Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7451 2016-01-28 21:17:31

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

впихивать кабздошат под видом "метисочек"

Ну, строго говоря, метис - это общее официальное название для беспородных собак и кошек. В ветпаспортах, например, в графе "порода" именно так и пишут. И, в принципе, если собака визуально сильно похожа на представителя какой-то породы, большой шанс, что кровь этой породы в ней таки есть.

#7452 2016-01-28 21:17:57

Анон

Елена Офицерова?
сейчас скрины всего этого кошмара сделают противники зоозащиты и потом будут выкладывать, как зоозащитники друг друга зубами рвут?

остановитесь? удалите этот пост безумия, общение не конструктивное, переходящее на личности...сплошная грязь
СТЫДНО...

DONE! :evil:

#7453 2016-01-28 21:19:47

Анон

Анон пишет:

впихивать кабздошат под видом "метисочек"

Ну, строго говоря, метис - это общее официальное название для беспородных собак и кошек. В ветпаспортах, например, в графе "порода" именно так и пишут. И, в принципе, если собака визуально сильно похожа на представителя какой-то породы, большой шанс, что кровь этой породы в ней таки есть.

ну не везде
у меня в ветпаспорте кошки стоит "б\п"
метисами у нас в городе только зоошизоврачи называют кабздохов

#7454 2016-01-28 21:22:10

Анон

Анон пишет:

метис - это общее официальное название для беспородных собак и кошек

Ничего подобного. Метис - это смесь двух определенных пород при условии, что владелец точно знает, что с чем смешал - вот метис таксы и йорка, вот метис ротвейлера и чихуахуа, вот "папа норка - мама бобёр". А подобранец с улицы - это б\п.

Анон пишет:

если собака визуально сильно похожа на представителя какой-то породы, большой шанс, что кровь этой породы в ней таки есть

Но это не метис.

#7455 2016-01-28 21:41:28

Анон

Анон пишет:

У меня помесь ангорца и невской маскарадной (со слов тех, кто отбирал котенка у алкоголички), никакими документами не подтверждены родители, но в паспорте и вет.карточке - "метис".

#7456 2016-01-28 22:38:25

Анон

Анон пишет:

ну не везде
у меня в ветпаспорте кошки стоит "б\п"

У нас пишут "метис кошки", дада, именно так неграмотно ;D Всегда радует эта пометка и хочется спросить: метис кошки и КОГО, прости господи? В темке сестрорецких кошек, кстати, на доках и выписках тоже писали "метис кошки", емнип.

Вообще правильно писать "б/п" или "фенотип такой-то" в том числе на доках "породистых" животных без родословной, потому как породистыми они не считаются, если это не подтверждено. Фенотип и всё.

Отредактировано (2016-01-28 22:40:00)

#7457 2016-01-28 22:39:51

Анон

Анон пишет:

метис кошки и КОГО, прости господи?

и помойного ведра
в случае Миакори - и глиста

#7458 2016-01-28 22:40:55

Анон

Анон пишет:

в случае Миакори - и глиста

Опарыша же.

#7459 2016-01-28 23:54:31

Анон

Охуенная тема! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138586

шли домой, навстречу дама с пуделем. Прошу ее (так как держу 2-х бульмастифов на поводках) взять немного вправо, чтобы нам разойтись. В ответ: "А я что, не могу пройти где хочу?"

в итоге.................... Банди клюнул этого пуделя....................................
собака.......................... я ей сказала, что сейчас же отвезу в ветеринарку за свои деньги, только собак отведу.
я на первом этаже, собак завела, буквально за 30 секунд вышла. ЕЕ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И куча сочувствия дуре с двумя ебанутыми псинами по 50 кг каждая, которые кидаются на других собак. А хозяйка пуделька... самадуравиновата.

#7460 2016-01-29 00:04:48

Анон

Анон пишет:

Банди клюнул этого пуделя

Банди убил собаку, только что
Cоседи сказали куда отнесли собаку. Я отзвонилась в эту ветеринарку. Соб умер.......... двойной перелом позвоночника................................ мать твою....... не было бы намордника........................ не было бы этого.................

Клюнул, блядь. Действительно, что это хозяйка пуделя не стала ТС дожидаться с умирающей собакой-то на руках.

#7461 2016-01-29 00:06:59

Анон

Ну, справедливости ради, хозяйку пуделя я тоже не понимаю. Хер ты прешь на двух дур-танков без, судя по всему. намордников? Я бы сам обошел по дуге, не то что права качать.

#7462 2016-01-29 00:10:58

Анон

Справедливости ради, танки были в намордниках.
Если намордники железные - всепонятно.
Вообще, крупная собака может и просто лапой приложить, даже без агрессии, тут уж не убережешь. Но хозяйка пуделя - да, самадура.

#7463 2016-01-29 00:11:08

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, хозяйку пуделя я тоже не понимаю. Хер ты прешь на двух дур-танков без, судя по всему. намордников? Я бы сам обошел по дуге, не то что права качать.

В намордниках они были. "Клюнул" мордой в наморднике, сломал хребет в двух местах, там дальше уточняется.

Ну лично мне кажется, что если ты тащишь на себе двух дылд, судя по всему, слабоуправляемых, которые в любой момент могут тебя потащить за собой и хер ты что сделаешь, то либо сваливай сам (ведь ты знаешь, что собаки неуправляемые), либо гуляй в безлюдных местах, либо выводи по одной. Такая псина даже в наморднике если вырвется и кинется, то повалит с ног вне зависимости от веса, ещё и когтями измордует. Не можешь справиться? Не заводи серьёзных собак или учи послушанию у специалистов, чтобы собака игнорировала мелочь.

#7464 2016-01-29 00:13:18

Анон

Я б посмотрел, если б на узкой тропке сошлась зоошиза с двумя бульмастифами и лялечка с мелким ребёнком, в равной степени неуправляемым. Интересно, как бы тогда ПиКовцы пели.

#7465 2016-01-29 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Я б посмотрел, если б на узкой тропке сошлась зоошиза с двумя бульмастифами и лялечка с мелким ребёнком, в равной степени неуправляемым.

ПиКовцы бы пели также, только сочувствующих ребёнку было бы меньше, чем пуделю.

Мы стояли в 5-ти метрах от"перекрестка" (каждая дорожка сантиметров по 40)
Отойти нам просто некуда было, у нас газовщики канаву вырыли, именно поэтому, я ЕЁ просила в сторону отойти!

Окей, пуделевладелица самавиновата. А если бы они встретились не около перекрёстка, тогда бы они как расходились на дорожке 40см?

#7466 2016-01-29 00:20:13

Анон

И кстати, чтобы сломать мелочи спину в двух местах, бульмастиф должен был "бодать" её с конкретными агрессивными побуждениями, что не есть гуд для "городской управляемой собаки". Если это не "городская управляемая собака", то что она, блядь, забыла в городе? Я очень тепло отношусь к молоссам, чего не могу сказать о людях, которые за каким-то хером заводят крупную сложную собаку в городе и не занимаются ее воспитанием.

А, погодите, это ж ПиК. Значит, молосс достался хозяйке нахаляву и скорее всего с непростой психикой, которой той впадлу было заниматься.

#7467 2016-01-29 00:53:24

Анон

Понимаю их недовольство, но мне так нравится это "требуем"  =D

Требуем от «Авито» отменить введение платы за подачу объявлений о пристройстве животных!

https://tinyurl.com/hw2ug7d

#7468 2016-01-29 02:00:36

Анон

Надеюсь, Авито пошлет их нахуй

#7469 2016-01-29 02:11:06

Анон

А почему только в этой категории установили-то? Зоошиза, конечно, орёт, что ради того, чтоб на них нажиться, но мне нипанятна.

#7470 2016-01-29 02:20:17

Анон

Анон пишет:

А почему только в этой категории установили-то? Зоошиза, конечно, орёт, что ради того, чтоб на них нажиться, но мне нипанятна.

Заебали они там всех похоже: https://www.avito.ru/info/listing-fees-pets-faq

Avito — одна из самых популярных площадок для продажи и покупки животных в России. К сожалению, с ростом площадки недобросовестные пользователи пытаются размещать на ней объявления, не соответствующие действительности. Это неизбежно снижает доверие к ресурсу и затрудняет работу заводчикам и продавцам.

Тестовый запуск платы за размещение объявлений в некоторых регионах показал, что это отличный способ снизить число ненастоящих объявлений и увеличить количество просмотров реальных предложений. Что в свою очередь помогает быстрее пристроить животное.

Ну и нажиться никто не отменял, это же не благотворительный сайт всё-таки.

Отредактировано (2016-01-29 02:21:05)

#7471 2016-01-29 02:32:15

Анон

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/drugaya?bt=0

Ох, срань, Авито им наверное сказать спасибо должны за засирание раздела кабыздохами

#7472 2016-01-29 02:38:55

Анон

Сомневаюсь, что сильно поможет: по сравнению с кучами баблища, которые тратятся на содержание кабыздохов годами и их лечение от бесконечных пиздецом, сотня за объявление - такая хуйня.

#7473 2016-01-29 02:39:26

Анон

Анон пишет:

Ну и нажиться никто не отменял, это же не благотворительный сайт всё-таки.

Так у них 100500 разделов, ввели бы во всех. А тут только животные. Но про заебала зоошиза/разведенцы со зверьём без документов - хорошая версия.

#7474 2016-01-29 02:42:49

Анон

Они ведь еще и породные разделы засирают. Вот пожалуйста: котеночек "русский голубой". https://www.avito.ru/moskva/koshki/feliks_718192090
Видимо, чтобы стал русским голубым, нарядили в ватник и выебали в жопу. Иного способа не вижу.

#7475 2016-01-29 02:44:03

Анон

Анон пишет:

Так у них 100500 разделов, ввели бы во всех.

Видимо, в остальных разделах все-таки не настолько лютая концентрация хуйни и вранья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума