Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7176 2016-01-24 19:03:22

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Нет, самому жалеющему растения, что есть то останется?

Соседей.

Детей соседей, анон. Дети у них всегда чудовища, топчущие цветочки и мучающие зверушек.Вот их и будут есть.

#7177 2016-01-24 19:07:03

Анон

Жалеть растения можно по-разному. Мне вот тоже жаль, когда вырубают у нас в лесу ели вовсе не выращенные спецом для НГ. Жаль, когда дети лазят по деревьям, ломая ветви. Жаль, когда машины топчут газоны и кусты.
Причем тут еда вообще?
Да мне и кролика может быть жаль, если его прибили шпилькой для забавы, а не для сожрать.
И чо теперь? Я веган и зоошиза? Вы бы сперва внимательно посты читали, что ли. Анон описал конкретную ситуацию. А не призывал выплюнуть укроп.

#7178 2016-01-24 19:26:41

Анон

Шо характерно, все моментально стали юристами!

я и Олеся возьмем адвокатов. Ну хочет Таня позорится пусть это делает дальше. Я по  своей основной деятельности являюсь представителем в суде, мне не сложно походить в суд!

Представляете, какое шоу будет у деревенского участкового?
По своей основной деятельности? А че тогда адвоката с собой вести собирается? Дево перепутала суд и вызов к участковому, а туда же, по своей основной деятельности...
Блять, я так это понимаю, что диплом в шараге, про который успешно забито,

А потом еще представитель в суде по основной деятельности пишет:

Мне будет что показать в милиции.

Отредактировано (2016-01-24 19:35:10)

#7179 2016-01-24 19:30:25

Анон

Там еще вроде стрелку забивают:

завтра встречаемся возле дома Татьяны !!! Номер мой знаете если что звоните

Отредактировано (2016-01-24 19:35:50)

#7180 2016-01-24 19:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соседей.

Детей соседей, анон. Дети у них всегда чудовища, топчущие цветочки и мучающие зверушек.Вот их и будут есть.

Этож мясо!

#7181 2016-01-24 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Этож мясо!

Это дети! Детей по их логике можно! Нельзя коровок и овечек всяких и прочих зверушек, а дети богомерзки, самое то похавать.

#7182 2016-01-24 19:44:42

Анон

Девочки завтра встречаемся возле дома Татьяны !!! Номер мой знаете если что звоните ! ?
Кажется кого-то завтра будут бить... (Или они тоже мочу как Лиля решили принести под окошки?)

#7183 2016-01-24 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Девочки завтра встречаемся возле дома Татьяны !!! Номер мой знаете если что звоните ! ?
Кажется кого-то завтра будут бить... (Или они тоже мочу как Лиля решили принести под окошки?)

А вот на этом месте Татьяна может написать заявление о преследовании и травле  :popcorn:

#7184 2016-01-24 19:48:30

Анон

https://vk.com/club109984744?fixed=1  - кажется нас ждет зрелище из серии "Днища на тропе войны", только если тогда мы все читали в виде архива, то сейчас, -  в режиме реального времени...

#7185 2016-01-24 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Жалеть растения можно по-разному. Мне вот тоже жаль, когда вырубают у нас в лесу ели вовсе не выращенные спецом для НГ. Жаль, когда дети лазят по деревьям, ломая ветви. Жаль, когда машины топчут газоны и кусты.
Причем тут еда вообще?

Чувак, понимаешь, тут дело не в жалости к конкретно в елям, выращенных специально на новый год, а в самом отношении к жизни растения, которое эти ели поддерживают. Т. е. с тем, что убить животное просто для развлечения - херово, сейчас уже общество в целом согласно. А убить дерево и любоваться трупом в качестве праздничного украшения - это ОК-норм, красивая традиция. И без елки праздник - не праздник, поэтому если нет денег на елку или нет в продаже такой елки, которую хочется, можно пойти в лес срубить (или у соседа на даче) - а чотакова, это ж просто дерево. А если настроение хуевое, можно сломать дерево на бульваре - ачотакова?
Ну и в результате имеем вытоптанные клумбы, деревья, выдранные просто для того, чтобы поиграть силушкой молодецкой, обломанную до стволов сирень и прочую хуйню. Чего хорошего-то?

#7186 2016-01-24 20:37:39

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/club109984744?fixed=1  - кажется нас ждет зрелище из серии "Днища на тропе войны", только если тогда мы все читали в виде архива, то сейчас, -  в режиме реального времени...

Только бы они не окуклились, только бы не окуклились!
Анончики, давайте не будем на них набигать, даже если очень захочется, чтобы не спугнуть!

#7187 2016-01-24 20:41:06

Анон

А против букетов на 1 сентября или веточек мимозы на 8 марта нет пока возражений?

#7188 2016-01-24 20:42:39

Анон

Анон пишет:

А убить дерево и любоваться трупом в качестве праздничного украшения

Ну что ж ты так проговариваешься, ну...

#7189 2016-01-24 20:56:20

Анон

Анон пишет:

А что не так-то?
Кстати, немного инфы, если ты не в курсе: например, березу (и большинство других лиственных) можно срубить под корень, но они не сдохнут, а пустят от корня новые побеги, из которых довольно скоро (потому что осталась развитая корневая система) вырастет новый ствол. С хвойными этот номер не канает: срубленная елка подыхает. Так что да, новогодняя елка - это именно что труп (древесный, конечно). Мне лично это все удовольствие портит. Если тебе не портит - ну ради бога.

#7190 2016-01-24 21:00:35

Анон

Анон пишет:

А против букетов на 1 сентября или веточек мимозы на 8 марта нет пока возражений?

В целом нет. Ну разве что веточки мимозы, на мой взгляд, выглядят уебищно и воняют отвратительно, а букеты на первое сентября сначала отравляют жизнь детям, вынужденным тащить веник зачастую больше себя, а уже вечером примерно 90% их выкидывают, потому что учителя не в состоянии уволочь домой такую охапку, да и не нужна она им там. Но это скорее из разряда идиотских трат и ненужного геморроя, чем вреда. Опять же продавцам цветов тоже нужно на что-то жить.

Отредактировано (2016-01-24 21:04:57)

#7191 2016-01-24 21:04:59

Анон

Анон пишет:

А в чем он проговаривается?
Анон, например, не считает деревья живыми и, так сказать разделяет потребности. Есть животных, потому что не можешь/не хочешь питаться силосом - это нормально. Убивать животных из развлечения - это мудачизм. Так и с деревьями. Заготавливать их на зиму, чтоб ими печку топить в деревне, куда газ не провели - это нормально. Рубить их чтоб они две недели в году в квартире постояли - мудачизм. Как-то так.

#7192 2016-01-24 21:07:13

Анон

Анон пишет:

Так что да, новогодняя елка - это именно что труп (древесный, конечно). Мне лично это все удовольствие портит.

Угу, и деревянная ручка у швабры чей-то труп, и деревянный стол, и паркет весь из трупов... анон, тебе портит удовольствие - не покупай и не используй, но набрасываться на тех, кто хочет домой живую елку и покупает ее (специально для этого выращенную, а не идет рубить во двор, когда осуждают вырубку елок где попало - это как бы понятно) - это та самая зоошиза (боташиза?) и есть.

#7193 2016-01-24 21:09:10

Анон

Анон пишет:

А в чем он проговаривается?

У деревьев не бывает трупов. Ну вот просто - не бывает.
И нет, я не вижу ничего дурного в том, что в доме постоит елка, которую сначала посадили в составе будущей рощи, а затем вырубили в процессе прореживания посадок. Все равно такой елке дорога или на бумажно-целлюлозный комбинат, или на дрова (вот только не особо она на дрова годится). Вот если елку срубили в ближайшем парке или там у школы - это да, это мудачизм.

#7194 2016-01-24 21:10:03

Анон

Анон пишет:

В целом нет.

а чего так? Трупики цветов не жалко?

#7195 2016-01-24 21:11:15

Анон

Анон пишет:

специально для этого выращенную

А как узнать, у какого торгаша под нг елки специально выращенные, а какой бывший лес продает?

#7196 2016-01-24 21:13:21

Анон

Анон пишет:

А как узнать, у какого торгаша под нг елки специально выращенные, а какой бывший лес продает?

А ты у него документы попроси.

#7197 2016-01-24 21:15:45

Анон

Анон пишет:

На елочных базарах выращенные. Не хватит скверов столько срубить, так что покупай смело.

#7198 2016-01-24 22:15:34

Анон

Я не понял, почему ёлка это труп и как вы можете, а цветы и стулья не жалко? Что за двойные стандарты у боташизы?

#7199 2016-01-24 22:23:26

Анон

Тоже не вижу ничего плохого в вырубке специально посаженных для этого деревьев, и в поедании / использовании меха специально выращенных для этого животных. Если кому-то неприятно это использовать, пусть не используют, меня чужая жизнь не ебёт. Мне окнорм, к примеру, и я считаю возмутительным, когда кто-то доёбывает и попрекает этим. Особенно люблю апологетов: "А кошку свою тоже съешь???"

#7200 2016-01-24 22:25:07

Анон

Я не понял, почему ёлка это труп и как вы можете, а цветы и стулья не жалко? Что за двойные стандарты у боташизы?

Ну, стулья это типа полезное использование трупа, а почему не жалко цветы - не знаю. Может, потому что они недолго живут. Насекомых обычно тоже никому не жалко. Особенно, кусачих, типа комаров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума