Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#71701 2019-09-10 15:57:55

Анон

Re: Зоошиза

анон, что ты несёшь? что там разбираться?? один долбоёб выкинул свое ценное имущество на улицу, где на него наехала чужая машина. все, долбоёб в истории один, он виноват в обоих ущербах.
не существует правил, по которым участник дорожного движения обязан беспокоиться о сохранности чужих вещей, оказавшихся на дороге.

#71702 2019-09-10 15:59:19

Анон

Анон пишет:

не существует правил, по которым участник дорожного движения обязан беспокоиться о сохранности чужих вещей, оказавшихся на дороге.

А статья по поводу помех на дороге существует. Административное правонарушение.

#71703 2019-09-10 16:00:56

Анон

Но раз у нас собака - имущество, то потребовать возмещения её стоимости (если таковая вообще есть, есть документы там) - технически можно.

Технически - можно. Технически можно даже в суд подать на то, что на тебя соседи микроволновкой лучат чтобы твою квартиру отжать.
Но фактически долбохозяин грубо нарушил правила выгула, что и стало причиной смерти животного. Что тут требовать с водителя? Ещё и начал кидаться, мять машину и тд. Это сейчас там сопельки и итажырибёнак, а на деле там здоровый 16летний жлоб, если ещё и с топором - то вообще ну нахуй.

#71704 2019-09-10 16:02:22

Анон

зачем он гулял с собакой с топором???

#71705 2019-09-10 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Прости, Анон, я представил себе гуляющую собаку с топором =D

#71706 2019-09-10 16:03:38

Анон

Что интересно, сам же папаша в статье нехило срёт себе в суп и кажется сам того не понимает:

Я хотел договориться с водителем, у меня претензий нет, собаку не вернешь. Он мне ответил: «Иди машину ремонтируй», и все началось.

Т.е. он "хотел договориться" видимо на том, что его поймут и простят, а гадкий-нихароший водитель пошёл в полицию и в суд, когда ремонтировать машину папаша дебила отказался. И тут понеслись сопли.

#71707 2019-09-10 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Он не гулял с собакой. Он притащил трёхмесячного щенка в гаражный кооператив и пошёл ковыряться в гараже у друга, может чинил что-то, может просто там посиделки. Щенок бегал по территории кооператива, его переехали. Тогда этот герой и побежал кидаться на водителя, бить по машине, угрожать и тд. Что в гараже мог быть и топор тоже анон вполне верит.

Отредактировано (2019-09-10 16:06:39)

#71708 2019-09-10 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Добавлю, судя по всему, у него просто не было физической возможности предугадать действия щенка или среагировать на них.

Анон пишет:

Он не гулял с собакой, он был в гараже (где, возможно, был среди прочего топор). Собака гуляла отдельно.

#71709 2019-09-10 16:56:49

Анон

https://vk.com/wall-137815324_32398
Собирают 60т на операцию. После операции недержание не пройдет. Щенку 3 месяца, а она очень больна.

#71710 2019-09-10 17:43:43

Анон

Анон пишет:

Добавлю, судя по всему, у него просто не было физической возможности предугадать действия щенка или среагировать на них.

Тем более речь о маленьком щенке, которого на машине хуй заметишь

Анон пишет:

Собака гуляла отдельно.

Он не следил за своим щенком, а виноваты все остальные

#71711 2019-09-10 19:38:03

Анон

Очередная зоошиза

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3187653
Активистка из Испании, являющаяся веганом, провела спасательную операцию на кроличьей ферме. В результате действий девушки пострадали около ста невинных млекопитающих.

В соцсетях активистка известна под никнеймом Мифическая Миа. Девушка решила выкрасть нескольких кроликов, чтобы избавить их от гибели мясника в будущем.

Инцидент произошел вблизи города Осоньо, Галисия. Во время хаотичных поисков девушки погибли пять беременных крольчих. В местной ветеринарной клинике рассказали, что еще нескольким млекопитающим активистка сломала позвоночник. Кроме того, крольчихи, которых Мифическая Миа забрала с собой, также были беременными или выкармливали своих детенышей. Фермеры рассказали, что в результате действий девушки пришлось усыпить 90 крольчат, поскольку они остались без родителей. Тем беременным млекопитающим, которым удалось выжить после операции, пришлось сделать аборты.

Сама девушка утверждает, что фермеры стреляли в нее и преследовали, когда та проворачивала спасательную операцию. Активистка заявила, что была вся в крови после похода на кроличью ферму, сообщает издание New York Post. Журналистам не удалось связаться со "спасительницей", чтобы уточнить подробности случившегося.

Там еще фото этой активистки якобы "все в крови", но уж больно на простую акварель похожа эта "кровь".

Скрытый текст

#71712 2019-09-10 19:41:33

Анон

Если прыщ сковырнуть на лице, можно ещё не так пиздато измазаться.

#71713 2019-09-10 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Он не гулял с собакой, он был в гараже (где, возможно, был среди прочего топор).

А, так речь о гаражном шавле? Этих точно давить надо, ненавижу. Прикормят псину, двух, потом стая заводится и пиздец.

#71714 2019-09-10 19:47:46

Анон

А, так речь о гаражном шавле?

Нет. Это был личный щенок малолетнего дебила, которого тот приволок в гаражи потому что видимо не отличает в 16 лет живую собаку от игрушечной.

#71715 2019-09-11 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Там еще фото этой активистки

Пора выводить фенотип зоошизы

#71716 2019-09-11 15:56:56

Анон

Зацепилась за проволоку, что ли?
Понятно, что это не шальная пуля.
Бедные кролики.

#71717 2019-09-11 16:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще фото этой активистки

Пора выводить фенотип зоошизы

Они с грязью под ногтями, у них бешеный взгляд, а вся одежда очень пахнет псиной.
Наверное, шанусы уже узнают таких и выходят помахать хвостом в надежде, что шиза носит с собой кулек с педигри

Отредактировано (2019-09-11 16:03:13)

#71718 2019-09-11 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Во время хаотичных поисков девушки погибли пять беременных крольчих. В местной ветеринарной клинике рассказали, что еще нескольким млекопитающим активистка сломала позвоночник

Мы держали кроликов и я не представляю, как это можно сделать случайно. Кролик,  если он не декорашка - это крупное животное размером с большого котика (мясные породы еще крупнее), довольно крепко сложенное и способное за себя постоять при любом раскладе. Кусается больно, палец может прокусить спокойно, бьет задними лапами еще больнее, до неглубоких ран ( у  них когти крупнее кошачьих). Если он ручной, так сильно драться не будет, но все-равно, беременные самки  становятся агрессивными.
Я вот не знаю, как и одной крольчихе случайно позвоночник сломать, если не бить ее доской или об стену, а тут - больше пяти. В общем  что-то не так с этой активисткой.

#71719 2019-09-11 16:45:54

Анон

Я верю в зоошизу, она может. Это же определенно дура с дурными порывами спасения, а животных она если и "любит" - то лучше бы ненавидела.

#71721 2019-09-11 23:22:21

Анон

Я думаю СК не привыкать ебанутым отвечать.  :lol: Ух как шизоньку бомбанет, когда ей скажут, что сельхоз животные (свиньи, коровы и вот это все) не являются дом.животными.  ;D

#71722 2019-09-11 23:26:49

Анон

Поэтому, я считаю необходимым решать проблему жестокого обращения с нашими детьми на бойнях

O_o

#71723 2019-09-11 23:46:17

Анон

"Мужское и женское" от сегодняшнего числа. Женщина искала щенков, чтоб вылечить туберкулез у мужа, честно сообщая, зачем щенки нужны. Наткнулась на зоошизу, которая быстренько организовала травлю. Итог - ни одной собаки не съедено, женщине сначала срали под дверь, потом вынудили уволиться. Зоошиза стоит в бывшебелом ;D  плащике и делает вид, что ни при чем, не лично же она срала.

#71724 2019-09-11 23:55:26

Анон

Анон пишет:

Женщина искала щенков, чтоб вылечить туберкулез у мужа

ээээ?

#71725 2019-09-11 23:57:55

Анон

Анон пишет:

ээээ?

Народная медицина изобилует экзотикой. Туберкулез она предлагает лечить употреблением в пищу собачьего мяса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума