Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74301 2020-02-29 13:52:46

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Шиза не требует от тебя ничего.

Шиза требует дохуя всякого бреда. И если начнешь с ней общаться, минимум телефон зафорсит вкупе со своими мозгослизневыми выделениями про кореицев.

Анон пишет:

Это абсолютно добровольный акт, которым ты демонстрируешь, что понимаешь беспокойство волонтера о дальнейшей судьбе животного и готов за него отвечать.

Нет. В котором ты отдаёшь свои данные в заведомо нанадежные руки человека, который на голубом глазу нарушает закон и которому это не жмёт, ведь "закон дебиииильный, кококо". К дальнейшей судьбе животного подтирочная бумажка отношения не имеет. Кто готов отвечать за животное и так будет отвечать. Кто нет - выкинет или сожрёт, а попадётся только терминально тупой, как уёбок с которого началось обсуждение. Кстати очень показательно, что именно такая тупая мразь на договор спокойно согласилась.

#74302 2020-02-29 13:54:27

Анон

Анон пишет:

То есть ты серьёзно не видишь проёба в рассуждении "мы тут давим на жалость, но жалость- это плёхо"? 

А ты серьезно не заметил, что я не писал: жалость - это плеха? Я писал, что жалость не может быть основной мотивацией для того, чтобы взять в дом животное. Ты можешь ее испытывать, но голову-то включай тоже.
Любая реклама давит на что-нибудь, иначе на твоё объявление никто не обратит внимания, поэтому требовать от зооволонтеров, чтобы они писали тупо: «Отдается кобель, рыжий, одноногий» - нелепо. Об этом кобеле никто не узнает, поэтому в объявлении появляется всякое: будет самым лучшим другом, нежный и ласковый, верит людям несмотря на тяжёлое прошлое. Но это ни в коем случае не следует читать как: «Срочно заберите у нас этого кобеля, отдадим кому попало».

#74303 2020-02-29 13:57:22

Анон

Анон пишет:

но голову-то включай тоже

Вот человек включает голову и видит - договор сплошное нарушение закона и при этом не имеет никакой силы. Но шиза на него дрочит и хочет урвать чужие данные. Кому хуже от того, что человек развернулся и ушел? Правильно, кобелю, который мог получить дом, но там и остался деньговыжималкой на передержке.

Анон пишет:

поэтому в объявлении появляется всякое

...враньё.

#74304 2020-02-29 13:59:54

Анон

Анон пишет:

Но это ни в коем случае не следует читать как: «Срочно заберите у нас этого кобеля, отдадим кому попало».

Это нужно читать как: "Дайте денег на дальнейшую еблю с этим кобелём"  :evil:

#74305 2020-02-29 14:00:39

Анон

Анон пишет:

поэтому в объявлении появляется всякое: будет самым лучшим другом, нежный и ласковый, верит людям несмотря на тяжёлое прошлое

А ответственность за несовпадение реального кобеля с заявленным трёхсотые несут?  :trollface:

#74306 2020-02-29 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Любая реклама давит на что-нибудь, иначе на твоё объявление никто не обратит внимания, поэтому требовать от зооволонтеров, чтобы они писали тупо: «Отдается кобель, рыжий, одноногий» - нелепо. Об этом кобеле никто не узнает, поэтому в объявлении появляется всякое: будет самым лучшим другом, нежный и ласковый, верит людям несмотря на тяжёлое прошлое.

Если на то пошло, то нельзя в рекламе заведомую ложь писать. Незаконно-с.

#74307 2020-02-29 14:13:18

Анон

По существу дело обстоит так - человеку, который клюнул на подложное объявление и хочет сделать животному доброе дело, предлагают подоказывать людям, заведомо нарушающим закон, что он не ебёт собак. Занятно, занятно.

#74308 2020-02-29 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Нет. В котором ты отдаёшь свои данные в заведомо нанадежные руки человека, который на голубом глазу нарушает закон и которому это не жмёт, ведь "закон дебиииильный, кококо".

Анон, это мои данные, я могу их хоть на транспаранте с балкона вывесить. Почему тебе так жмёт, что кто-то другой - не ты - готов поверить волонтеру и подписать договор? Людей не заставляют силой и не обманом вынуждают, их в большинстве случаев ещё в объявлении предупреждают, что договор будет.

Анон пишет:

Кстати очень показательно, что именно такая тупая мразь на договор спокойно согласилась

Мы никогда не узнаем, к сожалению, сколько чуть более умных мразей услышало про договор, зассало и прошло мимо.

Анон пишет:

Кому хуже от того, что человек развернулся и ушел? Правильно, кобелю, который мог получить дом, но там и остался деньговыжималкой на передержке.

Мне кажется, в этой ситуации все остались при своих. Кобель мог бы стать домашним, а мог бы закончить жизнь с продолговатым предметом в жопе. Человек, который развернулся и ушёл, мог бояться за свои персональные данные, а мог оказаться зоофилом-расчленителем. Мы не знаем. На месте кураторов я бы выбрал людей, которые мне доверяют свои данные, ведь и я им доверяю животное, которое содержал, лечил и т.д.

Анон пишет:

ответственность за несовпадение реального кобеля с заявленным трёхсотые несут? 

А это тут при чем сейчас? Где ты увидел несовпадение с реальностью в моем объявлении о несуществующем кобеле?

#74309 2020-02-29 14:17:50

Анон

вообще-то реклама имеет массу регулирующих законов и норм, которые устанавливают, что, как и кому можно рекламировать.
шизиный влажный дроч на зоогуро, людей-ублюдей и собственные белые плащи, вперемешку с враньем, не является рекламой.

олсо, обычно самые нормальные истории как раз у животных, которых отдали как "кобель рыжий".

одноногая собака вообще никому не нужна. если хотя бы на секунду включить голову вместо жалости, как ты призываешь, становится очевидно что хронических калек-дичков не надо мотылять по ручкам и передержкам,а надо гуманно усыпить.
вообще никому и никогда не может быть нужно больное дикое чужое животное, кроме как из чистой сопливой жалости.

#74310 2020-02-29 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Вот прямо за тобой лично бегает, хватает за рукав и умоляет именно тебя взять шануса? Или ты все-таки увидел репост о погибающем одноногом котёнке, в тебе взыграла жалость, и ты не смог с ней справиться, но виноват в этом почему-то тот, кто разместил объявление?

Полыхает у тебя- будь здоров. В тазик со льдом присядь, штоле.

И по сути твоих всратых претензек:
Этот вот анон категорически против ВСЕХ видов шантажа. ОСОБЕННО- против шантажа эмоционального. И этот анон именно из-за этого самого шантажа считает трехсотых мразями опасными( ну и за то, что мучают умирающих животных, продляя их страдания, на деньги, собранные с  трепетных душою граждан  при помощи эмоционального шантажа).

#74311 2020-02-29 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Анон, это мои данные, я могу их хоть на транспаранте с балкона вывесить. Почему тебе так жмёт, что кто-то другой - не ты - готов поверить волонтеру и подписать договор? Людей не заставляют силой и не обманом вынуждают, их в большинстве случаев ещё в объявлении предупреждают, что договор будет.

Свои можешь куда угодно вывесить. Но собирая чужие без определенных дополнительных действий ты прямо нарушаешь закон. Потому что это уже не твои данные, а чужие. Нарушает-то не новый хозяин, а шиза.

Анон пишет:

Человек, который развернулся и ушёл, мог бояться за свои персональные данные, а мог оказаться зоофилом-расчленителем. Мы не знаем.

Ну почему же, вот мы знаем, что зоофил не побоялся, а нормальные люди наверняка прошли мимо, потому что это как раз нормально - не желать связываться с сомнительными договорами.

Анон пишет:

На месте кураторов я бы выбрал людей, которые мне доверяют свои данные, ведь и я им доверяю животное, которое содержал, лечил и т.д.

То есть именно та ситуация, в которой живодёр получил собаку?  :lol:

Анон пишет:

Где ты увидел несовпадение с реальностью в моем объявлении о несуществующем кобеле?

Допустим это объявление написанное для нагнетания жалости реальности не соответствует (как обычно и бывает с реальными шизиными объявлениями). Какую ответственность в этому случае несёт шиза?

#74312 2020-02-29 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Или ты все-таки увидел репост о погибающем одноногом котёнке, в тебе взыграла жалость, и ты не смог с ней справиться, но виноват в этом почему-то тот, кто разместил объявление?

Да, разместивший объявление несёт за него ответственность, ну надо же!  :facepalm:

#74313 2020-02-29 14:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот прямо за тобой лично бегает, хватает за рукав и умоляет именно тебя взять шануса? Или ты все-таки увидел репост о погибающем одноногом котёнке, в тебе взыграла жалость, и ты не смог с ней справиться, но виноват в этом почему-то тот, кто разместил объявление?

Полыхает у тебя- будь здоров. В тазик со льдом присядь, штоле.

И по сути твоих всратых претензек:
Этот вот анон категорически против ВСЕХ видов шантажа. ОСОБЕННО- против шантажа эмоционального. И этот анон именно из-за этого самого шантажа считает трехсотых мразями опасными( ну и за то, что мучают умирающих животных, продляя их страдания, на деньги, собранные с  трепетных душою граждан  при помощи эмоционального шантажа).

И это мне надо посидеть в тазике со льдом, не тебе? Ты уверен?  :trollface:

#74314 2020-02-29 14:56:16

Анон

Но собирая чужие без определенных дополнительных действий ты прямо нарушаешь закон. Потому что это уже не твои данные, а чужие. Нарушает-то не новый хозяин, а шиза

Ты так и не сказал, тебе-то какая боль от этого? Или ты просто следишь за соблюдением всех-всех законов РФ, невзирая на их тупизну и пользу/вред от них?
Ок, они нарушают закон, допустим. Но если кто из участников процесса на это не жалуется, то, может, и хуй с ним?

Анон пишет:

Ну почему же, вот мы знаем, что зоофил не побоялся, а нормальные люди наверняка прошли мимо, потому что это как раз нормально - не желать связываться с сомнительными договорами.

Я ещё раз повторяю: мы не знаем, сколько реальных злоумышленников испугались перспективы договора и общения с доебчивым куратором и не стали брать животное.

Анон пишет:

То есть именно та ситуация, в которой живодёр получил собаку?

И снова: один живодер получил, один (предположим, что только один) прошёл мимо. Это лучше, чем если бы два живодера получили по собаке.

Анон пишет:

Допустим это объявление написанное для нагнетания жалости реальности не соответствует (как обычно и бывает с реальными шизиными объявлениями). Какую ответственность в этому случае несёт шиза?

Я откуда знаю? Я с таким не сталкивался. А в чем несоответствие, например? Типа, написано, дружелюбный, а на самом деле нифига не дружелюбный? Тогда ты не берёшь это животное и все. Или, если взял, а вскрылось что-то нежелательное, то возвращаешь.
Да, возможен шитшторм, если тебе вместо нормального волонтера попалась зоошиза. Нет, не существует никаких гарантий от зоошизы, кроме твоей собственной внимательности. Полистай волонтерскую группу, если увидишь там много срачей и нападок на хозяев пристроенных животных, то не связывайся с ними. Да, если увидел несоответствие между объявлением и реальностью, перед тобой точно зоошиза, беги.

#74315 2020-02-29 14:57:48

Анон

Анон пишет:

разместивший объявление несёт за него ответственность, ну надо же!

Несет ответственность за содержание объявления. Но не за то, что тебе вдруг стало жалко животинку и ты решил поиграть в героя-спасюка.

#74316 2020-02-29 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Или, если взял, а вскрылось что-то нежелательное, то возвращаешь.

Ага, и получаешь ушат говна от шизы и её подпевал, и занесение в "чёрный список"  :evil:

#74317 2020-02-29 15:16:10

Анон

Мне давлением на жалость скорее кажутся марафоны-сборы со слоганом "откажись от проезда на трамвае, сторублируй на лечение безногой еле дышащей собаки". Причем да, орг  часто чуть ли не за рукав хватают, словно это лично анон виновен в существовании бродячек, шоссе, и машин, которые сбивают выбегающих на шоссе бродячек. Ну и в том, что тратит сторублей на трамвай или кофе.

Отредактировано (2020-02-29 15:17:12)

#74318 2020-02-29 15:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разместивший объявление несёт за него ответственность, ну надо же!

Несет ответственность за содержание объявления. Но не за то, что тебе вдруг стало жалко животинку и ты решил поиграть в героя-спасюка.

В таком случае непонятны твои претензии к жывадерам . Они вряд ли убивали твоих личных собак и котов, а за то что у тебя от фоточек в жопе взбурлило и ты решил поиграть в справедливость, никто не отвечает, это твоя личная проблема.

#74319 2020-02-29 16:10:35

Анон

Анон пишет:

В таком случае непонятны твои претензии к жывадерам .

Мои претензии, если огрублять, следующие:
1) Живодер социально опасен. Погугли триаду Макдональда и это вот все.
2) Животное не мое, но на его содержание, лечение и прочую помощь ему собрались деньги. Живодер, получается, уничтожил результат, в который вложилось финансово много людей.

#74320 2020-02-29 16:11:54

Анон

Анон пишет:

Ага, и получаешь ушат говна от шизы и её подпевал, и занесение в "чёрный список"

Ты дочитал до конца мой комментарий, стесняюсь спросить?

#74321 2020-02-29 16:15:38

Анон

Анон пишет:

По существу дело обстоит так - человеку, который клюнул на подложное объявление и хочет сделать животному доброе дело, предлагают подоказывать людям, заведомо нарушающим закон, что он не ебёт собак.

Как боженька молвил

#74322 2020-02-29 16:20:32

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Ну и как бы избивать человека незаконно вне зависимости от того, шиза он или не шиза.

В роли шизы в данном случае выступал мужик с цыплятами. Он был уверен, что виноваты собаки из приюта, и кинулся рукоприкладствовать. Прямо как шиза, которая без всяких доказательств готова травить людей.

#74323 2020-02-29 16:28:43

Анон

Анон пишет:

И это мне надо посидеть в тазике со льдом, не тебе? Ты уверен?  :trollface:

Можешь не садиться. Продолжай полыхать. :facepalm:

#74324 2020-02-29 16:42:29

Анон

Аноны, помните сбитого Шурика?  https://vk.com/wall-188595131_1295

Друзья помогите советом ..
куда ещё разместить посты о Шурике?
Работает ли пиар в газете ? Есть ли смысл ?
Пишу в инсте медийным личностям вообще не читают Сообщения ...
пишу каждый день Ольге Орловой ( группа блестящие ) тоже не отвечает

Ы-хы-хы, неужели даже Ярмольник не отвечает? Даже Макаревич? Не может быть!  :trollface:

#74325 2020-02-29 16:51:34

Анон

Анон пишет:

Ты дочитал до конца мой комментарий, стесняюсь спросить?

Анон пишет:

если взял, а вскрылось что-то нежелательное, то возвращаешь.

Анон пишет:

Да, возможен шитшторм, если тебе вместо нормального волонтера попалась зоошиза.

Нормальный волонтёр не будет писать "Любит людей, но немного стеснительный" про откровенную дичь с помойки, которой человек никуда не впёрся. И вообще не будет пристраивать такую дичь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума