Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#651 2015-01-29 02:19:32

Анон

Re: Зоошиза

В общем вы как хотите - я таки считаю, что у этих людей какая-то патология. Я просто не верю, что можно так горячо любить животных и также горячо ненавидеть людей. Просто чешут себе ЧСВ  и все.

Так никто не спорит, что они там ебаньки. Секта, которая срет на чужаков, а своих (пока они свои) облизывает. Котики-собачки там так, для антуражу.

#652 2015-01-29 02:19:36

Анон

Анон пишет:

Неоднократно слышал, с какой злобой, с какой ненавистью родственница, которая стала зооспасючихой, говорит о своих "петах". Аж страшно за них становится. Оправдывает она это словами: "Их нужно воспитывать, иначе сядут на шею".

Но тогда зачем? Я вообще тогда не понимаю мотивацию этих женщин? Неужели  такими зоозащитницами становятся только от того, что не могут наладить отношений с людьми и ищут отдушину в бессловесных тварях, которые не могут ответить или пожаловаться? Или чтобы иметь повод оправдать свою лень и неряшливость? Или просто чтобы  дать себе моральное право считать себя высокодуховной и гуманной, одной из избранных, несущих добро, а окружающих - бессердечными тварями?

#653 2015-01-29 08:56:07

Анон

На меня вылилось столько грязи в комментах, что меня еще года 3 трясло просто при одном упоминании зоозащиты. Меня там сразу "пронзили", что мне на самом деле моя кошка надоела и я хочу от нее избавиться а аллергией прикрываюсь, и понеслась... зоозащитницы бесновались вплоть до открытых  пожеланий мне чуть ли не сдохнуть в муках за то, что я якобы собираюсь выкинуть свою кошку на мороз потому, что она мне надоела.

Какая ужасная история, бедный анончик. Слава богу, что для тебя и твоей кошки ситуация разрешилась счастливо.

#654 2015-01-29 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты так думаешь - ты убог. А если ты еще и кушаешь мясо  и  в твоей одежде есть кожа или мех при этом - то еще и лицемер.

вау, сколько ненависти! а человека этот убогий анон не прирежет? :lol: ты, анон, чего-то у себя в мозгах вычитал шизофреническое и на этом основании обвинил другого человека в чем попало. ну и кто тут убог, спрашивается?

#655 2015-01-29 10:42:24

Анон

Анон пишет:

Но тогда зачем? Я вообще тогда не понимаю мотивацию этих женщин? Неужели  такими зоозащитницами становятся только от того, что не могут наладить отношений с людьми и ищут отдушину в бессловесных тварях, которые не могут ответить или пожаловаться? Или чтобы иметь повод оправдать свою лень и неряшливость? Или просто чтобы  дать себе моральное право считать себя высокодуховной и гуманной, одной из избранных, несущих добро, а окружающих - бессердечными тварями?

там частенько психическое бывает что-то. и выливается вот в это.

#656 2015-01-29 10:42:43

Анон

Или стоит только заикнуться о том, что животные как ни крути людям не равны, и собака и ребенок это все же разные вещи - и по той же  шизанутой логике ( сегодня собачку пнул а завтра человека прирежешь) тебя уже записывают в ненавистника животных и отравителя?

А ты считаешь нормальным пинать собачек, наш психованный друг?)
Как-то зоохейтеры в этой теме на-гора выдают намного больше НЕНАВИСТИ, чем все остальные вместе взятые. Тревожный симптом.

#657 2015-01-29 10:49:40

Анон

Анон пишет:

и по той же  шизанутой логике ( сегодня собачку пнул а завтра человека прирежешь) тебя уже записывают в ненавистника животных и отравителя?

Если человек настолько мудак, чтобы пнуть собаку, то он и человека потом может. Ненуачётакова?(с)

#658 2015-01-29 10:57:20

Анон

собака - это тупое животное, которое если лезет за тобой в подъезд к теплу и завываниям - разговорами не убедишь не лезть. проще пнуть и зайти в подъезд спокойно, позвонить в отлов собак, чтоб ее отловили и пристрелили. с ребенком так не прокатит по одной простой причине - дети на людей не бросаются стаями, пытаясь покусать и отжать батон колбасы.

#659 2015-01-29 11:00:07

Анон

Они просто ебанутые.

собака - это тупое животное, которое если лезет за тобой в подъезд к теплу и завываниям - разговорами не убедишь не лезть. проще пнуть и зайти в подъезд спокойно, позвонить в отлов собак, чтоб ее отловили и пристрелили. с ребенком так не прокатит по одной простой причине - дети на людей не бросаются стаями, пытаясь покусать и отжать батон колбасы.

Ты просто жирный.

#660 2015-01-29 11:03:44

Анон

Почитал тред. Меня удивляют ебанашки, которым есть дело до чужих животных, которые с ними никак не соприкасаются и жить не мешают. И я имею в виду не зоошизу с двадцатью зверями в хрущевке, а нормальных среднестатистических владельцев, на которых страницами выше почему-то льют грязь. "Идиоты, заводящие больших собак в квартиру", "придурки ,берущие в дом бойцового пса", "какой кошмар, взяли овчарку", "аж два кота в доме, наверно проблемы с личной жизнью". Ваше какое, пардон за невольный каламбур, собачье дело?
У меня крысы много лет, две группы в огромных клетках, всего восемь грызунов. Породистые, половина выставляется, в отличных условиях. И такие же люди со странностями, которым нечего, наверно, хейтить, узнав, что держу крысят, начинают толкать свое мегаавторитетное мнение. "Фууу, переносчики заразы", "они же страшные и с голыми хвостами, выбрось их на улицу", "тыжеженщина, ты должна бояться грызунов", "у тебя, наверно, с мужем что-то не так, что ты так за эту ушастую фигню трясешься". Вот что мешает держать язык за зубами и не лезть в дела, которые вас ну никак не касаются?
Наболело.

#661 2015-01-29 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Жирновато.
Вызовите ему отлов для толстых троллей.

#662 2015-01-29 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Почитал тред. Меня удивляют ебанашки, которым есть дело до чужих животных, которые с ними никак не соприкасаются и жить не мешают. И я имею в виду не зоошизу с двадцатью зверями в хрущевке, а нормальных среднестатистических владельцев, на которых страницами выше почему-то льют грязь. "Идиоты, заводящие больших собак в квартиру", "придурки ,берущие в дом бойцового пса", "какой кошмар, взяли овчарку", "аж два кота в доме, наверно проблемы с личной жизнью". Ваше какое, пардон за невольный каламбур, собачье дело?
У меня крысы много лет, две группы в огромных клетках, всего восемь грызунов. Породистые, половина выставляется, в отличных условиях. И такие же люди со странностями, которым нечего, наверно, хейтить, узнав, что держу крысят, начинают толкать свое мегаавторитетное мнение. "Фууу, переносчики заразы", "они же страшные и с голыми хвостами, выбрось их на улицу", "тыжеженщина, ты должна бояться грызунов", "у тебя, наверно, с мужем что-то не так, что ты так за эту ушастую фигню трясешься". Вот что мешает держать язык за зубами и не лезть в дела, которые вас ну никак не касаются?
Наболело.

Вызывай отлов толстых троллей.

#663 2015-01-29 11:10:12

Анон

вообще считаю, что собаки должны содержаться исключительно в частных домах, с лицензией и наблюдением. только для защиты дома и то если владельцы вменяемые (должна быть справка как на владение оружием)

кошки сейчас вообще не нужны, это блажь. мышей давно уже в квартирах нет, значит кошки нахуй не нужны, это просто аксессуар и блажь. кроме того, эти твари весной орут и дерутся, шерсть везде.  отвратительно. думаю тоже, заводить кошку надо чтоб только по бумажке о вменяемости и условиях, в которых кошка не будет мешать соседям, то есть толстые стены с шумоизоляцией, поводок и чип, если эта тварь убежит. и штрафы разумеется, налог на животное.

#664 2015-01-29 11:11:06

Анон

Анон пишет:

вообще считаю, что собаки должны содержаться исключительно в частных домах, с лицензией и наблюдением. только для защиты дома и то если владельцы вменяемые (должна быть справка как на владение оружием)

кошки сейчас вообще не нужны, это блажь. мышей давно уже в квартирах нет, значит кошки нахуй не нужны, это просто аксессуар и блажь. кроме того, эти твари весной орут и дерутся, шерсть везде.  отвратительно. думаю тоже, заводить кошку надо чтоб только по бумажке о вменяемости и условиях, в которых кошка не будет мешать соседям, то есть толстые стены с шумоизоляцией, поводок и чип, если эта тварь убежит. и штрафы разумеется, налог на животное.

Танцуй, жиробас.

#665 2015-01-29 11:31:52

Анон

Анон пишет:

думаю тоже, заводить кошку надо чтоб только по бумажке о вменяемости и условиях, в которых кошка не будет мешать соседям, то есть толстые стены с шумоизоляцией, поводок и чип, если эта тварь убежит

Блин, а когда введут справку для самих соседей, что они не будут мешать остальным? :lol:

#666 2015-01-29 11:34:29

Анон

Пусть введут лицензию на детей - они круглогодично топочут, портят лифты, орут и дерутся, отвратительно.

#667 2015-01-29 11:37:11

Анон

Анон пишет:

Пусть введут лицензию на детей

Да, и родителей проверять на адекватность, а то понарожают и бросят.

#668 2015-01-29 12:38:46

Анон

А у анона аллергия на детей. Шлю нахуй всех друзей, кто понарожал себе личинок и зовет в гости. Мудаки, для которых дети дороже друга-аллергика!

#669 2015-01-29 12:49:57

Анон

што тут происходит ._.

А мне интересно, анончики. Вот не раз слышал, что зверей отдают при беременности. А с чего бы вдруг? Если животное привито и здорово, какой от него вред овульнувшимся?

#670 2015-01-29 12:52:11

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, анончики. Вот не раз слышал, что зверей отдают при беременности. А с чего бы вдруг? Если животное привито и здорово, какой от него вред овульнувшимся?

Черт знает. Слышал как-то, что у младенца может быть аллергия. Но с другой стороны, аллергия у него может быть на все, что угодно, не держать же его в изолированной камере всю жизнь.

#671 2015-01-29 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Если животное привито и здорово, какой от него вред овульнувшимся?

Никакого. Максимум - толкнет или прикусит личинку, когда та подрастет до хватательно-отрывательного возраста, но тут уже надо ставить на место животное и показывать, что можно, а что нельзя.
У подруги дите растет с лабрадором, училось ходить, опираясь тому на спину. Очень мило смотрелось.

#672 2015-01-29 12:59:19

Анон

Анон пишет:

што тут происходит ._.

Котов часто начинают боятся из-за токсоплазмоза, даже не пытаясь разобраться чокак. ОБС - и все, до свиданья, котик  :facepalm: Сами врачи любят постращать всякой хуйней в духе педерач с рен-тв.

#673 2015-01-29 13:01:13

Анон

Анон пишет:

Если человек настолько мудак, чтобы пнуть собаку, то он и человека потом может. Ненуачётакова?(с)

обязательно. если этот человек на меня внезапно набросится, только пинками и пробежкой и остается спасаться

#674 2015-01-29 13:03:00

Анон

Анон пишет:

ХЗ, тоже всегда таким вопросом задавался. Кроме "Инфекция-аллергия, рас-рас-рас" и "кошка задушит ребенка" ничего не слышал.

#675 2015-01-29 13:10:57

Анон

да нахрена вообще эти комочки шерсти, которых еще и постояянно надо кормить, выгуливать, лечить, вытирать после них, чистить от шерсти? да ну нахуй, ребенок и то лучше, вырастает и становится самостоятельным, говорить может, осмысленно все делает. собаки еще туда-сюда, но кошки же ТУПЫЕ!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума