Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#70126 2019-06-03 10:26:08

Анон

Re: Зоошиза

При этом тетка не работает.  Раньше не было заказов, а теперь в доме живут лисы.

#70127 2019-06-03 12:51:50

Анон

Домофонная про суд над домофоном:

Хорошие новости))

ПО СУДУ:
Суд вынес,наконец сегодня решение по делу о причинении мне морального вреда,причинённого гибелью моей Милочки от эл.тока в подъезде собственного дома..
Мы выиграли процесс в суде 1-ой инстанции.
Кира-мой адвокат добилась решения в нашу пользу))
Взыскано в мою пользу в целом 60 000 руб.
Из них 36 000 руб. с ЖКС и 24 000 руб. с хозяйки парикмахерской.
Прошу учесть,что в основном это мой моральный вред из-за потери собаки.Плюс стоимость вскрытия и дополнительной экспертизы,а также стоимость нотариально заверенной доверенности на услуги адвоката.
Считаю,что это даже прорыв в нашем судопроизводстве)
Пока ждали решения суда,хозяйка парикмахерской сидела передо мной за столом и долго рассказывала адвокату ЖКС,какая у неё замечательная собачка и какие она ей покупает лежачки и игрушечки.
Не старайтесь,мадам Попова Валерия. больнее,чем вы мне сделали, уже не будет.
Я благодарна Всем,кто нас поддерживает в этой борьбе за справедливость и я сейчас очень устала..

#70128 2019-06-03 13:00:20

Анон

Стопэ. Я правильно понимаю, что теперь на очереди еще один суд, где за моральный ущерб будут взыскивать уже с домофонихи?

#70130 2019-06-03 13:35:13

Анон

мне интересно как  зообаб запихивал средь бела дня даме в глотку колбаску с изиком. и как он решил, что это отрава? может баба просто кастрюлила. в третьих колбаса  с изиком, даже из грязных лап зообаба не смертельна, очередное вранье про зообабов спасителей и народных мстителей

#70131 2019-06-03 14:10:31

Анон

лайфак от зоошизы , зоошиза  пытается мимикрировать под случайного разведенца, чтобы прислонить помойный помет под породу: берем фоточки чужих породистых собак, брешем, что родителей показать не можем они  далеко , и глупые лошки разбирают промзонныз ауссии , как горячие пирожки  https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche … 1437899943

Отредактировано (2019-06-03 14:13:23)

#70132 2019-06-03 14:22:00

Анон

Очередные влажные фантазии псиноебов  :hmm: Вроде дядя изя для людей как раз таки менее опасен, чем для собак. И я не представляю, как можно запихать что-то человеку в рот, если человек этого не хочет, не связан и физически здоров. Причем не просто запихать, а вдобавок заставить проглотить

#70133 2019-06-03 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Вроде дядя изя для людей как раз таки менее опасен, чем для собак.

Для человека он будет опасен, если всю баночку на 100 таблеток заглотить единовременно.

#70134 2019-06-03 16:13:12

Анон

Анон пишет:

Очередные влажные фантазии псиноебов  :hmm: Вроде дядя изя для людей как раз таки менее опасен, чем для собак. И я не представляю, как можно запихать что-то человеку в рот, если человек этого не хочет, не связан и физически здоров. Причем не просто запихать, а вдобавок заставить проглотить

Даже если это и влажные фантазии, каждый раз жутко видеть единодушный хор в комментах, в которых желают всяких кар пострашнее. Кто-то одаренный вообще предлагает суд Линча ввести, и блядь ведь все эти люди где-то рядом ходят  :facepalm:

#70135 2019-06-03 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Кто-то одаренный вообще предлагает суд Линча ввести, и блядь ведь все эти люди где-то рядом ходят

К счастью, они также думают, что линчевать будут другие. А они будут стоять в белых плащиках и одобрять.

#70136 2019-06-03 16:47:13

Анон

Вроде дядя изя для людей как раз таки менее опасен, чем для собак.

Учитывая, что изониазид - это лекарство от туберкулеза, он не только менее опасен, а даже в чем-то полезен. Если не жрать его горстями, конечно.

#70137 2019-06-03 18:05:19

Анон

и собаки, которых выгуливали их хозяины, в течении суток без надлежащей помощи они скончались.

:facepalm:
Всякий раз как в первый: шиза-то вся поголовно безграмотная, они прогуляли нахуй всю школу, за шавлом видно бегали, спасюкали.
Но редактор там какой, или кто эту "заметку" размещал, мог бы вычитать-то.

Отредактировано (2019-06-03 18:06:51)

#70138 2019-06-03 18:16:32

Анон

Анон пишет:

И я не представляю, как можно запихать что-то человеку в рот, если человек этого не хочет, не связан и физически здоров. Причем не просто запихать, а вдобавок заставить проглотить

Тоже ни хуя не понял в этом зоошизном бреду: как можно было запихнуть собачий корм человеку в рот и заставить проглотить; где все это происходило и когда, почему вообще никому больше не было дела, что средь бела дня какой-то уёбок совершил нападение на человека; с чего вообще уёбок решил, что вот эта конкретная девушка пришла "раскидывать отраву", а не очередная кастрюля, скажем, решила котиков/пёсиков подкормить? Если же хоть малая доля правды в этом и есть, то очень и очень зря пострадавшая не пишет заяву на уёбыша. Потому что он-то в отличие от нее себе на уголовку наработал и упаковать его должны по идее только так.
А хор ебанашек в каментах доставляет, конечно :facepalm:

#70139 2019-06-03 18:21:38

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что изониазид - это лекарство от туберкулеза, он не только менее опасен, а даже в чем-то полезен. Если не жрать его горстями, конечно.

Так доза, смертельная для шануса, для человека совершенно безопасна. Чем там отравилась баба, что аж до больницы и промывания? Мясом? Ну как бы кусок сырого мяса - не алё, конечно, но тоже не смертельно. Или этот терминатор-собакоспасатель прям ее связан и запихивал, запихивал килограмм так 100500 и столько же пачек изи? Это по-моему, слишком даже для фантастического фичка очередной ЙАхи на фикбуке.

#70140 2019-06-03 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Чем там отравилась баба, что аж до больницы и промывания? Мясом?

Ну если она обратилась в больницу и сказала что незнакомый человек ей что-то насильно запихал и заставил проглотить, то и промыли, мало ли что он там запихивал, может яд какой-то. Никто же точно не знает что там было, может и пострадавшая не знает, может и не она раскидывала, если вообще кто-то что-то раскидывал.

Отредактировано (2019-06-03 18:36:15)

#70141 2019-06-03 19:33:26

Анон

Краткое содержание: по видео, где девушка оттаскивает котенка от шоколадного торта, пронзили издевательство, жывадерство и морение голодом, облили её говном и развернули полномасштабную травлю

Справедливости ради, хочу сказать, что на некоторых фотках котейка действительно выглядит, как после сильного поноса. Возможно, что кот был инфицирован какой-то дрянью в питомнике и переболел. Отсюда же и такой ажиотаж на еду.
Такой характерный хребет я видел один раз в жизни у сфинкса - после вспышки энтерита в питомнике. Обычно хребтина  у сфинксов незаметна.

Скрытый текст

#70142 2019-06-03 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, хочу сказать, что на некоторых фотках котейка действительно выглядит, как после сильного поноса. Возможно, что кот был инфицирован какой-то дрянью в питомнике и переболел. Отсюда же и такой ажиотаж на еду.
Такой характерный хребет я видел один раз в жизни у сфинкса - после вспышки энтерита в питомнике. Обычно хребтина  у сфинксов незаметна.

Анон, но шиза-то сразу стала колотиться в корчах, что кота специально не кормят ради роликов, в которых котик жадно жрет корм или там торт хватает. Я почти все комменты там прочитала - ни одна ебанашка даже не задалась вопросом - а не болел ли котенок чем? Нет, они с лету кинулись искать контакты универа и писать туда о жестоком обращении с животным и требовали принять меры.

#70143 2019-06-03 21:53:17

Анон

Нет, они с лету кинулись искать контакты универа и писать туда о жестоком обращении с животным и требовали принять меры.

Если бы шиза не была шизой, анонче, нам бы нечего было бы есть).
На самом деле, они тупо вспугнули владелицу кота. И она теперь даже самые здравые советы присмотреться к виду кота, будет воспринимать как наезд и огораживаться. А присмотреться надо было бы...   :think: Не нравится мне его хребтина. По виду обезвожен он как-то...

#70144 2019-06-04 01:00:37

Анон

Анон увидел эту новость в ленте и просто охуел от запредельного количества людей, поверивших в этот откровенный фейк.

#70145 2019-06-04 01:33:07

Анон

Так доза, смертельная для шануса, для человека совершенно безопасна.

Да, я это имел в виду, когда написал, что для людей изя менее опасен. Человеку нужна большая доза, чтобы был какой-то вред. От тех доз, которые обычно подкидывают собакам, ничего быть не должно, а тут аж промывание желудка делали. Если оно на самом деле было, то на всякий случай делали наверное. В комментариях под новостью адище. Лучше б я туда не заглядывал.

Мне состояние  сфинкса тоже не нравится. Даже у активных котят-подростков, которые обычно тощие, нескладные и почти без подкожного жира, позвоночник так не торчит. У взрослых тем более. Вид болезненный. Можете записывать меня в зоошизу,  но мне тоже кажется, что все это выглядит как-то нехорошо. Если котёнок болел недавно, то зачем его на видео снимать? Откорми, приведи в порядок и потом лайки собирай. За здоровое и красивое котэ. Конечно это не повод травлю устраивать. Можно было аккуратно выяснить в чем дело.

Отредактировано (2019-06-04 01:35:39)

#70146 2019-06-04 01:47:16

Анон

Если котёнок болел недавно, то зачем его на видео снимать? Откорми, приведи в порядок и потом лайки собирай.

НУ вот может не дошло такой тонкости до девушки. Если кот уже здоров, например, и своё отболел-отдристал, но уже жив, цел, орёл и её веселит, то она может не считать зазорным выложить его проделки в инет.  :dontknow: Она же не умирающего кота снимает, а шалящего.

#70147 2019-06-04 07:38:24

Анон

как можно было запихнуть собачий корм человеку в рот и заставить проглотить

Так же легко непринужденно, как запихнуть в пасть собаке горящую петарду. :troll:

#70148 2019-06-04 11:20:27

Анон

Домофониха выиграла Суд https://vk.com/club154242878?w=wall-154242878_414%2Fall ??? Это собаки от тока которые.

#70149 2019-06-04 12:04:36

Анон

Ну честно говоря все правильно так-то. Это она и должна была выиграть, как бы она действительно пострадала и потеряла имущество. Как только она перестала судиться с консьержкой и подала на жкс и владельца вывески - то есть собственно, на виновника - тут же и выиграла. Это в суде за усыпленную псину ей ничего не светит. Но она небось теперь с новыми силами туда ломается на радостях.

Отредактировано (2019-06-04 12:05:20)

#70150 2019-06-04 12:13:59

Анон

Да, я это имел в виду, когда написал, что для людей изя менее опасен. Человеку нужна большая доза, чтобы был какой-то вред.

Полностью согласен!
Опасная доза изониазида для жизни взрослого человека составляет 7,5-10 грамм, в зависимости от веса. Одна таблетка имеет дозировку 0,3 грамма, значит, для достижения эффекта девушке в рот нужно было засунуть не менее 25 таблеток... Реально есть люди, которые верят в этакую чушь? Девушку что, к батарее наручниками приковали? Пытали?
Какие-то влажные фички...

Отредактировано (2019-06-04 12:17:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума