Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#70501 2019-06-19 22:19:57

Анон

Re: Зоошиза

Полиция думает, что делать с этим странным делом

Отклонять же, усыпление произошло по медицинским причинам, какое нахуй жестокое обращение?

upd анон выше не принёс ссылку, но она есть: https://khabarovsk.sm-news.ru/pytalas-s … shku-6851/

Отредактировано (2019-06-19 22:20:47)

#70502 2019-06-19 22:20:35

Анон

О, я нашёл достойных конкурентов Душебродячки  =D
https://www.instagram.com/p/BxJ1VBThZif/

Гадские людишки не хотят играть в лотерею, а хотят знать, какого размера и характера будет их собака, ай-ай-ай

Кстати "почти далматин" по мнению шизы выглядит вот так.
А вот это у них шпиц.

#70503 2019-06-19 22:23:53

Анон

Анон пишет:

А вот это у них шпиц.

:lol: У "далматина" хоть пятнышки, а этот с хуя шпиц?

#70504 2019-06-19 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Мы волонтёры уже из сил выбиваемся, чтобы сделать так, чтобы наши подопечные вам понравились

А просто внятно описывать подопечных и не задвигать про золотой диван и отслеживание реал-тайм волонтеры не пробовали? "Далматин" с интересным окрасом, "шпиц" мелкий, на них давно нашлись бы хозяева, если б не отсев кореицев по номеру телефона.

#70505 2019-06-19 22:24:48

Анон

Анон пишет:

а этот с хуя шпиц

Ну, ростом меньше стандартного шавлозавра - значит, шпиц!  :lenin:

#70506 2019-06-19 22:36:57

Анон

Анон пишет:

О, я нашёл достойных конкурентов Душебродячки

Бля, листаю их инсту и Бродячка начинает мне казаться оплотом адекватности  :facepalm:
Они хотя бы вид делают, что не осуждают возвращающих собак (ну, пишут там всякое "просим не осуждать бывших хозяев", ясен хуй, что шизоте в комментах пофигу, но всё-таки), а эти вот такие видяшечки снимают и вот такие постики пишут:
https://www.instagram.com/p/BtuqW-Ph2e2/

Скрытый текст

В комментах о причинах возврата:

Отсложивали, мы со всеми на связи. Сначала была любовь, потом она съела туфли дорогие. Потом новый диван. Хотели вернуть на эмоциях. Мы давали советы, что нужно делать. К какому кинологу обратиться. Причем финансовая возможность есть у семьи. Но тут написали, что она писает на диван. Я считаю так, нет фото, нет доказательств!!

Но Тэфи сейчас кусается и отдать такую собак тоже страшно в семью , на многие передержки таких не берут

Только ли в обоссаном диване дело, вот в чём вопрос?

по общению люди были очень адекватные, адекватность закончилась, когда Тэфи стала грызть вещи.

#70507 2019-06-19 22:38:05

Анон

Анон пишет:

Я считаю так, нет фото, нет доказательств!!

Интересно, а если б им прислали фотку обоссаного дивана, что бы они сказали? "Это вы сами сделали"?

#70508 2019-06-19 22:40:14

Анон

Анон пишет:

если б не отсев кореицев по номеру телефона.

Не, эти больше по собакоёбам угорают  :lol:
https://www.instagram.com/p/BxZJrgble1K/

Друзья, мы как-то мониторили статистику запросов Яндекс. И она повергла нас в шок. А знаете ли вы, что в месяц только через Яндекс запрос «секс с собакой» проходит более 180 тысяч раз!!! И это только с такой формулировкой. А их там очень много...Представляете, какое количество извращенцев живет среди нас?

Что-то стало интересно, какой процент загугливших был зоошизой?  :trollface:

#70509 2019-06-19 22:41:40

Анон

На «шпица» кстати и нашлись. Удачи собаньке, она милая, судя по видосам.
Не знаю, эти ребята вроде довольно адекватно выглядят, и впечатления шизиного спасальника неспасаемого не производят. Пост пафосный, ну да, но они и не пишут про далматинов-шпицев, честно пишут, что похожи. И посты-описания довольно адекватные.
С бродячкой странно сравнивать, имхо.

#70510 2019-06-19 22:47:39

Анон

Мне тоже понравились собаки, но у них есть серьезный недостаток - к ним прилагается шиза

#70511 2019-06-19 22:48:01

Анон

Анон пишет:

"Это вы сами сделали"?

И туфли сами сгрызли!  :lenin:

#70512 2019-06-19 23:13:00

Анон

С туфлями и ссаньем в неподобающих местах есть фишка, этим и породные псы грешат, если им скучно/некуда слить активность/не воспитывали. Не, я не спорю, что снимать видео/фото с бывшими хозяевами и вот так вот их полоскать - это дико и так делать нельзя, это убивает на корню любое желание даже пытаться взять животное из приюта.
Но и хозяев, которые полгода (!) прожили с животным, а потом легко его вернули - не понимаю. Окей, за неделю/месяц странно будет привязаться, но полгода - это уже член семьи считай, чисто эмоционально такое решение должно быть очень тяжёлым... или люди не самые приятные, как ни крути.

#70513 2019-06-19 23:23:54

Анон

Анон пишет:

Окей, за неделю/месяц странно будет привязаться, но полгода - это уже член семьи считай

А ещё за полгода как раз можно понять, что совершенно точно не справляешься. Разное бывает.

#70514 2019-06-19 23:28:10

Анон

Справедливо.
Ладно, фиг с ним, правды все равно не узнать.
Полистал инсту - эти хотя бы отдают собак, а не гноят, что плюс. В общем, похожи на обычный приют, без истерии и трешака. Шизу пока не вижу.

#70515 2019-06-19 23:31:17

Анон

Анон пишет:

Шизу пока не вижу.

"Не покупайте игрушечки для фоточек в Инстаграм, берите что дают с хуй пойми какими болячками и поведенческими вывертами из приюта" - это, на мой взгляд, всё-таки она самая.

И, да, я не понимаю, что плохого в том, что люди хотят в квартиру маленьких собак  :dontknow:
И что плохого в желании комфорта. Вот это как раз самое шизиное и есть - "Не заебался - не хозяин".

Отредактировано (2019-06-19 23:36:53)

#70516 2019-06-19 23:39:16

Анон

Ну вот щас смотрю у них пост - довольно симпатичное рыжее псо не пристраивают, ищут кинолога, до этого пролечили. То есть все-таки ответственно к вопросу подходят. И много постов про уехавших домой собак, больше, чем про сборы, страдания и четвертования.
А то что пропагандируют adopt don’t shop - так они ж приют, это их работа - насаждать культуру ответственного отношения и любви к братьям нашим меньшим, им же надо чтобы собак брали все же.
Если там правда социализированные и пролеченные собаки - так на здоровье, чего в этом плохого-то. Шиза - это распихивать по «передержкам», не отдавать (потому что нет достойных) и тряски-пляски на костях разводить, имхо.

#70517 2019-06-19 23:48:00

Анон

Анон пишет:

О, я нашёл достойных конкурентов Душебродячки  =D

Что же стало сейчас? Кто внушил Вам выбирать друга по размеру или родословной!!! Для начала вспомните о своей родословной, каких кровей вы сами .. а потом уже говорите, что хотите собаку голубых кровей.

В моем роду были кореицы. :casper:

#70518 2019-06-20 00:12:19

Анон

Анон пишет:

Не, эти больше по собакоёбам угорают

Комменты там огонь
- Это все азиаты!
- Да нет же, азиаты их едят!

Какие-то блин инфузории, чесслово.

#70519 2019-06-20 00:13:59

Анон

Анон пишет:

- Это все азиаты!
- Да нет же, азиаты их едят!

Собакоёбов?  :really:

#70520 2019-06-20 00:15:34

Анон

Анон пишет:

Для начала вспомните о своей родословной, каких кровей вы сами .. а потом уже говорите, что хотите собаку голубых кровей.

Самый типичный и «адекватный» аргумент шизоньки во всех срачах насчёт породных собак и говнодворни.

#70521 2019-06-20 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Собакоёбов? 

Это хороший вопрос, анон
Под таким углом я на проблему не смотрел  =D

кто кого ест, хз

#70522 2019-06-20 00:26:41

Анон

Анон пишет:

А то что пропагандируют adopt don’t shop - так они ж приют, это их работа - насаждать культуру ответственного отношения и любви к братьям нашим меньшим, им же надо чтобы собак брали все же.
Если там правда социализированные и пролеченные собаки - так на здоровье, чего в этом плохого-то.

Плохо то, как это делается. Писать посты про умных преданных дворняжек - ок, призывать подумать так ли потенциальным хозяевам нужна именно порода или подойдет и просто симпатичное псо - ок, поливать говном тех, что хочет породистую собаку, пытаться вызвать чувство вины - не ок и шиза.

#70523 2019-06-20 00:31:03

Анон

Анон пишет:

Писать посты про умных преданных дворняжек - ок, призывать подумать так ли потенциальным хозяевам нужна именно порода или подойдет и просто симпатичное псо - ок, поливать говном тех, что хочет породистую собаку, пытаться вызвать чувство вины - не ок и шиза.

Именно. Да ещё с таким презрением к породистым собакам - "плюшевые игрушки, только в Инстаграмчике с ними фоткаться". Фубля  :puke:

#70524 2019-06-20 00:37:44

Анон

А ещё они сами себе противоречат в соседних постах  :lol:
https://www.instagram.com/p/BrEx5vYhc9C/

И помните, что лучший подарок во все времена - это собака. О лохматом друге точно мечтают все: и дети, и взрослые!

И тут же, через несколько постов:
https://www.instagram.com/p/BrcHaiVBf7x/

Многие считают, что маленький милый щеночек -это отличный подарок. НО это совсем не так! Собака-это не подарок на праздник, а продуманное и взвешенное решение.
И большинство таких "подарков " через пару месяцев окажется на мусорках и в приютах. P.S. Дарите книги! Лучший подарок на все времена

#70525 2019-06-20 01:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писать посты про умных преданных дворняжек - ок, призывать подумать так ли потенциальным хозяевам нужна именно порода или подойдет и просто симпатичное псо - ок, поливать говном тех, что хочет породистую собаку, пытаться вызвать чувство вины - не ок и шиза.

Именно. Да ещё с таким презрением к породистым собакам - "плюшевые игрушки, только в Инстаграмчике с ними фоткаться". Фубля  :puke:

Да. То, что собака выбирается адекватными людьми не за экстерьер, а за породные свойства - шизе неведомо. И нахуй сдалось играть в лотерею с дворнягами.
ЗЫ. Внешне не перевариваю стаффов. Но следующей собакой будет стафф. Они такие классные... Пока был неособаченным, даже не предполагал, думал - нечто бойцовое, нунах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума