Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7351 2016-01-28 05:50:41

Анон

Re: Зоошиза

И что характерно, всю тему у "куратора" состояние нестояния, из дома выйти не может, но это ок, у неё "свои обстоятельства". У юзера-группы поддержки тоже "свои обстоятельства". Обе они пса к себе брать не собирались.
Но главное зло - это девушка, которая его-таки взяла по глупости. Подумаешь, пёс без присмотра разносит всё, что видит, а она не может за ним следить круглосуточно. Пусть превозмогает, у неё почему-то не может быть "своих обстоятельств".

#7352 2016-01-28 06:02:23

Анон

Анон пишет:

И что характерно, всю тему у "куратора" состояние нестояния, из дома выйти не может

Да, это вообще прекрасно. В чем кураторство тогда? Если она вообще из дома носа не кажет? Постики на форумах тискать?

#7353 2016-01-28 07:46:58

Анон

Явно бродячая cобака не могла сама приблудиться к остановке где мусорка-еда+остановка-навес, её конечно же выкинули злые люди:

Но у нас создалось такое ощущение, что его вывезли сюда погибать. Выкинули на автобусной остановке, А он ни вправо, ни влево, уйти не хочет. Такое чувство, что ждёт, что за ним должны приехать. Он спит прямо на голой земле у мусорки. Я как подумаю, в -25 на земле, мне плохо становится от этой мысли.

ждёт преданно хозяина. Он чистый и не исхудавщий ещё....наверное недавно там

:facepalm: Почему у зоошизных не умещается в голове, что шакальчики плодятся сами и живут на улице сами, без выбрасывания и  принуждения со стороны людей?

О, у нас недавно была подобная история, раздули ТРАГЕДИЮ из нихрена, аж сюжет по телеку сделали:
ren.tv/novosti/2015-12-21/uralskiy-hati … ogal-sotni
Хатико, ага. Хуятико. Водилы у дороги прикормили, вот и сидел, ежу ж понятно.

и немного ненависти ко всем людям:

какая то сво...не захотела затормозить...может специально

Да блджд! Всем же так и хочется помять машину об собаку имея возможность её объехать!  :facepalm:

На городском форуме тоже писали про "злобных догхантеров", которые специально приехали и задавили этого "Хатико". Про то, что дурная псина и до этого под колёса сама бросалась, как-то сразу забыли.

#7354 2016-01-28 08:14:06

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_501361%2Fall

вот мне интересно - зоошиза не работает, что ли, совсем, что у них есть время вот этим заниматься + спасать кабздохов + писать жалобные посты..
не иначе, точно с поборов кормятся сами.
я себе-то пожрать сготовить иной раз не успеваю - пока с работы придешь, пока в магазин заскочишь, дома приберешься да себя в порядок к след. рабочему дню приведешь...

#7355 2016-01-28 08:16:46

Анон

Чудо-ребенок из Кишинева: Представь, папа, что ты мышь, и тебя убили - нельзя губить природу! Шестилетний Илюша Гульченко стал настоящей звездой Интернета: его любимая книга «Энциклопедия животного и растительного мира». Папа случайно убил мышь, и вот как отреагировал сын

https://vk.com/feed?z=video-18550721_17 … 29ca610cc8

мимими, шиза оргазмирует и отчаянно репостит-лайкает

#7356 2016-01-28 08:18:34

Анон

Анон пишет:

Я обожал свою 16-летнюю умершую кошь и люблю своего нынешнего трусоватого приемыша ужасно просто, мне даже кажется, что все же больше, чем положено любить домашних животных... Но "я к нему поднимусь в небо", как реквием? Серьезно?! Это же не просто грустные шесть слов. Это, если рассматривать их, как скорбь о покойном, описание горя такой невъебенной и ненормальной силы, что даже к самоубийству каким-то боком, не слабым таким... Подобные чувства не к каждому умершему горячо любимому человеку-то испытаешь в своей жизни!

Анон, и музыка, и текст могут вот просто "удачно" лечь на эмоциональный фон. Художественная ценность и глубокие смыслы тут не при чём совершенно. Вот лично мне было пофиг, над чем реветь, оно как-то само получалось.

#7357 2016-01-28 08:23:04

Анон

мне кажется, что по людям эти полууебки так не страдают, как по своим кабздохам (которых, иной раз, и не видели никогда)

#7358 2016-01-28 08:24:48

Анон

не иначе, точно с поборов кормятся сами

this
поэтому и возражают против найденных ручек
вот вам баланс по Пучеглазой

Цитата(annuck @ 24.7.2008 2:00)
Вот наша тема:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82433
Пока я не получила на почту бланк для заполнения данных напишу просто в столбик
Ещё надо подкорректировать!
ПРИХОД:
всего: 8767.65 р.
РАСХОД:
22.07.08
1900 р. - анализы на чумку и энтерит + осмотр врача
22.07.08
1400 р. - за передержку (1 неделя)
Общий расход за период 22.07.08 по 22.07.08: 3300 р.
БАЛАНС:
5467,65 р.

Цитата(Данка Пу @ 25.7.2008 , 11:56)
Кто мог бы помочь деньгой? Нас уже в собаки перенесли, а тут очень сложно набирать финансы. Денег заплатили ТОЛЬКО ЗА НЕДЕЛЮ передержки, больше денег нет совсем.

#7359 2016-01-28 08:36:20

Анон

Вот что самое интересное, люди, которые дали деньги на спасение собаки, вообще не переживают, а кто не давал - орут больше всех!
Я вот думаю - эт только у нас на форуме или вообще по жизни так?

:teeth:

#7360 2016-01-28 08:46:33

Анон

Папа случайно убил мышь, и вот как отреагировал сын

когда мне было 6 лет, мой папа пришиб лопатой крысу, которая с какой-то дури забежала к нам аж на восьмой этаж. Я сказал "Молодец, папа".

#7361 2016-01-28 09:02:34

Анон

когда мне было 6 лет, мой папа пришиб лопатой крысу, которая с какой-то дури забежала к нам аж на восьмой этаж. Я сказал "Молодец, папа".

Ну, а я бы очень расстроился. Я даже во взрослом возрасте поймав мышь в нашем хруще, выносил в лес и отпускал. Несмотря на то, что спокойно скармливал мышей питону в живом уголке.

#7362 2016-01-28 09:05:57

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда слышу песню Ирину Дубцовой "Я к нему поднимусь в небо", вспоминаю Волчика и плачу. Сколько слышу, столько и плачу. Никак не отпускает, хотя видела все замечательные видео с мальчиком и его друзьями, у речки, во дворе.

ахаха, не ну эт пиздец, товарищи

а на видео - я б подумала, если бы тему не читала, что он вот-вот богу душу отдаст

Ну знаешь, анон... я не зоошиза, но после смерти своей кошки, которая 12 лет со мной прожила, не могла душещипательные песни слушать. Месяц просто ревела, сейчас уже полгода прошло - вроде отпустило, но иногда накатывает. Тут понять их можно.

Собакина жалко, и в машине на солнце действительно можно кони двинуть. Только странно, что на парковке возле клиники никто не заметил собаку в машине и не сообщил хотя бы администратору в лечебнице.

анон, не сравнивай
ты со своей кошкой 12 лет прожила!
я тоже лишилась любимой кошки осенью, почти 13 лет ей было.
до сих пор не могу ее фотки смотреть спокойно.

НО! она прожила со мной ТРИНАДЦАТЬ лет (без месяца)! с "ладошечного" возраста.
она спала со мной в обнимку, я ей мыла зад и т.п.
короче, она была настоящим членом семьи, любимым. я знала ее любимую еду, ее любимые места, где ее почесать, где погладить и т.п.

и именно поэтому я НЕ могу понять пиздострадалиц, которые "рвут на себе волосы" после смерти кабздоха, которого, черт побери, многие из них вообще только на фото видели!

#7363 2016-01-28 09:12:10

Анон

Вот что самое интересное, люди, которые дали деньги на спасение собаки, вообще не переживают, а кто не давал - орут больше всех!
Я вот думаю - эт только у нас на форуме или вообще по жизни так?

:teeth:

анон, я как-то скидывала деньги на лечение больных животных
аванс в клинике, который у меня был, отдала
регулярно помогала, причем.

а потом как-то в обсуждениях новости (причем, не в группе шизы) о сбитой собаке (ДТП из-за кабздоха, внезапно ночью вылетевшего из-за сугроба на проезжую часть) написала, что, мол, водитель не виноват - в такой ситуации, когда приходится выбирать - тебе в столб или смерть кабздоха - выбор очевиден, зоошизичка, которой я скидывала деньги и которая была в курсе того, что это я, стала выебываться и говорить мне, что я - живодерка и т.д., что в такой ситуации надо просто ездить 20 км\ч , чтобы типа перед таким выбором не стоять
и внесла меня в "животной" группе в ЧС, предварительно облив дерьмом. за ОДИН коммент, который я выше озвучила.

с тех пор НАХУЙ зоошизу, я ни копейки им не перечислю.
лучше своей помойную подобрашку побалую.

Отредактировано (2016-01-28 09:12:48)

#7364 2016-01-28 09:32:06

Анон

с тех пор НАХУЙ зоошизу, я ни копейки им не перечислю.
лучше своей помойную подобрашку побалую.

Да я-то тебя понимаю, это просто пример истерик.

#7365 2016-01-28 09:49:57

Анон

анон, не сравнивай

короче, она была настоящим членом семьи, любимым. я знала ее любимую еду, ее любимые места, где ее почесать, где погладить и т.п.

и именно поэтому я НЕ могу понять пиздострадалиц, которые "рвут на себе волосы" после смерти кабздоха, которого, черт побери, многие из них вообще только на фото видели!

Не знаю, я из-за стрижонка, который у меня два дня прожил, переживал сильнее, чем из-за кошки, которая жила со мной 17 лет. Может, потому что с кошкой вариантов уже не было - она не вечная, я это понимал, а стрижа была вероятность спасти, но не получилось?
Но, блин, годами страдать по малознакомому (или вообще незнакомому зверью) и приветы на форуме передавать - это за пределами моего понимания.

#7366 2016-01-28 09:51:27

Анон

Мне еще их "испытательный срок" нравится.
1 ситуация: Парень с девушкой взяли собаку, у девушки аллергия началась, собаку, которая на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ, вернули. Шиза начала верещать, что парню нужно (внимание) сменить девушку и проблема исчезнет. Занавес.
2 ситуация: Впарили семье собаку (семье идеальной - БЕЗДЕТЕЙ), собака, пока хозяева на работе были, сгрызла все, что увидела - линолеум, мебель. Собаку вернули через пару дней. Шиза верещит - "подумаешь, вещи, хозяева плохие! у нас собака диван сгрызла и ничего".

нахуя этот испытательный срок тогда?

#7367 2016-01-28 09:52:21

Анон

анон, не сравнивай

Не знаю, я из-за стрижонка, который у меня два дня прожил, переживал сильнее, чем из-за кошки, которая жила со мной 17 лет. Может, потому что с кошкой вариантов уже не было - она не вечная, я это понимал, а стрижа была вероятность спасти, но не получилось?
Но, блин, годами страдать по малознакомому (или вообще незнакомому зверью) и приветы на форуме передавать - это за пределами моего понимания.

он у тебя жил, а кабздоха некоторые только на форуме и видели

#7368 2016-01-28 10:37:26

Анон

Прочитала тему про "лучшего домочадца в Мире - нашего сладкого мальчика Джоника", с которым "Вы, наконец-то, узнаете настоящую Любовь, Мечту и Страсть в одном флаконе, ой, т.е. в одном щенке" (можно подумать, что в зообордель сдавали).
Здоровенный (за 20 кг) кабыздох жил во дворе жилого дома (в начале есть фото в детской песочнице), заебал жильцов, они написали жалобу в ЖЭК. Живущая где-то рядом зоошиза про то узнала и срочно его спасла.
Пристроили кабыздоха на квартирную передержку к зоошизичке с собакой и двумя детьми. С ними кабыздох был в квартире в основном мил, а вот на прогулках вырывал руки и кидался под машины, едва завидев где-то собаку или кошку. Его усердно пиарили как "настоящую Любовь, Мечту и Страсть в одном флаконе" и мечтали сбагрить на диван в семью с детьми (отказали нескольким ручкам с частными домами и будками). Однако желающих брать здоровенную страшную псину на диван за год не нашлось, а передержка подзаебалась лечить оторванные руки так, что даже своидила его на пять занятий к кинологу (судя по дальнейшему бестолку).

Псину отвезли на другую передержку в деревню в частный дом к еще одной зоошизичке с детьми. На третий день "наш Мистер Ласка Вселенная" набросился без предупреждения на сына зоошизички и "порвал ребенку губу,нос,прокусил руку". Разумеется, все подробности и срач тщательно подтерты.

Оттуда кобелину отвезли на вольерную передержку к мужику и стали водить на занятия к киноголу. Водили долго, в конце концов получили на него сертификат "собаки компаньона" и начали пиарить как "идеальную собаку для человека, ведущего активный образ жизни, следящего за своим здоровьем, любящего длительные прогулки и увлекательные поездки на автомобиле". Однако потенциальными ручками продолжали перебирать: эти хотят в будку, а в дом - только в морозы, те живут далеко, а у этих голос подозрительный.
Информации в конце темы очень мало, но ясно, что уже после сдачи нормативов кобелина снова стал "плохо управляем", так что его снова пришлось водить к кинологу, причем водили вдвоем.

Сейчас "невероятный ласкун", которому "Джонни 1,5 года" сидит на передержке (уже почти три года в общей сложности), упорная бабка в одно рыло платит за него 9000 каждый месяц.

Интересно, что стало с сыном второй передержки: остался уродом на всю жизнь или зашили успешно?

Отредактировано (2016-01-28 10:45:40)

#7369 2016-01-28 10:42:58

Анон

Анон пишет:

А, ну так у них эмоциональный фон такой по жизни. Истерисский, я б сказала.  =D Ты же читала их форум; они не просто с полпинка заводятся, они из истерики не выходят.
Я тоже форум тот почитала, и походу пора фестал пить, объелась кукурузы.=D

#7370 2016-01-28 10:45:19

Анон

А я все про Пучеглазку асиливаю...
Ебать у них там войны!

Сегодня вечером совершено нападение на приют Наташи.
Аннук, Ксана, Вася, Бяша и еще несколько неустановленных людей напали на Наташу и угрожали ей физической расправой.
И вы хотите чтобы мы дали телефон и адрес ручек? После этого?

В нападении на приют участвовала куратор Аннук!!!
У нас там на передержке собаки!!! Возможны провокации и нападения!!!
Форумчане помогайте - открываю тему!!! Беспредел!!!
Ксана - Действия будут - таскать по ментам мы тебя будем. Если бы мы не любили собачек, потравили бы сейчас всех, или подкинули бы чумного щенка.
Из чего можно сделать вывод, что даже случайная инфекция, которая может так же случайно оказаться у Наты на передержке - не более, чем провокация со стороны любителей собак.

#7371 2016-01-28 10:47:57

Анон

Про мистера Вселенную пиздц, конечно.

#7372 2016-01-28 10:55:45

Анон

Ебать у них там войны!

читай-читай, развязка там вообще крутая :cool:

#7373 2016-01-28 11:04:37

Анон

читай-читай, развязка там вообще крутая

Блин, меня все время на "соба4ников" каких-то выкидывает...

#7374 2016-01-28 11:04:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть аккаунт на зоошизных форумах! А не забросить ли для обсуждения вопрос о целях и средствах? В смысле: что лучше при ограниченных ресурах - тащить одну больную и страдающую псину, или же усыпить отпустить на радугу - а средства потратить на облегчение жизни пяти-шести других кабыздохов?
Гарантирую, что будет много вкусной еды.

ИМХО просто забанят сразу.
Понимать же надо, что как раз со всяких перееханных асфальтовым катком и зараженных всеми инфекциями сразу тварей профессиональным спасюкам основной доход и идет. На них и подают больше всего, и хлопот с одним собакоблином меньше, чем со сворой здоровых шакалят, которые жрут, срут, грызут, занимают дохуя места и никому не нужны.

Анон, ту ты че! Верно выше заметили, с пожертвований на "подайте на лечение" поколения спасюков могут питаться! И чем безнадежнее и красивее плачут, тем больше подают. И с людьми так же (вспоминает Мендель и мамашу "дитя с волчей пастю")

#7375 2016-01-28 11:10:25

Анон

Ебать у них там войны!

Сегодня вечером совершено нападение на приют Наташи.
Аннук, Ксана, Вася, Бяша и еще несколько неустановленных людей напали на Наташу и угрожали ей физической расправой.
И вы хотите чтобы мы дали телефон и адрес ручек? После этого?

В нападении на приют участвовала куратор Аннук!!!
У нас там на передержке собаки!!! Возможны провокации и нападения!!!
Форумчане помогайте - открываю тему!!! Беспредел!!!
Ксана - Действия будут - таскать по ментам мы тебя будем. Если бы мы не любили собачек, потравили бы сейчас всех, или подкинули бы чумного щенка.
Из чего можно сделать вывод, что даже случайная инфекция, которая может так же случайно оказаться у Наты на передержке - не более, чем провокация со стороны любителей собак.

А можно ссылку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума