Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74326 2020-02-29 16:55:00

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Пишу в инсте медийным личностям вообще не читают Сообщения

Не завидую медийным личностям. У них под каждой фоткой там толпы воюще-трясущихся с требованиями помочь Шурику/Дурику/Машеньке у которой пиздецома всей Машеньки и т.д. до бесконечности  :heh:

#74327 2020-02-29 17:22:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните сбитого Шурика?  https://vk.com/wall-188595131_1295

Друзья помогите советом ..
куда ещё разместить посты о Шурике?
Работает ли пиар в газете ? Есть ли смысл ?
Пишу в инсте медийным личностям вообще не читают Сообщения ...
пишу каждый день Ольге Орловой ( группа блестящие ) тоже не отвечает

Ы-хы-хы, неужели даже Ярмольник не отвечает? Даже Макаревич? Не может быть!  :trollface:

У меня создаётся стойкое ощущение, что истинная цель подобного пиара - тупо насосать бабла...  :hmm: Причём большая часть насосанного бабла пойдёт вовсе не на Шурика (подставить любую кличку)

#74328 2020-02-29 17:33:37

Анон

Анон пишет:

У меня создаётся стойкое ощущение, что истинная цель подобного пиара - тупо насосать бабла...   Причём большая часть насосанного бабла пойдёт вовсе не на Шурика (подставить любую кличку)

Ты сомневался?

#74329 2020-02-29 19:02:20

Анон

Анон пишет:

У меня создаётся стойкое ощущение, что истинная цель подобного пиара - тупо насосать бабла...  :hmm: Причём большая часть насосанного бабла пойдёт вовсе не на Шурика (подставить любую кличку)

Ну да. Так оно и есть.

#74330 2020-02-29 19:54:58

Анон

Анон пишет:

1) Живодер социально опасен.

Вообще это большой вопрос, кто более социально опасен, живодер, который отрезал голову собаке и возможно когда-нибудь кого-нибудь убьет (а может и не убьет, за людей и посадить могут), или шиза, которая вот прям щас разводит стаи, жрущие людей, и травит тех, кто им не глянулся, в соцсетях, размахивая персональными данными этих людей.

#74331 2020-02-29 20:40:13

Анон

Анон пишет:

Ы-хы-хы, неужели даже Ярмольник не отвечает? Даже Макаревич? Не может быть!

А они позиционируют себя зоозащитниками? Так-то Орлова прямо кушать не может, так о собачках печется.

#74332 2020-02-29 21:08:22

Анон

История про "взять животное из приюта".
Есть у анона подруга. И некоторое время назад ее старший сын стал очень просить кошечку. Было решено, что детям действительно нужен домашний питомец. И тут подруга решила, что сделает доброе дело: возьмет из приюта. Плюс из приюта стерилизованная и с прививками, хлопот меньше.
Анон предупреждал, но анону сказали, что он утрирует, не надо нагнетать, не все волонтеры такие ТМ. "Окей," - сказал анон и стал ждать.
Через некоторое время позвонила подруга с рассказом о том, как на нее предсказуемо вылился ушат говна. Во-первых, договор, во-вторых, они на съемной, в-третьих, у них дети, КОШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ О УЖОС ПОИГРАЕТЕ И ВЫБРОСИТЕ, в-четвертых и в самых интересных! Шиза начала рассказывать о том, сколько на улицах бездомных животных, мимо которых все проходят, а подруга попросила вернуться непосредственно к изначальной теме :lol:
Короче, присмотренная кошечка осталась на передержке, а подруга нашла на фейсбуке вариант. Взяли 7-месячную кошку, стерильнули за свой счет, кошка счастливо живет уже 4 года в любящей семье. Да, с двумя детьми и на съемной.
Так что фишка в чем. Ручки не мечтают взять именно помоечную мурку. Они хотят взять животное. И именно из жалости они рассматривают вариант с помоечной муркой. Шиза не дает мурку - ручки находят у обычных людей или покупают. Не ручкам нужна шиза с их бродлом.

Отредактировано (2020-02-29 21:10:04)

#74333 2020-02-29 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Не завидую медийным личностям.

Конкретно упомянутые сами зоошиза, так что не, не жалко.

#74334 2020-02-29 22:31:18

Анон

Анон пишет:

КОШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ О УЖОС

Первую кошку аноновы родители именно для анона взяли. Анону тогда было пять лет. Взяли тупо у каких-то детей, которые бегали за прохожими с просьбами взять котёночка  ;D
Кошка почти 18 лет прожила.

#74335 2020-02-29 22:35:30

Анон

Анон пишет:

КОШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ О УЖОС ПОИГРАЕТЕ И ВЫБРОСИТЕ,

Я не продаю котят людям с мотивацией "мне для ребёнка" . Если родителю эта кошка в хуй не упёрлась, а ребенку лет 3-5-7, то через месяц эта кошка станет пятым колесом в телеге, потому что ребенок уже наигрался, а жрать, срать и требовать внимания кошка продолжает.
Если родители хотят кошку сами, и при этом у них есть ребенок - ок, не вопрос, только прошу вернуть, если кошка с ребенком не уживутся, я лучше деньги отдам, чем буду думать, что мой вынянченный котёночек пойдет по улице гулять или через Авито хуй пойми кому достанется.

#74336 2020-02-29 22:36:31

Анон

Анон пишет:

Я не продаю котят

На прокорм непроданным котятам не побираешься? Если нет, то при чем тут ты?

#74337 2020-02-29 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Я не продаю котят людям с мотивацией "мне для ребёнка" . Если родителю эта кошка в хуй не упёрлась, а ребенку лет 3-5-7, то через месяц эта кошка станет пятым колесом в телеге, потому что ребенок уже наигрался, а жрать, срать и требовать внимания кошка продолжает.
Если родители хотят кошку сами, и при этом у них есть ребенок - ок, не вопрос, только прошу вернуть, если кошка с ребенком не уживутся, я лучше деньги отдам, чем буду думать, что мой вынянченный котёночек пойдет по улице гулять или через Авито хуй пойми кому достанется.

Я продаю.) Иногда. Редко. И только с железобетонным условием: если ваш ребёнок через две недели наиграется и котёнок ему будет не нужен, это будут ВАШИ проблемы. То есть - назад не возьму. Ибо были прецеденты, когда возвращали с поломанной психикой, забывших, что такое ходить в лоток, зашуганными, и ссущимися по всем углам. Был случай, когда вернули с сломанными рёбрами. Ачотакова, ребёнок же просто им играл. Котёнок не игрушка. Вот это всё я размеренно информативным голосом объясняю потенциальным желающим купить именно для ребёнка. И, да, никогда не отвечаю на звонки, если купили "для ребёнка". Ибо нех.

#74338 2020-02-29 22:54:57

Анон

Анон пишет:

И только с железобетонным условием: если ваш ребёнок через две недели наиграется и котёнок ему будет не нужен, это будут ВАШИ проблемы.

И котёнка, наигравшись, выкинут на улицу, в лес или куда-то ещё.

Анон пишет:

с поломанной психикой, забывших, что такое ходить в лоток, зашуганными, и ссущимися по всем углам.

Анон пишет:

с сломанными рёбрами

вот такого и выкинут.

#74339 2020-02-29 22:59:02

Анон

зоошиза подберёт и будет жалостливыми постиками в вк и дзене насасывать денюшки.  :cool:

#74340 2020-02-29 23:00:22

Анон

Анон пишет:

Угу, это ты еще не упомянул вариант, когда тебе звонят через три года и говорят - айвэй, уезжаем в другую страну, вот брали у вас котеночка три года назад, ащаз он нам на хуй не уперся, заберите, пожалуйста, обратно)

#74341 2020-02-29 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Угу, это ты еще не упомянул вариант, когда тебе звонят через три года и говорят - айвэй, уезжаем в другую страну, вот брали у вас котеночка три года назад, ащаз он нам на хуй не уперся, заберите, пожалуйста, обратно)

лол, у меня было такое. Взял, ибо кошка была шоу-класс. Далее самая мякотка. Через две недели они поняли, что не могут без неё жить, звонят, плачут, хотим обратно, просто, ух, не пережить, отдайте.))) Приехали, из другого города, забрали обратно. Такая драмма.

#74342 2020-02-29 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Было, забрал. Потому что если они уже нацелились от кота избавиться, они все равно его куда-то денут. И лучше я своего выпускника себе заберу, чем он будет на улице.

#74343 2020-02-29 23:24:57

Анон

Анон пишет:

Мне вернули щенка через четыре года. Забрал.

#74344 2020-03-01 00:21:44

Анон

Вот смотрю я на эти страдания и вспоминаю случай, когда шизе месяц не могли вернуть обратно ссуще-жрущееся шавло. В итоге не помню, к этой ли хладной стори был конец про хозяйку, привязавшую шавло в лесочке к деревцу, но шитшторм от просьбы забрать был знатный. Лучше уж я в питомники, там если не заводчики своих заберут, то хоть через породный форум проще пристроить.

#74345 2020-03-01 00:45:36

Анон

Анон бы скорее взял домашнего кота, который три года жил дома, а потом внезапно переезд, чем у шиз. Хотя котики более податливы в социализированию и хотя бы не так опасны, как пёсики, но получить в комплет ещё и шизу - ну нафиг.

#74346 2020-03-01 00:55:20

Анон

Да-да, все люди с детьми живодеры пиздуховные   :hmm:

#74347 2020-03-01 01:17:29

Анон

В Красноярске начинается истерика по поводу собак:
https://vk.com/wall-2612421_1026733

#74348 2020-03-01 01:54:26

Анон

Анон пишет:

Да-да, все люди с детьми живодеры пиздуховные   :hmm:

Мужу мать купила кошку, когда он в школу ходил. Был мелкий песдюк. Кошка прожила с ним много лет, пила из его стакана и спала у него на плече. Умерла на руках у него в том году. Он плакал неделю и до сих пор грустит по ней. Жывадер как есть.

#74349 2020-03-01 02:30:39

Анон

если бы СМИ говорили правду людям,многих трагедий можно было бы избежать. Например по мальчику из черемушек, мальчишки бегали на пустырь и дразнили собак, издевались над щенками. Мальчик засунул голову в нору где жила собака и был укушен, так вот это нужно озвучивать, чтоб следующему не пришло в голову дразнить собак и лазить к ним в нору. Это могло бы предотварить следующую трагедию.

Бля  :facepalm:
И тупой шавлошизоньке даже в голову не приходит вопрос, какого хера в городе делает какая-то собачья "нора".

#74350 2020-03-01 02:36:12

Анон

Анон пишет:

Если родители хотят кошку сами, и при этом у них есть ребенок

Мои родители вряд ли бы вообще взяли, если б я им мозги этой кошкой не ебал с того момента, как только говорить научился. И постоянно каких-то котят домой с улицы таскал, а они меня заставляли относить обратно и отговаривались, типа, "Вот получим квартиру - тогда и возьмём". Так что когда на улице нам котёнка предложили (уже после переезда в свою квартиру), анон сразу заявил: мол, общали - выполняйте давайте  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума