Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74651 2020-03-09 19:51:13

Анон

Re: Зоошиза

Я уже подозреваю, что ей просто нравится смотреть, как её птиц жрут, и страдать.

Неа. Она просто переключилась на шавочек как на более приятный объект спасения. И птички медленно переходят в категорию "корм" :pink:

#74652 2020-03-10 10:33:15

Анон

Человеку очень тяжело, когда его не понимают и не принимают в обществе. Когда хочется одобрения, признания своих заслуг, а вокруг только крутят пальцем у виска. В этом отношении с птичками могло бы получиться, если б та девушка была б реально офигенным спецом, и к ней со всех концов страны ездили - тогда да, вроде как признание, пусть и в узких кругах. А так, как ты это описываешь, ей сделать общественно полезную и одобряемую работу хотелось (причем с наименьшими трудозатратами, и я ее понимаю), и получить за это социальных поглажек тоже очень хотелось, а выходил один пшик. В этом отношении любители шавла более благодарная публика: и оближут, и чсв до небес поднимут, и убедят, что все вокруг сволочи неблагодарные и потенциальные корейцы, одна твоя знакомая стоит в белом плаще красивая. Плюс везде сейчас очень агрессивная реклама шавла - в общем, вангую, что твоей знакомой на самом деле ни птицы, ни собачки не нужны были, а просто тупо что бы ей почаще говорили, какая она охуенная. Многие зоошизы на это подсаживаются, которые из идейных.

#74653 2020-03-10 15:40:12

Анон

Анон пишет:

А в том доме всё закончилось печально, но уже после того, как анон съехал. Озверевшие жильцы достучались до санитарного контроля, котиков потравили, подвалы законопатили.

Дикое было время! Сейчас бы понаехал котоспас, разломал продухи, возмущающихся затравили в интернетиках, самых настырных отпиздили. И случилось бы благорастворение воздусей, и этот блядский цирк продолжался бы вечно.

#74654 2020-03-10 20:57:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы понаехал котоспас, разломал продухи

Эээ, анон, ты что-то попутал. Котоспас продухи не ломает. Запертые квартиры/лоджии не взламывает. Они очень адекватные ребята. Максимум, что могут сделать - вынуть застрявшего в стеклопакете кота. К зоошизе они не имеют никакого отношения, никуда этих котиков не забирают и не занимаются их пристройством.

#74655 2020-03-11 09:46:39

Анон

дзене наконец-то принёс адекватное  https://zen.yandex.ru/media/id/5d57eee6 … 00ae6bf567

Нормальный, "правильный" волонтёр отдаёт с договором "ненавязчивого отслеживания судьбы".
Сказать куда они могут идти с этим договором.?
- мне (и многим) не нужны люди отслеживающие и оценивающие вас!
- все что мне подарили или я купил - является моей собственностью.
Я не должен за это отчитываться.

Это мое право и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на все и за все в рамках закона.

Да, для меня животные члены семьи.
Но только они! А не пожизненный довесок в виде недоверчивого волонтёра. Я не собираюсь тратить на него свое время и силы. Отправлять кому-то фото отчёты и т.д.

Каждый выбирает для себя. это мой выбор.
Что для нас домашний питомец, то для корейцев- еда. Что для нас еда, то в Индии- священное животное.
После этого готовы хоть кого-то осуждать?

В коментах интересные истории из деятельности зоошиз

Отредактировано (2020-03-11 09:51:57)

#74656 2020-03-11 15:22:51

Анон

Обожаю темы с "Возьму собаку, суку, небольшого роста, дружелюбную к детям и другим животным" и с кучей комментариев "Вот есть кобель ростом с волкодава, других собак и кошек не терпит, но вдруг приглянется?"  :lol:

#74657 2020-03-11 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, ты что-то попутал. Котоспас продухи не ломает.

Ну, в своё время сюда вносили группу ебанько, выламывавших решётки и устривавших драки с недовольными жильцами и они, НЯП, себя тоже котоспасом называли.

#74658 2020-03-11 15:44:29

Анон

И первый же коммент:

Зачем так напрягаться, нормальный волонтер ВАМ и не отдаст. Спасли одну собаку, за что вам конечно спасибо, и тут же обгадили людей, которые спасают десятки, а порой и сотни таких несчастных и покалеченных животных. Нормальному волонтеру не безразлична дальнейшая судьба спасенной животинки, а вот ваша жизнь совершенно не интересна.

А волонтер баблом не хочет помочь? Ну раз уж ему не безразлично. Тысяч 5 так выделять каждый месяц.

#74659 2020-03-11 16:22:23

Анон

Анон пишет:

вот ваша жизнь совершенно не интересна.

Неужели? Жизнь не интересна. Только семейное положение, работа, наличие детей, других животных, жилья и времени на переписки с шизонькой. А жизнь не интересна, да-да  :trollface:

#74660 2020-03-11 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Котоспас продухи не ломает.

Это ты, наверное, что-то путаешь. Как раз ломает. И создавался, насколько я помню, именно для этого.
Помню еще репосты их шизовоззваний во вк, что надо ломать продухи и спасать котов.

#74661 2020-03-11 20:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котоспас продухи не ломает.

Это ты, наверное, что-то путаешь. Как раз ломает. И создавался, насколько я помню, именно для этого.
Помню еще репосты их шизовоззваний во вк, что надо ломать продухи и спасать котов.

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, анон, ты что-то попутал. Котоспас продухи не ломает.

Ну, в своё время сюда вносили группу ебанько, выламывавших решётки и устривавших драки с недовольными жильцами и они, НЯП, себя тоже котоспасом называли.

Вот как раз не путаю.

ПОЧЕМУ МЫ ОТКАЗЫВАЕМ
Как мы не устаем повторять, возможности нашей службы спасения довольно ограничены. А так как сфера помощи животным гораздо и гораздо обширнее, то все, что не вписывается в наши возможности, оказывается у нас в отказах.
Из-за того, что звонков приходит очень много, и список отказов за день приобретает иногда угрожающие размеры, решили немного поговорить о сути наших отказов.
... - вопросы зоозащиты (замурованные в подвалах кошки, запертые в машинах, балконах, квартирах):
Зоозащита - огромная и больная тема в обществе. Цель зоозащитников конечно та же - спасение животных, только методы, средства и действия другие. Специальное снаряжение не используются, особые навыки тоже - в этом наше кардинальное различие;

https://vk.com/wall-13144162_7731

#74662 2020-03-11 22:33:12

Анон

Анон пишет:

Вот как раз не путаю.

По ссылке не Котоспас, а Кошкиспас. Это одно и то же? Не две разные группы людей?

#74663 2020-03-12 06:20:55

Анон

Анон пишет:

дзене наконец-то принёс адекватное

И полк трехсотых атаковал все неугодные комменты минусовками. Где мог, прошёлся и тоже заминусовал этих дебилок. 😂

#74664 2020-03-12 11:10:20

Анон

Анон пишет:

По ссылке не Котоспас, а Кошкиспас. Это одно и то же? Не две разные группы людей?

Разные. Котоспас вот. И они таки ломают продухи.

#74665 2020-03-12 11:15:22

Анон

Анон пишет:

Ну я на это и намекал тому, кто дал ссылку на неломающих:)

Отредактировано (2020-03-12 11:15:48)

#74666 2020-03-12 19:22:55

Анон

дзен не оставляет прекрасным https://zen.yandex.ru/media/murkosha/gr … 00ad2e50f5
Количество лайков зашкаливает, плачущая, нуждающаяся в помощи бедняжка, трогательные фото, реквизиты для переводов, и, классика жанра в коментах: она точно бывшедомашняя!

Отредактировано (2020-03-12 19:24:10)

#74667 2020-03-12 20:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как раз не путаю.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я на это и намекал тому, кто дал ссылку на неломающих:)

Пардон, думал, что здесь просто дана была искаженная версия названия. Просто в кои-то веки стало обидно за людей, которые реально помогают животным.

#74668 2020-03-13 00:40:41

Анон

Я все еще хуею от этих хладных стори
https://vk.com/topic-90500039_40627773? … yDeh8rZmGI

#74669 2020-03-13 10:03:34

Анон

А, бешенства нет, вывсеврети, знакомая история, дааа...

#74670 2020-03-13 10:40:48

Анон

История в Якутске и правда подозрительная. Засобирался к ним депутат с проверкой - и сразу вдруг бешенство и срочный выпил всех животных, и это на фоне всех скандалов с тем, что животных там не кормят, содержат в жутких условиях (а бабло на отлов, стерилизацию, содержание и вот это все осваивают наверняка исправно). Характерно, что выпилили этих собак методом «ножом по горло». Деньги на эвтаназию, небось, спижжены были.

#74671 2020-03-13 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Засобирался к ним депутат с проверкой

Мэр города сама его позвала после того, как он назвал идею о налоге на собак идиотизмом.

#74672 2020-03-13 13:53:04

Анон

Анон пишет:

Характерно, что выпилили этих собак методом «ножом по горло»

А где доказательства-то?

#74673 2020-03-13 13:57:40

Анон

Все , кто можем: ОБРЫВАЕМ телефоны Якутских приёмных и убийц!
Пусть они накалятся до красна как алел снег от крови убитых животных
Пусть они захлебнутся нашим негодованием
Пусть земля горит у них под ногами от содеянных преступлений.

ТЕЛЕФОНЫ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЯКУТСКА:

ППБЖ ЯКУТСК - Очиченко, 57

«Жилкомсервис»

Постоянное представительство Республики Саха Якутия в Санкт-Петербурге

Ебанутые. Нормальным людям по важным вопросам будет не дозвониться.

#74674 2020-03-13 14:02:22

Анон

Анон пишет:

История в Якутске и правда подозрительная. Засобирался к ним депутат с проверкой - и сразу вдруг бешенство и срочный выпил всех животных, и это на фоне всех скандалов с тем, что животных там не кормят, содержат в жутких условиях

В Якутске целая волна нападений бродла на людей, а агрессивную хуйню нельзя усыплять, либо выпускать, либо содержать. Содержание стоит дохуя. Вот и нашли выход - массовый выпил по медпоказаниям. И правильно сделали.

Анон пишет:

Характерно, что выпилили этих собак методом «ножом по горло».

А как же вилы и лопата по ссылке в ВК?  :hmm: Пруфы-то будут?

#74675 2020-03-13 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Все , кто можем: ОБРЫВАЕМ телефоны Якутских приёмных и убийц!

Это ж насколько людям делать нехуй, причем в прямом смысле слова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума