Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#73926 2020-02-20 13:38:34

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Своя квартира - это капитал. Пока она есть, ты с голоду не помрешь, и животное твоё будет более-менее обеспечено.

А в анкету включен пункт "готовы ли вы продать свое жилье, чтобы обеспечить Фадея"? Если нет, то это страшное упущение! Надеюсь, шизонька его исправит.

#73927 2020-02-20 13:53:58

Анон

Анон пишет:

готовы ли вы продать свое жилье, чтобы обеспечить Фадея

Готовы ли вы продать почку?  :evil:

#73928 2020-02-20 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Своя квартира - это капитал.

:lol:

#73929 2020-02-20 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Своя квартира - это капитал. Пока она есть, ты с голоду не помрешь, и животное твоё будет более-менее обеспечено.

Нихуя не понял. Тут предлагают квартиру продать? А жить где?

#73930 2020-02-20 14:40:41

Анон

Мне понравился там комментарий и, поразмыслив, я поняла, что для меня он был бы более менее приемлемым.
Человек, желающий взять животное, показывает свои жилищные условия, паспортные данные. В ответ отдающий животное дает свои паспортные данные, показывает, в каких условиях животное живет в данный момент, каким кормом питается, отчет о ветпроцедурах и физическом состоянии животного. После этого пишется договор, в котором указана ответственность отдающего животное за неверно предоставленные данные и сокрытие важных особенностей животного. Берущий животное, в свою очередь, обязуется нормально кормить, ухаживать за животным, ну в общем как обычно. Дается испытательный срок в месяц (так как осваивается будет пару недель, то месяц вполне нормально понять, твое это животное или нет).
Но, конечно, такая ответственность трехсотым не под силу, это ж отвечать за свое вранье и кабыздохов.

#73931 2020-02-20 14:56:25

Анон

Я не понимаю, а шиза реально не понимает, что если бы она меньше врала про своих кабыздохов, их бы меньше возвращали? или, того хуже, выбрасывали?
У анона есть собачка, замечательное животное, только оно очень любит сидеть на окошечке и облаивать каждую проезжающую мимо машину. Анон живет в своем доме, поэтому похуй. Но из квартиры такую собачку анону бы вернули через пару дней максимум. Почему не предупредить сразу, чтобы люди не тратили свое время и время, ну, волонтера (назовем так)?

#73932 2020-02-20 15:35:46

Анон

Анон пишет:

У анона есть собачка, замечательное животное, только оно очень любит сидеть на окошечке и облаивать каждую проезжающую мимо машину.

у наших соседей такая замечательная собачка, с разницей в том, что вместо машин она, истерично хрипя и рвясь с поводка, облаивает каждого встречного. Когда эту собачку выводят гулять, это лютый пздц.

#73933 2020-02-20 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Берущий животное, в свою очередь, обязуется нормально кормить, ухаживать за животным, ну в общем как обычно. Дается испытательный срок в месяц (так как осваивается будет пару недель, то месяц вполне нормально понять, твое это животное или нет).

Анон однажды взял в хорошие руки кошку, отдающая сторона клялась и божилась, что животное чистоплотнейшее.
Анон поставил условие - испытательный срок, ибо анона терзали смутные сомнения. Предчувствия его не обманули. Кошка гадила строго в ванную и в раковину. Лоток игнорировала в принципе. Через неделю анон понял, что терпеть он такое не в силах, и позвонил отдающей стороне, там, помявшись, признались, что кошка всю жизнь так делает, в лоток не ходит. А сразу сказать об этой пикантной особенности была не судьба? 
То есть, гадить в ванную и раковину - это чистоплотность называется? Вообще-то, анон чистоплотность по другому себе представлял. :facepalm: Анон кошку вернул, практически, со скандалом, и остался (вы угадали!) плохим.

Отредактировано (2020-02-20 16:03:00)

#73934 2020-02-20 16:24:42

Анон

Я вот чего понять не могу, почему на дзене всякая слезливая спасючья х-ня, типа подобрал/спас котика/сцобачку, обязательно  с реквизитами в конце слезоточивой стори, куда перечислить денюшку, набирает овердофига лайков и тонну коментов? Люди - идиоты и не вдупляют, что их тупо разводят на бабки?

#73935 2020-02-20 16:31:13

Анон

да.

#73936 2020-02-20 16:58:33

Анон

Анон пишет:

кормит не так и не тем, бьет и запугивает.

А он не бил и не запугивал? Откуда такие слухи пошли-то?

#73937 2020-02-20 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Я вот чего понять не могу, почему на дзене всякая слезливая спасючья х-ня, типа подобрал/спас котика/сцобачку, обязательно  с реквизитами в конце слезоточивой стори, куда перечислить денюшку, набирает овердофига лайков и тонну коментов? Люди - идиоты и не вдупляют, что их тупо разводят на бабки?

Я думал, сборы там запрещены, но оказалось, что нет. Так что...

Отредактировано (2020-02-20 17:07:38)

#73938 2020-02-20 17:31:45

Анон

Анон пишет:

Люди - идиоты и не вдупляют, что их тупо разводят на бабки?

Если б люди не были идиотами, зоошиза давно бы вымерла как явление.

#73939 2020-02-20 18:04:52

Анон

Анон пишет:

Откуда такие слухи пошли-то?

Что написано на ПИКе или в любой спасючьей группе, то отлито в граните. Шиза составляла черные списки "кореицев" по номерам телефонов и "какому-то не такому" тону голоса в трубке.

#73940 2020-02-20 18:07:58

Анон

Анон пишет:

Что написано на ПИКе или в любой спасючьей группе, то отлито в граните. Шиза составляла черные списки "кореицев" по номерам телефонов и "какому-то не такому" тону голоса в трубке.

Не только ни. Анон видел городскую группу шизы. С таким спсиком

#73941 2020-02-20 18:38:54

Анон

Анон пишет:

у наших соседей такая замечательная собачка, с разницей в том, что вместо машин она, истерично хрипя и рвясь с поводка, облаивает каждого встречного. Когда эту собачку выводят гулять, это лютый пздц.

И хозяевам такое поведение собаки норм?

#73942 2020-02-20 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, у меня такая собачка у соседей по даче.  :facepalm: оно шавло шакалоидного типа. Оно может брехать сутками, до хрипа,  - на проходящих за забором, на редко проезжающие машины, на соседей, которых оно-шавло знает всю свою шавлячью жизнь...
Хозяева на все претензии снисходительно лыбятся и отвечают - "ну что ж вы хотите, этож Собака! Это он нас охраняет!"

#73943 2020-02-20 20:23:41

Анон

Анон пишет:

Хозяева на все претензии снисходительно лыбятся и отвечают - "ну что ж вы хотите, этож Собака! Это он нас охраняет!"

а что ты предлагаешь им сделать, может вызвать догхантера ебучего?

#73944 2020-02-20 20:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нормальном обществе таким пустолайкам связки подрезают. Пусть себе брешет, но беззвучно.

#73945 2020-02-20 20:34:40

Анон

Анон пишет:

В нормальном обществе таким пустолайкам связки подрезают.

Да-да, а осложнения в виде паралича гортани, новообразования в трахее и просто проблем при восстановлении после операции на самом деле придумали  :hmm:

#73946 2020-02-20 20:34:55

Анон

Анон пишет:

Стоило бы воспитывать собачку-то. Раз уж подобрали. А если не воспитали - то самим и решать эту проблему.
Так-то шанус отлично затыкается, например, при виде шланга с ледяной водой - пару раз удалось попасть.
Но не могу ж я круглые сутки со шлангом стоять, да и не по всей территории достреливает.

#73947 2020-02-20 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Гуляет с ней рибёнаг. Взрослых ни разу не видел. Подозреваю, им фиолетово.
Была бы у меня такая собачка, я б её пинком под зад отправил из своей жизни.

#73948 2020-02-20 20:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собирались кодлой и отжимали, только это называлось "изъятием". И

А потом пишется заявление о краже имущества.  :trollface:

https://vk.com/animal_rights_spb - на ночь не рекомендую читать.
Точка зрения оппонентов легко находится, если загуглить "Цинкевич, "Легион".

#73949 2020-02-20 22:01:46

Анон

https://m.vk.com/wall-120007903_9223

Сеня- так мы назвали этого малыша. Он был сбит машиной утром и провалялся в канаве почти целый день. Когда мы приехали, мы столкнулись с полным безразличием местных жителей к животным. Мы сделали все что могли. Больно, что не успели, больно что земля носит таких мразей. Этот фильм мы монтировали со слезами. Спасибо всем кто откликнулся и позвал на помощь.

Анон был готов к крови и кишкам, но ничего подобного в их видеоролике нет.
Что же такого ужасного сделали местные жители? Отказались участвовать в операции спасения?

#73950 2020-02-20 22:03:59

Анон

Анон пишет:

Отказались участвовать в операции спас

Денег на стационар из расчета 30кусков в день x365 дней не дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума