Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7101 2016-01-23 19:43:50

Анон

Re: Зоошиза

Скорее всего, кардинально по-другому заговорит.

#7102 2016-01-23 19:46:05

Анон

а вообще, эти зооактивисты, которые в каждой бочке затычка, застряли по развитию на уровне пятилеток
у них есть "хорошо" и "плохо", компромиссы - не для них, полутонов они не видят, не понимают и не принимают.
все собаченьки у них добрые, все дети - плохие, покупатели шуб - убийцы и уроды ит.п.

так же жить проще, думать не надо

#7103 2016-01-23 19:55:42

Анон

Пробежался по странице и...
Блять. Почему все эти ебанутые зоошизики взяли за моду писать про "Не вырубайте ёлочки"?
Что за тренд такой, м? раньше только про шубы и вегетарианство видел у таких, а в этом году каждый, вот просто КАЖДЫЙ зоошизик считает своим долгом перепостить высер про ёлочки.

Анон пишет:

Анон тоже чф и охуевает от количества зооебнутых среди таких же, как он.

Очень тебя понимаю. Тоже чайлдфри и, более того, животных люблю, но вот этого именно что ОВУЛИЗМА категорически не понимаю.

#7104 2016-01-23 20:10:16

Анон

Тут уже писали, что если даже зоошизички детные, то на мелких им практически пофиг, а со взрослых они горазды только денег тянуть и любят их припахивать - погулять с собаченьками, приготовить им пожрать, убрать за ними и т.д. Как только ты отказываешься это делать - все, сразу враг №1.

#7105 2016-01-23 20:13:36

Анон

Кто такой куратор? Я думал, куратор - это тот, кто забирает собу себе и пытается ее пристроить, тягает ее по клиникам, лечит за свой счет (ну и немножко за счет сердобольных товарок).

#7106 2016-01-23 20:14:12

Анон

Анон пишет:

Блять. Почему все эти ебанутые зоошизики взяли за моду писать про "Не вырубайте ёлочки"?
Что за тренд такой, м? раньше только про шубы и вегетарианство видел у таких, а в этом году каждый, вот просто КАЖДЫЙ зоошизик считает своим долгом перепостить высер про ёлочки.

А чем тебе кампания про елочки-то мешает? Никто же не садит елочки к тебе в подъезд.

#7107 2016-01-23 20:17:29

Анон

Куратор скорее организатор, который пристраивает, отслеживает, добывает деньги и так далее.

#7108 2016-01-23 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Кто такой куратор? Я думал, куратор - это тот, кто забирает собу себе и пытается ее пристроить, тягает ее по клиникам, лечит за свой счет (ну и немножко за счет сердобольных товарок).

Могу ошибаться, но, вроде, куратор это тот, кто решает связанные с кабыздохом оргвопросы: ищет передержки, если не может передерживать сам, организует перевозку, изыскивает средства на лечение и принимает связанные с лечением решения, занимается пристройством, контролирует содержание твари на передержке или в больнице.

#7109 2016-01-23 20:25:14

Анон

Аноны, там кто-то из наших написал, благодарю!

#7110 2016-01-23 20:27:48

Анон

Если девица куратор, то что из перечисленного за ней числится?

#7111 2016-01-23 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, там кто-то из наших написал, благодарю!

Где?

#7112 2016-01-23 20:34:04

Анон

https://vk.com/wall-109984744_3340
От Веры Павловой.
Или кто-то не с холиварсоо?

#7113 2016-01-23 20:34:12

Анон

С зоозащитниками дел не имел, бесит меня другое: поклонение животным и зоо-овулизм. Это когда "кот - повелитель, а хозяин - его раб", "утипути мои кошеньки, мои детаньки", "собака лучший друг чем человек" и прочая поебота. Казалось бы, ну нравится людям считать себя ниже животных, ну и нехай считают. Но: эта болезнь поражает чайлдфри. И я не вижу разницы между сюсипуси и умилением покакулям ребенка и тем же самым по поводу животного. Толку из того, что они чайлдфри, если они ведут себя как овуляшки? Анон тоже чф и охуевает от количества зооебнутых среди таких же, как он.

Бро! Да это, в сущности, овули и есть, только не могущие по каким-то причинам завести биологических детей и "усыновляющие" четвероногий суррогат. По сути и те, и другие - психически неустойчивые, склонные к зависимостям личности с гормональным дисбалансом.

они еще и очень горды тем, что у них нет этих глупых детей, которые только и делают, что кидают камни в собаченек и провоцируют их

https://vk.com/kisanamana?z=photo212547 … s212547457
нет, я ничего против чайлдфри не имею, но вот эта вот показуха - какое-то уебанство уровня детсада
особенно забавно, что у нее муж младше на 7 лет (а ей 30ка).
как она заговорит лет через 10 - 12 - это еще вопрос

Так это классика психологической компенсации, радикальные чайлдхейтеры по совместительству обычно оказываются и зоошизой. Причем на зоофорумах они со своим чайлдхейтерством еще маскируются, но уж среди "своих", т.е. ЧФ, отрываются по полной. Тоже ЧФ и люблю животных, но идиотов, приравнивающих животное к человеку, считаю, надо отправлять на принудительное лечение.

#7114 2016-01-23 20:35:29

Анон

Анон пишет:

А чем тебе кампания про елочки-то мешает? Никто же не садит елочки к тебе в подъезд.

да ничем не мешает, просто ещё одно доказательство того, что им не ёлочки/собачки/какая-то ещё живность важны, а покрасоваться и почесать своё ЧСВ  ;D

Отредактировано (2016-01-23 20:35:58)

#7115 2016-01-23 20:38:45

Анон

Анон пишет:

От Веры Павловой.

А какая истерика в ответ на ее вопрос-то , любо-дорого смотреть ))

#7116 2016-01-23 20:41:12

Анон

Не понимаю кстати причин истерики. Ну да, не можешь взять псину, но выполняешь другую работу.

#7117 2016-01-23 20:42:51

Анон

Ну и какого хрена она выполняет?

#7118 2016-01-23 20:46:46

Анон

Она так резво хабалила на девушек, которые взяли щенков на передержку, а тут резко скисла.

#7119 2016-01-23 20:58:22

Анон

Вот и мне интересно.

#7120 2016-01-23 21:15:13

Анон

Анон пишет:

От Веры Павловой.
Или кто-то не с холиварсоо?

Да тут я :D

#7121 2016-01-23 21:21:19

Анон

Анон пишет:

да ничем не мешает, просто ещё одно доказательство того, что им не ёлочки/собачки/какая-то ещё живность важны, а покрасоваться и почесать своё ЧСВ 

Хм... Ну я просто не знаю, а как нужно защищать елочки? Бегать с топором за лесорубами?  :think:

#7122 2016-01-23 21:29:06

Анон

Анон пишет:

Кажется, я все пропустила  :pink:

#7123 2016-01-23 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Хм... Ну я просто не знаю, а как нужно защищать елочки? Бегать с топором за лесорубами?  10098045

Вообще — не покупать. Елки и сосны, которые продаются перед НГ, выращиваются специально для вырубки и продажи. Упадёт спрос — упадёт предложение, перестанут сажать эти ёлки. Иными словами, это тот же гундёж, что и про коровок/свинок, типа перестаньте есть -> спрос на мясо упадёт -> коровок и свинок перестанут разводить, забивать и продавать.

Что, кстати, в долгоиграющей перспективе приведёт к вымиранию мясомолочных пород скота, т.к. никакой дебил не будет держать коровку в качестве надиванного питомца. :dontknow:

В зоошизичных и приютских группах меня удивляет упор на вегетарианство и отказ от шуб, словно если я люблю котиков, то обязана любить и коровок. Схуя — непонятно.

#7124 2016-01-23 21:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, я все пропустила  :pink:

наслаждайся  ;D

Скрытый текст

#7125 2016-01-23 21:41:22

Анон

Анон пишет:

Вообще — не покупать. Елки и сосны, которые продаются перед НГ, выращиваются специально для вырубки и продажи. Упадёт спрос — упадёт предложение, перестанут сажать эти ёлки. Иными словами, это тот же гундёж, что и про коровок/свинок, типа перестаньте есть -> спрос на мясо упадёт -> коровок и свинок перестанут разводить, забивать и продавать.

Не совсем так. Где лес близко, до сих пор уебки с топорами щемятся. Другое дело, что на них и воззвания в инете вряд ли подействуют. Но могут теоретически подействовать на их детей.
Лично я тоже традицию рубать елки считаю уродской. Не только потому, что деревья жалко, но и потому, что еще и мусора дохуя добавляет. И, да, сравнивать со свинками-коровками не надо: елки это не еда и не одежда, спасающая от холода.

Отредактировано (2016-01-23 21:44:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума