Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7076 2016-01-23 16:49:10

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А я буду лизать твои руки и мысленно улыбаться! Как хочется такого Счастья!

Какие-то влажные фантазии Кристиана Грея  :creepy:

#7077 2016-01-23 16:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я буду лизать твои руки и мысленно улыбаться! Как хочется такого Счастья!

Какие-то влажные фантазии Кристиана Грея  :creepy:

А мне это напоминает "письма" от лица эмбрионов, которые так любят сочинять пролайферы.

#7078 2016-01-23 16:58:26

Анон

Анон пишет:

А мне это напоминает "письма" от лица эмбрионов, которые так любят сочинять пролайферы.

А они с зоошизиками вообще похожи. Одной разницы, что у одних все люди должны взять и жизнь положить ради собаченек, а у других ради эмбрионов.

#7079 2016-01-23 17:01:01

Анон

То, что псина не просто Чапа, а Чапа Евгениевна, наводит на мысли, что ассоциация с влажными фантазиями неспроста  :yeah:

#7080 2016-01-23 17:51:58

Анон

Анон пишет:

Целую, обнимаю твоя Чапа.

Твоя зараженная неизвестными болячками покрытая лишаем Чапа.  :casper:

#7081 2016-01-23 18:05:25

Анон

Анон с Лякишевой, а где пост с этими мимимишными комментариями? Мне крайне интересно посмотреть, что хоть ей на это отвечают.

#7082 2016-01-23 18:06:00

Анон

Аноны, а где там случай в Северске обсуждают. Киньте ссылкой, плийз.

#7083 2016-01-23 18:33:24

Анон

Анон пишет:

Анон с Лякишевой, а где пост с этими мимимишными комментариями? Мне крайне интересно посмотреть, что хоть ей на это отвечают.

Вот: https://vk.com/wall-109984744_3340

#7084 2016-01-23 18:55:27

Анон

Аноны, у кого имеются левые аккаунты на вконтактике, умоляю, поинтересуйтесь, а что сама дева предприняла для спасения своры и сколько собак взяла на передержку.

#7085 2016-01-23 19:00:07

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_498239%2Fall
про Северск

собаченька бесхозная была, жила в подъезде
тупые дуры, не понимают, что жильцов-то она не трогала (вполне быть может), а вот подъезд от чужих охраняла наверняка

Отредактировано (2016-01-23 19:01:50)

#7086 2016-01-23 19:00:40

Анон

Анон пишет:

а что сама дева предприняла для спасения своры и сколько собак взяла на передержку.

А у нее, как я понял, дома кошки, поэтому она себе оставить никого не может. Там у нее на стене запись, мол, нашли собаку-лабрадора, срочносрочноперепост, себе оставить не можем, памагитя.

#7087 2016-01-23 19:02:43

Анон

Ну и пусть тогда заткнет хайло и молчит в тряпочку.

#7088 2016-01-23 19:03:43

Анон

Бля, ну вот нахуй так делать, поселили псину в подъезд, кормили там же и видимо думали, что все будут в восторге от такого, а ошейник дает +100 к неуязвимости.

Собака была не хозяйская. Жила в подъезде, на ней был ошейник. Кормили все. Никто не выгонял. Жил давно.

Причем конечно же собакабникогда.

сказал типо,что он как то был в этом доме по работе и эта собака на кинулась на него, в ночь 22—23 типо пришел показания записывать с людей, несет ерунду в общем

:facepalm:

#7089 2016-01-23 19:03:46

Анон

Так она орать больше всех будет. И водить руками. А остальные обтекать, поскольку да ну нахуй связываться с уебищем базарным

#7090 2016-01-23 19:07:50

Анон

На фиг такое терпеть-то? Еще в тырнетике.

#7091 2016-01-23 19:07:54

Анон

Анон пишет:

Так она орать больше всех будет. И водить руками. А остальные обтекать, поскольку да ну нахуй связываться с уебищем базарным

Ей ещё и подгавкивают(no pun intended):

Ксюня Vitaminka ответила Ане Ерошиной
Аня, вам свой гонор надо засунуть куда подальше , и общаться нормально, Елена нормально написала, и по делу

Аня это куратор щенков, которая сегодня повезла двух из них в клинику.

#7092 2016-01-23 19:08:14

Анон

Вот сколько лет уже я наблюдаю за поведением в  соцсетях подобных дам - мне не дает покоя один вопрос: почему они все пишут одинаково, каким-то потоком сознания без знаков препинания?

"Девочки вот я сейчас видела такой ужас чтоделать я не знаю!? Я там сначала номер дома написала вот так, а это не из этого дома он был, чтоб ему сгореть от проказы!!!! Давайте ни оставем это безнаказаным! Я сама с дочкой плачу с давлением третьи сутки, а божечка просил чтобы все любили друг друга, да!?" - и подобный бред повсюду. Они, что в одном месте каком-то обучаются? И, главное, они друг друга понимают же! Может, это какой-то тайный язык?

#7093 2016-01-23 19:08:34

Анон

Ну, если пристав пришел убивать собаку, которая на него накинулась, то там и правда че-то не то с приставом-то.

#7094 2016-01-23 19:09:25

Анон

С зоозащитниками дел не имел, бесит меня другое: поклонение животным и зоо-овулизм. Это когда "кот - повелитель, а хозяин - его раб", "утипути мои кошеньки, мои детаньки", "собака лучший друг чем человек" и прочая поебота. Казалось бы, ну нравится людям считать себя ниже животных, ну и нехай считают. Но: эта болезнь поражает чайлдфри. И я не вижу разницы между сюсипуси и умилением покакулям ребенка и тем же самым по поводу животного. Толку из того, что они чайлдфри, если они ведут себя как овуляшки? Анон тоже чф и охуевает от количества зооебнутых среди таких же, как он.

Бро! Да это, в сущности, овули и есть, только не могущие по каким-то причинам завести биологических детей и "усыновляющие" четвероногий суррогат. По сути и те, и другие - психически неустойчивые, склонные к зависимостям личности с гормональным дисбалансом.

#7095 2016-01-23 19:09:41

Анон

Слушайте, если они так все новости из интернетика воспринимают, то как они вообще живут-то?

#7096 2016-01-23 19:10:39

Анон

Анон пишет:

Я сама с дочкой плачу с давлением третьи сутки

Лицо-то помолодело или как?  :evil:
Мне кажется это какой-то вид психологической атаки.

#7097 2016-01-23 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это какой-то вид психологической атаки.

Типа, безмозглые могут давить белым шумом?  =D

#7098 2016-01-23 19:13:51

Анон

Анон пишет:

Ну, если пристав пришел убивать собаку, которая на него накинулась, то там и правда че-то не то с приставом-то.

Я так понял он уже был в этом доме и псина на него кидалась, но тогда зоолюбы его прогнали и сделать ничего не дали. Когда ему второй раз пришлось в этот дом идти за какими-то показаниями, он взял с собой топорик и псина таки опять на него кинулась, за что и словила.

#7099 2016-01-23 19:31:57

Анон

Ветеринарыубийцы и Ляшкина эта умничает, что все хороши в интернетах и никто не хочет делать дело.

Лару сильно запугали в клинике где просто пытаются надуть ее на бабки.

Evil, согласна насчет клиники. Сразу так же подумала.

Знаете что, у меня животные сидели на разных передержках и никогда не было проблем. Только со Златой получилась непонятка. И без паники и истерики все решили. И ее готовы принять на эту передержку, но здоровую. И не даст мне соврать Ира Нечаева у нас сидел тяжело раненный взрослый пес, но не было проблем. Почему у вас так все? Почему вы видите какой-то подвох? Почему вы не хотите принять помощь? Что за заявления такие "щенок уж там прям помирает"? На будущее, рассчитываете на свои силы! Нет, так не беритесь за это! А то все молодцы, только здесь в интернете!

:facepalm:

#7100 2016-01-23 19:33:56

Анон

С зоозащитниками дел не имел, бесит меня другое: поклонение животным и зоо-овулизм. Это когда "кот - повелитель, а хозяин - его раб", "утипути мои кошеньки, мои детаньки", "собака лучший друг чем человек" и прочая поебота. Казалось бы, ну нравится людям считать себя ниже животных, ну и нехай считают. Но: эта болезнь поражает чайлдфри. И я не вижу разницы между сюсипуси и умилением покакулям ребенка и тем же самым по поводу животного. Толку из того, что они чайлдфри, если они ведут себя как овуляшки? Анон тоже чф и охуевает от количества зооебнутых среди таких же, как он.

Бро! Да это, в сущности, овули и есть, только не могущие по каким-то причинам завести биологических детей и "усыновляющие" четвероногий суррогат. По сути и те, и другие - психически неустойчивые, склонные к зависимостям личности с гормональным дисбалансом.

они еще и очень горды тем, что у них нет этих глупых детей, которые только и делают, что кидают камни в собаченек и провоцируют их

https://vk.com/kisanamana?z=photo212547 … s212547457
нет, я ничего против чайлдфри не имею, но вот эта вот показуха - какое-то уебанство уровня детсада
особенно забавно, что у нее муж младше на 7 лет (а ей 30ка).
как она заговорит лет через 10 - 12 - это еще вопрос

Отредактировано (2016-01-23 19:36:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума