Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7151 2016-01-24 12:20:06

Анон

Re: Зоошиза

от волосоедов достаточно капнуть пипетку.)) мыть не обязательно. ну это просто труднее

:facepalm:

Несоциализированная брехливая собака - это просто такой мимимихарактер:

Мира бандит - лает, носится, ест, какает

Значит ,просто у Миры такой громкий характер!

#7152 2016-01-24 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Мира бандит - лает, носится, ест, какает

Не пойму, это во всех клиниках так принято, чтобы толком не обследованная собака носилась? Если она носится, значит не в клетке? А потом там, где она носилась (и какала) другие собаки носятся? Аноны, кто в курсе, это норм вообще?

#7153 2016-01-24 12:40:44

Анон

Анон пишет:

Не пойму, это во всех клиниках так принято, чтобы толком не обследованная собака носилась? Если она носится, значит не в клетке? А потом там, где она носилась (и какала) другие собаки носятся? Аноны, кто в курсе, это норм вообще?

нет, не норм. Сколько не посещала клинки, хозяева собак держали на поводках рядом с собой. Мелкие собачки и щенки были в переносках, корзинках или покрывалах. Думаю, если бы какая-то псина носилась безконтрольно хозяина попросили бы выйти на улицу

#7154 2016-01-24 12:48:51

Анон

Анон пишет:

нет, не норм. Сколько не посещала клинки, хозяева собак держали на поводках рядом с собой. Мелкие собачки и щенки были в переносках, корзинках или покрывалах. Думаю, если бы какая-то псина носилась безконтрольно хозяина попросили бы выйти на улицу

Ну это в поликлинике. А тут речь про стационар. В вет. стационарах я пока не бывала. Вот и интересно, везде ли такие нравы, и не лучше ли, если что, свою животину на процедуры каждый день возить, чем сдавать туда, где, возможно, она будет вместе со всякой заразой бегать.

#7155 2016-01-24 13:00:32

Анон

В стационарах есть клетки, причем не очень маленькие, где можно двигаться. Может, она по клетке носится? Или просто на поводке рвалась?

#7156 2016-01-24 13:21:02

Анон

А меж тем на даче в Подольске

Уважаемые участники группы и все те, кто следит за нашей темой!

Доводим до вашего сведения, что мы вынуждены приостановить все действия по спасению животных из этой темы. Сегодня в наших домах раздался звонок от Николая Николаевича Швеца, участкового посёлка Ерино. Как нам стало известно, волонтёр Татьяна Ефременко написала заявление на всех администраторов и активных участников группы. Какие конкретно обвинения выдвигает Татьяна, будет известно завтра после личной встречи с участковым. Ответные заявления на Инну и Татьяну Ефременко будут поданы всеми участниками группы.

Вот такой поворот, друзья. К сожалению, желание помочь животным иногда оборачивается настоящей войной.

#7157 2016-01-24 13:26:00

Анон

О, ну хоть кто-то это сделал. Татьяна - это которая из них, которую кинули со щенком?

#7158 2016-01-24 13:29:26

Анон

Анон пишет:

О, ну хоть кто-то это сделал. Татьяна - это которая из них, которую кинули со щенком?

Нет, это та, которую активно хуесосили за увоз пятнадцати собак, хотя увезла их не она. Больной щенок был у Лары.

#7159 2016-01-24 13:32:16

Анон

а, ну тогда правильно подала

#7160 2016-01-24 14:26:52

Анон

Анон пишет:

В стационарах есть клетки, причем не очень маленькие, где можно двигаться. Может, она по клетке носится? Или просто на поводке рвалась?

Были фотки вроде из стационара, там клетки не настолько большие, чтобы можно было носиться.

#7161 2016-01-24 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Уважаемые участники группы и все те, кто следит за нашей темой!
Доводим до вашего сведения, что мы вынуждены приостановить все действия по спасению животных из этой темы. Сегодня в наших домах раздался звонок от Николая Николаевича Швеца, участкового посёлка Ерино. Как нам стало известно, волонтёр Татьяна Ефременко написала заявление на всех администраторов и активных участников группы. Какие конкретно обвинения выдвигает Татьяна, будет известно завтра после личной встречи с участковым. Ответные заявления на Инну и Татьяну Ефременко будут поданы всеми участниками группы.
Вот такой поворот, друзья. К сожалению, желание помочь животным иногда оборачивается настоящей войной.

Бугага. Лепота  :lol:

#7162 2016-01-24 14:38:42

Анон

Анон пишет:

Были фотки вроде из стационара, там клетки не настолько большие, чтобы можно было носиться.

нет, я видела собак в стационаре без клетки. Но это были очень спокойные и воспитанные собаки, которые сидели либо в комнатах, либо рядом с врачом.

#7163 2016-01-24 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну это в поликлинике. А тут речь про стационар. В вет. стационарах я пока не бывала. Вот и интересно, везде ли такие нравы,

нет.
Была в 4х клиниках на стационаре со своими котами. Собак держат или в клетках, или в отдельных комнатах, на выгул собака перемещается на поводке

#7164 2016-01-24 15:45:09

Анон

https://vk.com/club109984744?w=wall-109 … 3480%2Fall - спасюки ненавязчиво кидаются друг в друга какахами выясняя, кто сделал больше для "дела партии" ))

#7165 2016-01-24 15:46:26

Анон

Также, если кто-то несогласен с помещением собак в приют, Анна готова любую из собак привезти лично домой.

Ессс! Молодец Татьяна, так их!

#7166 2016-01-24 15:58:39

Анон

Анон пишет:

Анна готова любую из собак привезти лично домой.

:yeah:

#7167 2016-01-24 16:06:34

Анон

Анон пишет:

нет.
Была в 4х клиниках на стационаре со своими котами. Собак держат или в клетках, или в отдельных комнатах, на выгул собака перемещается на поводке

Спасибо, анон, ты меня немножко успокоил.
Выходит, спасюки еще и выбрали какую-то шарашкину контору?

#7168 2016-01-24 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты меня немножко успокоил.
Выходит, спасюки еще и выбрали какую-то шарашкину контору?

я не знаю, что у них за контора, но вообще уважающие себя клиники на стационар вот таких потенциальных вирусных не берут.
Мне буквально неделю назад отказали в размещении в стационаре котенка, аргументировав тем, что он уличный и может быть носителем чего угодно. Пришлось дожидаться результатов анализов.

Один раз двух котов из приюта у меня согласились взять на карантин и лечение, но это было очень сильно по знакомству, плюс я арендовала полностью отдельное стационарное помещение и оплачивала все затраты на дезинфекцию. Коты, как и ожидалось, после живодерни а-ля 100 кошек на подвал, оказались с полным набором болячек, лечились полтора месяца и каждый обошелся мне в круглую сумму)
Уверена, что врачи, которым привезли этих кабыздохов, прекрасно понимают, что это рассадник всякой дряни, и если и взяли на стационар, то к ним либо домашние животные на стационар не попадают, либо это какая-то деревенская вет.клиника, которая больше по крупной живности.
Ну либо им плевать, что другие могут заразиться, и тогда это полный пи%дец и желательно название заведения в студию!

Отредактировано (2016-01-24 16:40:01)

#7169 2016-01-24 16:49:59

Анон

Анон пишет:

желательно название заведения в студию!

Лев и Цапля.

#7170 2016-01-24 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Лев и Цапля.

посмотрела их сайт.
Предлагают услуги по передержке домашних питомцев на время отпуска и при этом у них свободно разгуливает кабыздох, который 99,9% является носителем вирусняков? Супер-клиника, ничего не скажешь (где тут смайл с дергающимся глазом?)

#7171 2016-01-24 17:21:25

Анон

Воу-воу-воу, палехчи

Надежда, МЕЛЕТИ ЯЗЫКОМ ВЫ ТУТ, В КАЖДОЙ БОЧКЕ
ЗАТЫЧКА, ТАТЬЯНА ЧТО ЗА СЕБЯ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ , ИЛИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ МОЖЕТ ДА ЗАЯВЛЕНИЯ ПИСАТЬ ?М?)Я ТО ДОСТАТОЧНО СДЕЛАЛА, МОЖЕТ НЕ ТАК МНОГО КАК ЕЛЕНА ,ЕВГЕНИЯ,ДАРЬЯ ,ЕЛЕНА ,ТОЛЬКО ВОТ ЗА ВСЕ ЭТО ИМ ВОТ ТАКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ _ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ, И ЭТО НОРМАЛЬНО ВЫ СЧИТАЕТЕ?? ТОГДА ПОНЯТНО КТО ВЫ ТАКАЯ, УДАЧИ , С ТАКИМИ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВЕСТИ ДИАЛОГ

#7172 2016-01-24 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, я что-то упустила: мясо уже запретили?   А теперь кто-то призывает запретить использование всех без исключения растений в любых целях?

Нет, самому жалеющему растения, что есть то останется?

#7173 2016-01-24 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Животные, конечно  =D

#7174 2016-01-24 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты прям как будто не на холиварке сидишь! Прану же!

#7175 2016-01-24 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Соседей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума