Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#6776 2016-01-14 16:09:39

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Эх, там в районе 8 вечера еще Анна, которая полезла содержать 6 мелких кабыздошат за 6 тыщ в месяц, какую-то простыню выкатила про бабку-хозяйку, но я на работе была сильно занята и отложила прочтение и заскринить не догадалась, а потом потерли и еще был срач про потирание простыни, но, кажется, тоже уже потерли :(

Анон, у меня открыто. Вот тебе пост:

Скрытый текст

#6777 2016-01-14 16:41:53

Анон

очередная Дерьмора?

#6778 2016-01-14 16:55:36

Анон

Похоже на то.
Да, блин, лысожопая гадящая под себя псина и щенок то ли с бешенством, то ли с энтеритом прямо-таки пышут здоровьем с фоток  :facepalm:
А обглоданные трупы - ну подумаешь какие-то трупы, обглодали - ачетакова.

#6779 2016-01-14 19:08:27

Анон

Если вдруг возникло такое желание, приготовьтесь пройти некоторые испытания.
Отбросьте надежду, что заветное животное окажется у вас на следующий день.

Можете сразу оставить затею, если:
1. Вы не зарегистрированы в соцсетях. Ведь зоонутым некого будет травить, если собака исчезнет или помрёт от неведомой болезни.
2. Вашей странице несколько дней и там нет разделов "мои коллеги", "родственники", "фото с друзьями". Как зоо узнают, не оспросив всех вышеперечисленных в личке, живодёр вы или нет?
3. Вы не состоите хотя бы в 50-ти зоогруппах. Это наводит на подозрение в живодёрстве.
4. На вашей странице нет по несколько перепостов в день о сборе средств на колченогих Тузиков - таким равнодушным может быть только конченый ирод.
5. Вы считаете, что собаке жить в будке на цепи - нормально.
6. У вас есть предпочтения при выборе питомца: окрас, рост, характер. Ведь в собаке важнее всего душа, а не внешность.
7. Вы не смотрели фильм Хатико. После этого бесполезно оправдываться, что вы не живодёр.
8. Вы не участвовали в днях стольника. Жмот. Как такому можно заводить живность, кроме как бактерий под ободком унитаза.
9. Хотите собаку здоровую, и не рассматриваете версию кредита тысяч 200 на случай её болезни.

А теперь о приятном: допустим, вышеперечисленное не является преградой, и вас готовы впустить на секретный объект. Далее:

1. Надо написать трогательный длинный рассказ о себе и почему вы хотите взять собаку из приюта. Старайтесь выложить свою биографию до мелочей и приложить справку о зарплате и историю анализов.
2. Желательно наличие второй половинки - ведь собаченьке нужны мама и папа в равной степени.
3. Количество квадратных метров роли не играет, если собака будет с первого дня спать на вашей кровати, или на личном кожаном диване, а вы - да где угодно, хоть на балконе или раскладушке. Спать пёсе на коврике в прихожей недопустимо. Кстати, её фото на белоснежном постельном белье в первый же день - строгая необходимость, как доказательство удачного пристройства.
4. Нельзя выбирать питомца очень придирчиво. Вы же Человек с Большой Буквы и с Большим Сердем, а не живодёр какой-то сраный. Берите лучше, что предлагают. Маленькие собачки - для слабаков. Заинтересуйтесь здоровенным диким облезлым кобелём грязно-бурой окраски, годов восьми, которого десять ловцов неделю ловили в промзоне, изодрали пять сеток и истратили снотворного на месяц вперёд. Ведь нет злых собак - бывают только люди с плохой кармой. Да и курсы собачьего психолога и расслабляющие занятия в бассейне наверняка помогут.
5. Не отказывайтесь от безногой собаки или парализованной. Это же прекрасный способ набрать плюсов к карме.
6. При передаче вам собаки будет фотосессия, которую навеки выложат в альбомах зоогруппы. Но не думайте, что это благодаря вашей фотогеничности. Если вдруг соба проживёт меньше отмеренного ей срока - фото используют как приложение к уголовному делу и десятку петиций типа "требуем расследования дела об исчезновении пристроенной Кузи".
7. Подпишите кучу расписок, договоров и актов. Например, что будете кормить только парным телячьим мясом и продуктами без ГМО, гулять четыре раза в день и установите веб-камеру с круглосуточным он-лайн наблюдением. О запрете передавать животину третьим лицам. Нужна копия паспорта и сканирование сетчатки глаза.
8. Сделайте взнос тысяч 3-5 в знак благодарности за Великое Трудное Дело.
9. Если вдруг вы обнаружили, что от собаки нестерпимо разит говном и тухлой кашей, не подавайте вида. Улыбаясь, как чеширский кот и излучая безудержное веселье, сажайте собаку обосраной жопой прямо на сиденье. За каждым вашим шагом наблюдают и фотографируют. Гримаса брезгливости грозит развешиванием портрета на столбах по всему городу. Сев в машину, демонстративно закройте окна, чтоб собаку не продуло.
10. На следующий день надо в группе отписаться, что именно этот Тузик - собака вашей мечты, и нигде подобного чуда вы ранее найти не могли. Ваша родня типа в восторге, а знакомые завидуют и выстроились в очередь знакомиться с новым Членом семьи. Иначе вы будете под подозрением.
11. Обязательно фото какого-нибудь ребёнка, осчастливленного данным восхитительным приобретением. Если нет своего - приобщите соседского.
12. Если собака всё сгрызла и обосрала в первый же день, постоянно воет и выдергала вам руки на прогулках, а домочадцы из-за покусов ходят в травмпункт как на работу, не спешите возвращать её. Во-первых, вам этого никогда не простят. На вас обрушится шквал звонков с угрозами и проклятья. Поэтому подготовьтесь.
Смените номера всех телефонов. Удалите аккаунты. Уедьте на время (лучше всего - насовсем). Смените имя, фамилию, стрижку, цвет волос. Запишитесь добровольцем в команду для полёта на Марс или устройтесь в многолетнюю экспедицию в Антарктиду изучать пингвинов.
Собаку отдавайте быстро, с минимальными пояснениями. Не глушите мотор, лучше садитесь на ходу (попросите друга помочь). Не спорьте, не оправдывайтесь - бесполезно. Верните поводочек и мисочку.
Не оглядывайтесь.

#6780 2016-01-14 23:24:11

Анон

Похоже на то.
Да, блин, лысожопая гадящая под себя псина и щенок то ли с бешенством, то ли с энтеритом прямо-таки пышут здоровьем с фоток  :facepalm:
А обглоданные трупы - ну подумаешь какие-то трупы, обглодали - ачетакова.

Бля, где там трупы-то?! Я пропустил штоль все на работе?!

#6781 2016-01-14 23:34:24

Анон

Если вдруг возникло такое желание, приготовьтесь пройти некоторые испытания.
Отбросьте надежду, что заветное животное окажется у вас на следующий день.

Анон с простыней, откуда шыдэвр? Аноны, назрел вопрос - а кто-нибудь реально сталкивался с такими "пристраивателями"? У меня такое чувство, что проще чемпиона мира в США купить и привезти на диван, кастрировав его по дороге? O_o

#6782 2016-01-14 23:38:15

Анон

Аноны, чёт я не догнал, Тоби эта с энтеробешенством, про неё пишут

Так у Тоби там что энтерит или не энтерит?  Елена, а этого наверняка нам уже никто не скажет! Вероятнее всего это последствия вакцинирования..

Ей делали вакцинацию в изможденном состоянии с возможными глистами? Вот так просто? Блин, да целая схема же?

#6783 2016-01-15 01:38:41

Анон

Анон пишет:

Ей делали вакцинацию в изможденном состоянии с возможными глистами? Вот так просто? Блин, да целая схема же?

Уличным животным веты частенько предлагают вкатить поддерживающую сыворотку. О ней речь, может?

#6784 2016-01-15 01:52:55

Анон

Анон пишет:

Бля, где там трупы-то?! Я пропустил штоль все на работе?!

Трупы давно уже были, их и сюда дважды вносили:

Анон пишет:

Вынесли 2 трупа собак. Один без головы, обглоданный. Думаем, сородичи сожрали.

Думаем сородичи! Ну а кто ещё-то? Дед? Снежные блохи? Бабка голову отпилила на холодец?  :facepalm:

#6785 2016-01-15 01:54:39

Анон

Анон пишет:

Так у Тоби там что энтерит или не энтерит?  Елена, а этого наверняка нам уже никто не скажет! Вероятнее всего это последствия вакцинирования.

То есть по анализам они не могут подтвердить энтерит?  O_o

#6786 2016-01-15 02:19:06

Анон

Ну вот про Масю тоже говорили "последствие вакцинирования"...
Бля, я думал, там подтвердили энтерит! Отсюда и уверенность!

#6787 2016-01-15 02:22:00

Анон

Анон пишет:

То есть по анализам они не могут подтвердить энтерит

Не могут, т.к. ему хрен знает кто по хрен знает какому рецепту колол вакцину. А пост, где выясняли, кто крайний, похоже потёрли  O_o

#6788 2016-01-15 02:25:08

Анон

Разговаривала с Мариной. Я не врач, но попробую своими словами. Тоби кушает, ходит в туалет и пьет. Виляет хвостиком и тявкает. Рвоты нет и поноса тоже.

Фух, ну все же на бешенство вроде не похоже.

#6789 2016-01-15 16:49:13

Анон

Нашёл прекрасное на странице одной зоошизанутой тётки:

забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя

Вопросов больше быть не должно, думаю  ;D

#6790 2016-01-15 17:42:23

Анон

Да собственно оно и так понятно, что там дело не в любви к животным, а в чесании ЧСВшечки.

#6791 2016-01-15 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Если собака всё сгрызла и обосрала в первый же день, постоянно воет и выдергала вам руки на прогулках, а домочадцы из-за покусов ходят в травмпункт как на работу, не спешите возвращать её. Во-первых, вам этого никогда не простят. На вас обрушится шквал звонков с угрозами и проклятья.

Анон на ПиКе и других зоо-форумах видел черные списки. И малек обалдел от того, что туда вносились не только живодеры (живодеров там меньшинство), а в основном люди, которые чем-то просто не понравились зоошизе, причем там были формулировки в духе "голос подозрительный", "смотрела странно",  и очень много в этом духе. И те, кто вернул животное, тоже часто вносились. И да  - ФИО и телефон "подлецов" в открытом доступе.

Я честно говоря не знаю что делают с теми, кто возвращает животное, - обычно в контракте прописано, что можно вернуть животинку в любой момент, но "фу" в сторону людей, у которых "нежный и воспитанный кабыздох сожрал всю мебель, сами виноваты, подумаешь,ч то мы его им как адекватного и тихого позиционировали" ни раз было. И много наездов на людей, которые брали "приученого к горшку ласкового котика", а получили полудикое, везде ссущееся и не ласковое животное.

Но насчет звонков с угрозами, -такого не слышала, хотя могу поверить.. Но это в основном потому, что я эти истории из уст зоошизы видела, а не их жертв...
А кто-нибудь про такое слышал?

#6792 2016-01-15 22:40:05

Анон

Анон, а где такие черные списки? А то вдруг я там, а сам ни сном ни духом? :creepy: Не подумайте, я не живодер, но вносить за "подозрительный голос"?

Отредактировано (2016-01-15 22:40:53)

#6793 2016-01-15 22:51:25

Анон

Анон пишет:

Анон на ПиКе и других зоо-форумах видел черные списки. И малек обалдел от того, что туда вносились не только живодеры (живодеров там меньшинство), а в основном люди, которые чем-то просто не понравились зоошизе, причем там были формулировки в духе "голос подозрительный", "смотрела странно",  и очень много в этом духе.

У меня бывшая подруга мутировла в зоошизу, так вот, в группе, где она состоит, в чёрный список занесли девушку, которая хотела взять котёнка, обратилась в приют и отказалась брать полудохлого кошака, который ходит под себя, которого ей активно пытались впарить.

#6794 2016-01-15 22:57:53

Анон

Друзья ездила к Злате и Тоби. Отвела еду и посмотрела как они там. Тоби помыли первый раз в жизни и она на всех обиделась. Стала пушистее. Кушает хорошо. Злата очень радостная несмотря на процедуры. Я купила шампунь Низорал, ее сегодня помоют. Лишай обрабатывают клотримазолом. У нее сильные залысины на спине и остатке хвоста ( хвост скорей всего был сломан, отсох и она его отгрызла ). Злате требуется хорошее питание и уход. Собака слабая, конечно у нее рахит, задние лапы очень тонкие так же изменения печени. Всячески пытаемся поднять иммунитет поэтому творог, мяско, кефир и конечно уколы.
Дарья, она от каждого звука шарахается! Стащила кусок хлеба и спрятала. Ест и оглядывается, как в последний раз! Дело в том, что она уже не будет здорова до конца. Ей постоянно нужен будет уход. Но плюс в том, что она не дикая, не агрессивная!

Я прям представляю себе, какая очередь "ручек" выстроится за рахитичной бесхвостой собакой с больной печенью, требующей пожизненного лечения и к тому же страшной как пиздец
:facepalm:

#6795 2016-01-15 23:33:18

Анон

Погоди, анон, печень, она такая. Диету любит. Это ещё не пиздец. Если честно, у меня печень херовее, чем у моей собаки, у которой она не сказать что супер С поставом, конечно, не айс, но и не конец света, по крайней мере на фото я катастрофы дикой не увидел. Нарастить мышцы по песку/земле/снегу, плавать, держа вес по минимуму (заодно и печень в себя придёт) и через год-полтора очень ничего станет. Меня больше кукушка у дворни волнует:( Непредсказуемы они больно.

#6796 2016-01-15 23:42:40

Анон

Анон, ты думаешь, они будут этим заниматься? Наращивать необходимые мышцы правильно? Я как-то сомневаюсь.

#6797 2016-01-16 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Друзья ездила к Злате и Тоби.

Постойте, но ведь там же здоровые, упитанные собаки! Которые находились у любящего человека! Человек же ездил к бабке и все видел!  :sacrasm:

#6798 2016-01-16 13:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон на ПиКе и других зоо-форумах видел черные списки. И малек обалдел от того, что туда вносились не только живодеры (живодеров там меньшинство), а в основном люди, которые чем-то просто не понравились зоошизе, причем там были формулировки в духе "голос подозрительный", "смотрела странно",  и очень много в этом духе.

У меня бывшая подруга мутировла в зоошизу, так вот, в группе, где она состоит, в чёрный список занесли девушку, которая хотела взять котёнка, обратилась в приют и отказалась брать полудохлого кошака, который ходит под себя, которого ей активно пытались впарить.

Ну логично, чо, они же списки для себя составляют, вот и заносят тех, кому не впарить безнадежных.

#6799 2016-01-16 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Злата очень радостная

Анон пишет:

она от каждого звука шарахается

Анон пишет:

она не дикая, не агрессивная

Интересно, они в глаза долбятся или реально не понимают, что тут не так?

#6800 2016-01-16 13:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злата очень радостная

Анон пишет:

она от каждого звука шарахается

Анон пишет:

она не дикая, не агрессивная

Интересно, они в глаза долбятся или реально не понимают, что тут не так?

Могут не понимать. Полно ласковых кошек, прячущихся под диваном при звонке в дверь, а кошка-собака, какая нахуй разница, все зверь. :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума