Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74051 2020-02-23 02:08:37

Анон

Re: Зоошиза

Ты предлагаешь мне пронзить, что в голове у людей, выбрасывающих собаку на трассе под колеса едущей машине? Я не знаю, я не телепат.

#74052 2020-02-23 02:10:12

Анон

Анон пишет:

я где-то пропустил доказывания, что выкидывание песинек должны быть массовыми?

Это один из самых распространенных фиков у шизы. Так что если верить шизам, и тебе в том числе, то это массовое явление. Ну и где?

Анон пишет:

Чтобы на ходу - не нашел. В этом каюсь. Все остановились.

Вообще-то поинт и был в том, что они НЕ останавливаются. И именно это делает нереальным шизофанфики.

#74053 2020-02-23 02:11:09

Анон

Анон пишет:

Как бы твое "это невозможно потому что руль" решаются вторым человеком в машине.

Не решаются. Потому что вопрос нахуя так корячиться, если можно притормозить остаётся открытым.

#74054 2020-02-23 02:12:10

Анон

Самый пойнт ситуации в том, что реально существуют люди, которым насрать не то что на собаку - им насрать на то, что человек на трассе может нахуй убиться. Ну считай, что это фанфик, хуле, мне-то что.

#74055 2020-02-23 02:13:03

Анон

Что за зелень тут пляшет?

#74056 2020-02-23 02:13:05

Анон

Анон пишет:

иначе с какой радости машина второго водителя оказалась бы в кювете

:vanga: старый идиот-водитель крутанул руль увидев на трасе беглую хаски (а эти ребята любят сдриснуть), слетел в кювет, но признаваться в своём идиотстве не решился, вот и высрал типичный шизофик про выкидывание под колеса (не причиняющее вреда псине), потому что у него в семье не без шизоньки и мифология знакомая.

#74057 2020-02-23 02:13:55

Анон

Анон пишет:

Самый пойнт ситуации в том, что реально существуют люди, которым насрать не то что на собаку - им насрать на то, что человек на трассе может нахуй убиться.

Но где все эти люди? Почему не остаётся свидетельств? Как им удается скрываться от вездесущего ока Большого Брата?  :blabla:

#74058 2020-02-23 02:14:26

Анон

Анон пишет:

Это один из самых распространенных фиков у шизы. Так что если верить шизам, и тебе в том числе, то это массовое явление. Ну и где?

То есть ты тупо полностью не в состоянии ни прочитать фразу, простую фразу "думаю, некоторые редкие идиоты на это способны, так как долбоебизм человека безграничен", ни ее осмыслить; а так же не умеешь не проецировать? Я что, с УО разговариваю, для которого есть только одна общая категория, а каждый, кто с ним не согласен хоть в чем-то, автоматом уже в категории?
Почему понять фразу из десятка слов не можешь ты, даже если подчеркнуть в нужных местах, а шиза - я?

#74059 2020-02-23 02:14:34

Анон

А, то есть у нас уже целая ОПГ, которая по двое колесит по трассам, выискивает момент, когда никого не будет кроме одной машины, причем строго без видеорегистратора, тогда машину обгоняют и с сатанинским хохотом выбрасывают псину под колеса.
На подготовку одной операции " выброс хаски" затрачено большое количество человекочасов и бабла, включая подкуп сотрудников дпс и хакеров  - поэтому то деяния злодеев до сих пор не попали ни на одно видео, ни в один протокол ДПС, даже случайным свидетелям бандиты сумели заткнуть рты, и только несколько зоошизичек знают правду...

#74060 2020-02-23 02:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе с какой радости машина второго водителя оказалась бы в кювете

:vanga: старый идиот-водитель крутанул руль увидев на трасе беглую хаски (а эти ребята любят сдриснуть), слетел в кювет, но признаваться в своём идиотстве не решился, вот и высрал типичный шизофик про выкидывание под колеса (не причиняющее вреда псине), потому что у него в семье не без шизоньки и мифология знакомая.

А вот эта версия ведет нас по рельсам реализма! Думаю, так и было , анон.

#74061 2020-02-23 02:19:07

Анон

Анон пишет:

"думаю, некоторые редкие идиоты на это способны, так как долбоебизм человека безграничен"

Так где эти идиоты-то? Хоть один видеопруф будет? А то какая-то загадочная ситуация получается - идиотов так многие видели, но никто не смог уберечь свидетельств их существования. :lolipop:

#74062 2020-02-23 10:02:22

Анон

Аноны, Аноны! Я понял разгадку этой тайны! Мы как-то с подругой ехали, я за рулем, она на пассажирском. В соседнем ряду чуть впереди машина подтормаживает, я на всякий случай тоже, как свежий неопытный водитель, перед ней шавло проскакивает, шавло съебалось. Подруга начала возмущаться как раз про выкинутых на ходу собачек, она вперед повернулась как раз когда соседний водитель обратно ускорился и шавло с той стороны под мои колеса летело. Так что для нее все было не так, как для меня, сработала память на зоошизные байки.

#74063 2020-02-23 10:32:34

Анон

Очередные нападения псин на людей.
https://www.ural.kp.ru/daily/27089/4166087/

Скрытый текст

#74064 2020-02-23 11:10:52

Анон

Анон пишет:

То есть ты тупо полностью не в состоянии ни прочитать фразу, простую фразу "думаю, некоторые редкие идиоты на это способны, так как долбоебизм человека безграничен"

Скрытый текст

Анон, но для того чтобы предполагать существование настолько сильного отклонения от нормы, нужно иметь все же хоть какие-то реальные основания, а не просто "я на голубом глазу уверен что все люди ублюди". С точки зрения логики, в отсутствии которых ты обвиняешь оппонентов (не меня, есличо), это ты должен как-то доказать исключение. Тебе говорят "небо голубое", ты отвечаешь "но почему бы не допустить, что где-нибудь оно может быть сиреневым в полосочку", и тебе справедливо возражают, что если бы такое было возможно, были бы какие-то свидетельства, фоточки там или видосы. На что ты рвешься на британский флаг и орешь, что все вокруг УО, ведь сиреневый цвет существует, и полосочки тоже, почему бы небу не быть таким. Но нет, это тупопездный полемический прием, он не имеет отношения к логике; он имеет отношение к нежеланию признать, что кейс с выбрасываемыми из машины на ходу собащками ты выдумал из пальца и теперь не можешь сдать назад.

#74065 2020-02-23 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Очередные нападения псин на людей.
https://www.ural.kp.ru/daily/27089/4166087/

Скрытый текст

Уверен на 146%, что на самом деле все было немного не так, и это той первым начал залупаться на бездомного шануса, как они любят это делать, а дальше уже девочка стала вытаскивать тоя из свары, и все заверте. Если что, нет, это не самадуравиновата, город должен быть безопасным для людей даже с лающей дерзкой тойхуйней, это не обсуждается. Но вот это «вдруг огромный бродячий пёс выскочил и вцепился в невинного ребёнка» - так не бывает же, должна быть какая-то причина (ещё раз, я не говорю, что девочка виновата, она не ожидала такого дерьма и не была готова, и это нормально, она в городе живет, а не в джунглях среди дикой природы), и шиза сейчас радостно объявит всю историю фейком.
Алсо, ребёнок в 11 лет маловат для того, чтобы самостоятельно выгуливать собак, даже самых послушных и мелких по размеру.

#74066 2020-02-23 11:31:22

Анон

Пиздец тут зеленый ))

#74067 2020-02-23 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Но вот это «вдруг огромный бродячий пёс выскочил и вцепился в невинного ребёнка» - так не бывает же, должна быть какая-то причина

Угу, только вот причина эта - в башке бродячего пса и ты ее никогда в жизни не узнаешь, так что единственная возможность с гарантией прекратить такие нападения - отстрел бродячих собак и озалупливание защищающей их зоошизы.

#74068 2020-02-23 11:53:21

Анон

Анон пишет:

лающей дерзкой тойхуйней, это

Дерзкая тойхуйня была с хозяйкой и на поводке,в отличие от шануса самого по себе и без хозяев. Но этого ты предпочел не заметить и высрался на тойхуйню.

#74069 2020-02-23 12:02:44

Анон

Анон пишет:

так не бывает же, должна быть какая-то причина

Жирно же.

#74070 2020-02-23 12:33:05

Анон

Анон пишет:

даже самых послушных и мелких по размеру.

Зато гуляние шануса без хозяина-окнорм ачотакого. Да?

#74071 2020-02-23 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Но вот это «вдруг огромный бродячий пёс выскочил и вцепился в невинного ребёнка» - так не бывает же, должна быть какая-то причина

На территорию, которую шавло считало своей, зашли две другие собаки с ребенком, то есть мелким и нестрашным соперником. Для шавла это достаточно, чтобы броситься отгонять захватчиков обычными шавлиными методами. С точки зрения как зоопсихологии так и обычного кабыздошьего поведения это верно на все 146%.
Даже если тойхуйня  стала лаять и  провоцировать. Она была на поводке, она явно не кидается кусать всех подряд, брызжа слюной.
Вообще, как человек, которого кусали и тойхуйни и бродячие кабздохи, могу сказать, что даже ебанутые тойхуйни с ТП-хозяйками как-то безопаснее, потому что зубки у тойхуйни маленькие и одежду не прокусывают, в отличие от  кабздошьих.

#74072 2020-02-23 14:34:28

Анон

Обычная ситуация в теме, я тоже рассказывал про знакомого с пиздецовым отношением к животным, про выброшенных собак, которые появляются в нашем районе регулярно; аноны постановили, что этого быть не может, потому что не может быть  =) Тут своя атмосфера.

#74073 2020-02-23 14:34:30

Анон

Анон пишет:

Ага. Их две. Первая - продавленный шизобой запрет отстрелов. Вторая - псина до сих пор не встретила дядю Изю. Всё. Ни к девочке, ни к её собаке, ни к кому-то ещё причины не относятся.

#74074 2020-02-23 14:47:15

Анон

«вдруг огромный бродячий пёс выскочил и вцепился в невинного ребёнка» - так не бывает

Где не бывает? У шизонек в фанфиках? Потому что в реальном мире это самая рядовая ситуация.

#74075 2020-02-23 15:40:34

Анон

Анон пишет:

реальном мире это самая рядовая

Ныне практически ежедневная, подкрепленная видеокамерами.

Анон пишет:

вдруг огромный бродячий пёс выскочил и вцепился в невинного ребёнка

В изложении шизоньки это всегда по другому
"На милого добродушного пса , которого любили все соседи, напал бешеный корейский ребенок с петардами"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума