Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6926 2016-01-19 22:49:31

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Повторяю, не заразное, грибок этого типа есть практически у всех.

Да я уже за годы понял, что не заразное, просто думал, что это такой странный герпес, а оно вот что такое.

#6927 2016-01-19 22:55:27

Анон

Не, герпес - вирус, а эта фигня грибком вызывается.

#6928 2016-01-19 22:57:25

Анон

Просто оно внешне похоже на герпес вот этими пупырышками, на месте которых если почесать или потереть образуются вточь как от герпеса пузырьки. Вот и думал на герпес. Теперь хоть знаю от чего лечиться.

#6929 2016-01-19 23:13:42

Анон

Удачи) Совсем не выведешь, нереально, а снять симптомы и кожу в порядок привести можно вполне.
А герпеса у меня сроду не было, хотя вся семья болела, а потом внезапно обнесло руку от пальцев до плеча. Вот это был пиздец...
Но с таким нам в медблок, анонче.

Отредактировано (2016-01-19 23:16:03)

#6930 2016-01-19 23:16:02

Анон

Да симптомы я даже перетерпеть могу. К счастью, оно у меня выскакивает редко и небольшой с рублевую монету херней, и всегда на одном месте.

#6931 2016-01-20 00:28:02

Анон

Анон пишет:

Анон, эта фотка больше похожа на розовый (отрубевидный) лишай. Он не заразный и почти у всех есть, только активируется из-за изменения кислотности кожи, стресса, простуды и т.д. Сам с ним с детства ебусь.

Да ладно. Не знаю, че там у тебя, но на фотке натуральный стригущий лишай. Весьма заразный. В 1982 в нашей области была вспышка, мазь Вилькинсона было днем с огнем не найти.

Анон пишет:

Да симптомы я даже перетерпеть могу. К счастью, оно у меня выскакивает редко и небольшой с рублевую монету херней, и всегда на одном месте.

Выскакивание на одном и том же месте характерно именно для герпеса.

Отредактировано (2016-01-20 00:30:13)

#6932 2016-01-20 00:29:28

Анон

Анон, откуда мне знать, в какой ты области?) Матушка моя в детстве болела стригущим, от уличной кошки подцепила, говорит, не так выглядит, как на фотке. Ну да я не настаиваю.

#6933 2016-01-20 00:31:30

Анон

Да, анон вспомнил диагноз - стригущий лишай! Точно! анон с фоткой и лишаем в детстве

#6934 2016-01-20 00:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда мне знать, в какой ты области?) Матушка моя в детстве болела стригущим, от уличной кошки подцепила, говорит, не так выглядит, как на фотке. Ну да я не настаиваю.

В Воронежской. Может, он не только у нас был, почем мне знать, мне 8 лет было. Я от кота заразилась и все подружки мои, которые с этим котом играли. И бабка моя заразилась. И выглядело именно так.

#6935 2016-01-20 00:39:56

Анон

Мы от вас далековато  =)  Но если анон с фоткой говорит, что оно вылазит от стресса на одном и тоже месте несколько лет подряд - это не стригущий, упс.

#6936 2016-01-20 00:40:21

Анон

Анон пишет:

Жильцы того самого дома, её соседи, практически бездействуют, очевидно, им нравится запах и часто появляющиеся на лестничной клетке обглоданные и полуразложившиеся трупы. Был случай, когда соседку этой больной, вышедшую из своей квартиры и увидевшую около неё собачий труп, увезли на скорой с инсультом. Всем плевать!

А что могут сделать жильцы, если официальные органы откатывают заявления? O_o Вангую они уже пытались. Выжить такую ебанутую тоже не выйдет скорее всего, до неё просто не допрет идея, что надо переехать.

#6937 2016-01-20 00:42:19

Анон

Анон пишет:

Выскакивание на одном и том же месте характерно именно для герпеса.

Да ладно. У дедушки вылезало в носу или на губах, у мамы то на глазу, то в пизде. А у меня на руке - один-единственный раз, ттт, за всю жизнь. С ним не угадаешь.

#6938 2016-01-20 00:42:48

Анон

Анон пишет:

Мы от вас далековато  =)  Но если анон с фоткой говорит, что оно вылазит от стресса на одном и тоже месте несколько лет подряд - это не стригущий, упс.

Если вылазит много лет на одном месте, то скорее всего не он. Так герпес вылазит, как раз от стресса. Может, еще что-нибудь такое есть.

#6939 2016-01-20 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно. У дедушки вылезало в носу или на губах, у мамы то на глазу, то в пизде. А у меня на руке - один-единственный раз, ттт, за всю жизнь. С ним не угадаешь.

У меня много лет подряд на лбу вылазил, потом на подбородок перекочевал, теперь там вылазит.

#6940 2016-01-20 00:48:42

Анон

Анон пишет:

Так герпес вылазит, как раз от стресса. Может, еще что-нибудь такое есть.

Ну так я и говорю, больше похоже на отрубевидный лишай. Герпес все же больше при сопутствующей простуде/переохлаждении идет, а эта дрянь сама по себе, чуть психанул, вспотел - и получи.
Но может, и герпес так проявляется, анон бы дерматологу сдался и выяснил, право слово.

#6941 2016-01-20 00:59:38

Анон

Анон пишет:

Герпес все же больше при сопутствующей простуде/переохлаждении идет, а эта дрянь сама по себе, чуть психанул, вспотел - и получи.

У меня в половине случаев безо всякой простуды вылазит. При нервотрепке в течение нескольких дней практически гарантирован. Даже потеть не надо.
Дерматологу сдаться, конечно, никогда не вредно.

#6942 2016-01-20 01:01:12

Анон

Сдайся, лишним не будет. Мне после ада с рукой прокололи что-то, потом еще через год курс, вот уж лет семь, ттт, герпес не вылезает. А йозавенький всегда со мной, сука(

#6943 2016-01-20 01:55:38

Анон

А что могут сделать жильцы, если официальные органы откатывают заявления? 12203745 Вангую они уже пытались. Выжить такую ебанутую тоже не выйдет скорее всего, до неё просто не допрет идея, что надо переехать.

Стукнуть в роспотребнадзор и администрацию, если квартира муниципальная? Это что же, у нас каждый может трупы дома держать, что ли? :bull:

#6944 2016-01-20 08:05:07

Анон

Анон пишет:

А йозавенький всегда со мной, сука(

Мне врач советовал протирать его аптечным шампунем от перхоти (перхотал, лучше 5%), подержать какое-то время и смывать. Через некоторое время действительно сошло на нет и потом очень долго не появлялось.

#6945 2016-01-20 08:36:59

Анон

Анон пишет:

Герпес все же больше при сопутствующей простуде/переохлаждении идет, а эта дрянь сама по себе

Вчерашний анон, который на герпес всю дорогу кивал, вообще фейспалмится. У меня эта дрянь на ноге вылезает, на икре. Да, в одном и том де месте, да, уже больше десяти лет. Или если в жару вспотею, или когда волосы с ног убираю любым способом. То есть на раздражение кожи в основном. На стресс тоже бывает, но уже реже. А вот стоит ноги обработать, чтобы не ходить волосатым, и готово, надевай брюки, болячка выскочила. На простуду оно не бывает, на переохлаждение тоже. У анона вообще герпес на простуду вылезает в редчайших случаях на губе. Врач эту болячку на ноге не опознал никак.

Отредактировано (2016-01-20 08:37:21)

#6946 2016-01-20 08:48:29

Анон

Аноны, шли бы вы с герпесом в отдельную тему, а?

#6947 2016-01-20 09:31:08

Анон

Анон пишет:

Стукнуть в роспотребнадзор и администрацию, если квартира муниципальная? Это что же, у нас каждый может трупы дома держать, что ли?

А если она в собственности? Да скорее всего в собственности, муниципалы давно бы свое жилье отжали.
Засрать квартиру чем угодно собственник может, увы. Даже комнату в коммуналке можно набить мусором до потолка и соседи будут рыдать и судиться с хордершей годами имея все доказательства. А тут вообще отдельная квартира с сумасшедшей тварью.

#6948 2016-01-20 14:03:06

Анон

justforus.diary.ru/p207665867.htm
джастозоошиза на выгуле

#6949 2016-01-20 14:17:27

Анон

Анон пишет:

джастозоошиза на выгуле

Господи, что ж они такие однообразные-то?  O_o

#6950 2016-01-20 14:52:19

Анон

Эм, но гниющие трупы в квартире создают опасность инфекции, вируса и т.д. А она ведь их ещё и на площадку выкидывает.
Имхо, если бы жильцы написали общее заявление во все органы от ЖЭКа до Страсбургского суда, мунтципальным властям что-то пришлось бы предпринять. СЭС уж точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума