Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#66676 2019-01-09 20:22:51

Анон

Re: Зоошиза

После прочтения темы мне не верится, что шизички вообще кого-то куда-то пристраивают, что есть люди, которые берут у них животных при том, что доски забиты объявлениями на псин и котанов всех возрастов и мастей, с адекватным описанием и без всякого "ненавязчивого" преследования шизой впоследствии...
я пару лет назад выбирала котенка на авито, конкретной масти и пола, нашла 10 объяв, котана забрала в тот же день из ближайшего поселка, мне его сунули в руки у ворот дома, и я с ним уехала. Никогда больше и никак не контактировала с теми, у кого этот котан самозародился  в картофельной ботве.
И на кой кому нужны шизиные животные с такими условиями? Не понимаю. Неужели правда берут у них кого-то? или они просто колбасят свое шавло с передержки на передержку?

#66677 2019-01-09 20:36:26

Анон

Анон пишет:

И на кой кому нужны шизиные животные с такими условиями? Не понимаю.

Нахуй не нужны, но они бегают за всеми до кого дотянутся и пытаются впарить шавло. Манипулируют, уговаривают и ссут в уши.

#66678 2019-01-09 20:51:54

Анон

Анон пишет:

И на кой кому нужны шизиные животные с такими условиями? Не понимаю. Неужели правда берут у них кого-то?

Да это примитивное до банальности давление на жалость. Большинству в целом все равно, какую собачку или котейку взять в дом, лишь бы глаз радовала и проблем немного было. А ленту со всех сторон бомбардируют перепосты жалостливых кулстори про обиженных людьми животных, которым так легко помочь. Просто возьми полосатика из приюта, а не у торгаша на рынке. И глаза у полосатика такие несчастные. Люди покупаются и едут сделать доброе дело, дать страдальцу дом и семью - в меру своего понимания, конечно. Может, будут кормить со стола, вывезут на дачу или отпустят на самовыгул, еще и без стерилки, ачетакова, у нас прабабка, бабка и мамка всю жизнь так держали и ничего, по 10 лет коты жили. Дальше уже как повезет, либо шиза сразу от ворот повернет, либо поди угадай, кого тебе подсунут и сколько нервов помотают.

#66679 2019-01-09 21:10:56

Анон

Кстати, а как отличить собачий жир от любого другого не лабораторным способом? Особенно, если оно перетоплено. Вот три банки, где вроде как гусиный, свиной и собачий жиры налиты. Как мне определить глазом-алмазом, в которой из них который?

#66680 2019-01-09 21:14:03

Анон

Анон пишет:

или они просто колбасят свое шавло с передержки на передержку?

Чаще всего, в 99%, так и происходит. Ту же вон Домофониху возьми - она явно воспринимала отдачу своей Нюси-Хуюси или кого там не как отдачу хозяйке, а как помещение ее на бесплатную и бессрочную передержку.

#66681 2019-01-10 06:18:53

Анон

Придурок с волком в контактике:
https://vk.com/leonidiych
Пример поста:

Други, веселье, веселье, веселье продолжается. Сейчас брали у меня интервью с Радио Южный Урал по телефону, после меня взяли у лжеветеринара Долокяна, который нёс очередной бред, пугал опять судом, новым законом о защите животных и пр. бредом, нёс как всегда охинею. У меня вопрос: что он курит? Он в законах, как свинья в апельсинах, ну если ему только его супер-пупер крутой юрист голубофил из голубятни и конторы рога и копыта Хурмаев и КоКоКо поможет, хотя вряд ли у него как всегда его Лада Калина сломается. Опять этот Весёлый Молочник обладатель диплома Вологодского Молочного института, работник мясного рынка, торговец крашенных и стриженных дворняжек выдаваемых за породистых, утешитель изнасилованных коз, пиарщик который приписывает себе лечение животных как тигрёнок Жорик, тигрица Лола и многие других, а на самом деле их лечили другие настоящие ветеринары, он же сторонник цветных революций, грозился мне судом! Где-то я это уже слышал. Товаристч обиженный депутат, вы уж как говориться, за слова свои отвечайте, а то и так балаболом и лжецом слывёте на всю страну и за её пределами. Опять с нетерпением жду повестки.

Отредактировано (2019-01-10 06:19:29)

#66682 2019-01-10 06:33:41

Анон

Зоошизики отбирают покалеченных собак, на которых имеется шанс нехило нааскать, друг у друга.
Филипповский:

Отрицательный опыт случился в этот раз с Горнозаводском,когда мы в полной жести,по заметенной дороге добирались в праздничные дни до них, и вывозили животных потому,как видно в Горназе нет желающих "прокатиться "с ветерком в новогодние каникулы ,стоя в пробках в метель. Итог случился плачевный.В Горназе нашлись таки неадекватные" зоо",.которые бросились вслед за нами "спасать" пса уже от нас самих.

https://vk.com/club139308577?w=wall-139308577_20569

Отредактировано (2019-01-10 06:34:16)

#66683 2019-01-10 06:35:23

Анон

Еще Филипповский:

И находятся еще засланные казачки, двуногие ,диванные комментаторы,которые таскаются по женским беседам волонтеров и требуют предоствить "свежие"фотографии животных,чтобы убедиться,что я их не съел... Они конечно посланы далеко.

станция содержится на 70% друзьями моими и моей семьи. Город никак бы не вытянул таких расходов на лечение и содержание. И я никого ни о чем не прошу. Я выставляю информацию о происходящем,кто хочет ,тот поможет.

Отредактировано (2019-01-10 06:36:10)

#66684 2019-01-10 06:38:10

Анон

который нёс очередной бред, пугал опять судом, новым законом о защите животных

Ну новым законом пугать и правда бессмысленно, там четко сказано, что уже заведённый животные могут спокойно доживать у нынешних хозяев.

#66685 2019-01-10 06:49:24

Анон

В коментариях много адеквата. А за этот прямо респект!

бродячие собаки испокон веков жили рядом с человеком! Это полудикие псы, какие выброшенные? Они рождены на помойке в десятых поколениях, если не больше. Вы откуда пытаетесь первоисточник найти? Лет двести назад? Триста? Жил жил себе человек сто лет назад и вдруг решил "а дай ка я собаку выкину на улицу, а то улицы что то пустые" Кто вам сказал, что псарни десятилетиями не жили и не плодились на улицах? Откуда этот нереальный бред про выброшенных? Почему вы свой бред толкаете людям, пытаясь вызвать чувство вины?? Ни я, ни один мой родственник, ни друг, ни знакомый, ни знакомые знакомых, никогда никого не выбрасывали на улицу! Существующие случаи, когда пса выгнали, заканчиваются в 99% тем, что его убивают дикие собратья! Даже если бывшедомашний пес попадет в стаю, размножаться ему не дадут матерые уличные псины! Поодятся только они!

https://vk.com/wall-56172098_271924

#66686 2019-01-10 06:52:43

Анон

Шидевр!

Иван, вы когда последний раз в лесу были ? Там этого зверья расплодилось больше, чем бездомных собак. А собак я не боюсь, и хожу и сплю спокойно.
лосей очень много, а кабаны так весь лес перепахали, даже грибы не растут.

Отредактировано (2019-01-10 06:53:35)

#66687 2019-01-10 06:52:51

Анон

Посмотрел видео с этим волком, хм, если это то же животное, то странно все. Животное абсолютно ручное, за ним дети толпами носятся и гладят его. Причем там на видео уже после публикаций о нападении видно того же мальчика который на видео про "нападение". И ребенок этот с удовольствием вокруг волка вьется и тоже с ним возится, мамы снимают, по комментариям автора и разговору с мамой ребенка очевидно, что видео по мотивам публикации. Короче, не понял, почему ты его придурком назвал. Тем более вроде там не волк, волкособ же, то есть не дикое животное прям (анон сам возился на выставках с чешскими влчаками с разрешения хозяев - милейшие звери, если правильно воспитаны).

Отредактировано (2019-01-10 06:55:02)

#66688 2019-01-10 06:55:01

Анон

если не будет собак и кошек, вас там в городе крысы сожрут.А кабаны уже за кортошкой в огород пробираются, так что мне такая экосистема не нравится.

#66689 2019-01-10 07:27:15

Анон

Пост про Филипповского.
Причем, в зоошизиной группе Уфы:
https://vk.com/wall-93692040_2732?w=wall-93692040_2732

#66690 2019-01-10 08:10:43

Анон

Какой то поток шизофазии, обильно сдобренный капс локом, эмоджи и прочим говном. Ваще не поняла, про что там.

#66691 2019-01-10 08:59:05

Анон

Анон пишет:

Шидевр!

Иван, вы когда последний раз в лесу были ? Там этого зверья расплодилось больше, чем бездомных собак. А собак я не боюсь, и хожу и сплю спокойно.
лосей очень много, а кабаны так весь лес перепахали, даже грибы не растут.

Мне как-то на полном серьёзе выкатили аргумент "у нас в городе нет проблемы бездомных стай, потому что бродячих собак меньше, чем людей"  :lol: Это какой-то эталон у них, что ли.

#66692 2019-01-10 09:05:07

Анон

Зоошизики отбирают покалеченных собак, на которых имеется шанс нехило нааскать, друг у друга.
Филипповский:

Отрицательный опыт случился в этот раз с Горнозаводском,когда мы в полной жести,по заметенной дороге добирались в праздничные дни до них, и вывозили животных потому,как видно в Горназе нет желающих "прокатиться "с ветерком в новогодние каникулы ,стоя в пробках в метель. Итог случился плачевный.В Горназе нашлись таки неадекватные" зоо",.которые бросились вслед за нами "спасать" пса уже от нас самих.

https://vk.com/club139308577?w=wall-139308577_20569

Вор у вора дубинку украл(тм)

#66693 2019-01-10 09:18:28

Анон

Анон с утра прочел  прекрасное зоошизное:

"Группа зоозащитников во время рейда по Центральному рынку Новосибирска загнала одного из торговцев на крышу фургона — они уверяют, что мужчина торговал собачьим жиром."

https://ngs.ru/more/65821661/?from=listnews

Отредактировано (2019-01-10 09:18:47)

#66694 2019-01-10 09:26:33

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице вносили.

#66695 2019-01-10 09:52:54

Анон

В коментариях много адеквата. А за этот прямо респект!

бродячие собаки испокон веков жили рядом с человеком! Это полудикие псы, какие выброшенные? Они рождены на помойке в десятых поколениях, если не больше. Вы откуда пытаетесь первоисточник найти? Лет двести назад? Триста? Жил жил себе человек сто лет назад и вдруг решил "а дай ка я собаку выкину на улицу, а то улицы что то пустые" Кто вам сказал, что псарни десятилетиями не жили и не плодились на улицах? Откуда этот нереальный бред про выброшенных? Почему вы свой бред толкаете людям, пытаясь вызвать чувство вины?? Ни я, ни один мой родственник, ни друг, ни знакомый, ни знакомые знакомых, никогда никого не выбрасывали на улицу! Существующие случаи, когда пса выгнали, заканчиваются в 99% тем, что его убивают дикие собратья! Даже если бывшедомашний пес попадет в стаю, размножаться ему не дадут матерые уличные псины! Поодятся только они!

https://vk.com/wall-56172098_271924

Соглашусь насчет адеквата, но он тонет в потоке зоосознательных и добрых за чужой счет. Порадовал скрин со словами Ольги Доброты про стопицот собак, и всем хвосты крутить надо))) какой такой финотчет? скиньтесь нам на бухгалтера, он отчет и предоставит

#66696 2019-01-10 09:54:26

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице вносили.

Черт, анон-жопочтец. Извиняюсь.

Как бы скоро эти патрули зоошизы не расплодились в количестве (((

#66697 2019-01-10 10:04:25

Анон

"Группа зоозащитников во время рейда по Центральному рынку Новосибирска загнала одного из торговцев на крышу фургона — они уверяют, что мужчина торговал собачьим жиром."

https://ngs.ru/more/65821661/?from=listnews

ТО есть сурчиный и барсучий жир их не смущал.

Но собаньки! Эдак трехсотые скоро запретят  мультик про простоквашино- " А вы помалкивайте, товарищ пёс! Таких, как вы, на шапку троих надо! "

#66698 2019-01-10 10:28:44

Анон

Анон пишет:

Как бы скоро эти патрули зоошизы не расплодились в количестве (((

Могут. Государству выгодно разделять и властвовать, чтобы народ сам с собой воевал, не отвлекаясь на то, что ему карманы обчищают.

#66699 2019-01-10 10:45:58

Анон

В новом законе четко сказано, кстати, что приюты это ИП или юридические лица. Так что попрошайкам пора учиться бухгалтерии.

#66700 2019-01-10 11:18:22

Анон

В новом законе четко сказано, кстати, что приюты это ИП или юридические лица. Так что попрошайкам пора учиться бухгалтерии.

Анон, это ты вчитался в текст, а не вычитал там только удобное тебе. Таких среди зоопрофессионалов по стоянию на паперти мало, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума