Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#70576 2019-06-20 17:58:26

Анон

Re: Зоошиза

Кто пиздит? Как часто бывает в случае с зоошизой, обе понемногу? Поехавшая пишет, что собаки чипированные, привитые и с паспортами, укравшая пишет, что чипов нет.

#70577 2019-06-20 19:38:46

Анон

Анон пишет:

со своей собакой мы и там встретимся нам недолго осталось там я ее мать и она моя дочь и никто там ее у меня не отнимет,даже если у кого то больше денег

Ох, блядь! Вызывайте психиатра.  :facepalm:

#70578 2019-06-20 21:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

жить гавно на участке или дома

O_o Что тут имелось в виду?

Думаю, слово "давно", но случайно шиза написала правду. Только не "жить говно", а "жрать говно" и "срать говно". Хотя в таких условиях и жить тоже говно.

Может, - равно? Жить равно (в смысле - одинаково, все равно) на участке или дома.

Отредактировано (2019-06-20 21:25:37)

#70579 2019-06-20 21:49:33

Анон

Бродячка решила не мелочиться и просит 2,5 ляма  :creepy:
https://www.instagram.com/p/By8B0TFC5N2/

#70580 2019-06-20 21:54:32

Анон

Анон пишет:

Вызывайте психиатра

Анон вот что обнаружил. Есть такой "синдром дерева и стекла". Вроде смещенного вектора эмпатии на животных-вещи-воображение-этсетера вместо людей. Наблюдается у шизофреников и людей со схожими расстройствами. Так что зоошиза (в некоторых случаях), действительно, шиза, в клиническом смысле. У анона с расстройством тоже такая фигня есть (о котиках своих волнуется больше, чем о родственниках), но анон лечится и старается себя контролировать. А у этих, видимо, запущенные случаи.

#70581 2019-06-20 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Кто пиздит? Как часто бывает в случае с зоошизой, обе понемногу? Поехавшая пишет, что собаки чипированные, привитые и с паспортами, укравшая пишет, что чипов нет.

Думаю, понемногу обе... Но уровень ебанутости хозяйки не вызывает доверия однозначно.
Нормальные люди вызвали бы полицию и решали бы вопрос официально. Но с другой стороны, полиция, скорей всего, послала бы их в известное место...

#70582 2019-06-20 23:45:52

Анон

От зоошизнутой хозяйки онкологического сеттера. Извините, сразу под спойлер, это не для глаз нервного человека.

Скрытый текст

Юлия Юпи ответила Наташе
Наташа, ее отдали мне волонтеры. Молли от женщины, оказывается, уже 4й раз пытаются спасти. Женщина из странных... В этот раз мне привезли. У меня нет сил воевать.
Значит, такая судьба.

https://vk.com/wall-72886794_7059?reply … hread=7070

Отредактировано (2019-06-20 23:58:12)

#70583 2019-06-21 00:16:17

Анон

Муж домофонной пишет:

Её аккаунт заблокирован за ПЕРЕПОСТ ЧУЖОГО ПОСТА!!
8 мая 2019 г. она сделала перепост с фейсбука о помощи приюту из Подмосковья.В тексте были ссылки на первоисточник на фейсбуке и написано откуда взято.

ииии... полностью копирует у себя пост, за который был заблокирован её аккаунт, с картами, пейпалом и просьбой "дайте бабла".
Ему в голову не приходит, что его так же могут заблокировать  по первой жалобе. Необучаемые.
https://vk.com/wall168339489_655

#70584 2019-06-21 00:17:40

Анон

Анон пишет:

ииии... полностью копирует у себя пост, за который был заблокирован её аккаунт, с картами, пейпалом и просьбой "дайте бабла".
Ему в голову не приходит, что его так же могут заблокировать  по первой жалобе. Необучаемые.

Блять. Зачесались руки, хотя никогда в жизни ни на кого не жаловался  =D

#70585 2019-06-21 01:13:36

Анон

Анон пишет:

Бродячка решила не мелочиться и просит 2,5 ляма  :creepy:
https://www.instagram.com/p/By8B0TFC5N2/

Такая сумма только на то, чтобы обнести участок забором?

https://www.instagram.com/p/By4WnytF0fU/
Судя по голосу, эта та же женщина, что спасала собак с участка Уваровой?

#70586 2019-06-21 01:20:01

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/By4WnytF0fU/
Судя по голосу, эта та же женщина, что спасала собак с участка Уваровой?

Анон, but how? Где ДС-2 и где Калуга?

#70587 2019-06-21 01:25:41

Анон

Анон пишет:

начала жрать вещи. Хозяева прихуели, обратились к приюту, им наверняка посоветовали кинолога-зоошизу, который ситуацию довел до того, что собачонка решила, что она тут главная и попытала

Ссылка не открывается

#70588 2019-06-21 11:19:14

Анон

Анон пишет:

Такая сумма только на то, чтобы обнести участок забором?

По-моему, они его приобрели за меньшую сумму  :really:

А, не приобрели пока. Пишут про аренду 300 тысяч в год.

Отредактировано (2019-06-21 11:21:29)

#70589 2019-06-21 12:42:32

Анон

https://27r.ru/forum/viewtopic.php?f=24 … 0&start=20

Кста, 4 июня на СНТ Буревестник убили собаку. Жестоко. Я не был в курсе. Но мену уже назначили виновным. 8 числа приехали какие-то люди и попытались убить сторожа. Есть сьемка. Прямо под камерами делали это.

4 июня мне позвонил сторож и сказал, что его избил дачник. И что этот дачник хочет поговорить со мною по поводу убитой собаки. Я грю -дай ему трубу. Начал разговаривать - он визжял как недорезанная свинья. Я ему - что ты орешь, как истеричная выпускница Смольного института? Он завизжял еще громче и начал рассказывать что у него большие половые яйца. Я ему ответил, что меня не интересуют мужские гениталии. После этого предложил обладателю больших яиц пройти в пеший эротический тур. Так закончился день первый. Неудобно мне фтыкать , я не на стационарном компе. Но буду печатать далее. Есть масса сканов, фоток и видео.

И вот 5 числа началось - некая особа - Н.Коваленко объявляет меня в соцсетях живодером отдающим приказы убивать собак.

Далее - со слов протокола.
"С недавнего времени со стороны организованной группировки зоозащитников, орудующих на территории ЕАО и Хабаровского края, в мой адрес и в адрес моей семьи стали поступать угрозы физической расправы.
Травлю в мой адрес организовала некто Наталья Коваленко, являющаяся главарем «Зоозащита ДВ». Она обвиняет меня в том, что я, будучи атаманом ЧОПа, приказываю своим подчиненным убивать собак, используя самые жестокие методы. Эта же особа начала работу по моей дискредитации в СМИ. Например:https://z-p4-lookaside.fbsbx.com/groups/418956028274206/?ref=group_header
Или :https://amurmedia.ru/news/821096/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Насколько я знаю, Н.Коваленко известно, что приказ об убийстве собаки я не отдавал, так как не знал о существовании этой собаки , а на территории СНТ « Буревестник» не был никогда – за несколько лет три раза подъезжал к КПП этого СНТ – и все. Ей также известно, что директором ЧОПа я не являюсь. Казаки работают сторожами, «напрямую» с садоводами. Но эту даму интересует другое – ее цель любыми методами пропиариться в СМИ и получить на этой «волне» гранты. Причем активность зоозащитников, со слов пользователей соцсетей, интересующихся деятельностью зоозащитников, как правило, возрастает тогда, когда Хабаровск посещают спецпредставители США, ведающие выдачей грантов. Раньше я не верил в слухи, что Н.Коваленко и ее приближенные имеют в своем распоряжении т.н. « боевое крыло», но события, произошедшие 8.06 2019 на территории СНТ Буревестник, заставили меня в это поверить (см. репортаж
«Губернии»» Большой город лайф» « Собака раздора» от. 10.06.2019), или « АмурМедиа» , « Собака раздора».
6 июня ко мне на улице подошла молодая девушка и сказала, чтобы я не посещал 8 июня с.г. собрание на СНТ « Буревестник», расположенный в ЕАО, потому что зоозащитники готовят расправу надо мною и над членами СКДР ( Союз казаков Дальней Руси). Я не поверил девушке и спросил, какую цель она преследует, сообщая мне эту информацию. Она ответила, что тоже является зоозащитницей, но не является сторонницей Н.Коваленко и не одобряет ее методы расправ над людьми.
Я не отнесся серьезно к ее словам и не принял меры к тому, чтобы обезопасить себя и моих подчиненных во время проведения собрания на СНТ « Буревестник». На собрании в СНТ « Буревестник» я не присутствовал, так как был занят другими делами, от нашей организации
там присутствовали есаул Койнов С.В. и один из учредителей СКДР Цой А.В.
Далее произошло следующее : на собрание прибыла Коваленко Н. с группой агрессивно настроенных сторонников, которые вступили в
перепалку с дачниками и казаками. Чуть позже на территорию СНТ самовольно, нарушив пропускной режим, заехал легковой автомобиль. Лица, находящиеся в автомобиле, избили сторожа, дежурившего на КПП., сказав ему, что это месть за убийство собаки. На крики сторожа, что он не убивал собаку, бандиты не обратили внимание. Сторожа избивали до того состояния, что он перестал подавать признаки жизни, после чего его выкинули в глубокую канаву. Свидетели этой расправы из числа дачников готовы дать показания – да вот беда – полицию по сей день не приехала на СНТ« Буревестник».
Далее бандиты-зоозащитники, заехав на территорию СНТ, совершили попытку убийства бригадира сторожей. Бригадир чудом остался жив, но был увезен в больницу на карете скорой помощи. На бандитской машине отвалился бампер и номер, сами бандиты, видя массу людей и представителей ТВ, кинулись убегать. Все это видели десятки людей и они готовы дать показания. Но полиция так и не приехала, несмотря на отчаянные звонки людей в дежурную часть с. Николаевка. Организации погони за бандой убийц помешала одна из правозащитниц, перегородив дорогу своим автомобилем. Через некоторое время эта машина была задержана постом ГИБДД на мосту через Амур. В этой машине находилась еще одна зоозащитница.
Через несколько часов «бандитская» машина вернулась на СНТ «Буревестник». За рулем был тот же человек, сбивший сторожа. Рядом, на пассажирском месте сидел сотрудник ГИБДД и мило улыбался. Позже, этот же сотрудник ГИБДД, находясь в кабинете номер 22 в ОП с. Николаевка, со слов пострадавшего бригадира сторожей А.Тахтеева, начал запугивать его, намекая, что могут быть неприятности, если он напишет заявление на бандитов, что эти бандиты чемпионы России по боксу и предлагал Тахтееву взять деньги. Заявление у Тахтеева по поводу происшедшего никто из сотрудников полиции не взял . Отказались без объяснения причин. И по сей день полиции на СНТ не было и никаких опросов свидетелей или других процессуальных действий не проводилось.
На основании вышеизложенного :
Прошу провести проверку по моему заявлению и, если факты, предоставленные мною, подтвердятся - привлечь к уголовной ответственности Н.Коваленко за клевету в мой адрес и за организацию травли моей семьи, установить и привлечь к уголовной ответственности пользователей соцсетей, угрожающих убийством мне, мой семье и моим подчиненным, а также найти и привлечь к уголовной ответственности лиц, избивших казаков, членов СКДР, защищать интересы которых я обязан согласно Уставу СКДР.
Также прошу провести проверку деятельности общественной организации «Зоозащита ДВ» на предмет наличия в ее деятельности экстремизма и признаков организованной преступной группировки. Кроме этого, прошу выяснить, является ли ОО « ЗоозащитаДВ» иностранным агентом - то есть получает ли она деньги из-за рубежа?

#70590 2019-06-21 16:03:45

Анон

Ох, да неужели? Неужели есть шанс прищучить этих мразей?
Хотя Кубань, там всегда своя атмосфера. Если только на тиви пойдут, будет шанс.

#70591 2019-06-21 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Это вроде дальний восток, еврейская ао. Но вот при слове "казак" вся эта история для меня мутной сразу кажется... Как-то не доверяю этой братии...

#70592 2019-06-21 16:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по какому пункту можно жаловаться?

#70593 2019-06-21 16:33:42

Анон

Да, меня как раз слово "казак" смутило. Знаешь, анон, я сама казаков не очень, тем более, что на Кубани я жила достаточно долго. Но тут я рада тому, что этих ебанутых хоть кто-нибудь прищучит. А если их прищучит такая же гадюка, как сами трехсотые - так даже лучше!  :popcorn:

#70594 2019-06-21 16:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А по какому пункту можно жаловаться?

Спам.
А вообще - лучше писать непосредственно в ТП, мол, вот есть такая дама (ссыль на страницу, пусть и заблоченную), которую блокнули за перепост поста с просьбой денег с другого ресурса. А вот ейный муж, к которому она переползла (ссылка на посты с бомбежкой про блок, доказывающие их родство) и он тоже перепостил ровно тот же пост с теми же реквизитами (ссыль на оный пост). И ждать энное количество часов до блока домофонного огурессора.

И думаю, что без сериала мы точно не останемся, ибо есть еще дочки. Которые бесхвостые.

#70595 2019-06-21 17:12:59

Анон

Анон пишет:

Это Хабаровск, просто у нас есть казачье сообщество, они дачи охраняют, школы курируют, есть кадетские классы с казачьим уклоном, но честно говоря не сталкивался с ними в жизни, но сообщение принес с форума и по крайней мере на форуме этот пользователь вызывает доверие, ни в чем плохом не замечен, всегда пишет обстоятельно и по существу, это мужской форум, с мужскими темами, типа охоты, рыбалки, политики. А вот дама из зоозащиты доверия не вызывает, не в первый раз светится подобным образом, хотя хабаровских живодерок именно она и так скажем вычислила и до суда довела, хотя осудили их по другим статьям в итоге.

#70596 2019-06-21 18:16:41

Анон

Так понимаю, убили чью-то домашнюю собаку? Не будут же из-за бездомной дворняги такое возвращение в 90-е устраивать.  Так что или они вовсе не шанечек делят, а что-то что посерьёзнее и собака лишь предлог, или убитая шанечка принадлежала человеку, который считает покушение на свое имущество покушением на свой авторитет, за которое надо в обязательном порядке пиздить. В целом вообще дичь какая-то, анону сложно представить, что люди вот так решают спорные  вопросы :creepy:

#70597 2019-06-21 18:22:07

Анон

Анон пишет:

Так понимаю, убили чью-то домашнюю собаку?

Собака бродячая, ее просто подкармливали, но я так понимаю что один подкармливал, а остальные были против.

Анон пишет:

В целом вообще дичь какая-то, анону сложно представить, что люди вот так решают спорные  вопросы

Тоже не верится, но читая комменты зоошизы могу поверить, бывает кто-то анонимно пишет, что видел как такой-то мужик собаку ударил и тут же в комментариях - дай адрес, я мужа с другом позову они убьют эту мразь. Причем ни доказательств, ничего нет. Можно про любого своего врага так написать, главное адресок указать и поедут на разборки, ну или будут грозиться приехать.

#70598 2019-06-21 19:12:50

Анон

Анон пишет:

по крайней мере на форуме этот пользователь вызывает доверие, ни в чем плохом не замечен, всегда пишет обстоятельно и по существу

Ну что ж, искренне желаю ему удачи!
Тем более, он пишет в конце, что одна птичка запела.

#70599 2019-06-21 19:19:37

Анон

Собака бродячая, ее просто подкармливали, но я так понимаю что один подкармливал

Из-за ничейного кабысдоха организовывать нанесение тяжких телесных группой лиц по предварительному сговору? Зачем? Мне проще поверить, что собака была предлогом, а на деле там какие-то иные интересы так варварски отстаиваются. Также могу, хоть и с трудом, понять (но не принять, так как способ в любом случае не цивилизованный) такое поведение, если убили любимую хозяйскую собаку. А если это уличный кабысдох, то что отстаивает и кого защищает шиза таким образом? Свою право кастрюльничать? Уж точно не собак, так как после подобных событий люди наоборот могут начать вымещать свои злость и страх на тех, до кого проще дотянуться, чем до шизы с ее братками. Будут тихо, чтобы шиза не узнала, утилизировать шанечек, стоит им приблизиться к снт.

Отредактировано (2019-06-21 19:22:13)

#70600 2019-06-21 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Собака бродячая, ее просто подкармливали, но я так понимаю что один подкармливал

Из-за ничейного кабысдоха организовывать нанесение тяжких телесных группой лиц по предварительному сговору? Зачем? Мне проще поверить, что собака была предлогом, а на деле там какие-то иные интересы так варварски отстаиваются. Также могу, хоть и с трудом, понять (но не принять, так как способ в любом случае не цивилизованный) такое поведение, если убили любимую хозяйскую собаку. А если это уличный кабысдох, то что отстаивает и кого защищает шиза таким образом? Уж точно не собак, так как после подобных событий люди наоборот могут начать вымещать свои злость и страх на тех, до кого проще дотянуться, чем до шизы с ее братками. Будут тихо, чтобы шиза не узнала, утилизировать шанечек, стоит им приблизиться к снт.

Достаточно просто зайти на страничку этой Н.Коваленко по счылке выше, чтобы сомнения отпали. Тема там освещается в классическом зоошизном ключе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума