Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7376 2016-01-28 11:10:28

Анон

Re: Зоошиза

народ, перескажите стори про Пучеглазку

#7377 2016-01-28 11:13:34

Анон

Линеечка у Анчутка: бегущая собачка
Подпись: "Дашеньки-доченьки нет с нами 7 лет 5 месяцев 8 дней".
Дашенька-доченька... это... ?!

#7378 2016-01-28 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Линеечка у Анчутка: бегущая собачка
Подпись: "Дашеньки-доченьки нет с нами 7 лет 5 месяцев 8 дней".
Дашенька-доченька... это... ?!

Ага, оно самое, ты правильно подумал.

#7379 2016-01-28 11:17:53

Анон

Анон пишет:

А я все про Пучеглазку асиливаю...
Ебать у них там войны!

читай-читай, развязка там вообще крутая :cool:

Спойлер!

Скрытый текст

#7380 2016-01-28 11:19:33

Анон

Ага, оно самое, ты правильно подумал.

БЛЯДЬ!
Я отказываюсь понимать этих... людей...

#7381 2016-01-28 11:22:16

Анон

Вкратце об отношении зоошизы к людям. Предыстория: забирают кота у бабульки с деменцией (или Альцгеймером, не знаю). Кот истощённый, потому что бабулька забывает его кормить, она вообще всё забывает. Дело в общем хорошее, но: 

бабку я и спрашивать не буду. Просто приду и заберу. Она про него через пол часа забудет. У кота даже имени нет, она его человеком называет blink.gif .
Один раз мама ей рассольник налила и ушла. А когда вернулась, увидела тарелку под столом и ложку рядом. Бабка сказала, "человека-то надо покормить". Просто у неё медленно съезжает крыша. Её из-за этого очень жаль, но кота больше жалко.

#7382 2016-01-28 11:30:39

Анон

Спойлер!

Скрытый текст

Эм... и эта аннук с Ко знали? Поэтому они так и прыгали?

#7383 2016-01-28 11:32:29

Анон

Анон пишет:

Кто-то из них пиздил деньги, которые сдавались на передержку. Плясали, чтобы переложить ответственность.

#7384 2016-01-28 11:33:20

Анон

А чем история с нападением кончилась? Ментами?

#7385 2016-01-28 11:34:19

Анон

Анон пишет:

Кураторша-новичок, которая требовала дать телефон "ручек", как раз не знала.

#7386 2016-01-28 11:34:44

Анон

Кто-то из них пиздил деньги, которые сдавались на передержку. Плясали, чтобы переложить ответственность.

Вот это клоака...
*с нежностью вспоминает семейную пару, выхаживающую всяких-разных котиков, от которых у нас теперь есть наш няша*

#7387 2016-01-28 11:36:06

Анон

Анон пишет:

народ, перескажите стори про Пучеглазку

Жили-были три спасючницы.

Скрытый текст

Через три страницы с опять-таки какашками и робкими просьбами модеров таки привезти диск(!!!) с фотографиями собаки, появилось ПСМО Опытной. Я просто оставлю его здесь, потому что оно Достойно.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-28 11:38:39)

#7388 2016-01-28 11:40:10

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку?

http://pesikot.org/forum.archive/index. … 433&st=180

#7389 2016-01-28 11:41:49

Анон

И знаете, аноны, это даже интереснее, чем Инсайды первых ФБ, такие блин сюжеты! Многоходовочки.

#7390 2016-01-28 11:44:54

Анон

я запутался во всех этих машах, ташах, срашах =/
я правильно понял, что автор этой простыни отдала псину якобы доброй семье, а на деле - Таше, у которой собака сбежала, но которая продолжала при этом тянуть деньги?

#7391 2016-01-28 11:45:01

Анон

Анон пишет:

Кураторша-новичок, которая требовала дать телефон "ручек", как раз не знала.

Главная куратор, которая брала деньги для передержки и сама передержка знали.

#7392 2016-01-28 11:47:38

Анон

Люди не думайте только что Ольга во всех темах только и делает что просит денег.
У нее несколько стай во дворе. Около 30 собак. Она их всех простирилизовала, лечит, спасает от отловов. Поставила всем будки. Не говоря о том, что каждый день кормит их кашей с обрезками. Всех!

Вот двор-то рад!  :lol:

#7393 2016-01-28 11:51:17

Анон

Анон пишет:

я правильно понял, что автор этой простыни отдала псину якобы доброй семье, а на деле - Таше, у которой собака сбежала, но которая продолжала при этом тянуть деньги?

Не было никакой семьи.
Главная куратор при свидетелях, других кураторах, забрала собаку, потом отвезла ее на передержку. С передержки собака на следующий день сбежала. Об этом никому не сказали. Одна из "других" подняла шум, ей долго не верили. Главная продолжала собирать деньги и несколько раз врала, что видела собаку (потом объясняла это тем, что ей показывали отфотошопленные фотки  :facepalm:  ). Потом якобы нашли семью. Потом семья не хотела давать фотки и пускать к себе. Потом оказывается это передержка нашла хозяев, а у Главной даже их телефона нет. Потом уже совсем завравшись запилила вот эту кулстори - http://pesikot.org/forum.archive/index. … &p=3415602. С подставными хозяевами и прочим цирком  :facepalm:

#7394 2016-01-28 11:52:30

Анон

Немного понекропостерствую

Анон пишет:

Анон, и музыка, и текст могут вот просто "удачно" лечь на эмоциональный фон. Художественная ценность и глубокие смыслы тут не при чём совершенно. Вот лично мне было пофиг, над чем реветь, оно как-то само получалось.

Сто цистерн чая тебе, анон. Я, когджа кошка любимая помрэ, ревел от вида ветклиники, куда ее носил при жизни. Да и просто проходить мимо ветклиник не мог.

#7395 2016-01-28 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Она отдала псину на передержку своей подружайке Таше (это было оговорено с самого начала), а якобы Таша отдала ее чудесным ручкам. Что на самом деле случилось с псиной, так и остается тайной: может, сбежала, может, околела. Неопытной кураторше и форуму еще полгода вешали лапшу, что собачка у ручек, но позвонить им нельзя, доехать нельзя, интернета нет, фотки все пропали и пр.
Под конец опытная кураторша и передержка разосрались и опытная кураторша попыталась все свалить на передержку, выродив в свое оправдание принесенную выше простыню.

#7396 2016-01-28 11:54:34

Анон

В результате мы приняли с мужем решение переехать на другую квартиру в том же районе, что и сделали, и это очень высокая цена, которую я заплатила за свою тупость.

Ну, безотносительно всех этих Таш... Преследовать в реале настолько, чтобы приходилось менять квартиру - это дно!

#7397 2016-01-28 11:55:01

Анон

Анон пишет:

В результате мы приняли с мужем решение переехать на другую квартиру в том же районе, что и сделали, и это очень высокая цена, которую я заплатила за свою тупость.

Ну, безотносительно всех этих Таш... Преследовать в реале настолько, чтобы приходилось менять квартиру - это дно!

Да вранье это, анон  :facepalm:

#7398 2016-01-28 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Преследовать в реале настолько

Анон, их преследовали примерно как аноны с ХФ преследуют и тгавят Миакори. Просили телефон хозяев, вот и все преследование.

#7399 2016-01-28 12:00:01

Анон

Анон пишет:

Преследовать в реале настолько

Анон, их преследовали примерно как аноны с ХФ преследуют и тгавят Миакори. Просили телефон хозяев, вот и все преследование.

и никакого "нападения" на передержку, к слову, тоже не было.

#7400 2016-01-28 12:03:48

Анон

Да вранье это, анон  :facepalm:

Да хуй бы их знал. Я зачел тему, "неопытная" истерила во все поля еще тогда, когда ничо не предвещало; некая Ксана (которая сама указывается в Черном Списке передержек) собирала кодлу для наехать вдесятером и так далее. "Опытная" поначалу вполне разумно отвечала. Если бы эта "неопытная" annuk не начала впадать в истерику на пустом месте c первых же секунд, я бы заподозрил действительно эту "опытную" Дашу Пу в распиле (хотя деньги, повторюсь, были у annuk она их потом куда-то все перевела). Но так как и деньги собирала "новичок" и она же начала впадать в истерику тогда, когда еще никаких и предпосылок не было, создается ощущение, что она знала о том, что собака сбежала.

Отредактировано (2016-01-28 12:04:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума