Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74076 2020-02-23 15:43:15

Анон

Re: Зоошиза

Вот да, нападение псин нисхуя можно легко найти по камерам.
А псин выкинутых на ходу из машины все ещё нет.  :troll:

#74077 2020-02-23 16:04:23

Анон

Блять, да тут действительно своя атмосфера  :blabla: Люьое мнение, не содержащие килотонн безусловной ненависти к бродячим шанусам, засирается не глядя.

Анон пишет:
Анон пишет:

лающей дерзкой тойхуйней, это

Дерзкая тойхуйня была с хозяйкой и на поводке,в отличие от шануса самого по себе и без хозяев. Но этого ты предпочел не заметить и высрался на тойхуйню.

Где я этого «не заметил»? Я что, написал, что тойхуйня была объективно опасна? Я написал, что она могла быкануть на бродячего, облаять его, ему этого достаточно для нападения. Заметь, я не пишу, что кабыздоха надо понять-простить, я лишь о том, что не надо писать: «Вдруг из-за угла вылетел полный ненависти кабыздох и кинулся рвать ребёнка».

Анон пишет:
Анон пишет:

даже самых послушных и мелких по размеру.

Зато гуляние шануса без хозяина-окнорм ачотакого. Да?

Где я это написал? С кем ты споришь? Я несколько раз сделал оговорку, что это НЕ нормально, когда город является небезопасным местом. Но вы все о своём.
Какие-то одержимые, блеать, ей-богу. Та же шиза, только со знаком минус.

Отредактировано (2020-02-23 16:05:43)

#74078 2020-02-23 16:07:57

Анон

Анон пишет:

я лишь о том, что не надо писать: «Вдруг из-за угла вылетел полный ненависти кабыздох и кинулся рвать ребёнка»

И почему не надо этого писать, если как раз такое поведение бродла можно в том числе найти в видеопруфах, так рассказывает историю девочка, эту же историю подтверждают полицейские?  :hmm:  Историю надо рассказывать только так, как шизонькам удобненько?
Если бы бродло кинулось первым делом на собаку этой девочки, оно бы его и скушало ещё до набега копов.

#74079 2020-02-23 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Вот да, нападение псин нисхуя можно легко найти по камерам.

Найди, плиз, запись, когда псина на улице именно летит сразу рвать кого-то, кого видит впервые. А не облаивает сначала и пытается прогнать. Важное условие: псина не должна быть бешеной.

#74080 2020-02-23 16:13:05

Анон

Я вообще не пойму о чём спор. Бродячих псин на улицах быть не должно. А по какой они причине бросаются - это никому неинтересно.

#74081 2020-02-23 16:14:40

Анон

Анон пишет:

Если бы бродло кинулось первым делом на собаку этой девочки, оно бы его и скушало ещё до набега копов.

Оно его и скушало, читай статью, той может и не выжить. Вопрос в том, скушало до того, как укусило девочку, или после.
Полицейские не присутствовали при начале конфликта, поэтому судят только по словам девочки, а вернее, ее родителей. Да им и неважно, с чего все началось и кто кого первым облаял.

#74082 2020-02-23 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, скушало до того, как укусило девочку, или после.

Какая нахер разница?

#74083 2020-02-23 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще не пойму о чём спор. Бродячих псин на улицах быть не должно. А по какой они причине бросаются - это никому неинтересно.

Да просто бесят эти неверибельные байки, такие же, как у шизы, только со своими героями и своими виноватыми. А уровень достоверности такой же.
Алсо, маленькие дети не должны выгуливать собак. У меня во дворе тоже выпускают малолетку гулять с йорком, который облаивает и людей, и собак, и небо, и Аллаха. Один раз облаивал домашнего добермана с хозяином и на поводке, доберман сделал несколько очень серьезных попыток сорваться с поводка и разобраться с йорком. Тоже могла бы выйти печальная история.

#74084 2020-02-23 16:26:03

Анон

Найди, плиз, запись, когда псина на улице именно летит сразу рвать кого-то, кого видит впервые. А не облаивает сначала и пытается прогнать.

Заметь даже видео с авторегистратора есть.  :troll:

Отредактировано (2020-02-23 16:28:47)

#74085 2020-02-23 16:26:52

Анон

Анон пишет:

На территорию, которую шавло считало своей, зашли две другие собаки с ребенком, то есть мелким и нестрашным соперником. Для шавла это достаточно, чтобы броситься отгонять захватчиков обычными шавлиными методами.

Не, псина была залетная, полицейские говорят, что раньше ее никто не видел. Гуляла девочка, скорее всего, у сеья во дворе или рядом с домом, вряд ли родители погнали ребёнка 11-летнего куда-то на пустырь или в лесополосу.

#74086 2020-02-23 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Тоже могла бы выйти печальная история.

Чуешь разницу-могла, но не вышла?

#74087 2020-02-23 16:27:55

Анон

Анон пишет:

маленькие дети не должны

Двенадцать лет ребенку. Вынести мусор и выгулять двух мелких собак для этого возраста норма.

#74088 2020-02-23 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Да просто бесят эти неверибельные байки

Всё ещё пичот, что тебе не поверили про выброшенную под колеса хаски? Как раз рассказ девочки вполне верибельный, непонятно, схуя его надо перекраивать под взгляды шизонек.

Анон пишет:

Алсо, маленькие дети не должны выгуливать собак.

Ага, пусть бродло успеет сожрать ребёнка. Что у девочки была мелкохуйнюшка в плюс пошло, а не в минус.

Отредактировано (2020-02-23 16:29:08)

#74089 2020-02-23 16:29:17

Анон

Анон спросил подвернувшегося в доме мужика, водилу с более чем сорокалетним стажем. Зачитал ему дословно пост о хаски из машины, думал, получит экспертное мнение, а мужик как заржот в голосяндру. Говорит, видел конечно такую историю, своими глазами! Хорошо помню!
Короче, это какой-то известный классический боевик с Сигалом, начала 90-х. Там как раз крутому герою под колёса бросили собаку, которую он, каскадёрски вывернув руль, спас. И взял себе, и с ней пол-фильма геройствовал.
Только один момент (не считая того, что это художественный фильм): собаку бросили в завязанном мешке. Логично, так сподручнее бросать.

#74090 2020-02-23 16:30:20

Анон

Анон пишет:

Короче, это какой-то известный классический боевик с Сигалом, начала 90-х.

Учитывая средний возраст аудитории ПиКа, возможно это как раз и есть пращур бредней.

#74091 2020-02-23 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Двенадцать лет ребенку. Вынести мусор и выгулять двух мелких собак для этого возраста норма.

Нет, выгуливать французского бульдога двенадцатилетке - нихуя не норма.

#74092 2020-02-23 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Анон спросил подвернувшегося в доме мужика, водилу с более чем сорокалетним стажем. Зачитал ему дословно пост о хаски из машины, думал, получит экспертное мнение, а мужик как заржот в голосяндру. Говорит, видел конечно такую историю, своими глазами! Хорошо помню!
Короче, это какой-то известный классический боевик с Сигалом, начала 90-х. Там как раз крутому герою под колёса бросили собаку, которую он, каскадёрски вывернув руль, спас. И взял себе, и с ней пол-фильма геройствовал.
Только один момент (не считая того, что это художественный фильм): собаку бросили в завязанном мешке. Логично, так сподручнее бросать.

Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету (с)

#74093 2020-02-23 16:36:20

Анон

Ты для начала докажи, что есть.  :lolipop: А то нападающую нисхуя на ребёнка псину записанную на авторегистратор найти можно, а выброшенные под колеса шани, которых по словам шиз великое множество - внезапно недоступный изыск.

#74094 2020-02-23 16:36:37

Анон

Анон пишет:

Найди, плиз, запись, когда псина на улице именно летит сразу рвать кого-то, кого видит впервые. А не облаивает сначала и пытается прогнать.

Заметь даже видео с авторегистратора есть.  :troll:

Строго говоря, тут только на первом видосе действительно как будто снихуя, и то, девочка какое-то время стояла, видимо, кабыздохи лаяли, перед тем как броситься. На других видео непонятно, с чего началось, там ситуация уже в процессе.
Ещё раз, дисклеймер для особо одаренных: нет, людей жрать нельзя, нет, безнадзорных псов на улицах быть не должно, да, человек имеет право свободно передвигаться по улицам города без оглядки на зоопсихологию. Просто по-прежнему не верю, что кабыздох будет кидаться в первую секунду. Ситуация должна развиваться, вот я о чем.

#74095 2020-02-23 16:39:42

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, тут только на первом видосе действительно как будто снихуя, и то, девочка какое-то время стояла, видимо, кабыздохи лаяли, перед тем как броситься.

Где сказано, что БРОДЛО не лаяло, когда бежало жрать ребёнка?  :hmm:  Шизонька ж топит за то, что лаял той девочки.
И да, как раз на видео с регистратора, где мальчик спиной к переулку из которого несётся алабай стоит, там видимо мальчик лаял для верного развития ситуации? На девочек во дворе псина нападает сразу, как пролезла под забор. Стая во дворе преследует девушку. Женщина просто идёт по улице и бродло летит ей в лоб. Где тут НЕ нисхуя?  :hmm:

#74096 2020-02-23 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету (с)

Падажжи, так это лично ты тот мужик 60 лет?
Или всё-таки не отдупляя пересказал чужую версию событий и теперь держишься как за Непреложную Истину.

#74097 2020-02-23 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Что у девочки была мелкохуйнюшка в плюс пошло, а не в минус.

Если это не мелкохуйнюшка спровоцировала всю ситуацию.

#74098 2020-02-23 16:42:16

Анон

Анон пишет:

Если это не мелкохуйнюшка спровоцировала всю ситуацию.

Спровоцировало ситуацию попустительство властей шизам.

#74099 2020-02-23 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Ты для начала докажи, что есть.  :lolipop: А то нападающую нисхуя на ребёнка псину записанную на авторегистратор найти можно, а выброшенные под колеса шани, которых по словам шиз великое множество - внезапно недоступный изыск.

Анон, вот чтобы что? Я рассказал кулстори. Я прекрасно в курсе, что все, не попадающее в линию партии, просто выбрасывается за рамки видения анонов. Я прошу денег на ремонт машины или на пристройство собаки, чтобы тебе доказательства предоставлять? И какие? Видеорегистратор у водителя есть, ага, дома лежит (ему дарили, а кто, не знаю). Мне в целом похуй, поверишь ты или не поверишь, я за все обсуждение этого случая написал максимум 4-5 сообщений. Кто виноват, что в головы части анонов не помещается идея, что они говорят с разными людьми.

Отредактировано (2020-02-23 16:43:45)

#74100 2020-02-23 16:43:18

Анон

Анон пишет:

кабыздохи лаяли, перед тем как броситься

А "спровоцировало"-то их что? Астральный той-терьер?

Отредактировано (2020-02-23 16:43:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума