Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#66651 2019-01-06 22:17:19

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Если вы не готовы забрать домой животное или по каким-то причинам приют вам отказал, не стоит останавливаться. Вы можете помогать деньгами, гуманитарной помощью или приходить в приют в свободное время, чтобы погулять с постояльцами, у которых пока дома нет.

Чтобы забрать животное, ты недостаточно хорош, но бабки кидать изволь.

#66652 2019-01-06 23:48:35

Анон

Зачетный жирнющий срач на всехвостах аж в двух темах параллельно  :popcorn:
В одной теме не состыковались по срокам или машине желающие захуячить в приют щеночков, в другой кураторствующая зоодура отдала собаку в приют на передержку.
В первом случае баба, содержательница приюта, топает ножками и шлет всех вхуй, выкатывая свои условия, на которых она принимает щенков в приют:

1 . никаких бумаг , обязательств с этой Ириной я подписывать не собираюсь
2. щенка , выращенного своими руками , отдавать в гаражи не буду
(предыдущие гибли под колесами ) - это своими руками вынести на помойку ребенка в феврале месяце
3. что делать , с сукой буду решать по своему усмотрению . захочу
верну . захочу нет (скорей всего второе )
4. Ирины рядом быть не должно

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 5#p6072075
Примечание - Ирина = женщина, которая собралась, наивная, сама привезти шавлят в приют)
Вторая тема ахуенна настолько, что выпали в осадок даже старожилы. Наивная зоошиза платила 5 т.р. в месяц + лекарства, хотела перевести собаку из темной конуры в место получше, тут ей и прилетело, что собака теперь приютская, зарегистрирована на хозяек приюта, чипирована и досвидос, теперь они будут решать, что для собаньки лучше, что хуже.

Саша,к Вам на форуме многие хорошо относятся,уважают.Вы всегда были нормальным и адекватеым человеком.
Зачем Вы так?У собаки есть куратор,которая платит деньги,ездит с ней гулять.И последнее слово за ней.,Вы ей можете только посоветовать,что собаку надо оставить у Вас.Выслушать ее,почему она решила забрать собаку....ну мне кажется здесь все ясно почему....

Может как-то попсовет привлечь, ведь на Муху многие пересылали деньги и никто вроде из попсовета не отказывался от нее. Надо в полицию заявление писать и подписей побольше. Я тоже денежку высылала, хоть и небольшую, поэтому имею право поставить свою подпись и выразить гражданское отношение к такому незаконному захвату кураторской собаки.

Саша,пожалуйста остановите этот беспредел....
Ну у Вас же с головой все нормально.
Вам в приюте не хватает собак?я не понимаю ...

А Вы верите в отправку в " финку" порядочной скади всех собак приюта Птички?
Хардик публично обвиняла скади в воровстве спонсорских денег Птички.
Очень приличная дама в окружении жуликов и заодно с ними много лет.
По наивности, не иначе )))

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … &start=510
Что самое интересное, обе собаки - столь якобы любимого финнами формата - некрупные, светлого окраса (ну, кто в теме, тот понимает...) в обоих случаях рулит одна и та же компашка, рекордными темпами экспортирующая собак "в Финку"  ;D

Отредактировано (2019-01-07 00:02:59)

#66653 2019-01-07 00:30:18

Анон

ну, кто в теме, тот понимает...

А для тех, кто не в теме не объяснишь, анонче?  :timid:

#66654 2019-01-07 00:32:32

Анон

Анон пишет:

ну, кто в теме, тот понимает...

А для тех, кто не в теме не объяснишь, анонче?  :timid:

Без проблем. Стандарт веса, стандарт окраса, собаки со светлой шерстью идеальный вариант для лабораторных тестов по окрашиванию.
И добавлю, можно сколько угодно ржать над "страшилками" по отправке собак на опыты. Но ценник на сегодняшний день известен, так же, как и каналы отправки. А уж кому выгодно платить по 200+ евро за собаку, это уже другой вопрос. Пока не подорвется кто-то из тех, кто сейчас "в деле", правды не узнаем. И даже если узнаем, то не всю.

Отредактировано (2019-01-07 00:46:32)

#66655 2019-01-07 08:42:30

Анон

Домофонная не унимается:

ПИТЕР!! ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН!!
РЕБЯТА!!НУЖНА ПОМОЩЬ ЗООЗАЩИТНИЦЕ!!

Про Галину Рудакову я уже писала дважды:
https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_21413
https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_21471
Сейчас Галина сильно простудилась и из дома не может выходить совсем..Живёт у подруги на ул.Руднева,чтобы помогать одинокому и очень нездоровому человеку.Свою квартиру в Красном селе сдала приезжей из Украины,чтобы были средства на жинь.Квартиру эта приезжая Виктория Максимихина всю разгромила и вынесла оттуда всё,что было.Идёт следствие и будет суд.Но сейчас не об этом.
У Гали две спасённые собаки и они сейчас сидят практически без выгула!!Уже три дня собаки не гуляли совсем..
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ВЫГУЛОМ СОБАК И ЗАКУПКОЙ ПРОДУКТОВ??
Деньги на продукты я переведу со своей карты.Самой не выехать,я заблокирована из-за последнего подкидыша Мишки,не остаётся оин..
Тел.8911-997-60-38 Вера
Тел.8906-263-36-94 Галина
Лучше звонить мне по первому телефону.
У Гали голос пропал и-за болезни.

Собрала все жалобы в посте о просьбе выгулять собак.

Отредактировано (2019-01-07 08:43:53)

#66656 2019-01-07 08:45:57

Анон

Зоошиза бестолково толкует новый закон:
https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_21827

#66657 2019-01-07 08:51:43

Анон

d3494b9e4708.png

#66658 2019-01-07 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Елена, и гуляют 4 рза)

Гы, так деваться-то куда? Они же ссут как проклятые, попробуй их поменьше выгуляй.

#66659 2019-01-07 22:44:42

Анон

анон, имхо, подобные кабыздохи ссут не от недостатка выгула)
был у меня знакомый кинолог-самоучка, которого попросили как-то выправить поведение у взятой у шизичек псины. По его  красочным описаниям псинка была не дура - просто она до этого как-то не представляла, что ссать надо на улице, а дома - нельзя. А по плохой погоде вообще на улице ссать отказывалась, предпочитая дома, на  мягкий и сухой ковер. С ней можно было гулять 5-6 часов, она терпела, чтобы поссать дома.

#66660 2019-01-07 22:48:16

Анон

Анон пишет:

С ней можно было гулять 5-6 часов, она терпела, чтобы поссать дома.

бедная псина :lol:

#66661 2019-01-07 22:48:59

Анон

Анон пишет:

просто она до этого как-то не представляла, что ссать надо на улице, а дома - нельзя.

А у домофонихи как раз Мишенька-хуишенька личным примером показал, что ссать дома вполне можно и не возбраняется. Во всяком случае, я как-то сомневаюсь, что он за это от домофонихи пизды получал.

#66662 2019-01-07 22:49:51

Анон

Слышал что вроде у зверей принято не оправляться там где они живут - в своём логове и прочее. Не знаю правда это или нет. Судя по поведению этих псин нет.

#66663 2019-01-07 23:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ней можно было гулять 5-6 часов, она терпела, чтобы поссать дома.

бедная псина :lol:

Бедные хозяева. Нах такое отбитое держать дома(

#66664 2019-01-07 23:07:45

Анон

Слышал что вроде у зверей принято не оправляться там где они живут - в своём логове и прочее. Не знаю правда это или нет. Судя по поведению этих псин нет.

Правильно, только для собаки логово - это конкретно её спальное место, а не вся комната и уж тем более квартира. На своей подстилке она гадить не будет, но сделав два шага в сторону - за милую душу.

#66665 2019-01-07 23:18:17

Анон

ну, по рассказам приятеля, сначала шиза кормила этих добрых людей своими любимыми сказочками. Сначала про то, что у псинки кого-то там на глазах убили жЫводеры и нанесли ей Травму, потом - что это она еще не привыкла, как привыкнет, так и перестанет.
но к их чести, они недолго верили и стали искать решение проблемы. Ну и кабыздошина была не совсем отбитая, просто несоциализированная. Примерно за месяц ее поведение скорректировал в нужную сторону даже не профессионал - просто чувак, у которого уже третье поколение семьи служебных собак держит. Дал хозяевам  несколько ссылок на книжки, они и сами занимались, вроде как по рассказам даже небезуспешно.

#66666 2019-01-08 07:15:26

Анон

Анон пишет:

Правильно, только для собаки логово - это конкретно её спальное место, а не вся комната и уж тем более квартира. На своей подстилке она гадить не будет, но сделав два шага в сторону - за милую душу.

Анончик, ты прав, мне досталась именно такая псина, причем я взял ее со щенка и сам воспитывал, но для нее логово именно ее подстилка, в остальной части дома могла и нагадить, поэтому ее пребывание дома ограничивается только ее местом, иначе все зассыт и пулей вылетит жить на улицу. У друзей такая же попалась, они замучились лужи вытирать, мы им тоже посоветовали привязывать собаку возле подстилки и все, лужи закончились, как только отвязывают, она сразу радостно ссыт в квартире. Вот повезло же нам с псинами, больше не буду заводить, эта пусть доживает, но больше нафиг не нужно, кошка хоть в лоток ходит а не на диван или на ковер.

#66667 2019-01-08 07:25:19

Анон

Разборки из-за собаки пермской зоошизы:

https://vk.com/club139308577
https://vk.com/wall-23768288_57368

#66668 2019-01-08 09:11:01

Анон

http://gazeta.a42.ru/lenta/news/v-chely … um=desktop
Выгуливать волка в парке, рядом с детьми без намордника. :facepalm:
Лишнее доказательство, что даже если до этого сто раз было нормально, то может неожиданно перемкнуть.

Отредактировано (2019-01-08 09:12:41)

#66669 2019-01-08 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Выгуливать волка в парке, рядом с детьми без намордника.

У нас на ДВ в прошлом году выгуливали волка на поводке и без намордника, причем весьма демонстративно, на набережной в центре города, но к ним подходили только собачники, мамки с детьми не интересовались, анон с детьми только со стороны смотрели, но, честно говоря, более красивого, благородного и спокойного зверя анон никогда не видел, он был на коротком поводке и смотрел на всех абсолютно пофигистично, ни на кого не реагировал, но все как-то понимали кто это и сильно близко не подходили. В нашей стране любят демонстративно гулять с такими зверьми, у нас как-то по самому центру города с медвежонком на поводке гуляли, вот к нему то народ с детьми и подходил, но анон со своими отпрысками в стороне стоял и смотрел, у медвежонка, даже у маленького, когти огромные, мало ли что. Все же должен быть закон, что бы с диким зверем не гуляли в общественных местах.
Отклоняясь от темы зоошизы, анон в одной группе общается с любителями экзотов, так есть один мужик, он по профессии кинолог и волею случая к нему попал медвежонок, теперь это уже взрослая медведица и он ее никуда не может сбагрить, таких медведей в зоосадах куча, а в лес не выпустишь, он ее спас, но деть некуда, живет в клетке огромной, в частном доме, вызвали на него полицию, он с радостью хотел ее сдать государству, но те осмотрели двор, клетку, в-общем условия содержания, сказали что теперь это домашнее животное, условие хорошее, воспитывайте дальше и жалобщикам так и ответили. А еще один кадр львенка в квартире держал, но тот вырос и он сдал его в зоосад, там львов небыло, поэтому приняли с радостью. Сейчас в теплом вольере живет в морозы.

#66670 2019-01-08 11:10:59

Анон

Анон пишет:

Выгуливать волка

Уже само по себе признак неадеквата

#66671 2019-01-08 13:48:40

Анон

Люди, вы чего ведетесь на абсурдное поведение человечек, лично сегодня там был и делал фотографии с волком.Волк безобидный .
А родители детей бесчеловечны поясню: не однократно видел как дети подбегали к волку дабы погладить его либо сфоткаться, при этом родители не беспокоило о том что их ребенок мог пострадать , а сами же боялись подходить , так как понимали что это волк . Так же (подчеркиваю) не однократно видел малышей которые хладнокровно брались за ошейник волка и держали , дабы конечно же сфоткаться .
Так вопрос таков: Если вас людишек посадить на цепь и с самого утра дергать и таскать за ошейник дабы сфотографировать вы бы выдержали :?, как не странно волк выдержал , но когда учуял опасность своей жизни конечно начал обороняться. Мое мнение такого: что Мужчина который все это организовал Красавчик ,но не доработал кое какие нюансы, а точнее брал бы денег с людей , и такого большого ажиотажа не было .А то на халяву Все сбежались сфоткаться и помучать животных .

Ольга, Сами жалуетесь что все стало платным и дорого , вам организовали экзотический зоопарк в честь праздника (Бесплатный)
Хозяин не может быть а уверен был , что не кого не раздерет .
Но бесчеловечные люди которые не понимали доброты , как всегда рыпались урвать хоть что нибудь .. Я всегда понимал что людям не чего нельзя давать просто так , они оборзеют и многое на что пойдут ради своих утех . (Чисто мое мнение , прощу сильно не судить)

Ольга, так а чего родители пускают одного своего чадо к животному ? Они вроде не маленькие должны понимать кто перед ними. А на чет спровоцировать ( новости сейчас тоже многих граждан спровоцировали такими «дерзкими» кадрами) разве они сейчас не причинили душевную боль и разочаровании хозяину и многим гражданам,в том числе и мне ?

ответил Ольге

Ольга, понимаете этот вопрос можно долго обсуждать у каждого своё мнение ( я своё мнение просто высказал , кто прав не прав мне не интересно. Мне полу волк понравился, и я в защиту решил его выступить ( так как люди которые там были волк дарил радость, а не страдания !!)

#66672 2019-01-08 14:17:18

Анон

https://wikipet.ru/pravo-na-zhizn/istor … odezd.html

Зоошиза и тут аскать умудряется.

#66673 2019-01-08 16:22:29

Анон

сказали что теперь это домашнее животное

:hat: Надо пристраивать строго на диван!

#66674 2019-01-09 19:07:48

Анон

Последствия нового закона: https://news.ngs.ru/more/65821661/?from=yawidgetrss

Группа зоозащитников во время рейда по Центральному рынку Новосибирска загнала одного из торговцев на крышу фургона — они уверяют, что мужчина торговал собачьим жиром.

Что-то меня прям эти "дружинники" напрягают...

#66675 2019-01-09 19:33:00

Анон

А закон запрещает торговать собачьим жиром? В народной медицине его используют как лечебное средство.
И что это за рейд зоозащитников, кто им вообще дал полномочия устраивать рейды?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума