Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#68026 2019-02-09 17:28:07

Анон

Re: Зоошиза

Вангую, у них и непьющие тетки запьют...

#68027 2019-02-09 17:30:20

Анон

Ирина Додуева
Какая-такая украденная собака? Чипа нету, доков нету? Идите нах, недохозяева, вы ничем не дркажете, что это ваш пёс. Ваш- умер. Этот- найденыш. И точка

#68028 2019-02-09 17:33:14

Анон

Sos!!!!! Антидогхантер просит помощи!!!!!!

Вчера рано утром в результате отключения электроэнергии,о котором нас не сочли нужным предупредить,
на станции скорой помощи произошла практически патовая ситуация.
Были лишены питания все насосы твердотопливного котла,которые "гоняют"воду по радиаторам и трубам,отключено оборудование скважины(в том числе тэн,который мы включаем в морозы). Далее паром сорвало клапан давления воды и помещение котельной заполнилось паром. Вообщем животные остались в одночасье без электричества,отопления и воды.
Мало того,как всем давно известно - трубы перемерзают моментально ,если по ним не циркулирует горячая вода. А циркуляцию воды,как раз и обеспечивают электрические насосы.
Вообщем в одночасье могла "рухнуть"вся система отопления,проведенная "с нуля",за которую уплачены были огромные деньги и животные,среди которых 2/3 гладкошерстных инвалидов, остались бы замерзать. В тот момент я был на станции один вместе с работником,который топит котел,варит кашу и убирает вольеры. Каким то чудом мы оба не попали в этот фонтан горячего пара,но наверно в тот момент мы об этом и не думали. Это была ситуация похожая на ту,когда ночью 1.5 года назад в помещение старой ссп через крышу прорвало трубу с кипятком и мы вдвоем эвакуировали животных на улицу по колено в горячей воде. Но тогда было лето.

Как мне удалось удержать эту ситуацию под контролем,я промолчу. В итоге - нашлись люди,которые привезли бензиновый генератор и запустили насосы. И хотя мы без света работали до позднего вечера,но отопление удалось сохранить. Как говорят,"не имей сто рублей,а имей сто друзей".....
Тема поста —- отрицательный опыт тоже весьма полезен. Теперь мы знаем,что имея такую систему отопления и находясь в промзоне,где отключения электричества, закономерны,мы должны иметь автономные источники электроэнергии. Пермские зимы непредсказуемы.

Станции срочно необходима помощь в покупке генератора,который работает на солярке и бензине,мощностью не менее 5-6 киловатт.
Его возможно установить в режиме "автомата",когда он будет включаться сам в экстренных случаях. Как известно,отключения электричества бывают и ночью,когда мы можем этого не знать. Стоимость подобного агрегата достаточной мощности 5-6 квт варьируется от 30000 руб.до 60000 руб. Сегодня нам привезли генератор на 2,5 квт и нам его хватило на три насоса и розетку в котельной.,а все остальное оставалось без электричества. Сейчас мы консультруемся по цене и качеству с мастерами,которые обслуживают ссп и проводят все установочные и ремонтные работы на площадке.
Как то так.
Для всех,кто сможет помочь не остаться станции скорой помощи без электричества и тепла —- реквизиты ниже.

#68029 2019-02-09 17:37:53

Анон

Филипповский:

Вчера столкнулся с таким случаем,когда звонившая дама предложила мне взять на содержание несоциализированную песу,которой возможно предстоит удалить часть лапы. Я "рискнул" предположить в разговоре с ней,что ампутация стоит недорого и несложно справиться с этим без станции скорой помощи... На что дама фыркнула и пожаловалась на наличие дома аж целых двух собачьих хвостов(((( А растались мы на такой ноте ,что "у каждого своя правда" ,и ее ухмылка сквозняком "лилась" через телефонную мебрану.
А мне хотелось взять ее мозг с глазами и перенести на территорию ссп. Знаете ли вы уважаемая "спасительница"собак,в чем отличие вашей правды от моей..?
Вы участвуете в судьбе собаки своей ухмылкой в телефонной трубке,а мне отдаете дикого инвалида на пожизненное содержание(((((((,и на всех углах гордо называете себя "зоозаЗАщитницей"
Я давно не произношу таких слов в отношении себя....
Но имею смелость предположить,что я не вечноживущий горец Дункан Маклаут ,и однажды станция скорой помощи останется без меня. Если бы вы ответили мне,даочка,что станет тогда с дикими инвалидами,то возможно вы бы пересмотрели свою так называемую "правду".
Такое вот нелирическое отступление от темы...

#68030 2019-02-09 17:38:47

Анон

Ира Тихомирова
В Закамске - куча школ. Подростки после уроков от безделья и неорганизованности вандалят в подъездах. Не только в Закамске - по всей Перми. Неужели "педаХОХи" совсем оскотинились в дЭбилов? Организовать субботник с подростками в приюте - это не вбросы на выборах делать. И не за Пыню "галочки" ставить. Куча бабок-пенсионерок полдня "выгуливает шубы" с палками для скандинавской ходьбы. И перетирает сплетни. Рашка - окончательно сбрендила от дури )))

#68031 2019-02-09 17:39:27

Анон

Нина Этенко
Ира, зачем вы это пишите? Возьмите и сами организуйте подростков и бабок.

Нравится
Показать список оценивших
3 фев в 13:48
Ответить

Ира Тихомирова ответила Нине
Нина, "пишЕте": картина Решетникова (не губера!) "Опять двойка". По поводу "сами организуйте" - вот САМИ и организуйте. А я за "организацию" Вове Путину налоги плачу. А он эти налоги транжирит на бесконтрольные лимоны грантов всяким жуликам типа МОР и ЖОР ("МАТроскин") )))

#68032 2019-02-09 17:41:54

Анон

Опять разоблачения Филипповского:
https://m.vk.com/wall4544757_1728

#68033 2019-02-09 18:23:50

Анон

Анон пишет:

Я "рискнул" предположить в разговоре с ней,что ампутация стоит недорого и несложно справиться с этим без станции скорой помощи...

Я не понял сейчас, он предложил ей самой лапу отпилить, что ли?

Анон пишет:

Если бы вы ответили мне,даочка,что станет тогда с дикими инвалидами,то возможно вы бы пересмотрели свою так называемую "правду".

Их разберут такие дамочки, будут трястись, аскать и задним числом обзовут тебя живодером, как это всегда было и будет в среде шизы. Сегодня ты чудотворец, спаситель и светлый человечек, а завтра все наперебой рассказывают как ты морил собак голодом и они еле сдерживали слезы из солидарности.

#68034 2019-02-09 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Я не понял сейчас, он предложил ей самой лапу отпилить, что ли?

Думается, имелось в виду справиться с оплатой ампутации своими силами, без привлечения Филипповского, дабы тот опять не зажилил деньги на своей карточке.

#68035 2019-02-09 19:04:14

Анон

Анону попался вк небольшой текстик про того самого Бурматова, на которого так радостно фапают все зоошизы комсомольским хором. Текст предсказуем (хотя про БИНХ был не в курсе  ;D ), но видео сразило наповал. Такой квинтэссенции гопничества в реале не наблюдал давно. Новый закон, как я понял, это его детище, ничего удивительного в том, что оно настолько уебищное.
https://vk.com/wall-175581619_1049

#68036 2019-02-09 19:08:39

Анон

Здесь в альбоме срач зоошизы в личке:
https://m.vk.com/photo4544757_456247148 … om=profile

#68037 2019-02-09 22:01:44

Анон

Неужели "педаХОХи" совсем оскотинились в дЭбилов? Организовать субботник с подростками в приюте

Каким дебилом надо быть, чтобы считать, что учителя обязаны тащить детей в их рассадники?  :facepalm:

#68038 2019-02-09 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Каким дебилом надо быть, чтобы считать, что учителя обязаны тащить детей в их рассадники? 

Таким же, как те, кто считает, что учителя хоть что-то, кроме передачи знаний и обеспечения безопасности учеников в учебное время, в нынешних условиях должны.

#68039 2019-02-09 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Неужели "педаХОХи" совсем оскотинились в дЭбилов? Организовать субботник с подростками в приюте

Каким дебилом надо быть, чтобы считать, что учителя обязаны тащить детей в их рассадники?  :facepalm:

Так эта Тихомирова же реальная шиза, безо всяких "зоо", она окончательно поехавшая. :blabla:

#68040 2019-02-10 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Ира Тихомирова
В Закамске - куча школ. Подростки после уроков от безделья и неорганизованности вандалят в подъездах. Не только в Закамске - по всей Перми. Неужели "педаХОХи" совсем оскотинились в дЭбилов? Организовать субботник с подростками в приюте - это не вбросы на выборах делать. И не за Пыню "галочки" ставить. Куча бабок-пенсионерок полдня "выгуливает шубы" с палками для скандинавской ходьбы. И перетирает сплетни. Рашка - окончательно сбрендила от дури )))

Анон -родитель парочки подростков. И анон категорически против использовать детский труд среди собачьих говен.

Случись такое в аноновом городе- с горящими жопами бегал бы и отдел образования, и прокуратура, и органы опеки.

Причем в случае несрабатывания законных методов - а у анона они обычно срабатывают- анон перешел бы к околозаконным. Ну и по нарастанию,да.

#68041 2019-02-10 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон -родитель парочки подростков. И анон категорически против использовать детский труд среди собачьих говен.

И правильно. Хрен знает чем ребёнок может там заразиться и что домой принести.

#68042 2019-02-10 14:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон сторонник трудового воспитания, но с таким предложением послал бы учителя нахуй. Еще чего, говно за собаками мести. А учитывая как шиза любит ебанутое злое шавло тем более нахуй.

#68043 2019-02-10 15:14:16

Анон

Почему, в принципе, подростки должны решать проблемы кучки маргиналов-зооебов?
Если уж так хочется нагрузить дитя социальной работой, то есть куча способов гораздо более полезных и не таких опасных.

#68044 2019-02-10 15:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сторонник трудового воспитания, но с таким предложением послал бы учителя нахуй. Еще чего, говно за собаками мести. А учитывая как шиза любит ебанутое злое шавло тем более нахуй.

Анон за трудовое вопитание. С трудовым воспитанием нам  бы убраться в какую-нибудь школьно-родительскую тему. Но замечу, что если в школе есть уборщицы, но на детей вешают какие-то проплаченные обязанности по ставкам уборщиц и пытаются лакировать это трудовым воспитанием- то анон немедленно распускает капюшон с характерной петелькой и грозно шипит.

А в " приютах"  пускай нанимают работников, привлекают совершеннолетних волонтеров или набирают столько кабысдохов, сколько способны обиходить лично.

Отредактировано (2019-02-10 15:22:34)

#68045 2019-02-10 15:26:58

Анон

Анон по юности занимался конным спортом. Ездили бесплатно, взамен убирали денники лошадей, таскали тачки с навозом, раздавали овес и вот это вот все, но! Анон в замен получал возможность ездить верхом, при хорошем стечении обстоятельств на нескольких лошадях, ученики ездили на соревнования (в том числе и в Москву).
Т.е. тут хоть была за что горбатиться. А за ради шладенького шавла - нахуй.

#68046 2019-02-10 15:34:28

Анон

Никому не пожелаю встретить на своём пути С. Филипповского, Е. Фоминых и П.Черноусову.
Это преступная группировка мошенников, живущая не только за счёт сборов на покалеченных животных, но и за счёт трудов других людей!
Волонтёры, держитесь, не опускайте руки и не падайте духом!!!

#68047 2019-02-10 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Ира Тихомирова

Интересно, а лечить детей от глистов, лишая и прочей заразной хрени типа демадекоза, а так же оплачивать психотерапевта и косметического хирурга, если ебанутая псина сорвется и покромсает ребенка Ириночка будет? Нет? Тогда на хуй с возу со своими предложениями.

#68048 2019-02-10 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, а лечить детей от глистов, лишая и прочей заразной хрени типа демадекоза, а так же оплачивать психотерапевта и косметического хирурга, если ебанутая псина сорвется и покромсает ребенка Ириночка будет? Нет? Тогда на хуй с возу со своими предложениями.

Будто если да, то все с предложением ОК.

#68049 2019-02-10 17:01:55

Анон

Анон со своей стороны противник "трудовых воспитаний" и прочего говна со стороны школы. Школа не для того, чтобы приставлять детей к бесплатному грязному труду нисхуя.
Вообще не представляю родителей, которые не пошли бы с жалобами по всем инстанциям, даже если бы шизонька приссала в уши какой-то училке.

Отредактировано (2019-02-10 17:02:47)

#68050 2019-02-10 23:45:35

Анон

Анон пишет:

И правильно. Хрен знает чем ребёнок может там заразиться и что домой принести.

Ага. Как насчёт той же чумки? Притащить возбудитель на одежде и наблюдать, как твоя домашняя собака подыхает - это как нехрен делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума