Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#66601 2019-01-05 14:02:59

Анон

Re: Зоошиза

Единственное, что жалостливая просила - довезти шакалоида до нее.

Зоошиза такая зоошиза. Я часто вижу в твиттере посты с животными на пристройство - и в 99,9% случаев люди пишут "сами привезем", потому что понимают, что так шансы выше. Но это нормальные люди, а не тупая шиза.

#66602 2019-01-05 14:05:52

Анон

Анон пишет:

в 99,9% случаев люди пишут "сами привезем", потому что понимают, что так шансы выше.

Справедливости ради уточню. Так пишут еще и потому, что это как бы повод посмотреть условия обитания животного. И если у зоо есть возможность привозить, именно это они и пишут.

#66603 2019-01-05 14:06:04

Анон

Анон пишет:

Я часто вижу в твиттере посты с животными на пристройство - и в 99,9% случаев люди пишут "сами привезем"

Не так давно на пике шиза давила, что шладких к ручкам нужно обязательно привозить лично, чтобы ненавязчиво проинспектировать место проживания и, если что-то не устроит, хватать их и бежать домой.

#66604 2019-01-05 14:11:01

Анон

Ой, шизы уже с Кипра спасюкают!

Скрытый текст

https://vk.com/club151395259
Но как жи таг?! Ведь цивилизованная Европа!

Отредактировано (2019-01-05 14:13:48)

#66605 2019-01-05 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что так произошло... Судьба его могла быть трагичной...

Угу, а в приюте судьба его будет исключительно счастливой.

#66606 2019-01-05 14:15:25

Анон

Анон пишет:

Ой, шизы уже с Кипра спасюкают!

Анончик, схема та же)
Не помню, приносили сюда или нет предприимчивую деву, спасюкающую якутских собак http://storm24.media/news/415

#66607 2019-01-05 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Смачно Осипову пидорасит, аргументов ноль, поэтому говно изо рта льется литрами. Истеричное хамство vs логика, вежливость и умение вести цивилизованные дискуссии. Никита замечательный молодец.

А особо упоротая зоошиза всегда такая, потому что нормально аргументировать не может, корректно и спокойно дискутировать не умеет. Вот и начинаются передёргивания, смена темы на абсолютно левые, незнание законов, но крики громкие, оскорбления и так далее.
Никита этот молодец, но, боюсь, ни одно из его сообщений до адресата не дошло.

#66608 2019-01-05 14:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорошо, что так произошло... Судьба его могла быть трагичной...

Угу, а в приюте судьба его будет исключительно счастливой.

Уже аскают на кастрацию. Не 7 тыщ, как домофониха, правда, всего 2,5. Но

Анна Любина
По поводу финотчета.Девочки в Полянке сказали,что к ним врач прямо туда приезжает и чеков не дает😒Я верю им,2500 отдала,что мы собрали.Всем огромнейшее спасибо.Если вдруг кто не верит,пишите мне номера карт,верну обратно.Тут все честно,пришлось поверить на слово

https://vk.com/wall-175890345_146?reply=188

#66609 2019-01-05 14:18:07

Анон

Анон пишет:

Никита этот молодец, но, боюсь, ни одно из его сообщений до адресата не дошло.

Точно так же, как и десятки сообщений его предшественников. Я все жду, когда же домофониха или кто-то из ее знакомых откроет для себя параллельный мир холиварки  :lol:

#66610 2019-01-05 14:20:35

Анон

А я за сочувствием и проораться, аноны(.
Меня угнетает, насколько это все зоошизное сейчас тупо модно.
Репосты кошечек-собачек в ленте я переживу, в головы и личные убеждения знакомы не лезу. Но вот когда в группе по интересам сразу несколько человек начинают шпарить как по методичке "в европе не усыпляют", "а вы готовы стрелять в бомжей?", "люди опаснее", "учите детей себя вести (это на вопрос нахрен рисковать брать из приюта (российского!))", "нападают хозяйские, а не дикие".
И вроде не касается тебя напрямую, и двадцать шанечек у них на диванах не сидит, но АААААААААААААААААА!!!
И их все больше. Дешевая доброта.

Отредактировано (2019-01-05 14:21:02)

#66611 2019-01-05 14:24:34

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как и десятки сообщений его предшественников. Я все жду, когда же домофониха или кто-то из ее знакомых откроет для себя параллельный мир холиварки  :lol:

Хочешь еду с доставкой на дом? Как там было сказано: вам боярам впадлу самим прийти и забрать! :lenin:

#66612 2019-01-05 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как и десятки сообщений его предшественников.

Одно радует — такие дискуссии могут быть показательными для всяких мимокрокодилов, потому что очень ярко высвечивают неадекватность зоошизы. Самой-то зоошизе ничего доказать нельзя.

#66613 2019-01-05 14:28:54

Анон

Анон пишет:

сразу несколько человек начинают шпарить как по методичке

Ты недалек от истины. Всех одинаково учили милосердию и правам всего живого, вот они и втаскивают где-то когда-то увиденные шаблоны. Задумываться над реальностью никому не интересно, на это всегда ловят зоошизики и спасюки - человек хочет ощутить себя хорошим и сторублирует. Ему в общем-то наплевать, что попрошайка третий год как на 8 месяце, что сбор на срочную операцию ведется пятый раз, что на пристройство Фаддея аскают уже лет 6. Слышал даже отмазку от таких благотворителей: "Наше дело дать, и совесть чиста, а если просящие окажутся мошенниками, то пусть перед богом сами ответ держат". Вникать в то, что и кому дают, они не хотят.

#66614 2019-01-05 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда же домофониха или кто-то из ее знакомых откроет для себя параллельный мир холиварки 

Это кому-то надо им прям на блюдечке ссылку принести. Сами не осилят.

#66615 2019-01-05 14:37:30

Анон

Анон пишет:

А-а-а-а, с этого комента орнул отдельно https://vk.com/wall-175890345_311?reply=315

Вероника Добрынина
Писюююн сладкий))))
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:21Ответить

Анна Любина
Вероника, карандашик😉
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:25

e09fd65bc38e.gif

#66616 2019-01-05 14:38:58

Анон

А я за сочувствием и проораться, аноны(.
Меня угнетает, насколько это все зоошизное сейчас тупо модно.
Репосты кошечек-собачек в ленте я переживу, в головы и личные убеждения знакомы не лезу. Но вот когда в группе по интересам сразу несколько человек начинают шпарить как по методичке "в европе не усыпляют", "а вы готовы стрелять в бомжей?", "люди опаснее", "учите детей себя вести (это на вопрос нахрен рисковать брать из приюта (российского!))", "нападают хозяйские, а не дикие".
И вроде не касается тебя напрямую, и двадцать шанечек у них на диванах не сидит, но АААААААААААААААААА!!!
И их все больше. Дешевая доброта.

Это у них какой-то стайный рефлекс, от  недостатка воображения или жизненного опыта... На самом деле не так много людей сталкивались с агрессивными бродячими, а те, кто не сталкивался, просто не представляют, что это такое, когда даже 2-3 средних собаки начинают на тебя наседать, и ты понимаешь, что они вовсе не поиграть собираются. Объяснять это людям, которые крупнее чихуа никогда ничего дома не держали, бесполезно.

#66617 2019-01-05 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Вероника Добрынина
Писюююн сладкий))))

Отдельно ору с "показать список оценивших"  :lol:

#66618 2019-01-05 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Задумываться над реальностью никому не интересно

Как боженька!

#66619 2019-01-05 14:44:48

Анон

Анон пишет:

Это у них какой-то стайный рефлекс, от  недостатка воображения или жизненного опыта... На самом деле не так много людей сталкивались с агрессивными бродячими, а те, кто не сталкивался, просто не представляют, что это такое, когда даже 2-3 средних собаки начинают на тебя наседать, и ты понимаешь, что они вовсе не поиграть собираются. Объяснять это людям, которые крупнее чихуа никогда ничего дома не держали, бесполезно.

Аноооон. Там за одной типа гналась стая и она кирпичей отложила, а оказалось что поласкаться и погладиться. Понимаешь, анон?(

#66620 2019-01-05 14:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероника Добрынина
Писюююн сладкий))))

Это они так собаку, надеюсь? А не ее реальный писюн?
:bu:
Отдельно ору с "показать список оценивших"  :lol:

#66621 2019-01-05 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Аноооон. Там за одной типа гналась стая и она кирпичей отложила, а оказалось что поласкаться и погладиться. Понимаешь, анон?(

Зыс. Большинство считает, что на встреченную стаю достаточно прикрикнуть или проигнорить, потому что "собаки чувствуют страх". Не бойся и ничего с тобой не будет. Меня со страшной силой бомбило, когда это объясняли моей 80летней бабушке, которая из-за прикормленной стаи подросших щенов боялась из дома в магазин выйти, и дома одна остаться боялась, когда они выли под забором. И это они еще ни на кого не нападали.

#66622 2019-01-05 14:56:14

Анон

Пиздец какой-то... у меня просто слов нет.

#66623 2019-01-05 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Зыс. Большинство считает, что на встреченную стаю достаточно прикрикнуть или проигнорить, потому что "собаки чувствуют страх". Не бойся и ничего с тобой не будет.

Магическое, блядь, мышление(.

Анон пишет:

Пиздец какой-то... у меня просто слов нет.

Вот да, и теперь у нее ОПЫТ. А все зло от людей, да-да.
И это даже не зоошиза, это просто ну... модно.

Отредактировано (2019-01-05 15:11:40)

#66624 2019-01-05 15:12:08

Анон

Анон пишет:

Магическое, блядь, мышление(.

Рациональное зерно в нем есть, если громко орать матом и одновременно перетягивать собанек по щелкающим еблам поленом, то да, ВОЗМОЖНО, они ретируются. Но это не для 80-летней бабушки однозначно.

#66625 2019-01-05 15:16:15

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда же домофониха или кто-то из ее знакомых откроет для себя параллельный мир холиварки  :lol:

Вроде уже пытались когда-то ей приносить ссылки. Трёт и банит. К сожалению, мозгов не вылезать из уютного загончика, в котором неудобного оппонента можно забанить одним кликом, у неё хватает.
А было бы весело, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума