Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#676 2015-01-29 13:11:03

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Никакого.

Люди - идиоты, чо.
Сам анон еще не, а вот когда ма ходила беременной мелким, как-то даже вопроса не стояло, куда девать трех котанов. Котаны мурчали ма в пузо, пузо тоже не возникало. Хотя вот как раз убирать она за ними в этот период не убирала, на всякий случай это делали все остальные.
Зато народ послушать, так такое ощущение, что зверье ребенка может заразить всем угодно, начиная с пресловутого токсоплазмоза и заканчивая, ну хз, чем-нибудь генетическим :facepalm:
Кошаки, кстати, мелкого няшили профилактическими топтаниями, а когда оно выросло и стало хватать котанов за хвосты, пихали лапами, не вытаскивая когти. Щас будят мелкого в школу, а анона в универ.

#677 2015-01-29 13:12:20

Анон

Анон пишет:

да нахрена вообще эти комочки шерсти, которых еще и постояянно надо кормить, выгуливать, лечить, вытирать после них, чистить от шерсти? да ну нахуй, ребенок и то лучше, вырастает и становится самостоятельным, говорить может, осмысленно все делает. собаки еще туда-сюда, но кошки же ТУПЫЕ!!!!

Вызывайте троллхантеров :lol:

#678 2015-01-29 13:14:35

Анон

Анон пишет:

собаки еще туда-сюда, но кошки же ТУПЫЕ!!!!

Кошки, в отличие от некоторых анонов, умеют молчать и быть ласковыми пушистыми няшечками.   =D

#679 2015-01-29 13:14:43

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Прости, анон с аллергией, но шиза уже у тебя. Никто не обязан под тебя подстраиваться. Хочешь встречаться, встречайся на нейтральной территории.

#680 2015-01-29 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Прости, анон с аллергией, но шиза уже у тебя. Никто не обязан под тебя подстраиваться. Хочешь встречаться, встречайся на нейтральной территории.

Ага, такое махровое потребительство. Все ему должны.
У меня есть подруга с аллергией на котов. Или перед приходом ко мне пьет таблетку и закрываем кошку в комнате, или прекрасно проводим время где-то еще. Потребуй так нагло и ультимативно избавиться от животного, послала бы её нахуй.

#681 2015-01-29 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон с аллергией, но я так понял его пост, что родственники приглашают его в гости, и обижаются, что он не приезжает. Они зовут, он отказывается, а про встречу на нейтральной полосе вроде как и речи нет.

#682 2015-01-29 13:40:08

Анон

Анон пишет:

родственники приглашают его в гости, и обижаются, что он не приезжает. Они зовут, он отказывается, а про встречу на нейтральной полосе вроде как и речи нет.

ну хоть один читает и думает, спасибо.
кроме того, именно от бабушки меня увезли на скорой из-за аллергии, так она еще одну кошку завела после этого. видимо, чтоб уж точно наверняка добить

про парня, который должен был стать будущим мужем, вообще не понимаю. вы серьезно считаете, что он был прав? умолчав о проблеме, а потом делая вид что все заебись? и как вы представляете себе семейную жизнь с человеком который обманщик, и у которого наличие кота важнее здоровья и жизни жены? я - никак.

#683 2015-01-29 13:40:44

Анон

Я с подругу, у которой аллергия на кошек, домой не зову. Она знает про зверя, мы это обсуждали и решили, что кафешки - лучший вариант.

#684 2015-01-29 13:46:04

Анон

Анон пишет:

кроме того, именно от бабушки меня увезли на скорой из-за аллергии, так она еще одну кошку завела после этого. видимо, чтоб уж точно наверняка добить

Ну так не езди к бабушке. В чем проблема-то? Она может заводить кого угодно и в каких угодно количествах, это её личное дело, а ты уже вольна навещать или не навещать её дома.

#685 2015-01-29 13:46:24

Анон

Анон пишет:

Я с подругу, у которой аллергия на кошек, домой не зову. Она знает про зверя, мы это обсуждали и решили, что кафешки - лучший вариант.

и это адекватный вариант.
но нееет, некоторые приглашают в гости, запирают животное в другой комнате и смотрят как человек задыхается, ведь аллергия это весело и смешно.

#686 2015-01-29 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Ну так не езди к бабушке. В чем проблема-то? Она может заводить кого угодно и в каких угодно количествах, это её личное дело, а ты уже вольна навещать или не навещать её дома.

да ты прямо КЭП. я и не езжу. но сама ситуация меня бомбит, потому что мне предпочли какого-то кота. родной человек, который якобы меня любит. я считаю такое поведение зоошизой.

#687 2015-01-29 13:50:16

Анон

Анон пишет:

но сама ситуация меня бомбит, потому что мне предпочли какого-то кота. родной человек, который якобы меня любит. я считаю такое поведение зоошизой.

Ты у неё живёшь постоянно?
Ты владелец её квартиры\дома?
Нет? Тогда иди нахуй с такими требованиями, всецело поддерживаю твою бабушку. Пусть заводит кого хочет, ей, может, одиноко. Задави в себе эгоизм и подумай о родственнице.

#688 2015-01-29 14:01:35

Анон

Анон пишет:

но сама ситуация меня бомбит, потому что мне предпочли какого-то кота.

Эээ, анон, если я правильно понимаю, ты бы все равно не стал к ней приезжать, потому что у нее уже был один кот, так что второго кота она явно не предпочла тебе, он на ситуацию никак не повлиял вообще. Или ты имеешь в виду, что она должна была первого кота отдать? Ну тогда это уже чистой воды эгоизм, извини, кот - не игрушка, чтобы взять и выкинуть по первому твоему требованию.

#689 2015-01-29 14:17:24

Анон

вообще-то да, она должна была усыпить или отдать своего кота, из-за которого чуть не умерла внучка.

#690 2015-01-29 14:20:27

Анон

Анон пишет:

вообще-то да, она должна была усыпить или отдать своего кота, из-за которого чуть не умерла внучка.

Кот тебя специально убить пытался? Прям вот стоял над тобой, потирал лапки и коварно хихикал "Когда эта сука скопытится?". Нет. Кот не виноват в том, что у тебя на него аллергия. Бля, на месте твоей бабки, я б тебя вообще к себе не звал с таким отношением.

#691 2015-01-29 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Ну ты и ебанашка. Я в детстве за чайник схватился и руку обжег. Мои родители должны были выкинуть чайник, что ли? :facepalm: Причинно-следственную связь чини.

#692 2015-01-29 14:25:25

Анон

Анон пишет:

сама ситуация меня бомбит, потому что мне предпочли какого-то кота. родной человек, который якобы меня любит.

Т.е. бабушка должна была выбросить кота ради того, чтобы ты раз в год к ней заехал?
А не пошел бы ты...

#693 2015-01-29 14:29:50

Анон

Анон пишет:

собаки еще туда-сюда, но кошки же ТУПЫЕ!!!!

о, анон-кошка отметился  =D
кошечка, не суди всех по себе. мои вот умные.  :trollface:

#694 2015-01-29 14:32:12

Анон

некоторые люди, не то что, тупее собак и кошек, но даже рыбки рядом с ними гениями смотрятся.
по крайней мере, ни от одной рыбки не слышал

Анон пишет:

она должна была усыпить или отдать своего кота, из-за которого чуть не умерла внучка.

#695 2015-01-29 14:34:29

Анон

о, прямо класс, еда в ворсу сама идет и повизгивает. зоошизанутые подтянулись. идите, оближите под хвостом.

#696 2015-01-29 14:35:29

Анон

Я пронзил коварный план бабушки анона: она наванговала, в какого эгоцентрика вырастет внучка и завела первого кота, чтоб ее убить :lol:

#697 2015-01-29 14:35:33

Анон

у тебя не мания величия случайно?  ;D
анон, ты к бабушке может пару раз в год приедешь, а ей жить тоже надо как-то и без твоих сиятельных явлений. или она должна только твоими приездами жить? она кошек для себя заводит, чтобы они ее радовали.

#698 2015-01-29 14:36:42

Анон

Анон пишет:

но нееет, некоторые приглашают в гости, запирают животное в другой комнате и смотрят как человек задыхается, ведь аллергия это весело и смешно.

Выше написали: а) думают, что аллергия только при контакте с живностью, б) не осознают всех возможных варианотов. Для них аллегргия это "апчхи-апчхи" и слезящиеся глаза, про отёк Квинке он могут даже не подозревать.
Это просто неграмотность в конкретном вопросе.

Анон пишет:

но сама ситуация меня бомбит, потому что мне предпочли какого-то кота. родной человек, который якобы меня любит. я считаю такое поведение зоошизой.

Анон, с моей колокольни, шиза как раз то, что тебя бомбит по такому вопросу.
Ты там постоянно живёшь? Нет. Почему бабушка должна ради твоих визитов несколько раз в год ограничивать себя в желании и возможности ежедневно видеть и тискать пушистуого зверя? Ей это в радость. Почему ради тебя она должна органичивать себя в радости?
Анон, ты большой эгоист.

#699 2015-01-29 14:37:23

Анон

Анон пишет:

зоошизанутые подтянулись. идите, оближите под хвостом.

насчёт "зоо" не знаю, а просто шизанутые точно подтянулись. ты, например  ;D

#700 2015-01-29 14:38:19

Анон

Анон пишет:

зоошизанутые подтянулись.

Это простая логика: почему бабушка, которая не живет с внучкой должна выкидывать свое животное, которое не виновато в том, что у внучки на него аллергия? Зоошиза тут ни при чем.
Если бы анона покусала собака, а бабушка ее оставила и завела бы себе еще бойцовых пород - там было бы, чем возмущаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума