизам. Не разобрали по домам волонтеры, осиповы, фиялки- ну , как уж смогли решили проблему.

И что - когда закон принимали - ебанатам было не  очевидно, что на песиков положат хуй? Тут людей в больничках в коридоры кладут, странно было бы считать что чинуши будут париться над условиями содержания шавла.

Я вообще не понимаю - а на что они песиков содержать собрались. Любая контора живет в рамках бюджета, если вдруг количество шавла выросло с планового показателя в 2 раза - то сюрприз - денег больше не стало -  и оставшееся шавло будет голодать. Волонтеры то подают плохо ! Поэтому усыплять - это вообще единственный вариант.

Вот там Голодун голодует. Заебал бы уже. Давно  б к госдуме притащил стаю псин с меткам ОСВВ и выпустил бы. А потом бы еще и кино снял.

#74730 2020-03-14 23:25:31

Анон

Да срать чинушам на шавло. Всякие там приюты и отловы со стерилизацией отличная кормушка для бабла. Вот и все.

Анон пишет:

Поэтому усыплять - это вообще единственный вариант.

Аскать, визжать, аскать.

#74731 2020-03-14 23:28:51

Анон

Анон пишет:

И что - когда закон принимали - ебанатам было не  очевидно, что на песиков положат хуй?

Я с самого начала сказал, что историй в духе Бано-Эко станет намного больше.
Не знаю, на что шиза вообще рассчитывала со своим ебанутым законом.
ОСВ: на улицах собираются стаи шавла - люди начинают истреблять его своими силами.
Пожизненное содержание: немногочисленные приюты переполняются - животные живут недолго и плохо.
Усыпление невостребованных: шиза вопит, что ЖИВАДЁРЫ ОНИЖЕХОТЯТЖИТЬ  :facepalm:

#74732 2020-03-14 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Можно же регулировать численность бродячих животных, не доставляя им лишних страданий?

Можно, но не в сложившейся ситуации, когда бродло надо либо выпускать на улицы, где оно жрёт людей, либо внезапно держать десяток-другой лет. А бродла меньше не становится, только больше, ловят и трамбуют, ловят и трамбуют. Тут нет выхода и сделала эту ситуацию таковой шиза.
Нужно нормальное законодательство, невозвратный отлов, контролируемые приюты, усыпление после четко отмеренного срока содержания и тд.

#74733 2020-03-14 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Можно, но шиза против  :trollface:

#74734 2020-03-15 06:24:56

Анон

Сравниваю я российское бродло с тем, которое отлавливают в той же Америке (куча роликов на ютубе от всяких волонтёрских служб) и мне очевидна разница между нашим дичьём и реальными бывшедомашними в США. Там у отловленных собак чётко видно породу, а не как у нас.
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что у нас шиза - реально шиза, а бродло - реально дикие звери. Не то, чтобы я раньше этого не знал :lol:

#74735 2020-03-15 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Сравниваю я российское бродло с тем, которое отлавливают в той же Америке (куча роликов на ютубе от всяких волонтёрских служб) и мне очевидна разница между нашим дичьём и реальными бывшедомашними в США. Там у отловленных собак чётко видно породу, а не как у нас.
Короче, в очередной раз убеждаюсь, что у нас шиза - реально шиза, а бродло - реально дикие звери. Не то, чтобы я раньше этого не знал :lol:

Тоже смотрю, тоже заметил. У нас все бродло примерно похожее, такие условные овчароиды, и точно также дело обстоит в Индии и странах ЮВА победнее, где, видимо, бродло издавна живет рядом с людьми как парии. В Америке в бродячках заметны пробегавшие мимо их мамок ротвейлеры, какие-то кудлатки вроде болонок, лабрадоры и спаниели.

#74736 2020-03-15 14:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже смотрю, тоже заметил. У нас все бродло примерно похожее, такие условные овчароиды, и точно также дело обстоит в Индии и странах ЮВА победнее, где, видимо, бродло издавна живет рядом с людьми как парии. В Америке в бродячках заметны пробегавшие мимо их мамок ротвейлеры, какие-то кудлатки вроде болонок, лабрадоры и спаниели.

Так в Америках бродло истребили благополучно. То, что у них отлавливают, как раз и есть потеряшки, брошенные, родившиеся от них метисы. То есть домашние животные, пусть и родившиеся на улице. У нас же это синатропные дикие животные.

#74737 2020-03-15 15:22:05

Анон

Птица голодун на странице у Шизоправо.
https://www.instagram.com/p/B9v6EozICYc … 004ezx3bq1
Они собрались митинг 29 числа организовывать. У людей же есть выход в инет.

#74738 2020-03-15 16:23:21

Анон

Анон пишет:

Так в Америках бродло истребили благополучно.

И вот здесь анон возрыдал от зависти*

#74739 2020-03-15 16:35:09

Анон

Анонов друг прошлым летом ездил в командировку в итальянский город Кремона. Говорит, котов просто дохерища, но больше похожи на самовыгульных, все жирные и наглые. Заходил к коллеге, в подъезде старого дома запах кошачьей ссанины неиллюзорно напомнил о родине.  :puke:
Спросила про собак, задумался, говорит нет, не видел. То есть, может они и есть, самовыгульные и/или парии, но за месяц пребывания как-то на глаза не попались. Не говоря уже о стаях, такого нет категорически.
Город маленький.

#74740 2020-03-15 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Да, бешенство не передается таким образом.

Нет. Передаётся, если вирус в большой концентрации в одном месте. Например подхватывали бешенство просто из воздуха, посетив пещеры с большим количеством больных летучих мышей. Так что шиза, открывшая контейнер с дохлыми бешеными шанусами, вполне может того-сь.

#74741 2020-03-15 19:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, бешенство не передается таким образом.

Нет. Передаётся, если вирус в большой концентрации в одном месте. Например подхватывали бешенство просто из воздуха, посетив пещеры с большим количеством больных летучих мышей. Так что шиза, открывшая контейнер с дохлыми бешеными шанусами, вполне может того-сь.

Не надейся, анон. Шанусы а) дохлые, б) не висят над головой зоошизы в количестве нескольких миллионов, рассеивая слюни, мочу и прочие жидкости.

#74742 2020-03-15 21:20:54

Анон

Анон пишет:

Анонов друг прошлым летом ездил в командировку в итальянский город Кремона

Анон удивился собакам в Стамбуле. То есть Стамбул известен своей котиколюбивостью, кошки там везде, но анон несколько раз в центре натыкался на собак. И каждый раз это были огромные зверюги выше середины бедра в холке, с бирками в ушах, но всегда одинокие. Вот как у них так получается? У нас где один, там всегда будет еще пяток, так что страшно рядом пройти.

#74743 2020-03-15 21:59:27

Анон

Анон пишет:

Так что шиза, открывшая контейнер с дохлыми бешеными шанусами, вполне может того-сь.

Бешенство - нет. Но там помимо бешенства могла быть какая угодно зараза. Шиза не знала и не знает доподлинно, какой пиздец был на трупах. Вскрывать контейнер с трупами усыпленных по медпоказаниям животных - абсолютное безответственное уебанство.

#74744 2020-03-15 22:21:11

Анон

Анон пишет:

Бешенство - нет. Но там помимо бешенства могла быть какая угодно зараза. Шиза не знала и не знает доподлинно, какой пиздец был на трупах. Вскрывать контейнер с трупами усыпленных по медпоказаниям животных - абсолютное безответственное уебанство.

ППКС

#74745 2020-03-18 11:06:34

Анон

https://prmira.ru/news/sk-chetvero-iz-p … ot-ukusov/
Настроение закупиться витамином И вместо гречи, и прицельно кидать в песинек

#74746 2020-03-18 20:13:50

Анон

Свежака про домофониху и ее засранцев.

ХОСПИСУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА!!

Ребята!Видит Бог,не хотела ни к кому обращаться...Такие сейчас страшные события в мире повсюду происходят..В России развязана самая настоящая война против животных..Якутск,Бурятия,Красноярск и по всей стране..Но у нас большие проблемы начинаются в нашей семье..
У меня было 2 суда с живодёрами и первый я проиграла,к сожалению.
По 1-му суду группа Памяти Нюси https://vk.com/club119238448
По 2-му суду группа Памяти Милы https://vk.com/club154242878
Вся информация есть в группах.
Сейчас на меня возбуждено исполнительное производство службой приставов Кировского района г.Санкт-Петербурга.Три дня назад я получила извещение о взыскании с меня пока 35 тыс.руб. Далее будет ещё один исполнительный на 25 тыс.руб. Это то,что точно придётся выплатить.
Но были ещё две аппеляционные жалобы поданы в гор.суд и одна кассационная,но уже без присутствия сторон.Думаю,что и на эти заседания тоже будут поданы заявления в дальнейшем.По сумме пока не информации.

Суд.пристав взыскивает с пенсионеров по пол-пенсии в месяц.Это в моём случае по 6000 руб. ежемесячно я буду терять из бюджета.Бюджет рассчитан до рубля практически и эти деньги уходили на лекарства собакам
... Если кто-то может нам помочь пока я этой живодёрке и убийце буду выплачивать взысканные судом деньги,отпишитесь,пжл
Любой суммой ежемесячно.Фин.отчёт будет по всем правилам ВК

Ну и как обычно потом будет - ах, нет, я ничего не просила, злые догхантеры-модераторы зобанеле на ровном месте  :teeth:
https://vk.com/wall-185348375_279

#74747 2020-03-18 20:18:54

Анон

А что у нее за долги?

#74748 2020-03-18 20:25:50

Анон

Анон пишет:

А что у нее за долги?

Женщина, которую она заебывала судами по усыпленной Милочке, подала встречно, требуя компенсации за свои расходы на адвоката. Правильно сделала, я считаю.

#74749 2020-03-18 23:26:47

Анон

Усыпили Нюсю. Милочка погибла от удара током

#74750 2020-03-19 00:36:37

Анон

Аноны, а, ведь, почти юбилей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума