Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7301 2016-01-27 14:35:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну если на то пошло, у меня деревенские родственники бездомных кошек травят, потому что те цыплят таскают.

Если бы отстрел котов происходил в деревне, потому что они кур жрут или еще чего, я бы тоже отнесся более спокойно, ибо могу это понять. Но мои знакомые живут в городе.

#7302 2016-01-27 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Которого? Вроде никого у них не удалось пристроить, псевдобешеную Тоби им вернули.

Там в самом начале, кажется еще до начала вывоза, кто-то забрал одного щенка. Рыжего, пушистого. О есть на одной из ранних фоток. Судя по тому, что про него больше ничего не слышно, забравший к этой ватаге отношения не имеет, так что ставить им в заслугу спасение этого щенка странно. Хотя любопытно, что с ним стало: тоже сдох, хозяин с ним ебется в одиночку, заебался и выкинул или каким-то чудом этот щенок оказался еще ничего.
Больше, вроде, никого не пристраивали.

#7303 2016-01-27 15:06:36

Анон

Анон пишет:

Баян, но поскольку камлания зоошизы в теме продолжаются, решила принести сюда.

Охуеваю от зоошизы!

Собака умерла.
Зоошиза: Все убийцы, негодяи, виновные, наказать! Требуем вскрытие!
Вскрытие назначено.
Зоошиза: Да кому нужно вскрытие! И так понятно, что виной всему убийцы и халатность!
Согласно вскрытию, собака была насквозь больной и сдохла от этого.
Зоошиза: Уууу, убийцы! Негодяи! Виноватые! Заперли собаку на солнцепёке, от чего у неё активизировались все болезни! Патологоанатом подкуплен! Слёзы! Истерика!
:facepalm:

#7304 2016-01-27 15:17:39

Анон

Там вообще такой детектив в теме, одни кричат, что собака сидела несколько часов на солнцепеке и аж народ собрался, выбил окно и заявление о жестоком обращении накатал, другие что сидела собака 15 минут, в тени, а сдохла потому что перед этим головой об камень упала или от болячек, или еще от чего-нибудь, но точно сама... до результатов вскрытия еще не дочитал. Спасибо, что принес, анон!

#7305 2016-01-27 15:20:16

Анон

Хотя признаю, что кабыздох был довольно симпатичным. Люблю таких ушастых овчароидов размером с мелкую хаски. Может, даже себе похожую бы взял, если бы не боялся, что псина окажется ебнутой на всю катушечку ;D

#7306 2016-01-27 16:56:47

Анон

Каждый раз, когда слышу песню Ирину Дубцовой "Я к нему поднимусь в небо", вспоминаю Волчика и плачу. Сколько слышу, столько и плачу. Никак не отпускает, хотя видела все замечательные видео с мальчиком и его друзьями, у речки, во дворе.

ахаха, не ну эт пиздец, товарищи

а на видео - я б подумала, если бы тему не читала, что он вот-вот богу душу отдаст

Отредактировано (2016-01-27 16:58:00)

#7307 2016-01-27 17:36:19

Анон

Анон пишет:

хромые, косые, страшные, больные - кому нужен такой пес?
правильно, только владельцам платных передержек - это их хлеб

Аноны, а у меня вопрос. Тут выше писали:

Анон пишет:

Кобель, вроде бы, помирать не собирался и ему даже стало немного получше, но пристроить его в таком виде было все равно нереально, и со временем спасюки подзаебались. В конце концов его согласилась взять на постоянное содержание владелица приюта для собак-инвалидов.

А бывает так, что никто не соглашается взять больного кабыздоха себе, а бросают его на передержке? И что тогда делает владелец передержки, которому кабыздох тоже не нужен? В смысле, - были ли вообще такие ситуации, когда животное вообще никто не собирался брать, ли обязательно кто-то сердобольный находится?

#7308 2016-01-27 17:46:26

Анон

Эх жалко, большую часть срача про Волчика потерли. Первый раз когда я это читала это был свежак, ух как там было разухабисто.

#7309 2016-01-27 17:50:50

Анон

анон, я даж так скажу - чаще всего так и делают - бросают на передержках и самоликвидируются
и потом передержка либо оставляет себе на ПМЖ, либо сама пытается пристраивать

#7310 2016-01-27 18:21:43

Анон

Еще баян с ПиКа. Вывезли из госприюта помойную псину:

Скрытый текст

В обсуждении:

Думаю, пиарить потом её можно со словами "кровей бельгийской овчарки" - я так Лису пиарю... только пока не выстрелило... Фимка с моей Лиской тожет похожи (в подписи). Спасибо, что Фимку вызволили!

:lol:
Кстати, тема про эту Пучеглазку - детектив гораздо круче чем про Волчика.

Отредактировано (2016-01-27 18:22:28)

#7311 2016-01-27 19:16:04

Анон

А её так от фотографа вытаращило или она в принципе такая базедовая?

#7312 2016-01-27 20:25:25

Анон

анон, я даж так скажу - чаще всего так и делают - бросают на передержках и самоликвидируются

А бывает так, что просто выставляет на улицу? (анон злой и не зоолюб).

#7313 2016-01-27 21:03:04

Анон

Анон пишет:

А бывает так, что просто выставляет на улицу? (анон злой и не зоолюб).

Было дело, когда на платную передержку поместили очередную вхарактерную помесь бульдога с носорогом, и спустя несколько месяцев сначала возникли перебои с оплатой, а потом кураторы вообще перестали платить, исчезнув в тумане. Хозяева передержки (семейная пара) какое-то время пытались зызвонить этих кураторов лично, а потом отчаялись и выступили на общем форуме спасюков, что либо вышеобозначеные кураты кабыздоха заберут, оплатив долги, либо они его прямо сейчас на мороз пинком под жопу.
Дело было в конце января, на улице было -20, и у зоошизы некисло подгорело, однако передержка была проверенной, хорошей и ее услугами пользовались часто, поэтому на сторону семейной пары стала вторая половина форума. В итоге 17 страниц срача с взаимными обвинениями, истериками, слезами, и в самый кульминационный момент торжественным внесением в топик на носилках кураторов, которые "в больнице- реанимации на смертном одре последние 3 месяца" однако часть форума их видела не давеча, как вчера в кафешке и вполне живыми.
В общем, как итог: все традиционно пересрали и помирились. Кураторов таки вынудили забрать ихнего кабыздоха с передержки. Долг пытались погасить в рассрочку, писали какие-то долговые расписки, но погасили или нет история умалчивает. Анон заработал несварение желудка от переедания воздушной кукурузы. Кабыздох в топиках больше не всплывал и не факт, что сами кураторы не выкинули его в те -20 в соседний подъезд.

#7314 2016-01-27 21:33:25

Анон

Анон пишет:

А её так от фотографа вытаращило или она в принципе такая базедовая?

В принципе такая была, потому и назвали сначала Пучеглазкой. Кто-то помнится писал, что у сабак такое может быть признаком глаукомы. Но что было с этой собакой, неизвестно, потому что она исчезла с передержки в неизвестном направлении. А кураторшу, которой сказали, что отдали ее проверенным ручкам (про которые вторая кураторша поначалу клялась, что это ее друзья с частным домом и ветобразованием), несколько месяцев хуесосили в теме падрушки передержки и той кураторши, чьи были якобы друзья.
Потом якобыхозяева якобыприслали фотошоп, потом их типаподруга кураторша посралась с передержкой и заявила, что у передержки собака сбежала в первый же день, и передержка каких-то знакомых своих уговорила позвонить от имени этих друзей, что они берут собаку, а друзья оказывается не друзья вовсе, а едва знакомые. Короче пиздели все просто соловьями.
Кто-то ходил ссать под балкон разбираться с передержкой и то ли там что-то погромил то ли не погромил...
В общем это мегаэпичный тред.
Кстати, вторая кураторша (которая дала добро на отдачу собаки друзьям которые потом оказались не друзьями и хуесосила первую кураторшу) - это та самая чика, у которой в машине сдох Волчик. Вообще эпичная особа.

#7315 2016-01-27 21:48:53

Анон

Я думаю, что принимать животных на передержки нужно с залогом в размере цены месячного содержания и последующего усыпления. Не забрали своего кабыздоха в течение месяца после оговоренного срока — свободны.

#7316 2016-01-27 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда слышу песню Ирину Дубцовой "Я к нему поднимусь в небо", вспоминаю Волчика и плачу. Сколько слышу, столько и плачу. Никак не отпускает, хотя видела все замечательные видео с мальчиком и его друзьями, у речки, во дворе.

ахаха, не ну эт пиздец, товарищи

а на видео - я б подумала, если бы тему не читала, что он вот-вот богу душу отдаст

Ну знаешь, анон... я не зоошиза, но после смерти своей кошки, которая 12 лет со мной прожила, не могла душещипательные песни слушать. Месяц просто ревела, сейчас уже полгода прошло - вроде отпустило, но иногда накатывает. Тут понять их можно.

Собакина жалко, и в машине на солнце действительно можно кони двинуть. Только странно, что на парковке возле клиники никто не заметил собаку в машине и не сообщил хотя бы администратору в лечебнице.

#7317 2016-01-27 22:42:42

Анон

Анон пишет:

Только странно, что на парковке возле клиники никто не заметил собаку в машине и не сообщил хотя бы администратору в лечебнице.

Так заметили же и даже окно разбили, чтобы собаку вытащить, только поздно было.

#7318 2016-01-27 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Ну если на то пошло, у меня деревенские родственники бездомных кошек травят, потому что те цыплят таскают.

Если бы отстрел котов происходил в деревне, потому что они кур жрут или еще чего, я бы тоже отнесся более спокойно, ибо могу это понять. Но мои знакомые живут в городе.

Ну, анон, моя покойная деревенская бабушка своего кота, начавшего воровать цыплят, повесила на яблоне. Я бы так не смог - но я ее понимаю. Но вот в городе отстреливать кошек только за то, что они орут под окнами... имхо, но это перебор.

#7319 2016-01-27 23:03:33

Анон

Ну, мои соседи ставили капканы на ласок, которые таскали голубей и цыплят. Иногда туда попадали коты, но тут самидуракивиноваты. Тем не менее, живодёры подвергались остракизму, топить котят было не принято, отстреливать и вешать зверей - тем более. В кошках ценились крысоловческие навыки, но они вполне успешно совмещали это с должностью диванных любимцев.

#7320 2016-01-27 23:17:51

Анон

А у нас на даче ласку кот сожрал :(

#7321 2016-01-27 23:21:48

Анон

Анон пишет:

И отравился?

#7322 2016-01-27 23:30:01

Анон

Анон пишет:

моя кошка постоянно ласок и крыс таскает. Шиза-то в чем?

#7323 2016-01-27 23:36:04

Анон

Я дочитал про Пучеглазку.
А у них весело!  :chearleader:

#7324 2016-01-27 23:42:53

Анон

У меня одного пучеглазкотема редиректит на какой-то сайт "собчники4"?

#7325 2016-01-27 23:47:09

Анон

Анон пишет:

У меня одного пучеглазкотема редиректит на какой-то сайт "собчники4"?

Нет, меня тоже периодически выкидывало. Я выходила по ссылке отсюда, потом нужную страницу ручками выбивала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума