Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7401 2016-01-28 12:05:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон, их преследовали примерно как аноны с ХФ преследуют и тгавят Миакори. Просили телефон хозяев, вот и все преследование.

Но там же реально приезжали же "поговорить", сами приезжавшие потом и писали об этом. Не просто просили телефон. К слову, я бы тоже после истерик аннук никакого телефона и адреса бы не дал.

Отредактировано (2016-01-28 12:07:00)

#7402 2016-01-28 12:10:10

Анон

Анон пишет:

Если бы эта "неопытная" annuk не начала впадать в истерику на пустом месте c первых же секунд

Ты учитываешь, что там половина темы потерта?

#7403 2016-01-28 12:11:28

Анон

Анон пишет:

Но там же реально приезжали же "поговорить", сами приезжавшие потом и писали об этом. Не просто просили телефон.

Они еще и заявление на нее написали. Злые, недобрые, тгавители.

#7404 2016-01-28 12:14:30

Анон

Да все там ебанутые истерички. Там из нормальных - только пучеглазая собака, вовремя съебалась ;D

#7405 2016-01-28 12:28:19

Анон

Модераторы ничего не терли. Эта Д Пу изменила одно свое сообщение, на него потом давалась ссылка ее оппонентами. Так что где там "половина темы"?
Тем более ничего не терлось до 10-й страницы. А на 10-й уже неадекватное сообщение annuk

На правах куратора заявляю:

НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ С СОБАКОЙ, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, Я ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ! НИ ДАВАТЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! НИ, ТЕМ БОЛЕЕЕ, ПРИСТРАИВАТЬ!!!!!!

А ведь ей всего лишь позвонила передержка и сказала про "ручки". Окей, передержка - ебанистическая, понятно, что сбежала собака и пришлось срочно выдумывать эти "ручки"... но почему же annuk, если она не знала, что собака сбежала, не спросила телефон мифических "ручек", а просто отказалась иметь с ними дело вообще? Почему она не сообщила о "ручках" своими сокураторам? Блин, да если бы она пообщалась с мифическими "ручками" и спокойно сказала им "окей, давайте я подъеду и мы передадим собаку" или если бы сообщила бы сокураторам... вопросов бы не было! И, кстати, гораздо раньше бы все вскрылось! Что собака сбежала и так далее... Передержка стала бы вилять.. вот тогда я понимаю, был бы повод истерить.

Но получилось-то как? annuk утаивает от сокураторов предложения "ручек", начинает истерить капсолоком, порывается приехать вдесятером к "ручкам"... короче, ведет себя просто пиздец как. При этом деньги на собаку собирала она.

ЗЫ: ты с пика что ли? я вот нет, у меня любимцев там нет. как и ЧСников. по мне так все три стороны хороши. но annuk и ко выглядят куда большими неадекватами. начиная с 10-й страницы
http://pesikot.org/forum.archive/index. … 433&st=180

Отредактировано (2016-01-28 12:30:52)

#7406 2016-01-28 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Причем сначала Данка и ее группа поддержки именно аннук активно хуесосила.
Не знаю, мне эта Аннук как раз кажется там самой адекватной (ну, с поправкой на то, что они там все истерички и псиноебки): она все-таки пыталась нести ответственность за псину. Возмущение тем, что псину отдали хз кому даже не спросив ее согласия в общем тоже понятно: это "бабуля влюбилась в собаку и не может подождать ни часа" действительно настораживает, учитывая что псина только что из приюта, вонючая и больная неизвестно чем. Бабуля при таком раскладе выглядит полным неадекватом: вот сейчас ей ударила моча срочно псину забрать, а через пару часов эта псина ей тапок сгрызет и она ее точно так же выпнет куда попало, смысл тогда был впрягаться эту псину выручать? К тому же необследованная неизвестно чем больная псина неизвестно кого неизвестно чем заразить может.
Я не спасюк, но при похожем раскладе тоже нервничала бы.

#7407 2016-01-28 12:34:30

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: ты с пика что ли? я вот нет, у меня любимцев там нет

Ууууу  :facepalm: Анон, ты извиняй, но я тебе даже отвечать не буду

Анон пишет:

Не знаю, мне эта Аннук как раз кажется там самой адекватной (ну, с поправкой на то, что они там все истерички и псиноебки)

Анон пишет:

Я не спасюк, но при похожем раскладе тоже нервничала бы.

+1

#7408 2016-01-28 12:44:00

Анон

Не знаю, мне эта Аннук как раз кажется там самой адекватной (ну, с поправкой на то, что они там все истерички и псиноебки)

Ну вот ты готов делать поправки на то, что они все там истерички, а я вот нет. Были там те кто без истерик писали с обеих сторон. А Аннук истерила с пол-пинка и не по делу. По делу было бы, если бы она, такая ответственная, поехала на передержку пообщаться с "ручками" или хотя бы им позвонила. А вирусить капслоком и скрывать от сокураторов вообще возникновение этих "ручек", а потом по полу кататься...
Я скорее поверю, что эту Данку реально обвели вокруг пальца. Судя по тому, что о ней писали другие, собак она пристроила ого-го. И судя по тому, что в других темах творилось такие же херни с передержками (когда обманули трех сразу), ну и даже вон с нашей Миакорей, которое бабло брала за умершего кота... В общем, это не такая уж и редкость - когда передержка скрывает пропажу-смерть и доходит в своем вранье до вполне себе виртуозности, а им верят. А вот, чтобы зарегенная неделю назад билась в падучей снихуя и первых же страниц, скрывая инфу от сокураторов... Это на куда бОльший неадекват потянет.

Отредактировано (2016-01-28 12:48:02)

#7409 2016-01-28 12:51:10

Анон

Елена Офицерова?
Друзья, собираем подписи ???
Требуем от «Авито» отменить введение платы за подачу объявлений о пристройстве животных!
С 9 февраля 2016 г. самая популярная в РФ доска объявлений «Авито», единственная площадка, пиар на которой еще приводит к реальному пристройству брошенных, потерявшихся, бездомных и приютских животных, вводит плату за каждую подачу объявления сверх одного в месяц
https://www.change.org/p/avito-ru-oтмените-введение-п..

ахаха, прикрыли лавочку.
а эти опять ТРЕБУЮТ, а не вежливо просят.
вседолжны, всеобязаны

#7410 2016-01-28 12:53:23

Анон

что, теперь еще и на объявления будут аскать у добрых душ?

#7411 2016-01-28 12:54:02

Анон

Анон пишет:

Были там те кто без истерик писали с обеих сторон. А Аннук истерила с пол-пинка и не по делу. По делу было бы, если бы она, такая ответственная, поехала на передержку пообщаться с "ручками" или хотя бы им позвонила.

Так ей же не давали телефон "ручек" и никому не давали. А "поехала бы на передержку" - так она собиралась на следующий день туда ехать и собаку забирать, потому что передержке перестала доверять (видать сразу почуяла вранье, а может они ее и хуесосить начали сразу же). Что не подорвалась сразу же - так знаешь ли не всегда есть возможность мнговенно подорваться и куда-то мчаться: даже у спасюков многих есть работа, семья и т. д. Собака не была при смерти, а знать, что ее там уже нет, Аннук не могла.
В общем, анон, ты конечно можешь какое угодно мнение иметь, но я за Аннук тут никакой вины не вижу, кроме истеричности в тоне высказываний.

#7412 2016-01-28 12:55:50

Анон

Анон пишет:

А Аннук истерила с пол-пинка и не по делу.

Анон, занимался б я спасательством, так если бы меня по факту поставили в известность, что отдают кому-то животное, за которое я финансово отвечаю, без моего ведома, я б тоже капсом написал. Хотя бы потому, что без капса эти шизанутые и не заметят возражений. У этих ебнутых на капс, походу, рефлекс, как у их обожаемых кабыздохов на жрачку. ТОлько его и кучу восклицательных знаков и видят. Нормальным тоном написанное просто пролетает мимо. Градус эмоций не тот для них.

Отредактировано (2016-01-28 12:58:22)

#7413 2016-01-28 13:00:56

Анон

Анон пишет:

Я скорее поверю, что эту Данку реально обвели вокруг пальца. Судя по тому, что о ней писали другие, собак она пристроила ого-го

Данка пиздит как дышит. И простыня ее последняя в теме про Пучеглазку явная брехня, и в истории со спекшимся в машине Волчком она брехала, и с ее приютом для инвалидов "Будем жить" в итоге много интересного всплыло. Он теперь тоже в ЧС.
Например, она взяла на передержку полностью парализованную псину и кураторше два месяца пела, что песик встает на лапки, набирает вес, есу каждые 6 часов делают массаж, объявила сбор че-то в районе штуки баксов на коляску для него. А потом когда кураторша песика забрала, оказалось, что от него остался скелет, обтянутый соединительной тканью (в которую превратились мышцы вследствие полной неподвижности) и пропитанный говном от жопы до морды. Сдох, естественно, через несколько дней, куда делось собранное на коляску бабло так и осталось тайной.
Ну и еще много раз ее на пиздеже ловили. Но очень долго прощали, потому что веник и куда еще девать парализованных и безногих шакалов.

#7414 2016-01-28 13:05:22

Анон

Так ей же не давали телефон "ручек" и никому не давали

Ты, похоже, не с 10-й все же страницы читал. Сперва она сама не стала его брать. Вообще. Что и возмутило остальных. Она в принципе сразу впала в "АААА!! НИКОМУ!! НИКАДА!!!" даже не пытаясь ни связаться с "ручками", ни с другими кураторами. Понятно, что помогло бы это мало. Так как Таша подговорила жену какого-то там чувака, чтобы она сыграла роль "ручек" по телефону. Если бы Аннук позвонила, та бы наплела ей с три короба про собаку... Но прикол в том, что Аннук даже и не пыталась. Она сразу начала какие-то непонятные вопли. А смысл эти вопли приобрели уже много позже, когда собака "уехала" к "ручкам" и те никак не могли все фотки передать. Если бы Аннук  вместо того чтобы скрывать от сокураторов инфу и истерить созвонилась бы с сокураторами и решила бы поехать на передержку для передачи собаки в "ручки", всей этой многостраничной байды бы просто не было, обман бы вкрылся сразу. Но она устроила такую истерику, что и другие, вполне вменяемые зоошизички стали делиться примерами, как они не давали психическим приезжать кодлой "поверять собаку". Это, оказывается, тоже не такая уже и редкая практика: вменяемые зоошизики берегут "ручки" от совсем невменоза, так как "ручки" под напором неадекватов порой отказываются от животных. В итоге именно благодаря истеричной Аннук вполне нормально воспринималось то, что Д Пу не хочет выдавать координаты хозяев.

Отредактировано (2016-01-28 13:12:59)

#7415 2016-01-28 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Данка пиздит как дышит.

Ну значит как я сразу и сказал - там все три стороны хороши. Но ебанутая Аннук таки выглядит куда более ебанутой. Потому что если бы она не начала падать на пол и сучить ножонками, когда ничто еще не предвещало, все это могло бы вскрыться гораздо раньше. Ей следовало:
1) оповестить сокураторов, что найдены ручки
2) начать пробивать эти ручки, просить телефон, просить о встрече...
и вот уже не получив 2) или получив в ненадлежащем виде, заподозрив, поднимать волну.

#7416 2016-01-28 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Ты, похоже, не с 10-й все же страницы читал. Сперва она сама не стала его брать. Вообще. Что и возмутило остальных. Она в принципе сразу впала в "АААА!! НИКОМУ!! НИКАДА!!!" даже не пытаясь ни связаться с "ручками", ни с другими кураторами. Понятно, что помогло бы это мало. Так как Таша подговорила жену какого-то там чувака, чтобы она сыграла роль "ручек" по телефону. Если бы Аннук позвонила, та бы наплела ей с три короба про собаку... Но прикол в том, что Аннук даже и не пыталась.

Анон, мы НЕ ЗНАЕМ, что там наговорила этой Аннук Таша про эти ручки. Повторяю, ее могли начать сразу хуесосить. Я не утверждаю, что Аннук - умная и спокойная девушка, но, заметь, до начала эпопеи с этими "ручками" она вела себя вполне адекватно.
По поводу подговаривания знакомых изображать ручки - ты серьезно веришь в эту хуйню? Очевидно же, что Данка пиздит. Пока они с Ташей в десны целовались, "ручки" были "мои личные знакомые. Дальше конкретика: загородный дом, жизнь, в основном, в доме, хозяйка - ветеринарный врач. О том, сколько собаке лет, что у нее нет анализов, что она вся в болячках, вонючая и нечесанная, они в курсе" и "В плюс к ситуации скажу, что я очень хорошо знаю саму Наташу. А руки, о которых речь, ее, повторюсь, соседи."

Когда они разосрались, то оказалось, что она эти "ручки" едва знает, голоса не узнала, а соседистость и вовсе куда-то рассосалась. Зато стало можно свалить все на Ташу, благо та была на форуме забанена и опровергнуть не могла.
С этими звонками ручкам выглядит полным бредом:"После этого я созванивалась с женщиной не единожды и слушала истории о Пучеглазке, которые казались мне правдивыми, и которые без сомнения я выкладывала на форуме."
"Когда мы с мужем приехали к Анатолию, сторожу территории, которую занимала Анархия, с фото Пучеглазки и просьбой рассказать о ее судьбе, я попросила мужа набрать в кармане телефонный номер "Маши". Телефон зазвонил у жены Анатолия, таким образом, я сделала вывод, что под именем и личностью Маши, с которой я общалась, была жена Анатолия."
Ладно, я могу еще поверить, что эту жену Анатолия уговорили сыграть роль ручек один раз. Но систематически выдумывать истории о псине и скармливать их наивной Данке - объясните мне, жене Анатолия-то это нахуя?
Может, передержка Данке что-то и напиздела, но сама Данка напиздела в три раза больше.

#7417 2016-01-28 13:50:55

Анон

Насчет денег. Некоторые зоошизанутые не получают за это денег, только тратят. Свекровь, когда зоошизанулась и стала таскать помоечных животных в дом, также с удовольствием стала просирать зарплату на помощь очередным собаченькам и кошенькам. Да, это ее з/п, но почему-то за продукты платили мы, в дачу (откуда она нас потом выперла) вкладывались мы, квартплату платили тоже мы и т.д.

#7418 2016-01-28 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Насчет денег. Некоторые зоошизанутые не получают за это денег, только тратят.

А потому что это как с обычными сектами, анон. Все просто и четко: есть те, кто на это тратит все деньги (новобращенные, "расходное мясо"), и есть те, кто над этим стоит и эти деньги стрижет (гуру и просто те, кто достаточно высоко забрался в иерархии).

#7419 2016-01-28 13:59:12

Анон

Анон пишет:

Насчет денег. Некоторые зоошизанутые не получают за это денег, только тратят. Свекровь, когда зоошизанулась и стала таскать помоечных животных в дом, также с удовольствием стала просирать зарплату на помощь очередным собаченькам и кошенькам. Да, это ее з/п, но почему-то за продукты платили мы, в дачу (откуда она нас потом выперла) вкладывались мы, квартплату платили тоже мы и т.д.

Ну естественно. Не из воздуха же берутся деньги у тех зоошизанутых, которые этим зарабатывают.
Возможно, они и не все шизанутые - некоторые обычные мошенники. Оно конечно на кабыздохов не столько сдают, сколько на раковых деток, зато оно намного безопаснее и опекать кабыздохов можно сразу десятками, собирая на каждого.

#7420 2016-01-28 17:12:49

Анон

о прикол в том, что Аннук даже и не пыталась.

Анон, мы НЕ ЗНАЕМ, что там наговорила этой Аннук Таша про эти ручки. Повторяю, ее могли начать сразу хуесосить. Я не утверждаю, что Аннук - умная и спокойная девушка, но, заметь, до начала эпопеи с этими "ручками" она вела себя вполне адекватно.
По поводу подговаривания знакомых изображать ручки - ты серьезно веришь в эту хуйню? Очевидно же, что Данка пиздит. Пока они с Ташей в десны целовались

Я тя умоляю. Таше было бы выгодно, чтобы эта Аннук в ручки поверила, чтобы все поверили и ни о чем не спрашивали. Схуяли бы она начала ее хуесосить и доводить до истерики? И ты  веришь, что такая истеричка, как Аннук бы не вывалила на форум, ЧТО ей наговорила Таша про ручки? В такой падучей, в которой она билась, ей не было резона умалчивать о хуесосеньи, она там бешеной сучкой на всех кидалась. Такую отхуесосишь, ага...

Про целования в десна не надо фантазий. Они в эти десна целуются так же, как наблюдают псов - виртуально и иррационально. Тоже мне, нашел подружаек... Да там каждая наебет каждую.

#7421 2016-01-28 17:18:22

Анон

Они либо бывшедомашний, либо уж шибко умный!

Эмммм, это она про собаку, которая ободрала всю обшивку на двери?
Как, ну как, Карл, можно привести помоечную собаку на кровать к дум детям?
Болеет ребенок, сидит дома, и готова выкладывать 7 штук за содержание кабыздоха с улицы?

Отредактировано (2016-01-28 17:19:36)

#7422 2016-01-28 17:58:54

Анон

Анон пишет:

я попросила мужа набрать в кармане телефонный номер "Маши". Телефон зазвонил у жены Анатолия, таким образом, я сделала вывод, что под именем и личностью Маши, с которой я общалась, была жена Анатолия

А это именно прошел звонок на жену Анатолия, или пока зоошиза звонила Маше кто-то позвонил жене Анатлоия и шиза упала побиться в корчах не вникая?

#7423 2016-01-28 17:59:25

Анон

Я прочёл сагу о Пучеглазке и меня выпучило ещё сильней чем псинку.

#7424 2016-01-28 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Я тя умоляю. Таше было бы выгодно, чтобы эта Аннук в ручки поверила, чтобы все поверили и ни о чем не спрашивали. Схуяли бы она начала ее хуесосить и доводить до истерики?

С того что истерящую проще посылать с требованиями контакта с ручками: мы защищаем ручки от неадеквата, а не врем! Что и происходило в теме.

Анон пишет:

И ты  веришь, что такая истеричка, как Аннук бы не вывалила на форум, ЧТО ей наговорила Таша про ручки?

Как раз вроде Аннук свои сообщения и терла.
И я не знаю. Может, и не вывалила бы. Даже истеричек не на конвейере делают. В теме Данка ее начала хуесосить сразу же - мне этого достаточно.

Анон пишет:

Про целования в десна не надо фантазий. Они в эти десна целуются так же, как наблюдают псов - виртуально и иррационально. Тоже мне, нашел подружаек... Да там каждая наебет каждую.

Я опираюсь исключительно на слова самой же Данки, которая поначалу восхваляла Наташу и затыкала всех, кто пытался вякнуть, что у Наташи пиздец (к слову Наташа была за него забанена на форуме еще до начала истории). Собственно, ничто не мешало свалить вину на Наташу сразу же, но Данка ее выгораживала до последнего и пыталась перевести стрелки на Аннук, дескать это она своими истериками напугала нищасные нежные рученьки, а так все прекрасно. Хотя уже в июле у немалого количества народу возникли сильные подозрения, что Данка пиздит.

Анон, ты что хочешь сказать-то? Что собаку проебала и полгода врала истеричка Аннук, а не героические Таша с Данкой?

#7425 2016-01-28 18:01:12

Анон

Читаю тему и чота ржу.
Нужна срочная передержка для больного котенка. В тему приходит девушка, предлагает бесплатно разместить котенка, готова предоставить о себе всю информацию, пустить кураторов в дом и т.д. И что же мы видим:

Katy245 пишет:
Да, Лариса, вы меня с каждым днем все больше удивляете - то говорите, как профессиональные передержки вас настораживают (при этом даже сама вы не можете поставить укол котику - потому что знаете что это сложно). То спокойно собираетесь отдать кота незнакомой девушке, какой бы замечательной по телефону она ни была - человек вообще себя никак не проявил, ничем свои намерения не показал. Это что разумно?

И знаете, Лариса, мне кажется уже не вам одной можно решать, куда деть этого кота, у него появился куратор, у него есть финкуратор, на его здоровье потрачены средства наши общие, мы тут ночами не спим - поднимаем всех знакомых, есть другие люди которые его судьбой тоже занимаются.

Если уж у нас нашлась такая благородная помощница, может тогда придет к нам финкуратором хотя бы на небольшую сумму - каких то 1500? Ну уж если вы даже денег на содержание не просите, значит они у вас есть и на то чтоб нам помочь!

Девушка спокойно и вежливо продолжает рассказывать про себя.  Просто дать денег (по сути, купить за полторы тыщи больное животное) не жаждет, она готова его просто держать у себя и лечить. Но куратор-то уже договорилась о ПЛАТНОЙ передержке, где (следим за руками) она, по ее словам, бывает каждую неделю. И ей очень, очень не нравится, что девушка не бежит с кошельком в зубах по первому требованию:

Я действую по принципу, если я ничего о человеке не знаю, я не смогу ему доверять, а вы смогли бы? А доверие вызывают поступки, вот я и предложила поступками проявить свою помощь! Ответа пока нет.

Предложение девушки остальным в теме нравится, и куратор начинает сильно нервничать:

1. О вас слишком мало информации и вся она может быть спорной.
2. Вы не хотите поучаствовать в спасении другим способом
3. Вас некому рекомендовать

Если вы и дальше планируете помогать на пике, то со временем вам представиться возможность и на поселение кого-то взять, но может стоит с другого начать свою помощь?

Ну, то есть денег, денег дай! Срочно дай денег! Не дом котенку, а денег куратору!
В результате девушку послали, котенок, естественно, поехал на платную передержку. И куратор тут же пишет:

С финкураторами конечно сложно все, но спешу все-таки поправить - почему-то в первый пост это не попало...
Дело в том, что я с самого начала предлагала котику свою поддержку - на 3000.
Но, поскольку долгое время в теме не было куратора, а автор темы даже планировала нести котенка в подвал, то за этот период я взяла на фин.кураторство еще одного котика - там тоже была срочная ситуация и надо было делать анализы.
Поэтому что касается Генри - сейчас могу предложить ему стабильную помощь в размере 2000 ежемесячно.
Это значит, что как минимум нам нужна поддержка еще на 2500
Не включая разовые затраты!!! Просим вашей помощи!

Вообще берега потеряла. Ладно девушка, даже хорошо, что она с этой кодлой не связалась, но настолько неприкрытое вымогательство уже как-то даже для Пика чересчур.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума