Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#74001 2020-02-21 15:04:30

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Если проще - убивать свинью ради мяса - не преступление, даже если это первый раз, когда человек режет свинью, он не с первого рада попал куда надо, в процессе сделал много ран и в итоге свинья умирала 2 часа, истекая кровью.

Свинья не домашнее животное, а сельхоз.

#74002 2020-02-21 15:04:58

Анон

Анон пишет:

Не обязательно Сереженька наглый или ебанутый. Если хозяйский пес зашел на его территорию и начал там оставлять метки, Сереженька мог просто выйти и начать возмущаться что за нахуй.

Так это и происходит в большинстве случаев с нападением стай. Это "нормальное" поведение для собак, оно ненормально только для людей в условиях города, который таки для людей. Поэтому вот так держать собак на стоянках-предприятиях-объектах и тыды - это ебанизм. Я не обязан со своей собакой ванговать, где территория другого пса, блин, это на карте не помечено.
Пса мне на самом деле жаль, но я рассказывал, я ж ту стаю в итоге потравил, и не то чтобы я получил от этого охуительно хорошие впечатления и воспоминания.

Отредактировано (2020-02-21 15:06:37)

#74003 2020-02-21 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон, твой заводчик отчасти прав. Но бывает всякое. Случается, что животное хорошее и породное, а вот хозяева так себе. Не справились, частенько и поуродовали зверя по части здоровья/поведения, бывает, что и выкидывают. Но чаще возвращают заводчику, к счастью. И вот на таких зверей хорошие руки в очередь встают, задача заводчика - не ошибиться и выбрать лучшие. И там правда кастинги и условия, кураторство, вот это все имеет место.

Вот в этом случае лично я кастинг, условия и кураторство вполне понимаю и одобряю. Но не в случае помоечного шавла.

#74004 2020-02-21 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Аноны с Дзеном, вы же в курсе, что посещаемость страницы и комменты, даже негативные, идут на руку владельцу канала? Копипастите сюда, если что-то интересное. Зачем помогать шизе зарабатывать?

Анон, на дзене сейчас ставка 10 рублей за 1000 просмотров, хрен озолотишься.

#74005 2020-02-21 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Но не в случае помоечного шавла.

Я бы понял, но на шавло не стоит очередь желающих. Тогда нужно перестать делать вид пристраивателя и честно сказать, что собакены собираются на вечную передержку, им гарантированы миска каши и клетка с крышей, дайте на это денег и отстаньте со своим пристройством.

#74006 2020-02-21 15:29:32

Анон

Анон пишет:

С хуяли ли? Канал может приносить 30-40 тысяч. Правда постараться надо. Ну и 3-4 тысяч знаешь ли не лишние.

#74007 2020-02-21 15:30:02

Анон

Анон пишет:

Сереженька вполне мог и покусать "холеного". Ну да, хозяин тогда отпиздил, я тоже изо всех сил пиздил собак, когда они на мою кинулись (несколько бездомных собак напали во время прогулки), хотя в обычной ситуации я фиг кого ударю. Гипотетически это не то чтобы сильно нереальная ситуация.

Точь в точь случай был с аноном и его годовалым булем. Шли себе, никого не трогали почти по центру города, внезапно кинулась стая шавла, что тусила у подъезда дома.  Арматуры под рукой не было, прицельно бил особо наглые морды поводком, что резко охлаждало их попытки приблизиться и тяпнуть, но была бы арматура, с удовольствием бы применил, ибо нех. Стаям неадекватного шавла не место в городе.

Отредактировано (2020-02-21 15:30:50)

#74008 2020-02-21 16:03:32

Анон

https://zen.yandex.ru/media/schastye_da … 5d78deeadf  :facepalm: Пёс явно был не рад, что мы забираем его с улицы

Из коментов под приграсным

Жила в Зеленограде счастливая собака, но волонтёры решили, что неправильно собака понимает что такое счастье, и решили "осчастливить" по своим понятиям.

Отредактировано (2020-02-21 16:03:58)

#74009 2020-02-21 16:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С хуяли ли? Канал может приносить 30-40 тысяч. Правда постараться надо. Ну и 3-4 тысяч знаешь ли не лишние.

С того ли, что это Яндекс. Они никому нихуя не платят. Политика у них такая.
Если знаешь, как на канале поднять хотя бы 4 тысячи в месяц - колись, я с удовольствием послушаю.

#74010 2020-02-21 16:26:42

Анон

Анон пишет:

https://zen.yandex.ru/media/schastye_da … 5d78deeadf  :facepalm: Пёс явно был не рад, что мы забираем его с улицы

Из коментов под приграсным

Жила в Зеленограде счастливая собака, но волонтёры решили, что неправильно собака понимает что такое счастье, и решили "осчастливить" по своим понятиям.

Все пиздеш. (анон из Зелика)

#74011 2020-02-21 16:31:25

Анон

Анон пишет:

поясни?

#74012 2020-02-21 16:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если проще - убивать свинью ради мяса - не преступление, даже если это первый раз, когда человек режет свинью, он не с первого рада попал куда надо, в процессе сделал много ран и в итоге свинья умирала 2 часа, истекая кровью.

Свинья не домашнее животное, а сельхоз.

Там нет разделения. Если цель - причинить страдания, это касается любого животного. Но это сложно доказать, даже если слепо верить шизе, то все "жестокое обращение" было связано с чем-то еще, как тут, например - даже если принять, что в статье с дзена все правда, то есть хозяин натравил своего пса на Сереженьку, потом случилась драка, и в драке хозяин отпизлил Сереженьку арматурой - то тоже хозяина нереально привлечь, потому что он в момент драки защищал свою собаку.
Тошно от шизы. Если охота нормальной жизни для таких Сережей - становитесь их хозяевами и несите ответственность. И не понятна мотивация этих охранников, мне кажется, лучше бы застрелили его, когда поняли, что ситуация тяжелая, зачем оставлять собаку лежать и мучиться сутки, чтобы потом отдать шизе?

#74013 2020-02-21 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Там нет разделения.

Убой сельхоз.животных не является жестоким. Хоть ножом по горлу, хоть током.

#74014 2020-02-21 17:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там нет разделения.

Убой сельхоз.животных не является жестоким. Хоть ножом по горлу, хоть током.

Он является жестоким. Но он не подходит под закон о жестоком обращении, потому что ЦЕЛЬ не причинение боли, а получение продуктов питания (мяса).
В законе сказано лишь о цели.

#74015 2020-02-21 17:20:50

Анон

Анон пишет:

Он является жестоким. Но он не подходит под закон о жестоком обращении, потому что ЦЕЛЬ не причинение боли, а получение продуктов питания (мяса).
В законе сказано лишь о цели.

ЖЕСТОКИЙ, -ая, -ое; -ток, -а, -о; жесточайший. 1. Крайне суровый; безжалостный, беспощадный.

Сам забой не синоним жестокости.

#74016 2020-02-21 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Если знаешь, как на канале поднять хотя бы 4 тысячи в месяц - колись, я с удовольствием послушаю.

Я знаю: публикуешь материалы 3 раза в неделю как минимум, 4 000 руб. ты заработаешь, если умеешь составлять слова в предложения, а предложения - в более-менее интересную историю.
Поэтому хули вы тут продвигаете зоошизные каналы, непонятно. Аудитория у последнего небольшая, 123 000, это где-то 100-150 рублей в день, но и их зачем давать?

Отредактировано (2020-02-21 17:33:08)

#74017 2020-02-21 17:27:19

Анон

Анон пишет:

С того ли, что это Яндекс. Они никому нихуя не платят. Политика у них такая.

Открываешь лапоньками гугл и очень долго и  вдумчиво читаешь. Начать может с "Текстеры". Если кратко - писать надо в духе "Однокласнсиков", истории из разряда "вся маршрутка смеялась", провокационные тексты про "шлюху людку" и все в духе шоу Малаховых-Гордонов. Писать примерно 2-3 тысячи знаков (меньше не стоит, читать будут быстро), задорно срешься в комментах. Публикации не реже 1 в 2 дня.
Примерно так.

#74018 2020-02-21 18:10:37

Анон

Идеальная работа для НК

#74019 2020-02-21 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Идеальная работа для НК

Ну я Шаньке давно предлагал завести канал. Как раз как она любит писать) Но увы

#74020 2020-02-21 18:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поясни?

Ща. Со стороны Дедовска находится Новый Зеленоград, там нет никаких "парков", все вырублено. Старая часть города, где есть парки, отрезана ЖД, через которую ровно один переход. Ладно, собачка могла пойти по кривой, найти, где кончаются ограждения, перейти рельсы и где-то по лесам добраться до жилых кварталов. Ну, еще перебежать вечно загруженное Пятницкое шоссе. Очень целенаправленная собачка, я бы сказал. Нет, чтобы по пути в любой деревне зависнуть. И кстати, в Зелике не парк, а участки сохранившегося леса, и их дохуя.

#74021 2020-02-22 05:44:02

Анон

Всё равно собачку жалко, там ещё фоточки такие показательные, собачка на воле и собачка в приютской клетке...  :sadcat: чем думала зоошиза, непонятно.

#74022 2020-02-22 07:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, информация чисто для любителей "шиза все выдумывает, никто собак не выбрасывает".
Знакомому на дороге из машины, которая его обогнала, выбросили под колеса собаку хаски.

Ты как-то прям сразу с жира зашел, не надо так.  :lol:

А вот и первое "вы все врети".

Это настолько не первые и даже не трёхсотпервые бредни про выкинутых из машины собак, что реально слишком жирно. Скажи ещё за рулём были кореицы, а номер на машине был 666.

#74023 2020-02-22 09:28:35

Анон

Анон пишет:

вот еще люди детей рожают, или услуги сурматери заказывают и богомерзкое эко, вместо того чтобы из приюта взять сына алкаша и шалавы.

Что я только что прочитал?  :facepalm:

#74024 2020-02-22 23:09:23

Анон

Слазил в песикот. Там тлен, никаких отжигов как пару лет назад. Но нашел прекрасное

Сегодня утром дала глистогонку из своих запасов, т.к. у Нади денег нет ни копейки.
Да это и понятно, пенсионерка без работы с ипотекой cry2.gif
Но она никогда не собирает деньги вперед, чтобы потом взять животное с улицы. А вот как теперь быть?? Помощь очень нужна
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=317510

Пенсионерка без работы с ипотекой? Или у них шутки такие?

Отредактировано (2020-02-22 23:09:37)

#74025 2020-02-22 23:58:33

Анон

Анон пишет:

Это настолько не первые и даже не трёхсотпервые бредни про выкинутых из машины собак, что реально слишком жирно. Скажи ещё за рулём были кореицы, а номер на машине был 666.

Анон, я, собственно, давно в курсе, что есть "линия треда", и все, что в эту картину не вписывается, признается вбросом, фанфиком, бредом, чем угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума