Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6976 2016-01-21 17:01:59

Анон

Re: Зоошиза

Собаченькам обидно? Или что изменится, если называть их не шакалами, а овчароидами?  :facepalm:

Анон, собаченькам вообще без разницы как их называют и называют ли. Это у тебя припекает, что кому-то они не шакалов а овчарок напоминают.

#6977 2016-01-21 17:04:15

Анон

Анон пишет:

Анон, собаченькам вообще без разницы как их называют и называют ли. Это у тебя припекает, что кому-то они не шакалов а овчарок напоминают.

У меня? Схрена ли? Т. е. если мне они напоминают не овчарок, а шакалов, то мне уже припекает? Ты норкоман штоле?

#6978 2016-01-21 17:05:09

Анон

Анон пишет:

Давайте уже вернемся к истокам и будем звать бродячих шакалов кабыздохами.

Поддерживаю. Негоже позорить приличных шакалов.

#6979 2016-01-21 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Это у тебя припекает, что кому-то они не шакалов а овчарок напоминают.

Эм нет, припекло у анона, которому не понравилось слово "шакалы", ему называть бродячих псовых овчароидами никто не пытался воспретить.

#6980 2016-01-21 17:25:58

Анон

Э, вообще-то, имхо, тут адепты шакалодворняг немного жопой читают. Поясняю ещё раз. Да, мне лично дворняги не напоминают шакалов. Большая часть мне напоминает немцев из СССР этак 40-х- 50-х годов. И идея звать их всех шакалами мне не нравится. Потому что мне они шакалов не напоминают. Вам напоминают - зовите. Я буду звать дворней - могу же? При чем тут

Собаченькам обидно? Или что изменится, если называть их не шакалами, а овчароидами?  67280105

Анон, при чем тут вообще собаченьки? Что изменится, если я лично буду звать их дворней?

#6981 2016-01-21 17:31:47

Анон

Зови. Тут собственно не те, кто зовет шакалами негодуют на тех, кто зовет иначе, а наоборот, идет негодуй на тех, кто называет шакалами.

#6982 2016-01-21 18:12:11

Анон

Конечно, можно называть потомственных бродячих псов дворней, но дворня - это все беспородные собаки, любые, а аноны имеют в виду конкретный вид.
Шакалье  - это подвид дворни, дикие в 10 поколении, неспособные к социализации, трусливо-агрессивные псины с особой склонностью собираться в стаи, с очень характерной внешностью. Можно сказать, порода такая. :evil: Бобики, поколениями сидящие в деревенских будках, тоже дворняги, но не шакалы. Помесь таксы с сенбернаром, овчаркой и спаниелем тоже будет дворней, но не шакалом.

Отредактировано (2016-01-21 18:12:51)

#6983 2016-01-21 18:34:56

Анон

Анон пишет:

Э, вообще-то, имхо, тут адепты шакалодворняг немного жопой читают. Поясняю ещё раз. Да, мне лично дворняги не напоминают шакалов. Большая часть мне напоминает немцев из СССР этак 40-х- 50-х годов. И идея звать их всех шакалами мне не нравится. Потому что мне они шакалов не напоминают. Вам напоминают - зовите. Я буду звать дворней - могу же?

Можешь. А тебе кто-то пытался запретить?  :blabla:

#6984 2016-01-21 18:44:17

Анон

А что плохого анонам сделал Табаки? Нормальный чувак же был

Ты сейчас про персонажа Киплинга или дайри-юзера?  :lol:

#6985 2016-01-21 19:08:38

Анон

А мне киплинговский Табаки нравился) Правда, только в старом советском мультике, там он гораздо ярче, чем в книжке получился.

#6986 2016-01-21 22:17:30

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас про персонажа Киплинга или дайри-юзера?  1135

Чорд, я необразованный и про Киплинга был не в курсе, я про домовского Табаки.

#6987 2016-01-21 22:25:28

Анон

На бабкиной даче кто-то свистнул 15 собак. Вроде как приехал левый ловец, отловил и увез и вроде как префектура МО будет с этими собаками делать какие-то хитрые махинации (хотя вот как).
Я честно пытаюсь осилить интригу, но если кто-то больше в курсе и объяснит, будет совсем славно.

#6988 2016-01-21 22:45:07

Анон

Спасюки не одобряют муниципальные приюты, там нет диванов:

Лучше улица , чем муниципальные приюты

:facepalm:

Чего хотят спасюки от муниципального (!) приюта:

Фото собак,пусть ов подтверждает,что это они. Так же справедливо будет попросить фото через месяц,чтобы все фото были сделаны на улице,чтобы видеть смену сезона

#6989 2016-01-21 22:56:21

Анон

Ух, какой там накал страстей.

Анон пишет:

Я честно пытаюсь осилить интригу, но если кто-то больше в курсе и объяснит, будет совсем славно.

Как я понял, одна из волонтёров, некая Анна-с-ФБ оплатила отлов, вывоз и стерилизацию собак через ловца Сергея, не оповестив остальных активистов. Ловец Сергей вывез 15 собак одна Анна-с-ФБ знает куда. Другим активистам ловец Сергей известен тем, что забирает собак, получает деньги, а потом собаки пропадают бесследно, поэтому все бегают по потолку и обвиняют друг друга во вранье и безответственности и строят теории, куда могли вывезти собак. Анна-с-ФБ в то же время уверяет, что собаки в приюте, их стерилизуют, и всё норм. Но это всё лишь верхушка айсберга, а на самом деле

всем рулит серый кординал [авторская орфография сохранена]

:evil:

#6990 2016-01-21 23:00:43

Анон

Анон пишет:

не оповестив остальных активистов

То есть они несколько дней бегали по потолку, фотографировали говно и призывали репостить везде и всюду, что они не могут помочь оставшимся там собакам, а теперь негодуют, что помогли с ними не раскланявшись и не спешат перед ними отчитываться фоточками со сменой сезонов?

#6991 2016-01-21 23:02:57

Анон

Праситите, но:

В Первомайском пос. Ново Москвы Мовет безвозвратно вывез 106 собак

В посёлке было 106 (!!!) собак и они жаждали, чтобы их вернули в поселок? Ну охуеть теперь, не вернули и хорошо.

#6992 2016-01-21 23:03:18

Анон

Если бы у меня было много денег, я сама бы оплатила отлов и вызов этих собак, а потом по-тихому прибила бы.

Анон, близкий к Подольску

#6993 2016-01-21 23:09:50

Анон

Анон пишет:

То есть они несколько дней бегали по потолку, фотографировали говно и призывали репостить везде и всюду, что они не могут помочь оставшимся там собакам, а теперь негодуют, что помогли с ними не раскланявшись и не спешат перед ними отчитываться фоточками со сменой сезонов?

Ну, они всё-таки негодуют потому, что собак вывез хрен знает куда мутный ловец, известный вывозом собак в никуда. Если бы меня по какой-то причине интересовала судьба этих собак, то я бы тоже беспокоился.

#6994 2016-01-21 23:12:32

Анон

Анон пишет:

собак вывез хрен знает куда мутный ловец, известный вывозом собак в никуда

Я только не понял, с хера они негодуют на женщину, заплатившую ему, а не на ловца. Тем более сами же они пишут, что раз на раз не приходится и он время от времени вывозит собак куда сказано.
Но там уже несется какая-то теория наживы на этих кабыздохах, с кОрдиналом и огромным количеством вовлеченного народа, причем профит неясен при таких прилагаемых усилиях.

#6995 2016-01-21 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Я только не понял, с хера они негодуют на женщину, заплатившую ему, а не на ловца

Прессуют вообще на некую Татьяну, которая написала первый пост про увезённых 15 собак, не упомянув в нём Анну, потому что Анна просила её не упоминать.

Анон пишет:

Спасюки не одобряют муниципальные приюты, там нет диванов

Они не одобряют муниципальные приюты, потому что

Люди если эти собаки доедут до приюта, то других усыпят! Они тупо займут их место! Но это будет не на долго, потому что придет новая партия и х усыпят. Это конвейер! Чему вы радуетесь? Что обрекли на смерть животных! Просто чуть продлили жизнь другим!

Все пидарасы и неправильно спасают собак, одна Елена в зелёной кофточке стоит красивая.

А вот тут я потерял нить разговора

Ольга Нелина
Evgeniya, во первых хочу сказать что вы сегодня прям молодец. Приятно вас читать. Все спокойно, взвешено и по делу. Гуд. А помогать или нет - это же добровольное дело каждого. И да, вы правы это действительно решение хозяйки. Захочет она - вызовет отлов и всех усыпят, захочет людям раздаст, но это только мои предположения. В реале же она собирается и дальше взаимодействовать с Анной и Ириной. Я же хочу поблагодарить и вас за проделанную работу. Спасибо. А так же Елену Лякишеву за заботу о Злате, Анну и Татьяну за заботу о щенках, Марину Гендрих и Евгения и многих других принявших материальное и физическое участие в этом деле.

Иринка Нечаева Ольге Нелиной
Ольга, а решение закона: штраф за жестокое обращение, штраф за антисанитарию, уголовное преследование за вымогание.

Вут, какое вымогание?

#6996 2016-01-22 00:03:17

Анон

Ух какое у них там веселье!  :popcorn:

#6997 2016-01-22 00:08:41

Анон

Разоблачение серых кОрдиналов

Люди довожу до вашего сведения. Черные схемы. Например есть собаки о которых известно, допустим заплатили пусть 20 т за ловца , потом их стерилят ! Везут в приют , там сидят другие собаки их усыпляют что бы освободить место , дают заявку , и этих берут как с улицы , государство выделяет деньги , они их делят и все , собаки живут месяца два , потом новая партия и этих тоже усыпляют. Так работают приюты. Скажите вам эта схема ничего не напоминает?

А разве не так работают приюты в просвещённых Европах?

Татьяне - сокуратору щенков. Если собак, вывезенных при помощи Инны и Анны не найдут в приютах или информация не поступит вообще, то я лично напишу заявления в полицию и администрацию с требованием проверки прав на землю ОВ, с информацией о незаконно созданном приюте, вымогательстве, жестоком обращении с животными с привлечением СМИ и ссылкой на Вас, как человека, призывавшего передать собак Бано ЭКО.

Ну всё, пиздец старушке. Тимуровцы хреновы.

Отредактировано (2016-01-22 00:10:04)

#6998 2016-01-22 00:13:54

Анон

Анон пишет:

Люди довожу до вашего сведения. Черные схемы. Например есть собаки о которых известно, допустим заплатили пусть 20 т за ловца , потом их стерилят ! Везут в приют , там сидят другие собаки их усыпляют что бы освободить место , дают заявку , и этих берут как с улицы , государство выделяет деньги , они их делят и все , собаки живут месяца два , потом новая партия и этих тоже усыпляют. Так работают приюты. Скажите вам эта схема ничего не напоминает?

Я вот чего не пойму: нахуя утилизировать собак, которые уже простерилены, чтобы посадить на их место новых? Не проще новых утилизировать, а старые пусть дальше сидят? По идее же тогда можно и бабло за стерилизацию себе оставить. А какие сидят - старые или новые - какая разница, если эти кабыздохи все равно все одинаковые.

#6999 2016-01-22 00:16:59

Анон

Анон пишет:

Ну всё, пиздец старушке. Тимуровцы хреновы.

Ну вот как-то в данном случае старушку не жалко.
Тем более что реально тимуровцы скорее всего поорут-поорут да и успокоятся, потому что в наших реалиях ни хрена с этой бабкой не сделаешь.

#7000 2016-01-22 00:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот как-то в данном случае старушку не жалко.

Так не старушка же этих собак собирала. Она приехала разгребать этот ад, сотрудничала с волонтёрами, оплачивала еду и небось до потолка от счастья прыгала, когда предложили 15 штук разом забрать.
Олесю там знатно пидорасит, сохраню для истории

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума