Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74226 2020-02-28 07:40:31

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

шанечки нажрутся крысиного яда, плак плак

*цынично* скорее шанечки нажрутся отравленных ядом крыс.

Я красноярский анон, я был бы такому щастлив, но сомневаюсь, что выжившие на улице и жрущие людей дички настолько тупые.

#74227 2020-02-28 07:45:05

Анон

Красноярский анон, как у вас дела, начали ловить? Страшно же блядь по улицам ходить.

#74228 2020-02-28 09:00:34

Анон

Анон пишет:

Красноярский анон, как у вас дела, начали ловить? Страшно же блядь по улицам ходить.

Вообще ничего не слышно, молчат как рыбы об лёд.

#74229 2020-02-28 13:56:16

Анон

На челябинку напала стая из 12 собак, её отбил случайный прохожий
https://74.ru/text/gorod/68990389/
Удивительно, но шизы в комментах нет.

#74230 2020-02-28 18:08:32

Анон

Зато в теле хабаровских живодерок шиза появилась

Анон пишет:
Анон пишет:

Мерзко, что после таких случаев страшно пристраивать животных. Зоосадистом может оказаться кто угодно, даже юные милые девушки (как сабжи из ТС).

А потом народ ещё негодует, что волонтеры смеют устраивать собеседования с потенциальными владельцами или просят присылать фотки из дома. Хоть какая-то возможность отсеять хотя бы часть неадекватных владельцев, но нет, как они смеют, должны радоваться, что у них берут животных, и в ножки кланяться.

Отредактировано (2020-02-28 18:08:49)

#74231 2020-02-28 18:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще ничего не слышно, молчат как рыбы об лёд.

:vanga: Сознательные граждане посмелее организуют мор шавла

#74232 2020-02-28 20:36:24

Анон

Героические будни домофонихи (на месте ее соседей анон бы уже круглосуточно обзванивал СЭС и все близлежащие дурки). На случай, если кто-то есть в треде со рвотным рефлексом, под кат.

Скрытый текст

Анон сильно подозревает, что вся проблема в домофонихиной "натуралке", и честно говоря, соседей жальче, чем собак...
ps чот сильно ору

Алиса, кормим строго по диете,рис с говядиной..Но может говядина не очень качественная была..Запах был нормальный..вид в принципе тоже.Вообще мясо покупаем всегда,как для людей,учитывая клостридиальную инфекцию,которую Мишка принес.

https://vk.com/wall-185348375_255?reply=258&thread=256

Отредактировано (2020-02-28 20:39:48)

#74233 2020-02-28 20:38:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "№452 Живодерки из Хабаровска". Старый Слоупок

Анон пишет:

А потом народ ещё негодует, что волонтеры смеют

...выкатывать неадекватные ситуации анкеты, собирать чужие паспортные и прочие регистрационные данные, а потом размахивать ими в сети безо всякой за то ответственности, приписывая людям преступления уровня вот подобных уёбков, но безо всяких на то оснований, за "не так смотрел, не так дышал". Вот на это народ негодует, не передёргивай.

#74234 2020-02-28 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Мишку опять стало рвать желчью..На мезиме и не прекращается,нужен УРСОСАН дозировка 250 мг (гепатопротектор,назначен вет.врачом)
Мне прошлый курс пришлось поделить это лекарство между Мишей и Ланой,курс он не допил.Вместо 3-х месяцев,получилось только два.
А я сейчас закупила пропалин подешёвле для Милы и Клёпы,причём уже в долг и денег ещё и на Мишкино лекарство нет...

Я тот анон, который не ровно дышит к Мишеньке, поэтому я все очень хорошо помню.
Она собирала деньги на Урсосан и говорила, что это для него. И теперь вот не верю даже, что он 2 месяца его пил. Наверное, 2 недели максимум, остальное выпили Домофониха с мужем.
У Миши больная печень и куча раздражителей дома.
Теперь снова вот эти стоны, на Урсосан ей подадут, но все равно собаки питаются плохо, должного ухода не получают - она не тянет такое количество, и наверняка это понимает, но о таком не принято говорить в шизных кругах.

Анон пишет:

Алиса, кормим строго по диете,рис с говядиной..Но может говядина не очень качественная была..Запах был нормальный..вид в принципе тоже.Вообще мясо покупаем всегда,как для людей,учитывая клостридиальную инфекцию,которую Мишка принес.

Собака - это хищник-падальщик, они без вреда для здоровья могут съесть кусок говядины, который нессколько дней лежал при комнатной температуре, стал серый и безумно вонючий. Благодаря тухлому мясу у них обновляется микрофлора в кишечнике. Некоторые хозяева, у кого собаки на сыром мясе, специально тухлят говядину, потому что это полезно собаке. И собаки такое мясо очень любят.
Так что дело не в несвежести. А в том, скорее, что она не может уследить за таким количеством собак, это не по ее силам, желаниям и финансам. Если кто-то заболел, скорее всего, это лечится надеждой, что само пройдет. Прививки - самые дешевые. Почти никаких обследований. Из-за этого и скудного питания один заболел - заразил всех.
Домофонная "натуралка" далека от натуралки в классическом смысле. Надо 25% костного, 5% органов, 10% овощей и фруктов и остальные 60% - мускульное мясо. Все это сырое. В сутки 3% животной пищи от веса собаки (овощи-фрукты не входят сюда). А Домофониха свои миски и кастрюли выкладывала - там один рис и ооооочень-очень мало мяса или же вообще без мяса. Так кормить нельзя. Собаки функционируют, они живы, но это пиздец. Она говорит, что дала им несвежую говядину - так, думаю, потому и дала, что им с мужем такую есть уже нельзя.
Есть бюджетные варианты - можно купить головы свиные, куриные лапы и головы, гузки, спинки - это все на рынке около 30-40р за кг. Муж бы порубил голову, это все можно нафасовать в пакеты и заморозить. Даже если к 2\3 риса добавлять 1\3 вот такого сырого микса - это уже лучше, чем просто рис или рис с вареным говняным мясом. Но ей не охота заморачиваться (мне кажется она заебалась с этими собаками), поэтому проще купить в Пятерочке рис и разварить его в 4 раза.

#74235 2020-02-28 22:36:07

Анон

Анон пишет:

Рыжик не дотерпел в лифте и через весь подъезд жидким стулом...

Фейерверк дерьма! И она ещё возмущается вопросам уборщицы

Анон пишет:

Лучше бы меня пристрелил кто-нибудь,чем такая жизнь..

#74236 2020-02-28 22:42:20

Анон

Анон пишет:

Некоторые хозяева, у кого собаки на сыром мясе, специально тухлят говядину, потому что это полезно собаке. И собаки такое мясо очень любят.

Даже на сушке. Анон гноил говядину в качестве лакомства, потому что это лечит от подбирания говен на улице.

#74237 2020-02-28 23:30:24

Анон

Анон пишет:

там один рис и ооооочень-очень мало мяса или же вообще без мяса

Вот только хотела написать, что дело в количестве мяса, а не его качестве :facepalm: . Хотя рис вроде крепить должен, вряд ли поносят именно с него.
У нас собачники договариваются с колбасным заводом и прекрасно чуть ли не мешками закупают кости и всякое-прочее, что не идет на прилавок.

#74238 2020-02-29 00:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом народ ещё негодует, что волонтеры смеют

...выкатывать неадекватные ситуации анкеты, собирать чужие паспортные и прочие регистрационные данные, а потом размахивать ими в сети безо всякой за то ответственности, приписывая людям преступления уровня вот подобных уёбков, но безо всяких на то оснований, за "не так смотрел, не так дышал". Вот на это народ негодует, не передёргивай.

Зайди щас в тред зоошизы, туда притащили мой сегодняшний комментарий от 17.19 и обозвали меня зоошизой всего лишь за то, что я топил за собеседования и фотоприветы из дома  :facepalm:  Просто за сам факт.
«Не передергивай», лол.

#74239 2020-02-29 02:17:12

Анон

Боже, аноны, какая охуительная история! Букв нереально много: https://vk.com/wall-174196957_12042

Краткое содержание: тётка волонтёрила в приюте для собак, неожиданно туда заявился какой-то мужик и начал предъявлять, что приютские собаки перебили его цыплят. Слово за слово, тётка отхватила пиздюлей.
Резюме:

Гибель «желтеньких цыпляток», спровоцировавшая прилив ярости у местного пятидесятилетнего безработного (так значится его статус в материалах следствия), и жизнь человека – оказались на разных чашах весов. Эта мысль вводит в ступор. Ведь задушить цыплят мог пробравшийся на территорию лесопилки лесной зверек, скорей всего – так и было. А почему птенцы жили в таком месте, где не была обеспечена их охрана? Ответить на эти вопросы самому себе нападавший не пожелал. Он решил по своим «законам» расправиться с попавшейся на его пути женщиной…

Жаль только, что шиза выводов не сделает из этой истории.

#74240 2020-02-29 03:41:01

Анон

Анон пишет:

я топил за собеседования и фотоприветы из дома    Просто за сам факт

Нет, за то что ты пытаешься делать вид, что это "всего лишь собеседования и приветы", хотя на самом деле это именно вываливание чужих данных вперемешку с мозгослизнями в открытый доступ безо всякой за то ответственности.

#74241 2020-02-29 04:07:15

Анон

Анон пишет:

Жаль только, что шиза выводов не сделает из этой истории.

Там сказано, что птенцы погибли в клетке. Если это действительно так, то лично я тоже грешил бы скорее на ласку, которая без мыла в любую жопу пролезет, чем на куда более габаритных дворняг. Разве что они эту клетку разобрали на запчасти, но об этом в тексте ни слова. Приют на 36 голов не очень похож на шизиный, шиза обычно сотнями псин прессует.
Ну и как бы избивать человека незаконно вне зависимости от того, шиза он или не шиза.

Единственное, что настораживает в данном посте - очень неубедительные фотографии результата побоев.  Свежими выглядят только царапины, да и то непонятно, как из-за таких царапин может быть "куртка в крови" (с), а след на шее сзади больше похож на какое-то раздражение кожи на фоне уже сходящего синяка. Хотя анон не исключает, что у этой женщины свежие синяки проявляются именно вот таким цветом, оно вообще сильно зависит от толщины кожи, ее оттенка, состояния сосудов и много чего еще.

#74242 2020-02-29 08:45:18

Анон

Анон пишет:

Так что дело не в несвежести. А в том, скорее, что она не может уследить за таким количеством собак, это не по ее силам, желаниям и финансам. Если кто-то заболел, скорее всего, это лечится надеждой, что само пройдет. Прививки - самые дешевые. Почти никаких обследований. Из-за этого и скудного питания один заболел - заразил всех.
Домофонная "натуралка" далека от натуралки в классическом смысле.
... Но ей не охота заморачиваться (мне кажется она заебалась с этими собаками), поэтому проще купить в Пятерочке рис и разварить его в 4 раза.

Так и есть. В ее ситуации помочь мог бы перевод на хороший бюджетный корм, но видать, по цене она его не тянет.

#74243 2020-02-29 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Нет, за то что ты пытаешься делать вид, что это "всего лишь собеседования и приветы", хотя на самом деле это именно вываливание чужих данных вперемешку с мозгослизнями в открытый доступ безо всякой за то ответственности.

:facepalm:
Ровно то, о чем я написал в своём комментарии.
- Давайте составим договор о передаче вам животного...
- Мои паспортные данные!!!! Вы собираетесь их вываливать на все интернеты!!! Как вы смеете??!!11
- Вы будете присылать фото из дома? Хотя бы на первых порах?
- Вы хотите меня контролировать!!!!
- Можно мы перед передачей животного зайдём к вам домой и посмотрим условия содержания?
- ААААА теперь вы будете приходить ко мне всегда, когда захотите! Каждый день! И даже каждую ночь!
- Но мы такого никогда не делаем.
- Нет! Вы сейчас пытаетесь делать вид, а на самом деле делаете!
Я не отрицаю, что бывают ебанутые волонтеры ака зоошиза. Но бывают также хабаровские девы и прочие любители засовывать животным в жопу продолговатые предметы. И насчёт тех, и насчёт других нормальные люди пытаются перестраховываться. Собеседование и попытка узнать условия содержания животного - это мера защиты - очень несовершенная, но ничего лучше не существует - от неадеквата, берущего животное «в добрые руки». От зоошизы можно защититься, если потратить немного времени и изучить деятельность волонтера, у которого вы хотите взять животное. У всех приютов и волонтерских групп есть соцсети. Если это шиза, и она склонна приходить к жертвам домой среди ночи и постить паспортные данные, то следы этой деятельности можно найти в соцсетях. Но когда ты, едва заслышав слово «собеседование», сразу орешь: «зоошиза! зоошиза!», - это так же ебануто, как если бы волонтеры в каждом желающем взять животное подозревали любителя ебать животных в жопу продолговатыми предметами.  :dontknow:

#74244 2020-02-29 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны, какая охуительная история! Букв нереально много: https://vk.com/wall-174196957_12042

Однозначно, ебанут тут мужик с цыплятами.

#74245 2020-02-29 09:34:34

Анон

Анон пишет:

В ее ситуации помочь мог бы перевод на хороший бюджетный корм, но видать, по цене она его не тянет.

А что мешает скооперироваться с другими собачниками и заказывать на оптовке? Или покупать мясо для животных? Оно дешёвое, а зверям оно лучше чем обычное.

#74246 2020-02-29 09:35:00

Анон

Анон пишет:

- Давайте составим договор о передаче вам животного...
- Мои паспортные данные!!!! Вы собираетесь их вываливать на все интернеты!!! Как вы смеете??!!11
- Вы будете присылать фото из дома? Хотя бы на первых порах?
- Вы хотите меня контролировать!!!!
- Можно мы перед передачей животного зайдём к вам домой и посмотрим условия содержания?
- ААААА теперь вы будете приходить ко мне всегда, когда захотите! Каждый день! И даже каждую ночь!
- Но мы такого никогда не делаем.
- Нет! Вы сейчас пытаетесь делать вид, а на самом деле делаете!

Анон пишет:

когда ты, едва заслышав слово «собеседование», сразу орешь: «зоошиза! зоошиза!», - это так же ебануто

Ты правда думаешь, что эту проблему создал хоть кто-то кроме зоошизы? Нет, анон, это не ебануто, это прямой результат того, что трёхсотые свою репутацию с треском просрали.

Анон пишет:

как если бы волонтеры в каждом желающем взять животное подозревали любителя ебать животных в жопу продолговатыми предметами

Но именно это и происходит, ты же об этом и пишешь:

Анон пишет:

Собеседование и попытка узнать условия содержания животного - это мера защиты - очень несовершенная, но ничего лучше не существует - от неадеквата, берущего животное «в добрые руки».

Подозревают в каждом и поэтому рвутся с проверками. И человек, который скорее всего прошел по жалостливому постику о том, как бедный щенок хочет себе семью, вдруг оказывается вынужден доказывать, что не живодёр. Хотя с чего бы вдруг?

Опять же - окей. Начнём прямо с первого пункта, который с места в карьер полная срань - договор. Он юридической силы не имеет от слова совсем, суд им подтрётся. Зачем он нужен? На каком основании с того, кто берёт животное, требуют вносить в этот договор свои паспортные данные? Где согласие на их обработку и ответственность за их конфенденциальность, сохранность, етс (да, если берёте - обязаны и соблюдать законы по обработке этих данных)?
Про "зайдем домой, проверим" тем более бред, не желать пускать в дом кого попало - нормально. Опять же - каковы критерии "проверки", где гарантии, что по итогу не начнётся потрясание по соцсеткам, что в квартире ремонт не тот, стремянка не там, взгляд не угодил? Проверять все места отирания трёхсотого не у всех получается, ну и да, чаще проще послать по формальному вступлению, чем скакать и доказывать, что ты не живодёр просто потому, что хочешь уважения к своей личной жизни.
Потенциальный живодёр, замечу, может спокойно пройти проверку, потому что ему насрать на то, какое о нём будет мнение по итогу. Потому что никакой договор его ни к чему не обязывает.

Отредактировано (2020-02-29 09:37:40)

#74247 2020-02-29 10:05:26

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что эту проблему создал хоть кто-то кроме зоошизы? Нет, анон, это не ебануто, это прямой результат того, что трёхсотые свою репутацию с треском просрали.

Но почему именно зоошиза? Почему не рассуждать по другому: есть проблема живодёрства и просто безответственных хозяев-долбоебов, из-за них волонтеры перестраховываются?  :evil: У этой ситуации (пристройство бездомного животного) есть две стороны, как бы, и с обеих сторон водятся опасные шизики. Они, что характерно, в меньшинстве, но большинству удобно видеть именно их, а не массу нормальных хозяев и массу нормальных волонтеров.
На самом деле, я лично считаю, что проблема в отсутствии АДЕКВАТНЫХ законов по защите животных (то, что имеется сейчас, не спасёт никого - ни животных, ни людей). Если бы эта деятельность нормально регулировалась государством, не было бы необходимости в договорах и прочем.

И человек, который скорее всего прошел по жалостливому постику о том, как бедный щенок хочет себе семью, вдруг оказывается вынужден доказывать, что не живодёр. Хотя с чего бы вдруг?

В смысле - с чего? Наличие жалостливого постика должно подразумевать, что животное отдадут на любых условиях первому желающему? В таких постиках, кстати, чаще всего пишут, что животное отдаётся на таких-то условиях, все предупреждены.

Анон пишет:

Он юридической силы не имеет от слова совсем, суд им подтрётся. Зачем он нужен?

Интересно, удалось бы посадить этого мужика с продолговатым предметом, если бы у волонтеров не осталось его паспортных данных и договора, в котором он сам подтвердил, что берет собаку? На кого бы волонтеры писали заявление, если бы просто отдали собаку и даже не отследили, кому? И ходил бы этот хер до сих пор на свободе.

Анон пишет:

На каком основании с того, кто берёт животное, требуют вносить в этот договор свои паспортные данные? Где согласие на их обработку и ответственность за их конфенденциальность, сохранность, етс (да, если берёте - обязаны и соблюдать законы по обработке этих данных)?

Тут есть два пути: не связываться с волонтером, не брать животное и не оставлять своих данных - или оставить свои паспортные данные и в случае, если волонтер нарушает закон и твои права, написать на него заявление. Ты учти, что у тебя есть твой экземпляр договора, и в нем все данные волонтера. Будет, на кого подать в суд в случае чего.

Анон пишет:

Про "зайдем домой, проверим" тем более бред, не желать пускать в дом кого попало - нормально.

Не желать отдать животное в миакорятню - тоже нормально. Если ты до такой степени дорожишь своим личным пространством, твой единственный выход - подобрать самостоятельно с улицы или купить животное в питомнике. Хотя некоторые заводчики тоже любят отслеживать судьбу, да и договор (купли-продажи) с тобой составят  :evil:

Анон пишет:

Потенциальный живодёр, замечу, может спокойно пройти проверку, потому что ему насрать на то, какое о нём будет мнение по итогу. Потому что никакой договор его ни к чему не обязывает.

Но если он расчленит животное и съест, то его можно посадить по закону о жестоком обращении. Сделать это при нашили паспортных данных и адреса проще, чем ловить неустановленное лицо. И чем больше будет таких уголовных дел, тем больше потенциальных живодеров будут задумываться, а надо ли оно им - связываться с кураторскими животными. Может быть, кто-то передумает и просто не будет брать животное, и оно останется живо.

#74248 2020-02-29 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Но почему именно зоошиза? Почему не рассуждать по другому: есть проблема живодёрства и просто безответственных хозяев-долбоебов, из-за них волонтеры перестраховываются? 

Потому что репутацию засрала как раз зоошиза, подозревая всех и каждого. И именно этим обусловлена реакция на чьи либо сомнительные требования. Так что если уж жаловаться, что реагируют на всех одинаково, не разбираясь, кто шиза, а кто не очень, то жаловаться надо на неадекватных трёхсотых. А не на людей, которым нахрен не упали проблемы.

Анон пишет:

Интересно, удалось бы посадить этого мужика с продолговатым предметом, если бы у волонтеров не осталось его паспортных данных и договора, в котором он сам подтвердил, что берет собаку?

Это было единственное доказательство или все же был труп собаки? Расследование не начинается не заканчивается договором.
Обратная ситуация - прекрасная Домофонная, которая годами сутяжничает вокруг женщины, усыпившей собаку. Одна сторона понятное дело ничего высудить не может, но вторая вынуждена тем не менее судиться с сумасшедшей.

Анон пишет:

И ходил бы этот хер до сих пор на свободе.

То есть труп собаки в лифте никому не был бы интересен без Святого Договора?  :facepalm:

Анон пишет:

Тут есть два пути: не связываться с волонтером, не брать животное и не оставлять своих данных - или оставить свои паспортные данные и в случае, если волонтер нарушает закон и твои права, написать на него заявление. Ты учти, что у тебя есть твой экземпляр договора, и в нем все данные волонтера. Будет, на кого подать в суд в случае чего.

Это никак не отвечает на вопрос, на каком основании ведётся сбор персональных данных. Осуществляя их сбор и обработку без соблюдения законодательных процедур, трёхсотый уже нарушает закон.
Кроме того немало "договоров" не предусматривают передачу данных трёхсотого.

Анон пишет:

Не желать отдать животное в миакорятню - тоже нормально.

Поэтому человек, который решился взять животное, должен доказывать, что он не живодёр, не миакори, етс. И ещё сам побегать поискать, не трёхсотый ли псих попался. А трёхсотый ничего доказывать не будет. Занятно.

Анон пишет:

Но если он расчленит животное и съест, то его можно посадить по закону о жестоком обращении.

Если докажут, что именно расчленил и съел, только наличия договора тут недостаточно.

Анон пишет:

Может быть, кто-то передумает и просто не будет брать животное, и оно останется живо.

Передумают потенциальные хозяева, ага. А живодёр спокойно отловит бобика на помойке.

#74249 2020-02-29 10:20:14

Анон

Анон пишет:

Но если он расчленит животное и съест, то его можно посадить по закону о жестоком обращении.

Это если он будет полным идиотом и оставит труп на виду, как сабжевый урод. По существу живодёры научатся лучше скрываться. Пляски с договорами отсеивают как раз адекватных людей, которые не хотят связываться с идиотами, а живодёр действительно спокойно прошел все "проверки".

#74250 2020-02-29 11:05:46

Анон

Анон пишет:

Но если он расчленит животное и съест, то его можно посадить по закону о жестоком обращении. Сделать это при нашили паспортных данных и адреса проще, чем ловить неустановленное лицо.

Что при несовершенстве российской правовой системы автоматически значит, что если ты, как лох, дал свои паспортные данные шизе, то ты в потенциальной опасности. Если кто-то из шизы достаточно ебнут, чтобы устроить пляски с обращениями в полицию, а тем по какой-то причине нужно "раскрыть дело" - поздравляю, тебя ждет увлекательный квест "докажи, что это не ты убивал и насиловал собащку, которую в глаза не видел, ведь твой паспорт у шизы уже есть, а неустановленное лицо искать сложненько".

И ответь, пожалуйста, на простой вопрос - КАК именно желание какой-то левой бабы влезть потенциальному владельцу животного (которое даже не принадлежит этой бабе, и которое ей не нужно, раз она его пытается спихнуть на лоха) в квартиру и паспорт ВООБЩЕ ГАРАНТИРУЕТ что соискатель не живодер? Обученные полицейские (которым кстати нужно официальное разрешение, чтобы войти в чужое жилье и проверить документы) могут приходить к психопату домой и не замечать никаких признаков того, что психопат расчленяет и ест детей в соседней комнате. Психопаты как бы на то и психопаты, что их так просто не пронзишь. Вот полиция не умеет. А шиза научилась? Рентген-зрение у всех?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума