Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6951 2016-01-20 15:02:18

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Имхо, если бы жильцы написали общее заявление во все органы от ЖЭКа до Страсбургского суда, мунтципальным властям что-то пришлось бы предпринять. СЭС уж точно.

Вот например бабка накопила 10 тонн ТБО, суд трижды выносил ей штрафы и предписания, прежде чем квартиру очистили приставы. Бабка невозбранно продолжает с нуля.

http://sosedi-vn.ru/novosti/6120-bolee- … nalke.html

Бабка разводила на личной помойке в личной квартире крыс и клопов, жалобы соседей в инстанции не имели ответа, в итоге сын бабки очистил квартиру добровольно:

http://www.nsktv.ru/news/berdskaya_star … za_musora/

Бабке вывезли мусор, но она копит его заново:

http://regionsamara.ru/readnews/24488

#6952 2016-01-20 15:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джастозоошиза на выгуле

Господи, что ж они такие однообразные-то?  O_o

а когда зоошиза разнообразной-то была?
"Собаченьки лучше людей и имеют право на жизнь, а если на вас бросаются - значит, вы хуёвый человек и вообще, идите своих родных сначала усыпите".
Если вы прочитали этот текст - считайте, что вы знаете об образе мышления зоошизы всё.

#6953 2016-01-20 19:44:09

Анон

Аноны с новостями по ТБО - вы перевернули мой мир. Получается, можно в прямом смысле, простите, срать на соседей и ничего ты не сделаешь?:((

#6954 2016-01-20 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Аноны с новостями по ТБО - вы перевернули мой мир. Получается, можно в прямом смысле, простите, срать на соседей и ничего ты не сделаешь?

Увы. Поэтому я и считаю, что излишне подозревать соседей в любви к трупам.

#6955 2016-01-21 08:43:37

Анон

Спасательницы 50ти гнилых шакалов тем временем продолжают сраться: https://vk.com/wall-109984744_2546

#6956 2016-01-21 11:17:43

Анон

https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_1278399

Бедные животные ((за что им такое наказание, лучше бы люди людей так травили ,больше пользы

К слову для тех кто "за отраву" и мотивирует это нападениями собак. Давайте в кофешках яд в еду добавлять будем кажись какого нибудь маньяка прибьем или вора или насильника.

а почему мы не убиваем людей, в каждом сидит потенциальный убийца?так наперед, чтоб знал))

А давайте травить людей, которые бросили этих животных. Животные не виноваты, что их предали.

Вот там же люди пишут, что чтобы собака отравилась, надо с полупаковки таблеток. Так что, все причитания про "собаченька вдохнет же через намордник" - чистейшая фигня.

Отредактировано (2016-01-21 11:33:40)

#6957 2016-01-21 11:39:19

Анон

на меня и моих близких ни разу не нападали собаки, а во дворе у нас стая.. они весьма мирные и никого не кусают.

#6958 2016-01-21 11:39:50

Анон

надо запретить деятельность догхантеров на территории страны, я их ненавижу потому что животные не в чем не виноваты так же и людьми бы поступить!

#6959 2016-01-21 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Так что, все причитания про "собаченька вдохнет же через намордник" - чистейшая фигня.

Так это придется признать, что выгуливай они псо по правилам, те бы не травились и яд попадался только бродячим.  :dontknow:

#6960 2016-01-21 13:46:25

Анон

На самом деле, аноны, решать проблемы бродячих животных должны власти. Самосуд ещё ни к чему хорошему не приводил. У нас какое-то парадоксальное государство - если есть с кого содрать штраф/осудить (причём легко, без сопротивления особого) - то закон очень даже ужесточается с каждым годом. Если штраф содрать не с кого/трудно, а для того, чтобы человек вернулся в рамки и перестал мешать жить окружающим, нужно государству поднять ж*пу и действовать, вместо занятий нанохренью - то законодатели и исполнители сразу начинают выплясывать "мы проблему в упор не видим, вышо!". Это случай бабки с 50-ю собаками, бабки с трупами, бабок с грудами мусора. Бродячих агрессоров тоже. Это, между прочим, случай, когда вор залезает в дом и натыкается на ловушку - и виноват хозяин ловушки. Или собаки.

#6961 2016-01-21 14:01:53

Анон

Анон пишет:

На самом деле, аноны, решать проблемы бродячих животных должны власти.

Да, но когда власти не могут или не хотят, то даже в нашем великотерпимом и молющемся на власть гос-ве может начаться всякое. Я не о революции, я о самосуде.

#6962 2016-01-21 14:21:42

Анон

Анон пишет:

решать проблемы бродячих животных должны власти

вот только до Бога высоко, а до царя - далеко.
Власти обычно где-то там, куда надо ехать/писать/звонить, а потом ещё месяц ждать реакции. А стая уже вот она и уже нападает.
Несколько лет назад в нашем городе охотилась стая собак-людоедов. Они загоняли людей, обычно часов в пять-шесть утра, и натурально ели. Власти их отстреляли только после четвёртой (!) жертвы.
Как-то так.

#6963 2016-01-21 15:27:22

Анон

Аноны, а объясните мне, почему вы называете собак шакалами?
Это такое определенное самооправдание, чтобы отделить правильных собак от неправильных или родившиеся на улице не поддаются социализации вообще и никогда, это уже 100% дикие звери?
У моих знакомых есть дворняжки у некоторых, кое-кто брал с улицы, милые и прикольные собаки, вполне себе собаки, хотя ни я, ни они не знают, что там с домашними кровями, а, ну и требования к собакам у них не служебно-породные, лишь бы хозяев любила. И я как-то не могу шакалами назвать этих зверей. Они какие-то другие, не успевшие ошакалиться, или опасен людям - шакал, не опасен и живешь на диване, вылизываешь хозяйскую кошку - не шакал.
Без подъебок, запутался.

#6964 2016-01-21 15:34:05

Анон

Анон пишет:

Потому, что биологически собаки произошли от шакалов. И при дичании стай их фенотип начинает стремиться к шакальему, все просто.

#6965 2016-01-21 16:07:57

Анон

Анон пишет:

И при дичании стай их фенотип начинает стремиться к шакальему, все просто.

Для человека большая разница между собакой и шакалом, шакал - не просто дикий зверь, а мерзкий зверь, возможно, Табаки виноват, не знаю, и когда шакалом называют его милую, добрую и незлобивую, подобранную на помойке псину, ну ему минимум странно.

#6966 2016-01-21 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Это такое определенное самооправдание, чтобы отделить правильных собак от неправильных или родившиеся на улице не поддаются социализации вообще и никогда, это уже 100% дикие звери?

Потому что похожи+потому что примерно ту же экологическую нишу занимают (с учетом соседства с человеком).
И да: в шакале, когда это именно шакал, живущий в где положено шакалу, т. е. в саванне, прерии и пр., нет ничего плохого. Шакал в саванне занят полезным делом: он уничтожает падаль, объедки крупных хищников и регулирует популяцию мелких грызунов. Вот только в городе шакалу делать нечего: он там начинает жрать домашних питомцев, потрошить мусорные баки и разносить заразу. И на диване шакалу тоже делать нечего - он для этого не приспособлен.

Анон пишет:

Для человека большая разница между собакой и шакалом, шакал - не просто дикий зверь, а мерзкий зверь, возможно, Табаки виноват, не знаю, и когда шакалом называют его милую, добрую и незлобивую, подобранную на помойке псину, ну ему минимум странно.

Ты во-первых за всех людей не говори: если у тебя какие-то проблемы с Табаки, то это чисто твоя детская травма. Во-вторых, ты правда считаешь, что все собаки с помойки - милые, добрые и незлобивые?  :really:

Отредактировано (2016-01-21 16:14:00)

#6967 2016-01-21 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, ты правда считаешь, что все собаки с помойки - милые, добрые и незлобивые? 

Анон, чем ты читаешь?
Я говорю о существовании вполне реальном и милых, добрых домашних надиванных дворняжек разного размера. Они тоже шакалы? Я это хочу понять, критерии. Им почему не место на диване, если они с детства там лежат?

#6968 2016-01-21 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Я говорю о существовании вполне реальном и милых, добрых домашних надиванных дворняжек разного размера. Они тоже шакалы? Я это хочу понять, критерии. Им почему не место на диване, если они с детства там лежат?

Анон, ты хорошо читаешь?
Шакалами называют собачек, которые год своей жизни, как минимум, пробегали на улице, являются уличными в 10 поколении и никогда не превратятся в нормальную собаку, у них психики нормальной нет.

#6969 2016-01-21 16:43:20

Анон

Анон пишет:

Потому что самый распространенный фенотип бродячего пса - он истинно стремится к шакалу, только уши у наших бродяг маловаты.

Скрытый текст

#6970 2016-01-21 16:49:32

Анон

Лично мне дворня немцев старотипных напоминает. Я другой анон, но мне тоже идея шакалов не нравится. Дворня и дворня. Непородный пёс т.е.

#6971 2016-01-21 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Лично мне дворня немцев старотипных напоминает. Я другой анон, но мне тоже идея шакалов не нравится. Дворня и дворня. Непородный пёс т.е.

Собаченькам обидно? Или что изменится, если называть их не шакалами, а овчароидами?  :facepalm:

#6972 2016-01-21 16:52:57

Анон

А что плохого анонам сделал Табаки? Нормальный чувак же был. O_o

#6973 2016-01-21 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне тоже идея шакалов не нравится.

Давайте уже вернемся к истокам и будем звать бродячих шакалов кабыздохами.  :trollface:

#6974 2016-01-21 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Так дворня бывает разная. Есть шакалий фенотип, а есть совершенно другие беспородные. Где-то вносили фото.

#6975 2016-01-21 17:01:39

Анон

Анон пишет:

. Где-то вносили фото.

чуть повыше под катом фото и шакалов, и бродячих псо. Последнее фото как раз с овчароидами, а остальные - шакалята как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума