Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#7051 2016-01-23 11:25:34

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

короче, мои планы насчет второй кошки резко поменялись - я от этой дико устаю.

Анон, а тут как повезет.) Моя шилозадая бандитка с появлением названного братика присмирела весьма.) Не, сначала они на пару гоняли, а потом она внезапно почувствовала себя дофига взрослой и умной и шалости как отрезало.

#7052 2016-01-23 11:56:56

Анон

Оксана Прохоренко?
Всем добрый день!Кто нибудь знает что за собачку вчера в Северске на Ленина 88 убил в подъезде судебный пристав в 3 ночи?Этого нелюдя задержали, был пьяный,зарубил топором.Это хозяйская была или бездомная—Понимаю не важно?!С утра как муж рассказал с давлением мучаюсь, что за твари то такие среди нас....
Мне нравится5Поделиться
три часа назад

Magnes ***?
Я даже не слышала, ужас какой(((
Мне нравитсядва часа назад|Ответить

Оксана Прохоренко?
Вообще ужас,вот как теперь бедных в подъезды запускать в холода(

Анастасия Русинова?
Жесть! ? Там в Северске беспредел какой-то..

Наталия Ларионова?
Оксана, узнайте, пожалуйста, подробности...я эту суку прославлю на весь город, урод, чтоб он сдох, да прости меня Господи...

действительно, как жеж теперь без подъездов
вот сволочи, а.
их псяки там ссут-срут, а зоошиза и пальцем не пошевелит, чтоб дерьмо потом за собаченькой своей убрать.
не говоря о том, что люди домой зайти боятся

#7053 2016-01-23 12:27:07

Анон

Что-то они там вконец охренели. Да блин, даже если убирать, все равно зайти так в собственный подъезд и обнаружить там тусящую псину - то еще счастье. Хочешь согреть собаку - веди в собственную квартиру, никто слова поперек не скажет. А то легко так быть добренькими за счет соседей.

#7054 2016-01-23 12:28:18

Анон

В который раз убеждаюсь, что большинство зоозащитников, - ебанутые мудаки.

#7055 2016-01-23 12:29:38

Анон

Анон пишет:

Вообще ужас,вот как теперь бедных в подъезды запускать в холода

Никак блджд! Никак не запускать!  :facepalm: Какие дебилы это вообще делают?

#7056 2016-01-23 12:39:25

Анон

У нас в прошлом году какая-то гнида запустила в подъезд приличных размеров шакала. Он там тусил с месяц и лежал прямо на ступеньках между первым и вторым этажом, так что его приходилось перешагивать. Каждый раз идешь и думаешь: сейчас за ногу хватит или на обратном пути?
Про то, что весь подъезд зассал с первого этажа по пятый и срал возле почтовых ящиков, я уж не говорю.

#7057 2016-01-23 12:41:52

Анон

Анон пишет:

Он там тусил с месяц

А выгнать его никак нельзя было?  O_o

#7058 2016-01-23 12:46:42

Анон

А кстати и верно, - кому звонить, если кто кабыздоха у тебя поселит? Или просто сразу травленым мясом накормить, а потом в жэк на труп пожаловаться?

#7059 2016-01-23 12:48:36

Анон

Анон пишет:

А выгнать его никак нельзя было? 

Его выгоняли несколько раз, вскоре он появлялся снова.
Что лично до меня, то мне было ссыкотно в одиночку связываться в ограниченном пространстве с довольно крупной псиной.  :pink:

#7060 2016-01-23 12:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще ужас,вот как теперь бедных в подъезды запускать в холода

Никак блджд! Никак не запускать!  :facepalm: Какие дебилы это вообще делают?

у них логика пиздец каккая логика
"запустите в подъезд - собака погреется, а еще может быть и приглянется кому из жильцов"
"напишите объявление, что собака под присмотром и вы будете приходить в подъезд и проверять ее, тогда жильцы побоятся просто так выгнать ее"

:facepalm:

#7061 2016-01-23 12:57:21

Анон

Анон пишет:

тогда жильцы побоятся просто так выгнать ее

Да щас. Они совсем кукушкой дернулись что ли?  :facepalm: Ещё и бояться их, когда они из твоего подъезда приют для шакалья устраивают.

Анон пишет:

Его выгоняли несколько раз, вскоре он появлялся снова.
Что лично до меня, то мне было ссыкотно в одиночку связываться в ограниченном пространстве с довольно крупной псиной.

А отлов отказывался убрать его или не пробовали вызвать?

#7062 2016-01-23 13:02:34

Анон

Анон пишет:

А отлов отказывался убрать его или не пробовали вызвать?

Я не пробовала. Вообще не уверена, что он у нас в городе есть. Надо было, конечно, погуглить. Все надеялась, что само уйдет, тем более что иногда пропадало. Ну, ступила, конечно. Если повторится, сразу начну звонить всюду от управляющей компании до городской администрации.

#7063 2016-01-23 13:03:35

Анон

Анон пишет:

или мне одной так повезло с темпераментом любимицы?

Тебе повезло, анон)
У нас старшая кошка сама спокойная - и мелкого уравновешивает, она его учит, натурально, что нельзя прыгать на стол, нельзя прыгать на ноутбук.
Но они очень много хотят внимания, поэтому тупо нельзя никогда побыть без кошки - если ты сидишь на диване, кошка сидит рядом или на тебе, если ты ночью встал в туалет, кошка встает и бредет вместе с тобой и будет страшно орать, если ты ее в сам туалет не пустишь.

#7064 2016-01-23 13:06:39

Анон

Анон пишет:

У нас в прошлом году какая-то гнида запустила в подъезд приличных размеров шакала. Он там тусил с месяц и лежал прямо на ступеньках между первым и вторым этажом, так что его приходилось перешагивать. Каждый раз идешь и думаешь: сейчас за ногу хватит или на обратном пути?

Анон, обнимаю.
У нас такая псина жила 2 года, пока не начала бросаться откровенно - до этого мы делали все, даже выпинали один раз на соседнюю улицу, бабки ее нашли и вернули.
Когда начала бросаться - и потекла, впридачу, к ней начали бегать кобели - МЧ вызвал друга-охотника, они ее как-то выманили и пристрелили у мусорников за домом.

#7065 2016-01-23 13:13:57

Анон

Анон пишет:

У нас такая псина жила 2 года, пока не начала бросаться откровенно - до этого мы делали все, даже выпинали один раз на соседнюю улицу, бабки ее нашли и вернули.
Когда начала бросаться - и потекла, впридачу, к ней начали бегать кобели - МЧ вызвал друга-охотника, они ее как-то выманили и пристрелили у мусорников за домом.

А отлов чего? Или тоже не обращались?

#7066 2016-01-23 13:15:17

Анон

Анон пишет:

А отлов чего? Или тоже не обращались?

А нет у нас отлова уже не один год.
Организации, которая этим занималась, гос.лицензию не продлили - они год потелепались на частных заказах и закрылись, потому что финансирования нет.

#7067 2016-01-23 14:08:42

Анон

Передержка с больным щенком:

на нас еще в добавок написали жалобу соседи

Что делал щенок, что аж соседи спасюков раздуплились до жалобы?

#7068 2016-01-23 14:11:44

Анон

Орал не переставая и срал везде так, что запах и до соседей дошел?

#7069 2016-01-23 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Что делал щенок, что аж соседи спасюков раздуплились до жалобы?

У них там как минимум один щенок, который непрерывно брешет. Не знаю, правда, на этой передержке или на другой.

#7070 2016-01-23 16:12:47

Анон

Анон пишет:

У них там как минимум один щенок, который непрерывно брешет. Не знаю, правда, на этой передержке или на другой.

Угу, передержка писала, что ей удаётся заткнуть его максимум на 20-30 секунд. Но это был другой щенок.

А девушку, которой впарили больного щенка к кошкам, уже обосрали со всех сторон: https://vk.com/wall-109984744_3324

Отредактировано (2016-01-23 16:14:49)

#7071 2016-01-23 16:21:11

Анон

Я бы к этому добавила, что не стоит на своё усмотрение водить в клиники и выполнять какие-либо назначения. То, что это врачи, ещё не значит, что их указаниям нужно слепо следовать, ни с кем не советуясь. Не забывайте, как мы все тут напоролись с Белантой, где у щенка нашли энтерит и инородное тело! Советуйтесь заведомо хотя бы с куратором! Все назначения, уколы, лекарства - всё выкладывайте в группу, а то будет как с антибиотиком у Тоби.

То есть, как я понимаю, не стоит снимать розовые очки и за свой счет пытаться поставить нормальный диагноз и вылечить собаку, потому что иначе пострадает их же репутация? И вообще ветеринары-убийцы, верьте кураторам, им лучше знать?

Щенки проблемные, у вас опыта, как я поняла нет. Вы поймите это не игрушки, лечением надо заниматься или последствия будут самые печальные. А виноваты будите вы тк скрываете информацию.

Еще раз, это оказывается передержка скрывает информацию о том, что щенки больные, а не те, кто им всучивает собаку "после операции"?

Отредактировано (2016-01-23 16:21:48)

#7072 2016-01-23 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Еще раз, это оказывается передержка скрывает информацию о том, что щенки больные, а не те, кто им всучивает собаку "после операции"?

Вообще такие претензии, как будто передержки обязаны мало того, что животных спасать, так еще делать это исключительно под ее   руководством и под хамские наезды...

#7073 2016-01-23 16:32:49

Анон

Елена Лякишева
Я конечно все понимаю, суббота и все такое, НО! Вы во сколько планируете везти щенка в клинику? Она не круглосуточная. Девочки, если вы заняты, то найдите машину. Почему такое отношение к животным? Я все никак не пойму!

Елена Лякишева
Аня, а вы почему себя так ведете? Я не пойму? Какие претензии? Вы к 9 собрались вести щенка! Смысл от этого? С утра значит передержка говорит, что все плохо, а Вы тут еще командуете! Я то засуну Ань, только Вам мало не покажется! Поверьте! Не понимаете по-хорошему, будем по-другому говорить!!

Елена Лякишева
Аня, я Вас не пугаю! Вы не воспитанная, базарная и не интересная мне личность! Меня волнуют только собаки. Вы сажаете щенка в клетке на ночь без обследования врача! Хотя знали с утра, что везете в стационар. Какой Вы куратор? А тем более человек!

Эта Елена просто мимими и аняня.
Кстати, а она сама кого-то куда-то возит или только командует?

Отредактировано (2016-01-23 16:34:37)

#7074 2016-01-23 16:41:31

Анон

Шизики волнуются, что их плешивая пёся, которая сидит в клинике, заразится от брехливого щена с передержки, но их не парит, что могли заразиться животные девушки на самой передержки. Вот жеж лицемерные сучечки.  :facepalm:

если такие инфекции а у Златы нет иммунитета то я лично опасаюсь. Она только начала выздоравливать!

#7075 2016-01-23 16:45:28

Анон

Зоошизический пост о пристройстве, насколько я понимаю, одного из этих сверхценных щенков:
https://vk.com/wall-105064658_433

Скрытый текст

Шота я сблевала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума